RainmaN 25 мая, 2008 ID: 1 Поделиться 25 мая, 2008 (изменено) КиноПоиск | IMDb Год: 2009 Страна: США Жанр: комедия Слоган: «He needed a best man... He got the worst.» Режиссер и сценарист: Джон Гамбург Продюсеры: восемь штук Оператор: Ларри Шер Композитор: Теодор Шапиро В главных ролях: Джейсон Сигел, Пол Радд, Рашида Джонс. Премьера в США: 20 марта 2009 Премьера в РФ: 13 августа 2009, «ЦПШ» Рейтинг МРАА: R Время: 105 минут Синопсис: Успешный риэлтор Питер Клэйвен наконец-то сделал предложение женщине своей мечты и тут же столкнулся с неожиданной проблемой. У него нет лучшего друга, которому можно поручить важную миссию шафера на свадьбе. После череды специфических свиданий Питер наконец-то нашёл подходящего человека, полную себе противоположность, Сиднея. Да вот только благодаря новому другу Питер понял, что жил не правильно и по-настоящему не умел веселиться… и, похоже, передумал жениться. === Мое мнение Изменено 31.05.2009 06:46 пользователем RainmaN Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 мая, 2008 ID: 2 Поделиться 25 мая, 2008 Из продюсеров не хватает только Апатова, а так проект можно вполне глянуть. После В пролёте, Сигал стал интересным комиком. Посмотрим, что из фильма выйдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 20 июня, 2008 Автор ID: 3 Поделиться 20 июня, 2008 Это круто! Актерский состав пополнился Джоном Фавро! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 20 июня, 2008 ID: 4 Поделиться 20 июня, 2008 Синопсис хреновенький довольно, но Джейми Пресли... Надо будет все-таки посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 21 июня, 2008 ID: 5 Поделиться 21 июня, 2008 Сюжет скучый, но на Джейми Пресли которая прекрасно играла в "Меня зовут Эрл" и на Джона Фавро (режиссёр Железного Человека - актер?? ) я бы посмотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 21 июня, 2008 ID: 6 Поделиться 21 июня, 2008 (режиссёр Железного Человека - актер?? ) я бы посмотрел. Актер-актер, в "Друзьях" снимался Если честно, по комедиям не слишком сильно фанатею, но актеры уж больно хорошие. И наличие в продюсерах Ивэна Райтмена не может не радовать. Вряд ли пойду в кино, но фильм не пропущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 28 июля, 2008 Автор ID: 7 Поделиться 28 июля, 2008 Да, это очень гениально, переносить премьеру на ПОЛ ГОДА! Теперь ждем фильм до 11 июня 2009 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 15 декабря, 2008 ID: 8 Поделиться 15 декабря, 2008 Очень жду этот фильм. Сигел, Радд и моя любимая Джейми Пресли в главных ролях, да ещё и режиссёр Джон Гамбург, снявший отличную комедию "А вот и Полли". Будет что-то убойное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 16 декабря, 2008 ID: 9 Поделиться 16 декабря, 2008 Смотреть буду, но точно не в кино. Компания подбирается многообещающая, но фильмы стиля Апатоу я спокойно смотрю дома, качая из сети, и не жужжу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 17 декабря, 2008 Автор ID: 10 Поделиться 17 декабря, 2008 Трейлер Как всегда забавно. Ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43589 17 декабря, 2008 ID: 11 Поделиться 17 декабря, 2008 название какое-то голубое. сразу оталкивает любое желание смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 17 декабря, 2008 ID: 12 Поделиться 17 декабря, 2008 Трейлер весёлый, бодренький. Только после просмотра фильма не понтяно. Фильм о любви или о дружбе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 18 декабря, 2008 ID: 13 Поделиться 18 декабря, 2008 Ну вот. Джейми Пресли в ролике только один раз показали и то мельком Я так не играю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M Aquarius 19 декабря, 2008 ID: 14 Поделиться 19 декабря, 2008 (изменено) Понравилась тема фильма, довольно перспективно чтобы снять неплохую комедию. Актерский состав хоть и не самый известный, но довольно хороший. В общем жду хорошего фильма. Изменено 19.12.2008 15:32 пользователем M Aquarius Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 15 января, 2009 ID: 15 Поделиться 15 января, 2009 Фильм заполучил локализованное название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 15 января, 2009 Автор ID: 16 Поделиться 15 января, 2009 Фильм заполучил локализованное название. И UPR как всегда отожгло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 15 января, 2009 ID: 17 Поделиться 15 января, 2009 ЦПШ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 15 января, 2009 Автор ID: 18 Поделиться 15 января, 2009 ЦПШ А, ну да. Я и забыл. Но такие привычки по локализации плохо перенимать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 января, 2009 ID: 19 Поделиться 15 января, 2009 ЦПШ Название просто неописуемо аццкое. Не могли чего-нибудь другого придумать? В любом случае, кино пока интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 15 января, 2009 ID: 20 Поделиться 15 января, 2009 Пока не очень кино интересуют Но, может и взгляну дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 30 января, 2009 ID: 21 Поделиться 30 января, 2009 Первый постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 11 февраля, 2009 ID: 22 Поделиться 11 февраля, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/401775/trailer/30434/ трейлер на русском языке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 11 февраля, 2009 ID: 23 Поделиться 11 февраля, 2009 проектом заинтересовалась.. но, извините, за что нам такое название? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 16 февраля, 2009 ID: 24 Поделиться 16 февраля, 2009 Трейлер весьма забавен. Пару раз ухмыльнулся. Вероятно заценю, но скорее всего, не в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoL1K 23 февраля, 2009 ID: 25 Поделиться 23 февраля, 2009 Должна быть одна из самых смешных комедий 2009 ) но локализованое название это нечто ацкое. Просто перевести "Люблю Тебя, Чувак" нельзя было? бррр.. зато героя Сигела будет озвучивать тот же актёр, что и озвучивал его в фильме "В Пролёте" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.