Rocketa 19 января, 2016 ID: 1 Поделиться 19 января, 2016 Всем привет! Не могу вспомнить название фильм, т.к смотрел его очень давно, в 2000 годах где то. Суть фильма заключается в человеке маньяка у которого черная маска как у гитариста в Slipknot (Мик Томсон) Глядя на него я сразу вспоминаю момента фильма, но никак не могу вспомнить название, действие происходят в каком то американском штате, и там как бы поля и дом где он живет. Может щяс что то и путаю, но там еще был человек у него как бы искусственные железные ноги, его еще на машине переехали какой то парень, наверное того кого он мучал) Все поперелазил не смог найти, думаю может здесь есть кто смотрел этот фильм, жду ответа, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenKano 19 января, 2016 ID: 2 Поделиться 19 января, 2016 Ну прямо Джиперс Криперс какой то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 19 января, 2016 ID: 3 Поделиться 19 января, 2016 Техасская резня бензопилой - http://www.kinopoisk.ru/film/8094/ 2000е? не такой уж и старый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 19 января, 2016 ID: 4 Поделиться 19 января, 2016 Monster Man? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocketa 19 января, 2016 Автор ID: 5 Поделиться 19 января, 2016 Из отрывков трех фильмов нету которого я ищу, думаю мне нужно смириться с этим и забыть об том фильме который я вспоминаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 19 января, 2016 ID: 6 Поделиться 19 января, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.