Norman94 23 июня, 2014 ID: 126 Поделиться 23 июня, 2014 Что такое "жареное" мороженое? Как выглядит? Что собой представляет? КТО знает? http://rud.ua/ru/consumer/fried-ice-cream-75/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 23 июня, 2014 ID: 127 Поделиться 23 июня, 2014 Я много в этом году съел мороженого. Больше всего люблю стаканчики или рожки, хотя, бывает, и эскимо беру. Вот "Жемчужина России" норм, очень даже. 1) Любите ли вы мороженое в принципе? - люблю, и даже очень! 2) Если любите, то какое именно: Да все подряд 3) Сколько порций (или грамм) мороженого вы можете съесть за один присест? Однажды 200 грамм съел и мог бы и больше. 4)Мороженое каких именно произволителей вам нравятся больше всего? Много всяких 5) Ностальгируете ли вы по какому-нибудь виду мороженого, которое производилось раньше, а теперь нет? - нет /сейчас достаточно разнообразный ассортимент, есть из чего выбрать/ 6) Если вы бывали за границей, то сможете ли сказать, какое мороженое вкуснее - наше /отечественное/ или иностранное /например, в Париже или Нью-Йорке/? Нет, не был и сказать не могу. 7) Едите ли вы мороженое - в основном, летом, но бывают исключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 23 июня, 2014 ID: 128 Поделиться 23 июня, 2014 на первом месте хороший пломбир, в который я сама ягод добавлю - малинку, клубничку люблю венский вальс ну и разные фруктовые вкусы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tjulpan 23 июня, 2014 ID: 129 Поделиться 23 июня, 2014 http://rud.ua/ru/consumer/fried-ice-cream-75/ Thanks, Нормик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 23 июня, 2014 ID: 130 Поделиться 23 июня, 2014 на первом месте хороший пломбир а где сейчас найти настоящий пломбир ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 июня, 2014 ID: 131 Поделиться 23 июня, 2014 1) Любите ли вы мороженое в принципе? Люблю. 2) Если любите, то какое именно: ЛяФам со сгущёнкой 3) Сколько порций (или грамм) мороженого вы можете съесть за один присест? Двух порции хватит 4)Мороженое каких именно произволителей вам нравятся больше всего? ЛяФам, создатели стаканчика тоже подойдут 5) Ностальгируете ли вы по какому-нибудь виду мороженого, которое производилось раньше, а теперь нет? По Ёжику 6) Если вы бывали за границей, то сможете ли сказать, какое мороженое вкуснее - наше /отечественное/ или иностранное /например, в Париже или Нью-Йорке/? Не знаю 7) Едите ли вы мороженое - в любое время года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 23 июня, 2014 ID: 132 Поделиться 23 июня, 2014 1) Любите ли вы мороженое в принципе? Обожаю. 2) Если любите, то какое именно: Да почти любое, только фруктовое не очень и замороженный сок не люблю (хотя, к мороженому это и не имеет отношения). 3) Сколько порций (или грамм) мороженого вы можете съесть за один присест? Две пачки максимум, а когда-то могла и три. 4)Мороженое каких именно производителей вам нравятся больше всего? Я не помню названий... 5) Ностальгируете ли вы по какому-нибудь виду мороженого, которое производилось раньше, а теперь нет? "Панда". 7) Едите ли вы мороженое Зимой не могу, зимой шоколад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 июня, 2014 ID: 133 Поделиться 24 июня, 2014 Любимое! - Сегодня съела уже два, вот подумываю - не приняться-ли за третье...? Принимала участие в строительстве цеха у нас в городе. Сама, так сказать, построила и вот теперь ем! Обожаю мороженое!!! Особенно, когда на улице +33, как сейчас. Но и в -40 тоже ем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 июня, 2014 ID: 134 Поделиться 24 июня, 2014 Любимое! - Да, вот это отличная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 июня, 2014 ID: 135 Поделиться 24 июня, 2014 Да, вот это отличная вещь. Здесь отличная вафля - такая хрустящая, шоколада чуток, чтоб не приторно сладко было и орешками посыпано. А какой пломбир - ммммммммм!!! Объедение! Люблю, когда чуть подтаявшее, не как камень, чтоб зубами не отгрызать, а языком слизывать. Кайф! А ещё хорошо его употреблять с чёрным кофе вприкуску. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 июня, 2014 ID: 136 Поделиться 24 июня, 2014 Здесь отличная вафля - такая хрустящая, шоколада чуток, чтоб не приторно сладко было и орешками посыпано. А какой пломбир - ммммммммм!!! Объедение! Люблю, когда чуть подтаявшее, не как камень, чтоб зубами не отгрызать, а языком слизывать. Кайф! А ещё хорошо его употреблять с чёрным кофе вприкуску. Ну со всем согласен, кроме кофе) В последнее время отказался от его употребления, да и ранее с мороженым его не употреблял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 24 июня, 2014 ID: 137 Поделиться 24 июня, 2014 А я вот люблю просто пломбир, без всяких добавок. Самый любимый наверно Полоцкий пломбир. Хотя я ем почти любое белое мороженное в вафельном стаканчике Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июня, 2014 ID: 138 Поделиться 24 июня, 2014 Любимое! Выглядит аппетитно, жаль в нашем городе не продают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 24 июня, 2014 ID: 139 Поделиться 24 июня, 2014 Ну со всем согласен, кроме кофе) В последнее время отказался от его употребления, да и ранее с мороженым его не употреблял. А я ещё люблю мороженое класть прямо в кофе, когда пьёшь - на язык одновременно попадает холодное и горячее, горькое и сладкое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 24 июня, 2014 ID: 140 Поделиться 24 июня, 2014 А я ещё люблю мороженое класть прямо в кофе, когда пьёшь - на язык одновременно попадает холодное и горячее, горькое и сладкое. Согласен. Отличная штука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 24 июня, 2014 ID: 141 Поделиться 24 июня, 2014 (изменено) А я ещё люблю мороженое класть прямо в кофе, когда пьёшь - на язык одновременно попадает холодное и горячее, горькое и сладкое. О, может попробую. Раз хвалите. От одного раза не умру Изменено 24.06.2014 15:30 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 24 июня, 2014 ID: 142 Поделиться 24 июня, 2014 О, может попробую. Раз хвалите. От одного раза нее умру не умрёёёёшь :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 24 июня, 2014 ID: 143 Поделиться 24 июня, 2014 Да, мороженое с кофе хорошо сочетается, только я не в кофе кладу, а наоборот, посыпаю немножко мороженое растворимым кофе (когда дома)). Или с сиропом каким-нибудь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июня, 2014 ID: 144 Поделиться 24 июня, 2014 Надо бы попробовать. Надеюсь, шоколадный стаканчик подойдёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 24 июня, 2014 ID: 145 Поделиться 24 июня, 2014 Кофе с мороженым? А зубы??? А желудок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 июня, 2014 ID: 146 Поделиться 24 июня, 2014 Кофе с мороженым? А зубы??? А желудок? Один раз живём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 24 июня, 2014 ID: 147 Поделиться 24 июня, 2014 Один раз живём Вот именно! Надо беречь здоровье. Кстати, хочется мороженого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 24 июня, 2014 ID: 148 Поделиться 24 июня, 2014 "Сливки Грюйэр" самое вкусное мороженое что я ела) Прям вкус детства) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 24 июня, 2014 ID: 149 Поделиться 24 июня, 2014 (изменено) А я ещё люблю мороженое класть прямо в кофе, когда пьёшь - на язык одновременно попадает холодное и горячее, горькое и сладкое. Гляссе называется Но именно в таком виде это убийца для зубов, а именно зубной эмали.. Я люблю внешний вид гляссе,но вот пить так кофе не люблю.. Предпочитаю пить свежесваренный кофе мелкими глотками, перед тем как пригубить этот самый кофе, положить на кончик языка маленькую ложку пломбира.. наслаждение вкусовое гораздо острее, чем когда пьёшь эти два продукта смешанными Наша пищевая промышленность разродилась вот таким вот чудом этим летом мне не понравился на вкус только манго, ну не люблю я обработанные манго, только свежие) А вот клубника со смородиной - отменейшие и самое главное, что ягоды настоящие внутри, а не синтетические. Изменено 24.06.2014 18:54 пользователем Клюшонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 24 июня, 2014 ID: 150 Поделиться 24 июня, 2014 Наша пищевая промышленность разродилась вот таким вот чудом в этим летом мне не понравился на вкус только манго, ну не люблю я обработанные манго, только свежие) А вот клубника со смородиной - отменейшие и самое главное, что ягоды настоящие внутри, а не синтетические. О, это чудесное чудо, подтверждаю! Беру минимум по три порции, все с разными вкусами. И наслаждаюсь. Особенно после тренировки так кайфовать хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.