Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Поцелуй навылет (Kiss Kiss, Bang Bang)

Рекомендуемые сообщения

Сходил сегодня во второй раз. Кино понравилось еще больше.

Аналогично. Во второй раз все смотрится еще смешнее.

Кстати, только при первом просмотре не смог разглядеть Шанин Соссамон, сейчас удалось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-74618

• Ответов 275
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я. кстати говоря, так и не узнал её. Если бы не посмотрел список всех актеров в фильме, то никогда бы не догадался.
https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-74621

Я. кстати говоря, так и не узнал её. Если бы не посмотрел список всех актеров в фильме, то никогда бы не догадался.

Я только после подсказки понял, что это за девочка.

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-74626

До меня тоже сначала не дошло.
https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-74628

Кино и вправду отличное, возможно, даже лучшее из всех что выходили в прошлом году. Потрясающий юмор, не превращающий фильм в чистую комедию, закрученный сюжет, словно осовременнивший hard boiled детективы.

Фильм снят за весьма маленькую сумму, но нравится гораздо больше многих многомиллиоников, изрядно высмеивая их штампы.

Жаль, что Блэк начал воплощать свои сценарии только сейчас, вышло у него просто шикарно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-74681

Я настоятельно советую вам сходить на этот фильм:)!

Сильные эмоции гарантированы-смех,слёзы,гомерический хохот:D!

Сегодня утром пошёл в кинотеатр и увидел там этот фильм-очень хороший,замечу,фильм!

В нескольких моментах было настолько смешно,что до сих пор эндорфины чувствуются в крови:lol:!

В общем ставлю фильму 9.

И кстати,наконец-то увидел в Килмере актёра!Такой колоритный персонаж и обыгран великолепно:D!

Всем в кинотеатр!

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-74709

Кстати, из шуток почему-то больше остальных запомнилась:

Когда Дауни изображал человека, с попавшей в него пулей.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-74878

Ух ты, скока восторга. Надо будет заценить, хотя первоначально не собирался. :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-74958

То, что фильм «Kiss Kiss Bang Bang» снят за скромные деньги видно невооружённым глазом. Оно понятно: снять дорогую картину с неоригинальным сюжетом – значит заведомо обречь себя на финансовый провал. А так, есть хоть какой-то шанс отбить вложенные деньги, если не в прокате, так за счёт видео релиза. Правда Шэйн Блэк (режиссёр) пытается выдать дешёвую картинку своего фильма за сознательную стилизацию под «любительское» кино, используя закадровый комментарий главного героя (в стиле вот я, а вот моя семья), имитацию «затяжки плёнки», стоп-кадр и пр.

Да только с первого кадра становится ясно, что это фильм ни о чём. Обычный набор голливудских штампов, знакомых по множеству отсмотренных картин, когда герой говорит «А», а ты уже знаешь, каким будет последнее слово его фразы, когда открывается дверь, а тебе уже ясно, за кем она закроется. Оно понятно, Блэк не хуже нас, зрителей знает кино, наверно, даже лучше: всё-таки взгляд изнутри, что называется, товарища по профессии. Похоже, он решил передразнить всех «штамповщиков» Голливуда, скроив полотно своей картины исключительно из штампованных сцен, привязав к столь же стандартному сюжету.

Роберт Дауни (мл), очевидно, рад был убить своё свободное время между посещениями наркологической клиники и встречами в обществе анонимных алкоголиков. Особого труда на роль он не затратил, поскольку играть ему ничего не пришлось. Его герой на протяжении всего фильма пребывает в состоянии разной степени опьянения, путая двери, машины, глотки, и женщин. А Килмер? Если актёр, бывший звездой блокбастеров, идёт в такой фильм, значит, он совсем на мели. Что ж, сколько заплатили – настолько и сыграл, скромно. Несколько дёрганых девиц, сонный оператор. О режиссуре говорить не приходится, сами понимаете, - копия всегда хуже оригинала.

Дело, может, и выгорело бы, если бы не одно «НО». Пародия оказалась вторична. Бедняга Блэк и не заметил, что штампом стала сама пародия на кино. Ну а Шэйн Блэк просто сделал дайджест киноштампов, что-то вроде подшивки газетных вырезок, вот, дескать, как бывает. Бывает. Знаем. Только это уже не кино. Анекдот с «бородой».

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-75001

Не знаю. Фильм хороший, юмор отличный.

Нежели подавать целого "Гамлета" чтоли?

Горди, иногда я не понимаю твоей рецензии.

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-75005

Кстати, какие мысли у кого будут по поводу роли Дауни, в исполнении Ноксвиля? Лично я считаю, что в таком случае, моё отношение к фильму ДО просмотра, помешало бы мне оценивать всё трезво. А тут я получил классный сюрприз.
https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-75009

В общем да, Джонни Ноксвила за актера считать весьма затруднительно. Хотя роль в принципе ему подходила (вор-раздолбай), боюсь с ним многие эпизоды напоминали бы Джакасс (сцены с пальцем). А Дауни-младшего и так все отлично получилось.

Роль Гарри, кстати, мог также исполнить Бенисио Дель Торо.

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-75014

Роль Гарри, кстати, мог также исполнить Бенисио Дель Торо.

Мне фантазия не позволяет представить "Поцелуй навылет" с Бенисио.

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-75017

Прочитав отзывы, которые были оставлены в этой теме, я ждал от фильма многого. Сегодня посмотрел, того, чего я ждал, я не получил, но кино понравилось.

Есть не большие затянутые моменты, но так же имеются и динамичные, смешные сцены.

Килмер молоток, Дауни младший тоже.

Итог (для меня): 7/10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-75558

Прочитав отзывы, которые были оставлены в этой теме, я ждал от фильма многого. Сегодня посмотрел, того, чего я ждал, я не получил, но кино понравилось.

Есть не большие затянутые моменты, но так же имеются и динамичные, смешные сцены.

Килмер молоток, Дауни младший тоже.

Итог (для меня): 7/10.

аналогично. я ждала отличной комедии, притащила в кинотеатр ещё 4-рых друзей. после просмотра они сказали, что им в общем понравилось, как и мне. но я, как мне сказали, смотрелась серьёзной и напряженной в течении фильма, а всё потому, что ждала, когда же наконец будет очень смешно? я же всё таки почти толпу привела, не хотела их подводить. было пару моментов конечно, но в целом я ждала бОльшего.

в фильме понравились некоторые интересные идеи, фишки, так сказать.

Роберт Дауни мл. молодец, сыграл так, как надо было, т.е. смотрелся в роли. Килмер - не долюбливаю я его, к тому же лицико откушал), но играл тоже неплохо, особенно порадовал в конце (с хвостиком)). Горди кажется сказал, что видимо совсем плохо у Килмера с финансами, раз согласился на такую роль. а может так и есть? :tongue: гл.героиня аж бесила, на ней видимо и сэкономили).

p.s. жаль, что в конце фильма не показывали как всё это снимали. вот они то наверно на рж... смеялись вдоволь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-75993

Всё-таки в этот раз наши переводчики превзошли себя. Если раньше они позволяли себе изменить название фильма, подстроив его хоть как-то под сюжет, то в данном случае название «Поцелуй навылет» не имеет к рассказанной истории никакого отношения.

Меня подводит память, но это кто-то из великих заметил, что все фильмы можно поделить на две категории: «kiss – kiss» и «bang – bang». Он, конечно, иронизировал. А вот Шейн Блэк решил объединить это в один флакон.

Думаю, всем доводилось читать pocket books (далее PB, если позволите). Эта беллетристика, изданная в дешевом оформлении, по большей части имеет детективный сюжет и обязательно содержит любовную линию и некоторую долю кровавости – дабы попытаться угодить всем. Иными словами всё это называют также pulp fiction.

Не даром, ох, не даром в кадр постоянно попадают PB какого-то очередного беллетриста, играющие по сюжету важную роль. Сложилось впечатление, что режиссер очень хотел передать стиль и атмосферу подобных книжонок. Ну что же, в таком случае, это ему удалось. Вот, посудите: криминальный сюжет с интригами и убийствами – есть, романтическая линия – есть, шутки юмора – есть, даже отрубленные части тела есть (жуть, жуть). При этом никуда не делись, например, глуповатые противники главных героев и сюжетные извивы, заставляющие вспомнить о рояле в кустах.

В целом киношка напомнила некоторые фильмы 80-х, комедии со стрельбой и убийствами, но без юмора ниже пояса.

Кстати, о юморе. Шутки заставили меня вспомнить Рекса Стаута (по сути, всё те же PB, только более качественные). Такой специфический американский юморок. Что-то смешно, что-то не очень – на любителя. Меня, например, совсем не развеселили хохмы, когда время от времени появляются стоп-кадры, а главгерой вещает что-то типа: «ах да, я же забыл рассказать вам о том-то» или «а если вы помните начало фильма… чу, статисты! А ну, пошли!» Преподнесение истории именно как снятого кинофильма мне не по душе. А кто-то вот наверняка порадуется.

Сценарий, несмотря на крутые повороты сюжета, не слишком оригинален – если только не считать, что снималась осознанная пародия, целью которой было пройтись по всем клише жанра. Режиссура стандартна – Блэк ничем меня не удивил, но и не огорчил.

От души могу похвалить Дауни-мл, сыграл замечательно. Килмер тоже неплох, но были у него работы и гораздо интереснее.

И что же я получил в итоге – адекватный перенос традиционной карманной беллетристики на большой экран. Но в чем основная задача покет-буков? Убить время, вот в чем. Почитал – и забыл. Также и с фильмом – посмотрел, посмеялся и забыл. Вот такое вот криминальное чтиво.

P.S. При всем уважении, оценки 9/10 находятся за гранью моего понимания. Ничего сверхъестественного я в картине не нашел. Сам никак не могу дать больше, чем 6/10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-76027

Дерьмовое малобюджетное кино.

gordy не понравилось, теперь точно пойду!

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-76179

I love this movie. I thank God for every fucking second he gave me in the cinema, oorah!

Шэйн Блэк – один из немногих людей, которые стопроцентно попадают под категорию «пришел, увидел, победил». Уже его первый сценарий произвел настоящий фурор, впоследствии воплотившись в небезызвестное «Смертельное оружие». На его счету до недавнего времени значилось всего шесть работ, но этого оказалось более чем достаточно, чтобы получить звание одного из основателей экшн-фильмов и бадди-муви в том виде, в котором они сейчас существуют. Попутно, своей третьей работой он поставил абсолютный рекорд по сумме гонорара, выплаченного за один сценарий. Пять лет спустя он снова станет самым высокооплачиваемым голливудским сценаристом.

Работы Блэка – настоящие шедевры сценарного искусства. Их безумно интересно и весело читать. Вот только всегда возникала проблема их адекватного переноса на кинопленку. На мой взгляд, в наибольшей степени к этому приблизился «Последний бойскаут», во многом благодаря Брюсу Уиллису. Остальные фильмы, снятые по сценариям Блэка, представляют золотой пантеон жанра «экшн», но в значительной степени уступают тому, что было написано на бумаге.

Вернувшись в большой бизнес, Шэйн Блэк решил не доверять абы кому перенос своего нового детища на киноэкран, а самолично взялся за выполнение режиссерских обязанностей.

Шэйн не стал изобретать велосипед и снял фильм в жанре, который ему знаком, как никому другому – бадди-муви. Как и положено, в фильме сойдутся вместе два абсолютно непохожих друг на друга человека. В «Поцелуе навылет» данный принцип доведен до абсурда: перед нами два самых странных персонажа за всю историю подобных картин: частный детектив, по совместительству консультант на съёмках фильмов, к тому же, вроде как, гей; мелкий воришка, случайно попавший на актерские пробы и заполучивший одну из главных ролей в грядущем фильме, к тому же, вроде как, “полный идиот” (с).

Блэк затащил в свой фильм двух актеров, дни славы которых остались далеко позади. Но после «Поцелуя навылет» можно смело сказать, что Килмер и Дауни идут правильной дорогой по восстановлению своей карьеры. Химия между двумя главными героями, столь необходимая для бадди-муви, здесь присутствует в изрядном количестве. Два абсолютно разных актера, две абсолютно разные роли, а в итоге – великолепнейший дуэт.

Роберт Дауни мл. сыграл того самого горе-неудачника, мелкого воришку Гарри Локхарда. Сыграть идиота-бедоносца, который сам понимает, что он причина всех неудач окружающих его людей, дело нелегкое. Дауни великолепно справился с ролью, доказав, что он отличный комедийный актер: его Гарри весь фильм ходит с серьезным выражением лица, но при этом попадает в самые идиотские ситуации.

Вэл Килмер, с одной стороны, - это воплощение столь знакомой концепции «большого крутого парня», но с другой стороны – данная концепция гипертрофирована до немыслимых пределов. Крутой парень, волк-одиночка… и при этом гей? Как это не странно – да. Вернее, не гей, а метросексуал, активно косящий под гея. Почему? Да потому что просто имя нравится – Гей Перри. Вэл филигранно исполнил свою роль, отбросив в сторону обычные стереотипы, изображения геев на киноэкранах.

Мишель Монахэн исполнила главную женскую роль – Хармони, бывшая школьная любовь Гарри. Хармони – настоящая девушка мечты: умная, красивая, веселая, забавная, нескучная, уверенная в себе… И в то же время в ней есть неуловимое качество девушки по соседству. Это не та девчонка с обложки, о встречи с которой можно даже не мечтать, Хармони – девушка, которую можно совершенно случайно встретить на улице. Монахэн и Дауни составили великолепную пару, смотреть на которую крайне приятно.

В «Поцелуе навылет» Блэк замешал ядреннейший коктейль из столь разных жанров, что определить жанровую принадлежность картины будет ой как не просто. На российских афишах красуется надпись «криминальный триллер». Да, это криминальный триллер, но лишь на небольшую долю. А еще здесь есть много места для комедии, немного для экшна, достаточно для нуара, и самое главное – для детективной истории. Шэйн Блэк сплел клубок из многочисленных жанров, что в будущем заставит владельцев кинопрокатов немало поломать голову над тем, в какую секцию определить данный фильм.

Завязка фильма довольно проста – парень попадает в Голливуд, ему определяют частного детектива для лучшего понимания роли, попутно, главный герой встречает свою школьную любовь… Но уже к концу первой трети картины добавятся несколько сюжетных линий, на первый взгляд абсолютно не пересекающихся между собой. Это как в детективе о Джоне Госсамере. Он всегда ввел два дела сразу, которые в конечном итоге тесно переплетались между собой. Так и в фильме – все сюжетные линии свяжутся в концовке в тугой единый узел. Некоторые возразят, что сюжет фильма не внятен и малопонятен. Это абсолютно не так. Просто-напросто, «Поцелуй навылет» – картина из той породы фильмов, которые заставляют шевелить мозгами: запоминать многочисленные имена и не упускать из виду ни одной детали.

Юмор в фильме условно можно поделить на три категории: диалоги, отдельные реплики и специфические ситуации. Каждая из этих составляющих поразительно хороша. Диалоги, как и всегда у Блэка, прописаны просто идеально. Это снова те самые диалоги – саркастические, веселые, интересные, немного хулиганские, и безумно смешные. Отдельные реплики, которые отпускают персонажи фильма в адрес друг друга, достойны особой похвалы. Если их также придумал Блэк, то это в очередной раз подтверждает его гениальность. Если это была импровизация Дауни и Килмера, то им смело можно уходить в комедийный жанр. В фильме также присутствует комедия положений. Герои фильмы довольно часто попадают в совершенно неожиданные, а порой идиотско-абсурдные ситуации, которые не могут не вызвать улыбки у зрителя.

Говоря о юморе в целом, стоит признать, что у Блэка вышла довольно черная комедия, в определенных моментах которой юмор становится чернее черного. Чего стоят только приключения отрубленного пальца! Но Блэк прекрасно чувствует грань между черной комедией и чернухой, не позволяя себе скатиться в последнюю.

Блэк не забыл посмеяться и над Голливудом, особенно это заметно в первые десять минут. Режиссер прекрасно показал голливудскую мечту – кто угодно может заполучить одну из главных ролей в крупной студийной постановке. Для этого лишь нужно оказаться в нужное время в нужном месте. При этом, тебе может быть уже под сорок, а о курсах актерского мастерства ты никогда не слышал. Но в то же время Лос-Анджелес переполнен либо актерами и актрисами, которым уже по тридцать пять, и которые не добились пока еще абсолютно ничего; либо молодыми старлетками, быстро отвечающими на вопрос о роде занятий – снимаюсь в кино, не уточняя, правда, в каком именно.

Лос-Анджелес предстал перед нами вечно не спящим городом, в котором жизнь начинается с заходом солнца и продолжается до поздней ночи. Майкл Баррет окрасил весь фильм в оттенки неоновой рекламы, сделав тем самым город ярким и запоминающимся, где ни на минуту не прекращаются бесконечные вечеринки.

После почти десятилетнего добровольного изгнания Шэйн Блэк вернулся в большое кино. Вернулся ярко и эффектно. Вернулся с главным киноманским фильмом последних лет. Вернулся с фильмом в жанре, который ему так хорошо знаком, и в то же время он снял картину, которая во многом смеется над его предыдущими работами и над жанром, созданию которого он приложил непосредственное участие.

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-76319

Phantom(у) понравилось - иду в выходные!
https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-76653

Kiss kiss, bang, bang.

О названии:

Впервые вижу фильм, в котором русское название не соответствует оригинальному настолько, насколько оригинальное название не соответствует содержанию фильма. Слова "Поцелуй навылет" не ассоциируются у меня ни с чем, кроме дурацкого телешоу, kiss-kiss'ов я насчитала всего 2 (так что непонятно, почему им было отведено место заглавия), а вот bang-bang'ов было куда больше, что и неудивительно – комедия-то криминальная.

О фильме:

Похоже, создатели лезли из кожи вон, чтобы отмести все голливудские штампы и потрудились не просто сообщить, но даже прокричать это каждому человеку по ту сторону экрана. Стоила ли игра свеч? Ход с главным героем, говорящим со зрителями прямо из кадра.. Я это видела в "Альфи". Все стреляет, отваливается, пропадает и появляется не тогда, когда должно по законам жанра.. "Большой куш"? Я не скажу, что создатели потерпели неудачу, с задачей они справились на заслуженную пятерку, но вот только лавр первенства им, увы, не досталось. Картина займет свое место в ряду "фильмов, претендующих на оригинальность".

О лицах:

Наконец-то я увидела новый фильм, где гея играет не Роберт Дауни мл.! А то что в "Черное и белое", что в "Вундеркинды" он только и делает, что ищет какого бы голубоглазого паренька затащить в койку. Конечно, отощавший и небритый Роберт на тридцатипятилетнего не тянет. Тут и впрямь Джонни Ноксвилль подошел бы больше. А вот что касается актерской игры – придраться не к чему – "смешной подручный" у него получился прекрасно! В общем, это как раз его типаж – парень, постоянно влипающий в неприятности, но при этом из кожи вон лезущий для того, чтобы его воспринимали всерьез.

Вэл Килмер очень порадовал. В основном это заслуга сценарстов, потому что, как мне показалось, роль Перри – не та роль, где нужно выкладываться на полную. Герой, держащий все под контролем, преисполненный спокойствия, рассудительный. Настоящий мужчина, жалко гей!))))

Насчет остальных ничего сказать не могу. Не испортили ничего – и на том спасибо – большего и не требовалось. Ах, да! Чуть не забыла! Лучшая роль Шеннин Соссамон!

Итого:

Впервые я была на фильме, где во время сеанса люди смеялись громко в голос, на весь зал и в прямом смысле сползали под стулья от смеха. Во второй части на некоторых моментах я и сама уже начала смеяться, как говорят, "неприлично громко". В общем, если вы хотите увидеть недавно забытое старое, посмотреть на знакомые лица, посмеяться от души – вам на Kiss kiss, bang bang. Оценка для фильмов такого жанра: 9/10.

PS. Наверняка, Килмер и Дауни мл. будут отмечены кем-нибудь вроде MTV в номинации "лучший экранный дуэт". Может быть, даже наградку отхватят))

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-76661

Idealist, симпатишный подход к написанию своего мнения. Мне понравилось. )
https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-76674

Idealist, симпатишный подход к написанию своего мнения. Мне понравилось. )

Благодарствую)) Наконец-то дождалась вдохновения))

Кстати, говоря о шутке, которая больше всего понравилась. Я просто не могла придти в себя от смеха, когда

Роберт Дауни мл. обнаружил в ванной труп, а потом рассказывал об этом Вэлу Килмеру

:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-76679

Ах, да! Чуть не забыла! Лучшая роль Шеннин Соссамон!

Это тонко завуалированное издевательство?

:eek:

Ей и играть-то почти ничего не пришлось. Походила туда-сюда - и замочили

К вопросу о шутках: честное слово, сегодня вспоминаю только одну понравившуюся и запомнившуюся хохму: когда

в конце Гарри вещает "Ну, типа, вы думаете: как всегда, они живы!" И в палату входят те, кто уже по ходу покойник

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-76748

Это тонко завуалированное издевательство?

:eek: ...

Да. :D Но не завуалированное и не издевательство. Не, ну правда классная роль! Я смеялась. Интересно, она кастинг проходила?

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-76772

PS. Наверняка, Килмер и Дауни мл. будут отмечены кем-нибудь вроде MTV в номинации "лучший экранный дуэт". Может быть, даже наградку отхватят))

Я думаю, в свете последних тенденций - "Лучший поцелуй" им светит.

https://forumkinopoisk.ru/topic/968-potseluy-navylet-kiss-kiss-bang-bang/page/3/#findComment-76853

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...