Aiza 5 апреля, 2017 ID: 1651 Поделиться 5 апреля, 2017 Вы же про Сэма распинались, что отличнейший актер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5268180 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 5 апреля, 2017 ID: 1652 Поделиться 5 апреля, 2017 Че гнать-то, Киану Ривз мне нравится, а не Сэм Уортингтон. И Риналь получше Сэма будет. А Роберт инопланетянином не был никогда, хотя ему бы подошло, с его небесно-голубыми глазами.) Сэм не играл инопланетянина в Аватаре, он играл человека в его теле. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5268189 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2017 ID: 1653 Поделиться 5 апреля, 2017 о_о сорри за этот насекомный масштаб ну , оригиналы сообщений в тредах Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5268205 Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 5 апреля, 2017 ID: 1654 Поделиться 5 апреля, 2017 Аиза, это было до того, пока не увидела в теме "Притяжения" сравнения его с "День когда Земля остановилась", я его пересмотрела после этого еще раз, а до этого я его смотрела лет 5-6 назад и забыла немного. Киану неподражаемый инопланетянин, он ни в кого не влюбился, и в него никто не влюбился, он просто остановил конец света для землян, дав им еще один шанс исправиться в лучшую сторону. Риналь в образе инопланетянина полюбил героиню фильма, тут немного другое, и я жду продолжения истории. К Аватару мое отношение изменилось, как то померк он для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5268217 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2017 ID: 1655 Поделиться 5 апреля, 2017 Такая Татьяна - ветренная. То ей Харди король - то не король. То Аватар шедевр - то не шедевр. То Кэмерон гений - то случайно выстреливший из-за Роберта и разлюбленный Голливудом (да-да, у меня и про Кэмерона скрины есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5268219 Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 5 апреля, 2017 ID: 1656 Поделиться 5 апреля, 2017 Такая Татьяна - ветренная. То ей Харди король - то не король. То Аватар шедевр - то не шедевр. То Кэмерон гений - то случайно выстреливший из-за Роберта и разлюбленный Голливудом (да-да, у меня и про Кэмерона скрины есть) Про Кэмерона я кидала информацию с ссылкой на источник в теме Терминатор Трилогия. Просто его здесь возносят до небес, а ему просто повезло в дуэте с Вишером создать гениальный сценарий для Т-2, вот и вся гениальность. А на нашего Федора грязь льют, хотя он только режиссер фильма Притяжение, сценарий другой человек писал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5268224 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 апреля, 2017 ID: 1657 Поделиться 5 апреля, 2017 Татьяна о_о это ВЫ возносили его до небес вместе с остальными. Вас кто-то палкой бил, пока вы по клавиатуре клацали? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5268228 Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 5 апреля, 2017 ID: 1658 Поделиться 5 апреля, 2017 Еще никто до Федора не снимал в России фильмы об инопланетянах, тем более, что идею фильма не Федор придумал. Источник Мне все равно,ч то говорит Бондарчук, он бездарность полная. Отдохнула на нем природа, отец был и режиссером и актером отличнейшим. Еще раз. В пропорциональном соотношении Т1 более успешный в финансовом смысле проект. П. С. Это воспаление робертопатриковой железы уже просто все пределы перешло... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5268290 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 6 апреля, 2017 ID: 1659 Поделиться 6 апреля, 2017 (изменено) Зарубеж Россия может продать не так много фильмов, Притяжение можно продавать зарубеж, поэтому в плане коммерции он вполне успешный фильм. Не такой как Т1, но все же и не совсем пропащий в этом плане. Графика на уровне, а содержание даже для не очень внимательного зрителя понятно и логично. И пусть знают шо парней из России может остановить только наша милиция с толпой инопланетных роботов и то не сразу ))) а то забывать стали. Изменено 06.04.2017 02:26 пользователем Kapa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5268686 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 6 апреля, 2017 ID: 1660 Поделиться 6 апреля, 2017 Вы безусловно правы Кара, содержание тут для совсем невнимательного зрителя. А про наших парней весь мир итак знает, до сих пор в Сирии шороху наводят. Своего быдла с битами и палками хватает везде. Не думаю, что об этом нужно было напоминать.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5268778 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 6 апреля, 2017 ID: 1661 Поделиться 6 апреля, 2017 То что быдла достаточно понятно по форуму. Но иногда для профилактики его надо показывать в кино, как в зеркале. Очевидно тем кто себя разглядел фильм не понравился. Может это изменит хотя бы некоторых, но вряд ли. Продолжают пенять на отражение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5268836 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 6 апреля, 2017 ID: 1662 Поделиться 6 апреля, 2017 А кого разглядели те, кому фильм понравился? Тоже наверно самих же себя? К кому из персонажей картины вы причисляете конкретно себя, Кара? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5268842 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля, 2017 Автор ID: 1663 Поделиться 6 апреля, 2017 Зарубеж Россия может продать не так много фильмов, Продать можно сколько угодно. Графика на уровне, На уровне 2000-года. И пусть знают шо парней из России может остановить только наша милиция с толпой инопланетных роботов и то не сразу ))) а то забывать стали. Фэйлспам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5268844 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 6 апреля, 2017 ID: 1664 Поделиться 6 апреля, 2017 (изменено) И пусть знают шо парней из России может остановить только наша милиция с толпой инопланетных роботов и то не сразу ))) а то забывать стали. Я так понял, ты считаешь, что ВОВ гопота выиграла? Изменено 06.04.2017 07:40 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5268856 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 6 апреля, 2017 ID: 1665 Поделиться 6 апреля, 2017 вообще, "спасибо" обзору Жени, что теперь все "школокритиканы" будут использовать термин "чеховского ружья")) а тему закройте, не могу читать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5269066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 6 апреля, 2017 ID: 1666 Поделиться 6 апреля, 2017 а тему закройте Поддерживаю Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5269069 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 6 апреля, 2017 ID: 1667 Поделиться 6 апреля, 2017 (изменено) А кого разглядели те, кому фильм понравился? Тоже наверно самих же себя? К кому из персонажей картины вы причисляете конкретно себя, Кара? Мне учитель понравился, он понимал что герой Петрова брехливый манипулятор, и пытался остановить народ. Ребята с Гуглом, оставшиеся, понравились, хорошо что разумные есть. Отец героини понравился. Военные и мвдшники бравые, реальные ребята в роли массовки ж были. Инопланетянин понравился. Я так понял, ты считаешь, что ВОВ гопота выиграла? Нет. Не надо все так упрощать. Ты очень примитивно мыслишь. Мир привык видеть спокойных представителей нашей страны, но то что очень неспокойные у нас тоже есть, пусть знают, что могут и таких увидеть, других. вообще, "спасибо" обзору Жени, что теперь все "школокритиканы" будут использовать термин "чеховского ружья")) С ружьем Женя напортачил как раз, употребил не к месту, фильм посмотрел невнимательно. Переврал очень много. Самый неправдивый обзор. И при чем тут школьники, такие обзоры детям до 21 запрещено смотреть ) У него ж реклама идет совсем совсем для взрослых в обзоре. Не приведи такой обзор видеть детям. Изменено 06.04.2017 11:34 пользователем Kapa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5269093 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 7 апреля, 2017 ID: 1668 Поделиться 7 апреля, 2017 Мне учитель понравился, он понимал что герой Петрова брехливый манипулятор, и пытался остановить народ. Ребята с Гуглом, оставшиеся, понравились, хорошо что разумные есть. Отец героини понравился. Военные и мвдшники бравые, реальные ребята в роли массовки ж были. Инопланетянин понравился. Если вам понравились только второстепенные и надо сказать, положительные, да адекватные во всех смыслах персонажи, зачем защищать этот фильм? Что в нем хорошего, кроме учителя географии, который самый адекватный и разумный человек в этом фильме? Согласитесь, фильм в котором могут понравится только крайне второстепенные герои, с пятью минутами экранного времени, не очень хороший фильм. А ведь нам большую часть картины показывают каких-то отбросов, которые ругаются между собой, поднимают бунты, занимаются сексом и прочее. Где мораль? Почему нет нормального контраста между положительными и отрицательными героями? Почему уважение вызывают только несколько персонажей? Неужели нельзя было отделить всю эту чернь и сосредоточится на группе хотя сколько-нибудь положительных героев? Или Федор таким образом рисует нам нашу действительность, что нормальных людей нет? Что все Чертаново ведомый скот, неспособный мыслить и делать банальные выводы? Я уж молчу про военных, которых тоже очень сильно обидели в этом фильме. Проблема картины в том, что Федя пытался очернить большинство персонажей, но сделал это крайне неправильно. В то время как пришелец имеет верх благоразумия, все остальные спускаются на дно. При том, спускаются настолько умышленно, что ты просто недоумеваешь от большей части этих поступков. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5269783 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 7 апреля, 2017 ID: 1669 Поделиться 7 апреля, 2017 Нет. Не надо все так упрощать. Ты очень примитивно мыслишь. Мир привык видеть спокойных представителей нашей страны, но то что очень неспокойные у нас тоже есть, пусть знают, что могут и таких увидеть, других. Заканчивай чушь пороть. Ты писала, что от продажи за рубеж, запад якобы поймет, что наших парней может остановить только милиция, а то забывать стали. Что же они стали забывать? В фильме только сраная гопота показана, ты с кем их сравниваешь? Вывод здесь прост. Так что иди уже лесом и думай, что пишешь. Не надоело позориться в этой теме еще? Переврал очень много. Самый неправдивый обзор. Ага, где-то в воображаемом мире Кары так и есть. Не приведи такой обзор видеть детям. Не приведи такой фильм видеть детям. На всю жизнь вкус испортят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5269796 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 7 апреля, 2017 ID: 1670 Поделиться 7 апреля, 2017 (изменено) Если вам понравились только второстепенные и надо сказать, положительные, да адекватные во всех смыслах персонажи, зачем защищать этот фильм? Что в нем хорошего, кроме учителя географии, который самый адекватный и разумный человек в этом фильме? Согласитесь, фильм в котором могут понравится только крайне второстепенные герои, с пятью минутами экранного времени, не очень хороший фильм. А ведь нам большую часть картины показывают каких-то отбросов, которые ругаются между собой, поднимают бунты, занимаются сексом и прочее. Где мораль? Почему нет нормального контраста между положительными и отрицательными героями? Ничего себе несколько. Мне и главная героиня понравилась. Да и бабулька с цобакой у неё были клеве. Вот потому что ты привык к американскими контрастным фильмам, тебе фильм и не зашел. В жизни реальной все не раскрашено в черно белые цвета, там надо думать, что этот человек хочет, почему он так поступает. Вот и в фильме действуют люди, а не чено-белые манекены из американского кино. И мораль тебе обязаны преподнести на блюдечке с золотой каёмочкой, - тоже посыл из американских гамбургеров. Почему уважение вызывают только несколько персонажей? Неужели нельзя было отделить всю эту чернь и сосредоточится на группе хотя сколько-нибудь положительных героев? Или Федор таким образом рисует нам нашу действительность, что нормальных людей нет? Что все Чертаново ведомый скот, неспособный мыслить и делать банальные выводы? Я уж молчу про военных, которых тоже очень сильно обидели в этом фильме. Проблема картины в том, что Федя пытался очернить большинство персонажей, но сделал это крайне неправильно. В то время как пришелец имеет верх благоразумия, все остальные спускаются на дно. При том, спускаются настолько умышленно, что ты просто недоумеваешь от большей части этих поступков. Ты мыслишь, не достаточно широко. Бондарчук показал очень опасного парня, который играет на чувствах людей, на самых лучших их чувствах, манипулирует ими, и таким верят, верят наивные, добродушные люди, с чистой душой, но горячим молодым сердцем, только не очень умных. Такие манипуляторы как герой Петрова есть в реале и ты их наверняка видел. И то что ты называешь людей скотом, говорит за тебя. Ну про персонажей очерненных я уже сказала. Нет там черных и белых, в фильме действуют люди, к людям ты не привык, привык к биороботам и десептиконам так, что действия людей тебе понять тяжело. Заканчивай чушь пороть. Ты писала, что от продажи за рубеж, запад якобы поймет, что наших парней может остановить только милиция, а то забывать стали. Что же они стали забывать? В фильме только сраная гопота показана, ты с кем их сравниваешь? Вывод здесь прост. Так что иди уже лесом и думай, что пишешь. Не надоело позориться в этой теме еще? Ну да простой парень там давно очень кузькину мать показывал, вот дети олигархов станут невыездными все скоро из-за санкций, поедут чертановские парни с дипмиссией и шорох наводить будут. Или история у тебя на ВОВ закончилась, дальше слабо было выучить. И как ты говоришь о людях? !!! Ага, где-то в воображаемом мире Кары так и есть. Нет, в твоем, фильм смотревшем одним местом, очень загадочным, как и Женя, который говорит что браслет в фильме девушке инопланетянин одел и ружье больше не выстрелило. Таки оно трижды стреляло 1 - в душе, 2 на концерте, 3 в финале девушку спали только потому что на ней был браслет Так что смотрел Женя кино тем местом на котором сидит. И там у Жени еще много, много, очень много ляпов. Не приведи такой фильм видеть детям. На всю жизнь вкус испортят. На вкус и цвет. Изменено 07.04.2017 04:57 пользователем Kapa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5269811 Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 7 апреля, 2017 ID: 1671 Поделиться 7 апреля, 2017 Ничего себе несколько. Мне и главная героиня понравилась. Да и бабулька с цобакой у неё были клеве. Вот потому что ты привык к американскими контрастным фильмам, тебе фильм и не зашел. В жизни реальной все не раскрашено в черно белые цвета, там надо думать, что этот человек хочет, почему он так поступает. Вот и в фильме действуют люди, а не чено-белые манекены из американского кино. И мораль тебе обязаны преподнести на блюдечке с золотой каёмочкой, - тоже посыл из американских гамбургеров. Мы уже на ты? Ну ок. Ты сейчас "переобуваешься", называешь понравившихся персонажей, а потом дополняешь героиней Старшенбаум, которая не отличается какими бы то ни было положительными качествами. Нам показывают среднестатистическую дурочку, которая только и думает о том, чтобы переспать, да потусоваться с более выгодным парнеи. Ей плевать на отца, плевать даже на подругу, про смерть которой она резко забывает во второй половине фильма. Вот и пришелец ей пришёлся по вкусу только за счёт симпатичной физиономии. Она точно такое же быдло, которое не вызывает никаких положительных эмоций. Может быть ты ассоциируешь себя с ней? Если так, то у меня больше нет вопросов, для тебя норма такое поведение и неадекватные поступки местных персонажей. Ты бы ещё всех местных статистов назвала адекватными персонажами, уже начала перебирать вообще всех, кто проявил хоть толику адекватности в сравнении с подавляющим большинством местных аутистов. А про американские фильмы не надо, в них есть действительно жизнеутверждающие сюжеты, над которыми можно и нужно подумать. И речь вовсе не о многомиллионных блокбастерах о пришельцах, основы из которых и были выдраны для "Притяжения". В том же самом "Прибытии" гораздо больше пищи для ума, чем в творении Феди, который увлёкся демонстрацией то ли людских пороков, то ли непрошибаемой глупости. Ты сама несколькими постами выше утверждала, что фильм понятен даже непритязательному зрителю. Теперь же ты говоришь, что тут есть второе дно? Что не все так просто? Или может быть ты просто стандартный любитель такого ширпотреба и подобные фильмы заставляют твои мозговые волны трепетать в агонии? В фильме показаны именно манекены, которые живут потребностями и ненавистью, это не люди, это средства для реализации замысла Феди, не более. Человеком можно назвать учителя, или вот бабулю с собачкой. А все остальные не более чем средства, ибо все их действия идут вопреки здравой логики. Чтобы это понять, просто понять, нужно этой самой логикой обладать, а не сваливать все на Голливуд, основы из фильмов которого и были выдраны сюда. Ты мыслишь, не достаточно широко. Бондарчук показал очень опасного парня, который играет на чувствах людей, на самых лучших их чувствах, манипулирует ими, и таким верят, верят наивные, добродушные люди, с чистой душой, но горячим молодым сердцем, только не очень умных. Такие манипуляторы как герой Петрова есть в реале и ты их наверняка видел. И то что ты называешь людей скотом, говорит за тебя. Ну про персонажей очерненных я уже сказала. Нет там черных и белых, в фильме действуют люди, к людям ты не привык, привык к биороботам и десептиконам так, что действия людей тебе понять тяжело. А кто тут широко мыслит? Ты что ли?) Это после курсов санитарок в школе ты начала широко мыслить?) Федя показал стандартное быдло, которое думает чем угодно, но не головой. Кем он там манипулировал? Дурой Старшенбаум?) Так там и манипулировать не нужно, ибо глупая школьница с чсв.) На счёт скотов, так они и есть скот, который не стал разбираться в причинах падения корабля, не стал даже предполагать уровень опасности, который может исходить от пришельцев. Этот скот с лёгкостью прислушался к словам какого-то идиота, и просто пошёл хвататься за палки.) Кто это, разве не скот? Не то самое быдло, которым ты тут нарекаешь всех несогласных с твоим мнением людей? Да это животные, бездумные животные, которые могли справоцировать ещё большие жертвы. Мне тяжело понять действия банальных штамповок, тех самых фигурок, которые расставлены по сюжету, просто для того чтобы они рано или поздно выстрелили, при том, даже не руководствуясь со здравой логикой. И вот именно здравой логики я тут не увидел. Здесь нет хитрых, оригинальных и достойных способов манипуляции, нам просто показывают сцену, где этот идиот призывает защищать район. От чего? Почему именно им нужно его защищать? Что может сделать толпа с палками против высокотехнологичных пришельцев? С чего они решили, что это не справоцирует существенную агрессию? Все эти вопросы граничат со здравой логикой, чем не руководствовались создатели фильма. Им просто нужно было дать пинок для своих фигурок и неважно какой. Точно так же военным просто нужно было сбить корабль и не важно почему, не важны последствия. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5269931 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 7 апреля, 2017 ID: 1672 Поделиться 7 апреля, 2017 (изменено) Ну да простой парень там давно очень кузькину мать показывал, вот дети олигархов станут невыездными все скоро из-за санкций, поедут чертановские парни с дипмиссией и шорох наводить будут. Или история у тебя на ВОВ закончилась, дальше слабо было выучить. Это когда после ВОВ мы воевали и наваляли Европе и Западу, что они это вдруг забыли и им надо напомнить Федькиным фильмом? Куда тебя несет вообще? Изменено 07.04.2017 07:20 пользователем Jimmy Darmody Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5269938 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 7 апреля, 2017 ID: 1673 Поделиться 7 апреля, 2017 (изменено) Мы уже на ты? Ну ок. Ты сейчас "переобуваешься", называешь понравившихся персонажей, а потом дополняешь героиней Старшенбаум, которая не отличается какими бы то ни было положительными качествами. Нам показывают среднестатистическую дурочку, которая только и думает о том, чтобы переспать, да потусоваться с более выгодным парнеи. Та я до этого раз десять тут печатала кто мне нравиться и почему. У девушки переходный возраст. она пробует свои женские чары. И кем только не увлекаются девицы в юности. Молодой человек внешне красив, с ней обходителен, юная девушка влюбляется, любовь слепа, опыта у героини мало. Все предельно просто и объяснимо. Ей плевать на отца, плевать даже на подругу, про смерть которой она резко забывает во второй половине фильма. Старый конфликт. с отцом, на почве ещё не остывшей драмы с матерью героини тоже понятен, если рассуждать как человек, не как робот. Что до подруги, очень хорошей подруги, во второй половине фильма героиня уже знает, что пришелец в смерти подруги не виноват, виновата случайность и виноваты военные. За что ей винить пришельца дальше? Вот и пришелец ей пришёлся по вкусу только за счёт симпатичной физиономии. Пришелец её спас, героиня пытается понять причины его поведения, и когда она их понимает, вот тогда он ей и начинает нравится. И тоже нормальная ситуация. Девушка выбирает лучшего парня, суть естественного отбора. Она точно такое же быдло, которое не вызывает никаких положительных эмоций. То что она отказывается от героя Петрова ещё не делает её былом. Может быть ты ассоциируешь себя с ней? Нет, скорее с её бабушкой (*ржот*). Про это я тоже уже печатала не раз. С учителем я себя ассоциирую, если уж идет игра в ассоциации. Если так, то у меня больше нет вопросов, для тебя норма такое поведение и неадекватные поступки местных персонажей. Как там явно знакомый тебе капитан говорил : "Джентелмен обязан держать слово, а юная дева может и передумать". Вот девушка передумала, тебя это раздражает в девушках. Ну у нас же не не тот век на дворе "бачили очи шо брали иште хоть повылазте", а немного другой уже. Ты бы ещё всех местных статистов назвала адекватными персонажами, уже начала перебирать вообще всех, кто проявил хоть толику адекватности в сравнении с подавляющим большинством местных аутистов. Ну слаба я перед видом бравых парней шо делать то. А про американские фильмы не надо, в них есть действительно жизнеутверждающие сюжеты, над которыми можно и нужно подумать. И речь вовсе не о многомиллионных блокбастерах о пришельцах, основы из которых и были выдраны для "Притяжения". В том же самом "Прибытии" гораздо больше пищи для ума, чем в творении Феди, который увлёкся демонстрацией то ли людских пороков, то ли непрошибаемой глупости. Поэтому тебе важно чтобы герои были четко хорошими и четко плохими, чтоб подумать было над чем? Ты сама несколькими постами выше утверждала, что фильм понятен даже непритязательному зрителю. Теперь же ты говоришь, что тут есть второе дно? Что не все так просто? тут все просто для непритязательных зрителей, которые все же видят людей в кино, а не черно-белые манекенов. Которые чуточку понимают в реалия жизни, а не витают в облаках. Или может быть ты просто стандартный любитель такого ширпотреба и подобные фильмы заставляют твои мозговые волны трепетать в агонии? В фильме показаны именно манекены, которые живут потребностями и ненавистью, это не люди, это средства для реализации замысла Феди, не более. Человеком можно назвать учителя, или вот бабулю с собачкой. А все остальные не более чем средства, ибо все их действия идут вопреки здравой логики. Чтобы это понять, просто понять, нужно этой самой логикой обладать, а не сваливать все на Голливуд, основы из фильмов которого и были выдраны сюда. нет манекены в твоем черно-белом Голивуде. Не манекены у Феди, а люди, и мне очень жаль тебя если ты не видишь в них людей, а видишь манекенов Феди. Девушка человек со своими проблемами, герой Петрова человек со своим характером, со своими принципами и со своими страстями. Отец тоже человек, у него сложная и порой опасная работа, девчонка без мамы в сложном подростковом возрасте, он овдовел - у него личная драма была, пережить смерть жены ему тоже нелегко. А кто тут широко мыслит? Ты что ли?) Это после курсов санитарок в школе ты начала широко мыслить?) Ахаха вот твое легкомыслие и вылезло. Федя показал стандартное быдло, которое думает чем угодно, но не головой. Федя показал людей. Кем он там манипулировал? Дурой Старшенбаум?) Так там и манипулировать не нужно, ибо глупая школьница с чсв.) На счёт скотов, так они и есть скот, который не стал разбираться в причинах падения корабля, не стал даже предполагать уровень опасности, который может исходить от пришельцев. Этот скот с лёгкостью прислушался к словам какого-то идиота, и просто пошёл хвататься за палки.) Кто это, разве не скот? Не то самое быдло, которым ты тут нарекаешь всех несогласных с твоим мнением людей? Да это животные, бездумные животные, которые могли справоцировать ещё большие жертвы. Мне тяжело понять действия банальных штамповок, тех самых фигурок, которые расставлены по сюжету, просто для того чтобы они рано или поздно выстрелили, при том, даже не руководствуясь со здравой логикой. Ну, он манипулирует добрыми чувствами, сваливает смерть друга на инопланетянина, и собирает и поднимает людей. Чем люди руководствуются когда идут громить корабль - защитой своего мира от опасных пришельцев - хорошее светлое правильное чувство. (*в американском блокбастере тут бы конечно для таких как ты дожали, музыки бы добавили, расставили акценты*). Но речь гопника очень проникновенна, он хорошо знает чувства таких же парней, знает на что жать. Так что дальнейшее все очень логично. Люди идут защищать свой мир, вопреки всему. И вот именно здравой логики я тут не увидел. Здесь нет хитрых, оригинальных и достойных способов манипуляции, нам просто показывают сцену, где этот идиот призывает защищать район. От чего? Почему именно им нужно его защищать? Что может сделать толпа с палками против высокотехнологичных пришельцев? С чего они решили, что это не справоцирует существенную агрессию? Все эти вопросы граничат со здравой логикой, чем не руководствовались создатели фильма. Им просто нужно было дать пинок для своих фигурок и неважно какой. Точно так же военным просто нужно было сбить корабль и не важно почему, не важны последствия. Идут люди защищать свою землю, потому что военные по словам гопника бездействуют, поэтому достается там всем. И скажешь такого не было? Так сплошь и рядом в мире, люди поддаются вранью лжецов и доводят дело до крайности. Это когда после ВОВ мы воевали и наваляли Европе и Западу, что они это вдруг забыли и им надо напомнить Федькиным фильмом? Куда тебя несет вообще? Да они постоянно забывают, что Россия опасная и непредсказуемая, пусть помнят, надо почаще напоминать. Ой где только не были после ВОВ, историю учи. Изменено 07.04.2017 08:03 пользователем Kapa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5269957 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 7 апреля, 2017 ID: 1674 Поделиться 7 апреля, 2017 Ой где только не были после ВОВ, историю учи. Я тебя еще раз спрашиваю, когда мы воевали в прямом столкновении с европейской страной или с американцами, потому что только в этом случае они должны что-то помнить, если мы победили. Хорош бредить здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5269971 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 7 апреля, 2017 ID: 1675 Поделиться 7 апреля, 2017 Я тебя еще раз спрашиваю, когда мы воевали в прямом столкновении с европейской страной или с американцами, потому что только в этом случае они должны что-то помнить, если мы победили. Хорош бредить здесь. Во время локальных конфликтов холодной войны конечно сталкивались и не раз. Но до того шоб явным стал хоть один, конечно не дошло. Иначе мы бы с тобой не разговаривали, земного шарика бы не было.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/67/#findComment-5270009 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.