Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Притяжение

Как Вам фильм?  

227 проголосовавших

1. 1. Как Вам фильм?

Рекомендуемые сообщения

Я смотрела ВК. музыка в Притяжении не хуже

Всё. Спасибо.

Дальше общаться смысла не вижу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216208

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, 38 страниц нафлудили... как появится в известных местах, обязательно скачаю.

Почему не в кино - ну мне сам сюжет не нравится.

Который в двух словах от посмотревших - гопник и пришелец влюбились в одну девушку и пошла потеха.

Но... это же совсем не фантастика :(

Любителя именно фантастики это сильно останавливает смотреть ЭТО в кино...

ЗЫ, О, давно не проверял, ТS вроде появился, это уже можно зазырить...

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216214

А фильм-то не так прост оказался))

https://ria.ru/culture/20170206/1487233609.html

Я теперь точно его посмотрю, чтобы понять такой феномен.

Элементарно, Ватсон.

Гопники фантастически радуются, когда видят, как гопник пришельца уделал.

У них же чувство собственной значимости раздувается до небес - то их все ругают, и в прессе и в обществе, а тут вдруг - герой!

Гопник герой! На такой кайф как не пойти по 20-му разу :wow:

Вот и делают кассу :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216220

Жорэс де Кобордо, вообще-то пришелец показал свою доброту, не уделав сразу гопников. Тот кто бьет того, который даже не сопротивляется, совсем не герой. Героем оказался пришелец.))
https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216233

А все остальные ничего конкретного и точного не сказали стыдобище это вы. Фильм не смотрели и хаите, бессовестные тролли. А он про вас, так шо плюйте дальше. И если нашлось 12 фуфлогонов, откуда мне знать шо остальные лучше? Может у них просто наглости меньше, или им не платят за говнослив. Я теперь уверена в своей правоте. А стыдно должно быть таким как вы, если стыд у вас еще остался в наличии, по мне так нет и не было.

У вас от чувства собственной значимости как бы припадка какого не случилось...Мне интересно, хоть еще один найдется пользователь, который вас поддержит?Такой же альтернативно одаренный, зрящий в корень и шокающий через слово для пущей убедительности.

Тот кто бьет того, который даже не сопротивляется, совсем не герой. Героем оказался пришелец.))

Абалдеть!!!!!

Вот это поворот!

Кэмерон,Земекис,Джексон и Спилберг плачут от зависти.

Ай да Федор, глубоко копает!

Теперь Аватар от провала может спасти только Степанов на главной роли...А его ведь уже взяли в Мстители...

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216240

Элементарно, Ватсон.

Гопники фантастически радуются, когда видят, как гопник пришельца уделал.

У них же чувство собственной значимости раздувается до небес - то их все ругают, и в прессе и в обществе, а тут вдруг - герой!

Гопник герой! На такой кайф как не пойти по 20-му разу :wow:

Вот и делают кассу :lol:

Ещё один "смотревший" вам рассказал угу. Вот на фактах, вы тролли и колитесь, так что лучше мелите ответвленную пургу.

У вас от чувства собственной значимости как бы припадка какого не случилось...Мне интересно, хоть еще один найдется пользователь, который вас поддержит?Такой же альтернативно одаренный, зрящий в корень и шокающий через слово для пущей убедительности.

Не переживай, не я же сюда захожу рейтинг накручивать колышный, тут кто-то другой размножится почкованием решил, видать обычным земным методом не того, не выходит

(рожт)

"Сам шучу и сам смеюсь." А здесь, сама придумала, сама поверила.

Да кому это здесь надо накручивать 3 голоса? Это ж целых 3 голоса:lol:

Если при 12 колах кому-то понадобилось ещё 3 о чем это говорит? Разорились аж на три, может где тема серьезней и на 33. И кто-то Федара так "любит", такой ник создал, ну прям весьма тупейшие создания не иначе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216289

Посмотрел. Жуткий отстой.

Сюжетные ходы притянуты за уши, вероятность таких событий равна нулю или чуть меньше.

Какого хрена сбивать, когда УЖЕ понятно, что это пришельцы?

А если они ядерной атакой ответят? Что за дебил может отдать такой приказ?

Гопники тоже ниже среднего ума, ровно по этой же причине. Они из пистолета, а им в ответ адерную атаку. Совсем нет мозгов, что ли?

Пришельцы как люди. Ну это вероятно конечно.

Пришельцы дебилы. Давайте подумаем, что они должны готовить? Если это плановая высадка, то не только защитные костюмы, а и костюмы с оружием плюс ходить в таких местах, с которых не падают, если они летать не умеют.

Плюс установление дипломатических контактов.

Если внеплановая, то тем более должны себя защищать на уровне. Ведь их уровень выше землян - мы пока не умеем в космосе летать к звездам, энергии мало и скорости не освоили.

Но хуже всего основная линия.

Ой, а ведь нам не надо армии - нам достаточно иметь одну Юлю, пришелец влюбится и сам расскажет все свои секреты :lol: :laugh: :lol:

Просто козлиная бредятина.

В каком-то смысле можно воспринимать как притчу, о чем кстати сам режиссер где-то обмолвился.

Но для притчи слишком много ситуационных глупостей, вроде тайного лечения пришельцы в нашей больнице.

Я бы отнес фильм к комедии абсурда, да смешного слишком мало...

Вторая положительная группа крови пришельца - ну да, тут хорошо посмеялся. Но таких смешных моментов мало...

Общая оценка - для самодеятельности школьного кружка двоечников-любителей фантастики сошло бы, я бы даже похвалил, сказал - надо же, двоечники, а про группу крови вспомнили, значит не совсем пропащие двоечники :lol:

Досмотрел ровно половину, 1 час, дальше терпения не хватило тратить время на бредятину.

Может потом досмотрю. А может и нет, жалко время выкидывать на мусор.

Оценка 2 из 10.

Почему не 1? Кораблик красиво нарисован :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216545

Жорэс де Кобордо, вообще-то пришелец показал свою доброту, не уделав сразу гопников. Тот кто бьет того, который даже не сопротивляется, совсем не герой. Героем оказался пришелец.))

Тогда не надо обманывать зрителей, что это фантастика.

Назвал бы свой фильм библейской притчей {ну типа если ударят по щеке, надо подставить другую} и 99% текущих претензий было бы снято... хотя скорее всего появились бы другие :tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216563

Властелин колец чем лучше? Ла-ла-ленд чем лучше? Сплошная ерунда по сравнению с Притяжением Федора.

Всем. Режиссурой, сценарием, актерами, музоном, графоном, гримом. Те кто разбираються в кино это понимают.

Старинные Охотники за приведениями и то лучше.

Они шикарные. Но причем тут они?

Я уже говорила, актеры 80-90гг - это истинные АКТЕРЫ, а весь остальной голливудский молодняк родом из Великобритании так себе - ни рыба ни мясо, смотреть не на что.

Тебе уже говорили, что ты несешь бред. И опять скажу. Во-первых, чего только 80-90? А шикарные актеры 70-тых, 60-тых, 50-тых и раньше. Там тоже много шикарных актеров. Во-вторпых, у тебя пунктик на британских актерах. Британские актеры всегда были в Голливуде в огромном количестве. ВСЕГДА. Энтони Хопкинс, Шон Коннери, Гари Олдман и много других. Опять таки, те кто разбираються в кино, это понимают.

Притяжение Федора можно поставить в один ряд с фильмами Д. Кэмерона.

Так унизить Кэмерона, это надо уметь.

Я уже молчу о том, чем закончились массовые беспорядки в Украине.

Я понимаю что приплетать Украину при любом удобном случае, это самый верный метод набирать балы крутости в своем подъезде. Но советую забыть эту практику, это верный признак дефицита аргументов.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216616

Это плохо,но учитывая наш молодой возраст в подобного рода кино,дает надежду на то,что возможно в будушем у нас получится сделать что-то на уровне.
https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216691

Посмотрел. Жуткий отстой.

Сюжетные ходы притянуты за уши, вероятность таких событий равна нулю или чуть меньше.

С чего вы взяли что вероятность равна нулю, математические выкладки в студию профессор, слушаю и внимаю.

Какого хрена сбивать, когда УЖЕ понятно, что это пришельцы?

А если они ядерной атакой ответят? Что за дебил может отдать такой приказ?

Нк на всякий случай, вдруг повезет. В Розуэлльский инцидент с рук сошел. А кто-то тарелку ваще с тараканами помню кой-чем проще сбивал, чем самолет.

Гопники тоже ниже среднего ума, ровно по этой же причине. Они из пистолета, а им в ответ адерную атаку. Совсем нет мозгов, что ли?

Бугага искатель мозга у гопоты, воду быстрей в пустыне отыщи :lol:

Пришельцы как люди. Ну это вероятно конечно.

В сотнях амерских фильмах могут, в этом с планеты где жизнь основана на воде, нет - ой ля :D

Пришельцы дебилы. Давайте подумаем, что они должны готовить? Если это плановая высадка, то не только защитные костюмы, а и костюмы с оружием плюс ходить в таких местах, с которых не падают, если они летать не умеют.

Плюс установление дипломатических контактов.

Если внеплановая, то тем более должны себя защищать на уровне. Ведь их уровень выше землян - мы пока не умеем в космосе летать к звездам, энергии мало и скорости не освоили.

Ну какую тряпку вы смотрите? Найдите лучше, или в кино сгоняйте, диска дождитесь.

В фильме четко сказано внеплановая, вошел в метеоритный поток, до фига себе повредил. Никакого контакта не планировалось вообще.

Если этот форум прочитают какие залетные, скажут фу и ваще улетят навсегда.

Но хуже всего основная линия.

Ой, а ведь нам не надо армии - нам достаточно иметь одну Юлю, пришелец влюбится и сам расскажет все свои секреты :lol: :laugh: :lol:

Просто козлиная бредятина.

То есть в американку (ца) или австралийца, и т.п. можно влюбиться, и остаться на Земле или жить дружно, или там галактики осваивать совместно, а как в Юлю так ля нельзя. И ради там Лилу токма отважный Брюс сражаться может, а заради Юли так никак.

Вот обидятся на вас все Юли, тяжко вам жить будет :D

В каком-то смысле можно воспринимать как притчу, о чем кстати сам режиссер где-то обмолвился.

Но для притчи слишком много ситуационных глупостей, вроде тайного лечения пришельцы в нашей больнице.

А где его лечить надо?

Я бы отнес фильм к комедии абсурда, да смешного слишком мало...

Вторая положительная группа крови пришельца - ну да, тут хорошо посмеялся. Но таких смешных моментов мало...

Общая оценка - для самодеятельности школьного кружка двоечников-любителей фантастики сошло бы, я бы даже похвалил, сказал - надо же, двоечники, а про группу крови вспомнили, значит не совсем пропащие двоечники :lol:

А когда инопланетянин от человека беременеют жрали и не захлебывались наверно. или землянки от инопланетян.

Небось торчите от бетменов, человеков - пауков, оборотней, вампиров, гоблинов, эльфоф, орки ля как-то вон зачинались в глине и шо здесь полно любителей Вк, а у Фродо эльфийская кровь течет чуток, и не чо не мутит никого.

Досмотрел ровно половину, 1 час, дальше терпения не хватило тратить время на бредятину.

Может потом досмотрю. А может и нет, жалко время выкидывать на мусор.

Оценка 2 из 10.

Почему не 1? Кораблик красиво нарисован :lol:

Там больше чем кораблик нарисован, сама почитала удивилась шо не только он.

А кино лучше досмотреть, как там в психологии "незавершенный гештальт может навредить вашему психическому здоровью".

Фильм хороший, точно не навредит, если вы не обдолбанный гопник.

Тогда не надо обманывать зрителей, что это фантастика.

Назвал бы свой фильм библейской притчей {ну типа если ударят по щеке, надо подставить другую} и 99% текущих претензий было бы снято... хотя скорее всего появились бы другие :tongue:

Вот до конца досмотрите, тогда судите, фантастика, 100%, фантастика

Это плохо,но учитывая наш молодой возраст в подобного рода кино,дает надежду на то,что возможно в будушем у нас получится сделать что-то на уровне.

Та зря вы так, все там хорошо, отличный фильм, не слушайте троллин и их клонов.

Посмотрите сами, не пожалеете.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216719

Конечно, получится. Мы пока лишь делаем первые шаги в этом направлении. Методом проб и ошибок, как говорится. Мне видится проблема немного иначе всего нашего кинематографа. Проблема в том, что у нас фильмы снимают в основном на деньги государства. Если будут развиваться институты независимого и коммерческого кино, снимающих картины за счёт своих средств, без привлечения государства, то и хороших картин станет намного больше. А пока всё, что снимается там с подачи на верхах, так и будет болтаться на самом дне киноистории.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216720

Конечно, получится. Мы пока лишь делаем первые шаги в этом направлении. Методом проб и ошибок, как говорится. Мне видится проблема немного иначе всего нашего кинематографа. Проблема в том, что у нас фильмы снимают в основном на деньги государства. Если будут развиваться институты независимого и коммерческого кино, снимающих картины за счёт своих средств, без привлечения государства, то и хороших картин станет намного больше. А пока всё, что снимается там с подачи на верхах, так и будет болтаться на самом дне киноистории.

Чтобы снимать независимо, нужна одна камера. Чтобы снимать хорошо, качественно и много, нужна киностудия отличная с потоком картин, и чтобы часть из них окупалась с большой прибылью.

Мало снять вот я такой крутой и независимый шедевр, надо ещё чтоб его хоть кто-то кроме друзей "гения" смотреть смог.

Посмотрела я такое "независимое" до сих пор тошнит от воспоминаний.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216726

А где его лечить надо?

Элементарно Ватсон. В больницах что заточены под инопланетную физиологию.

А когда инопланетянин от человека беременеют жрали и не захлебывались наверно. или землянки от инопланетян.

Небось торчите от бетменов, человеков - пауков, оборотней, вампиров, гоблинов, эльфоф, орки ля как-то вон зачинались в глине и шо здесь полно любителей Вк, а у Фродо эльфийская кровь течет чуток, и не чо не мутит никого.

Какие у фильма агресивные фанаты, как та самая гопота из Чертаново.

О каких конкретно фильмах речь?

Небось торчите от бетменов, человеков - пауков, оборотней, вампиров, гоблинов, эльфоф,

И причем тут это, все это не относиться к научной фантастике.

орки ля как-то вон зачинались в глине и шо здесь полно любителей Вк,

Черной магией.

а у Фродо эльфийская кровь течет чуток,

Нет у него такого.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216729

Чтобы снимать независимо, нужна одна камера. Чтобы снимать хорошо, качественно и много, нужна киностудия отличная с потоком картин, и чтобы часть из них окупалась с большой прибылью.

Мало снять вот я такой крутой и независимый шедевр, надо ещё чтоб его хоть кто-то кроме друзей "гения" смотреть смог.

Посмотрела я такое "независимое" до сих пор тошнит от воспоминаний.

Зато когда начнут снимать на свои средства, а не народные, то и о качестве тогда материала будут лучше думать. А не снимать тяп-ляп, мешая всё подряд. Это будет в их же интересах, как лучше подать материал и получить с этого прибыль, и художественное признание.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216732

Вообще не хочется смотреть сабж, хотя отзывы доставляют))
https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216744

Элементарно Ватсон. В больницах что заточены под инопланетную физиологию.

Какие у фильма агресивные фанаты, как та самая гопота из Чертаново.

О каких конкретно фильмах речь?

И причем тут это, все это не относиться к научной фантастике.

Черной магией.

Нет у него такого.

Нет на 3емле больниц для инопланетян ишо, какие есть в тех и лечили. У Фродо есть эльфийская кровь по книге, а в фильмах у него острее уши, нежнее вид и т.п. это подчеркнуто.

Я далеко ходить за примерами не буду. Айрин Сун вон от Джона Крайтона залетела и ничего малыш хорошенький в папку пошел "Война миротворцев" и хорошо совпадение объяснили. Так мож Бондарчук той же тропой пойдет во втором фильме) А в Х-файлах все было наоборот, землянки от инопланетян залетали и Малдер им верил )

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216745

Нет на 3емле больниц для инопланетян ишо, какие есть в тех и лечили.

Это и есть сюжетная дыра.

У Фродо есть эльфийская кровь по книге, а в фильмах у него острее уши, нежнее вид и т.п. это подчеркнуто.

Даже если так, видишь ли. Это фэнтези. И этим все сказано.

Я далеко ходить за примерами не буду. Айрин Сун вон от Джона Крайтона залетела и ничего малыш хорошенький в папку пошел "Война миротворцев" и хорошо совпадение объяснили. Так мож Бондарчук той же тропой пойдет во втором фильме)

Фарскейп космоопера, а в этим жанре научной достоверности никогда и не было. Плюс ко всему, Фарскейп славиться своим сюжетным безумием. Посему холостой выстрел.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216749

Это и есть сюжетная дыра.

Даже если так, видишь ли. Это фэнтези. И этим все сказано.

Фарскейп космоопера, а в этим жанре научной достоверности никогда и не было. Плюс ко всему, Фарскейп славиться своим сюжетным безумием. Посему холостой выстрел.

Ниче не дыра, в х-файлах тож инопланетянам Скалли помогала вполне земными методами, в земных условиях.

Не говоря о том шо инопланетяним мог просто принять вид человека со всеми свойствами, ну знал же куда летел.

Самый логичный сюжет в фантастике у Фарскапы. Они ж там серию спецом замутили о принцессе и о видовом скрещивании. В Фарскапе есть еще ребенок Крайтона от принцессы, сын Дарго, и сам великий и ужасный Скорпи, возможно Грейза залетела тоже от Краитона - так шо целая толпа межвидовых детей. Инопланетянин в исполнении Джони Депа обрюхатил жену астронавта. Примеров очень много. Не говоря о версии ученых шо жизнь попала на Землю из космоса в виде бактерий. Значит есть формы вне 3емли сродни земным.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216783

Ниче не дыра, в х-файлах тож инопланетянам Скалли помогала вполне земными методами, в земных условиях.

Не говоря о том шо инопланетяним мог просто принять вид человека со всеми свойствами, ну знал же куда летел.

Да, но есть маленькое но... Такие сюжеты хороши для сериалов, но не для большого экрана. В кино хочется увидеть свежего взгляда на контакт с инопланетянами и без всяких очеловечений их. Ждёшь новых, оригинальных, запоминающихся на долгие годы пришельцев, а получаешь очередного какого-то статистического актёра. Такое в кино мы видели много раз, зачем нам снова смотреть одно и тоже. Нет, так дела не пойдут.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216787

Да, но есть маленькое но... Такие сюжеты хороши для сериалов, но не для большого экрана. В кино хочется увидеть свежего взгляда на контакт с инопланетянами и без всяких очеловечений их. Ждёшь новых, оригинальных, запоминающихся на долгие годы пришельцев, а получаешь очередного какого-то статистического актёра. Такое в кино мы видели много раз, зачем нам снова смотреть одно и тоже. Нет, так дела не пойдут.

Ну с Джони Депом в "Жене астронавта" та же история, как в очемь многих фильмах и дела идут, хвалите. Но здеь круче ситуация, своеобразней. Без всех костюмов инопланетянин хорош, красив, строен как молодой Орландо Блум. Да и технически снять рисованого пока сложно в России, а кукольного смешно.

Фильм к тому же ставит много проблем и думать заставляет.

К слову та же Фарскапа поднимает множество проблем и пожалуй единственный фантастическии зарубежный сериал осуждающий реально и рассовую нетерпимость, и опыты нацистов над людьми, и фашизм, и диктаруру, и алчность.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216815

А чего вы с этими полоумными спорите вообще? Они же невменяемые. Форум есть, но вам не покажем, актеры наши лучше всех, но имен не назовем и все что есть в Притяжении - все самое самое: и графика и музыка и сюжет и актеры. С этим спорить бесполезно - это клиника. Им Федя сладкого хлеба принес, а они кушают и нахваливают.
https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216862

Почитаешь местное фанатьё и понимаешь: если у фильма такие защитнеги, то его лучше не смотреть. Вообще никогда. Хорошая антиреклама, кстати.
https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216873

А чего вы с этими полоумными спорите вообще? Они же невменяемые. Форум есть, но вам не покажем, актеры наши лучше всех, но имен не назовем и все что есть в Притяжении - все самое самое: и графика и музыка и сюжет и актеры. С этим спорить бесполезно - это клиника. Им Федя сладкого хлеба принес, а они кушают и нахваливают.

А может быть хватит оскорблять людей! Правила форума читайте!

Намеренно сказанное оскорбление в адрес пользователя форума или любого кинодеятеля незамедлительно сопровождается наказанием автора. Помните, что оскорбления в личных сообщениях и в профилях пользователей считаются тоже.

Скандализм и склоки на форуме. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.

А потом еще удивляетесь банам. Хватит уже нападать на пользователей, не нравится фильм нечего сюда лезть, или пишите о самом фильме, не оскорбляя других пользователей.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216877

Проще всего обвинить оппонента в невменяемости или оскорбить, а вот доказательную отрицательную рецензию на фильм написать, сложней.

Клонов завести легко, шоб добавить к друзьям нифига не смотревшим, а поставившим колы ради спортивного интереса,- все от гигантов мысли и гениев творческого ума, дааа.

https://forumkinopoisk.ru/topic/96736-prityazhenie/page/38/#findComment-5216879

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...