Малюта Скуратов 5 февраля, 2016 ID: 1 Поделиться 5 февраля, 2016 Всем привет. Отрывок из этого фильма видел очень давно, это была концовка, как я помню. В общем суть в следующем... Парень лежит в каком то отсеке, похож на салаярий, видно через окошко только лицо, его телерепортирует в тело другого человека, сам он в отключке, в этом теле он гоняется за каким человеком, убийцей, или что то вроде того, у него не получается, то ли он умирает во время погони, то ли еще какая то причина, я не помню, но его выкидывает в реал, в реале девушка - опиратор, она консультирует его вроде, точно не помню он делает еще попытки, так несколько раз. Через вереницу событий, этот паренек вроде ловит этого убийцу, убивает его, не помню!... и когда он в очередной раз оказывается в реале эта девушка - оператор открывает этот отсек а парень лежит там без ног без рук, безнадежный инвалид, он вроде бы даже и умирает... Все что помню. Сюжет не обычный, кто смотрел думаю называние фильма запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denwood 5 февраля, 2016 ID: 2 Поделиться 5 февраля, 2016 Исходный код http://www.kinopoisk.ru/film/409295/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюта Скуратов 6 февраля, 2016 Автор ID: 3 Поделиться 6 февраля, 2016 Спасибо, это именно он! Кстати фильм хороший оказался, рекомендую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения