gorgo 2 января, 2016 ID: 1 Поделиться 2 января, 2016 Друзья-знатоки! Где-то в конце 80-х, будучи ребенком, смотрел еще в кинотеатре фильм. В то время он мне показался ужастиком. Производство явно не СССР, но какая именно страна, не знаю. В начале плывет некий корабль, пассажирский вроде. Действия где-то в первой половине 20 века, я думаю. На корабль в тумане нападают какие-то человекоподобные чудища. Потом корабль оказывается на некоем острове, где обитает масса разных чудовищ, среди которых, по-моему, огромная змея. Это не Кинг Конг )) Хотя по атмосфере довольно похоже на фильм 76-го... Никто ничего подобного не помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
манлей 2 января, 2016 ID: 2 Поделиться 2 января, 2016 (изменено) Остров доктора Моро/1977? Тайна острова чудовищ/1981? Изменено 02.01.2016 16:32 пользователем манлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo 2 января, 2016 Автор ID: 3 Поделиться 2 января, 2016 Остров доктора Моро/1977? Этот фильм я нашел в процессе поиска, но по описанию не совсем подходит. Трейлер тоже никаких ассоциаций не вызвал. В том фильме было очень много кукольных монстров - необычных, типа гигантской змеи... А тут какие-то полу-обезьяны, люди в гриме просто... Спасибо, но похоже, это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_Van 2 января, 2016 ID: 4 Поделиться 2 января, 2016 Как вариант - Тайна острова чудовищ или Вожди Атлантиды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorgo 2 января, 2016 Автор ID: 5 Поделиться 2 января, 2016 Опа! Точно! Тайна острова чудовищ! Даже название сразу вспомнил Спасибо! От блин, и ведь никакой тематический поиск меня на него не вывел! Вот же ж знатоки! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения