Kapa 24 февраля, 2017 ID: 1201 Поделиться 24 февраля, 2017 Викинга уже обосрали все, от мала до велика, так что сомневаться в его качестве не приходится. Говноделателей больше чем грязи, я не сомневаюсь, перевирать фильмы зачем? Или мозга нет на то шоб запомнить и раскритиковать, так в инете слитый фильм найти можно, но сбацать правдивый отзыв, отрицательный, но правдивый, отрицательной брехне веры нет. Лить вранье зачем? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222261 Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 24 февраля, 2017 ID: 1202 Поделиться 24 февраля, 2017 Ору с отзывов Тоже чтоль сходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222265 Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 24 февраля, 2017 ID: 1203 Поделиться 24 февраля, 2017 Деваха в кепке защитников хвалит защитников. Ха. Меня больше кучерявый улыбнул такие как сабж заслуживают только такого просмотра и в таком качестве Лучше вообще не смотреть чтобы психику не травмировать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222340 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 24 февраля, 2017 ID: 1204 Поделиться 24 февраля, 2017 Тоже чтоль сходить. Нормальные люди, разные, с нормальными отзывами, шо вы хотели? Не все ж поклеп на фильмы возводят. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222343 Поделиться на другие сайты Поделиться
VadN72 24 февраля, 2017 ID: 1205 Поделиться 24 февраля, 2017 Говноделателей больше чем грязи, я не сомневаюсь, перевирать фильмы зачем? Или мозга нет на то шоб запомнить и раскритиковать, так в инете слитый фильм найти можно, но сбацать правдивый отзыв, отрицательный, но правдивый, отрицательной брехне веры нет. Лить вранье зачем? Сам фильм переврал все что только можно, он не только исторически недостоверный, он лживый. Так что сам фильм врет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222346 Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 24 февраля, 2017 ID: 1206 Поделиться 24 февраля, 2017 Но ведь ФФ говно. И если это говно снять за 6 миллионов оно станет еще большим говном. Ну да, говно. Но это уровень зарубежного говна, только снятый за копейки, так что фильм хейтерят и ставят 1 только из-за Сарика. Вот кстати сюжетный гений. Организация ПАТРИОТ, которой руководит военный дядька, ставит задачу тетке, чтобы та нашла суперхиро. Нашли. На первом задании они попадают, так скажем, в засаду и их хватает злодей. Зачем он их схватил, мы так и не узнаем. И вот тут просто поворот на 360 градусов. Тот военный дядька предатель и в сговоре со злодеем. То есть злодей сам собрал команду героев, чтобы они его нагнули. Как-будто боженька писал сценарий. Изумительно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222359 Поделиться на другие сайты Поделиться
AntyXrist 24 февраля, 2017 ID: 1207 Поделиться 24 февраля, 2017 Ну что ж. Что бы не считать 2 часа своей жизни потраченными впустую, то попробую написать отзыв на фильм "Защитники", ведь раз на "это" создатели вешали значок "Убийца Марвела", то думаю я вполне имею право навесить на себя ярлык "Супер Критик". Ладно шучу, моя самовлюбленность еще не настолько высока, что бы так говорить, в отличии от создателей этого фильма, решившие почему то, что "Защитники" сможет не просто стать хорошим фильмом про супергероев, а составить конкуренцию Марвелу, ДиСи и Фоксам. И лучшим слоганом для этого фильма была бы поговорка " Попытка не пытка", так что и мой отзыв на этот фильм тоже будет использовать этот слоган. И сделаю небольшое отступление. Фильмы поджанра "Супергероика" одни из немногих поджанров, которые я не боюсь смотреть, потому что очень сложно его испортить, имея деньги на спецэффекты и хоть грамм фантазии. Потому что в таких фильмах можно позволить себе наивных героев, предсказуемый сюжет, да и вообще сценарий среднего качества для подобных фильмов под силу написать даже школьнику, который увлекается или просто любит супергероев(или мутантов как в Люди Икс". Ну а если сюжет окажется совсем уж плохим, то можно получить удовольствие хотя бы от лицезрения того, как какой нибудь сверхчеловек раскидывает пачками простых людишек, или бьет морду такому же сверхчеловеку, попутно лишая невинных граждан жилья,магазинов, работы и дорог(хотя в случае "Защитников" только первые три пункта). Потому я даже не особо сомневался, стоит ли мне смотреть этот фильм, потому что всегда находил плюсы даже в самом поганом из супергеройских фильмов Голливуда. Да и вообще фаната комиксов Марвел и фильмов по ним, сложно удивить чем то. И тут выходит один из двух особенностей "Защитников". Он смог меня удивить. Потому что я не ожидал, что "Супергероика" может быть настолько бездарной и глупой. Но тут выходит вторая особенностью фильма, которую с натяжкой можно назвать даже плюсом( с очень огромной натяжной, с такой же, как натягиваются ласины маленького размера на первую красавицу Таити). В этом фильме все гармонично и сделано на одном уровне.Правда уровень этот немного сместился ниже уровня плинтуса подвального помещения, но это не очень нужные подробности. Ведь главное же "Гармоничность". Ну а раз с плюсами закончено, можно перейти непосредственно к минусам. И их очень много, причем даже если не сравнивать с другими фильмами подобного поджанра. Но часть из них я все же напишу: 1)Сюжет. Он глуп, наивен и непонятен, хотя способен удивить немного. Но не из-за хитросплетений, а просто потому, что его тупо нет. Хотя нет, не так, он есть, он находится за кадром, причем создатели считают своих зрителей настолько "хардкорщиками", что даже не оставляют зацепок, что бы можно было додумать сюжет самому.Это мне очень напомнило тот период времени, когда мне было лет десять, и я в ожидании новых серий комиксов придумывал своих героев, записывал в тетрадь их биографии и приключения, а потом рассказывал своему другу, как бы это выглядело в формате комиксов. Хотя кто знает, может таким образом и родился сюжет "Защитников". Что-то вроде: Звонит 10-ти летний сын главного сценариста фильма -Пап, я тут посмотрел тот пиратский сборник фильмов, что ты мне купил, там было много крутых супергероев, и я решил придумать своих -Круто сынок, горжусь тобой, мы как раз собираемся снимать фильм про супергероев, но сюжет придумать не получается. Так что ты там говорил про своих супергероев? В общем первая мысль после просмотра фильма, которая приходит, когда пытаешься понять как придумывался сей сюжет фильма. Но сюжет фильма конечно один из главных критериев его успеха(или провала), но не единственное. Хотя там дела идут не лучше... 2)Герои. Тут тоже сложно что-то сказать. Потому что история та же что и с сюжетом. Что про главных, что про второстепенных героев не сказано буквально ничего. Они как мед у Винни Пуха, "Как бы и есть, но в тоже время и нет", ну или как суслик из "ДМБ". За все полтора часа фильма на раскрытие героев потратили минут 10, это примерно по полторы минуты на личную историю каждого их главных персонажей и 4 минуты на их общую историю. Главный злодей это вообще отдельная тема. Что он хотел какие его мотивы, и так далее было не понятно на протяжении всего фильма. Хотя я один раз отвлекся на минуту, что бы достать сигареты, так что наверно как раз и пропустил тот момент, где раскрывались его мотивация и цели. Но ладно, можно прикинуться патриотом и попытаться закрыть на это глаза, все же российский фильм, первая ласточка и так далее. Но даже помимо истории в героях нет ничего. Ни крутых и оригинальных способностей( причем даже нет попытки псевдо-научного объяснения им, по типу марвелов), ни харизмы, ни мотивации. Хотя тут можно напрячь фантазию, и додумать все самому, но даже тогда получается полный бред, не состыковывающийся друг с другом. Но я думал может тут хотя бы романтическую линию сделают, но нет, она тоже отсутствует. Единственное что с натяжкой можно не считать совсем уж отрицаетельным, это то, как некоторые персонажи выдавливали скупые слезинки из себя в "недотрагических сценках", хотя может им просто в тот момент сказали, что бюджет фильма урезали, и денег им заплатят меньше. 3) Что там дальше идет? Ах, да, сеттинг. Та самая вещь, которая и отделяет супергероику от остальной фантастики, та самая вещь, которая может даже в очень лохом произведении дать толчок для фантазии фикрайтеров и за ставить полюбить хотя бы вселенную. Но тут тоже самое. Не сказано ничего. Хотя наверно вся причина в том, что и говорить то нечего. потому что как таковой вселенной в фильме нет. правительство проводило пару парочек десятков лет назад эксперименты над людьми в попытке вывести армию супер солдат, так же начали заниматься разработкой подобия нейроинтернфейса, позволяющей телепатически контролировать технику, еще попутно придумало галлографические сенсорные экраны. Ну вот и все. Больше ничего не сказано про то, чем отличается мир фильма от нашего. Нет ничего интересного, что способно зацепить внимание, заставляя тех зрителей, которые имеют фантазию попробовать придумать свою историю на основе вселенной показанной в фильме. 4) Ну и последнее по значимости для меня, это спец эффекты. Они тут есть, плохого качества но в отличии от персонажей, сюжета и сеттинга, все же присутствуют. Но хоть какое то впечатление, кроме негативного, от них убила поганая работа монтажеров. Да там свалили останкинскую башню, но делали это настолько медленно, что я успел остудить свой горячий кофе, и выпить его, прежде чем она упал(потом ее еще минуты 2 везли куда-то). Да и большая часть спцэффектов была просто не нужна, она не исполняла свою роль, не создавала нужный драйв фильма, когда ты заворожено смотришь на то, как рушится многотонная бетонная коробка, под название небоскреб, или на литры крови, которые превышают вместимость человеческого организма в пару-тройку раз. Единственное что было относительно к месту, это боевые сцены с Хано(казах с лезвиями), но лишь по той причине, что это было логичное сочетание способностей и оружия, да и СлоуМо тут можно с натяжкой назвать к месту. Но это тоже примерно минут 5-10 всего экранного времени, остальные спецэффекты тут можно выбросить и качество особо не измениться(ведь если от 100 г кала убрать 50г, то все равно это станется калом). 5) еще можно сказать что-то про музыку, но ее роль лишь в том, что бы создавать нужную атмосферу, но сомневаюсь, что будь тут даже самый лучший саундтрек фильма, то хоть как-то повлияло бы на качество фильма. Но и да, саунд тут тоже паршивенький. Итого выходит, что в фильме нет вообще ничего, что могло бы хоть как-то заинтересовать. Я даже не знаю кому его можно посоветовать, разве что человеку, который ни разу не смотрел фильмы про супергероев, но поливает их помоями. Тем наверно стоит глянуть, что бы относительно обоснованно говорить, что ненавидит супергероев, потому что фильмы про них неинтересные и пустые. Остальным же если и смотреть, то исключительно на трекерах или пиратских сайтах, что бы не тратить хотя бы деньги. Ну и да, в заключение скажу, что это не российский клон "Люди Икс", как пишут многие, тут с этой серией фильмов да и вообще со вселенной нет вообще ничего общего. Если уж и искать клоном чего является "Защитники", то это частично от "Фантастической Четверки", и частично от "Мстители". И пафоса в фильме нет совсем, есть попытки выглядеть пафосно, но это совсем уж не то, потому что пафос создает некую харизму и притягательность героям, а тут он уровня " вышел из маршрутки не заплатив, под прикольную музыку из наушников". И к слову, я все еще надеюсь, что где-то в нашей необъятной стране существует человек или группа людей, способные снять действительно интересный фильм, но увы "Защитники" это как раз очередная " попытка не пытка", которая еще и блин, который комом. Так что я надеюсь, что если найдется человек, который тоже решит снимать фильм про супергероев, то он посмотрит "защитники" и поймет ка не стоит делать подобные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222376 Поделиться на другие сайты Поделиться
ScarsSoul 25 февраля, 2017 ID: 1208 Поделиться 25 февраля, 2017 После просмотра 0 эмоций - ни негативных, ни положительных - унылая посредственность. После просмотра упомянутой тут ФФ было разочарование из-за упущенной возможности - сократи 1 акт, сделай нормальным 2-ой (а не "прошел 1 год"), да и с финалом что-то делать надо было ) - хоть править и много, но потенциал был, в отличии от полностью вторичного и серого сабжа. И я что-то пропустил - зачем злодей захватил героев? //---- (они должны быть ему благодарны за это, а не пытаться отомстить, да и виновато в экспериментах советское правительство, а не ученый) Как раз таки виноват ученый, в фильме 2 раза повторили, что эксперименты он проводил тайно, за что собственно его и хотели пристрелит на месте. Но да, причина для мести более чем странная. а что вообще мешало накрыть Москва-Сити бомбовым и Градо-Смерчевым ударом и тем самым помешать злодею, а не выпускать на миссию кучку мутантов ??? Энергощит?Но вот почему после его отключения стреляли не НУРами, снарядами или не сбросили обычную бомбу, зная о способностях врага - не понятно. //---------- ... сплошное вранье, он даже говорит во множественном числе инопланетяне наехали на гопников и они примерно типа одинаково ведут разборки, в фильме один инопланетянин, если он смотрел, он должен был это понять, и должен был понять что уровень развития инопланетянина выше, ну если у этого Сокола в голове есть хоть что-то. Вот так тролли прокалываются в мелочах. Можно указать время, когда он нечто подобное говорит? Или врешь тут ты? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222414 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 25 февраля, 2017 ID: 1209 Поделиться 25 февраля, 2017 Посмотрела. Я бы не сказала, что это лютый трэш и адский ад. Просто одноразовый кин, только и всего. Плюсы: 1. Динамика 2. Отсутствие откровенной пошлятины 3. Транспортировка башни и разрушение МС выглядели довольно эффектно 4. Понравились армянин с каменьями и сверхскоростной казах (жаль только, что их предыстории не были визуализированы). Графа в целом неплохая, реально вырвиглазно выглядит только недомедвед (хотя полноценное преображение перса в мишутку смотрелось вполне сносно). Минусы: 1. Непроработанность большинства персов и избитый сюжет (короче сценарий в топку, это да). 2. Глав гад. Обмундирование тупо скопировали с Ваньки из жч2, но это еще не самое страшное. Окончательно меня добила его голова. Чувак реально похож на сморщенного пупса (таких еще на капотах отечественных авто модно было размещать). 3. Заморская песня в прологе (здесь, кстати, ничего не изменили вообще). 4. Несуразные наколки и ужасный макияж девушки-невидимки. Взяли и испортили такую приятную кукольную внешность актрисы. 5. Стиль речи персонажей. Разговаривали, как на параде, чесслово. Слишком неестественно и пафосно. 6. Юмора практически нет. Зрители будут ржать над натужной серьезностью сабжа, это несомненно. Вообще не понимаю, почему Сарик отказался от стеба, который сейчас на пике популярности в суперхиромуви. Ну не можешь ты родить годный мрачняк "а-ля диси", дык попытайся тогда скомуниздить прием с самотроллингом "а-ля мурвел". В общем, чисто визуально - вполне неплохо. Все остальное - слишком вторично и сыро. З.Ы. Мск без пробок - это отдельный дас ист фантастиш! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222417 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 февраля, 2017 ID: 1210 Поделиться 25 февраля, 2017 Ну да, говно. Но это уровень зарубежного говна, только снятый за копейки, так что фильм хейтерят и ставят 1 только из-за Сарика. Но ведь у ФФ оценка 4.2. И у Сарика оценка 4.2. То есть у Сарика оценка жестко завышена. Не? Он же дешевая ФФ. Это хуже чем дорогая ФФ. Не получается твою логику оправдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222468 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapa 25 февраля, 2017 ID: 1211 Поделиться 25 февраля, 2017 Сам фильм переврал все что только можно, он не только исторически недостоверный, он лживый. Так что сам фильм врет. Очень сомневаюсь, потому что сравнивала фильм с летописью сама. И то есть надо врать еще больше, чтобы от вранья деваться было некуда. Поэтому отзыв на Притяжение от Сокола даже не досмотрела сил не было. да и противно было смотреть как он слюни глотал произнося "недоэротика". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222501 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorlon 25 февраля, 2017 ID: 1212 Поделиться 25 февраля, 2017 Очень сомневаюсь, потому что сравнивала фильм с летописью сама.Время сказочных историй. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222537 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 25 февраля, 2017 ID: 1213 Поделиться 25 февраля, 2017 Вот интересно, если бы у этого фильма бюджет был миллионов так пятьдесят долларов, продолжительность 3 часа, рейтинг R и направленность на взрослую аудиторию, но при этом режиссер остался тот же, это что-нибудь бы изменило? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222554 Поделиться на другие сайты Поделиться
it_is_good 25 февраля, 2017 ID: 1214 Поделиться 25 февраля, 2017 Вот интересно, если бы у этого фильма бюджет был миллионов так пятьдесят долларов, продолжительность 3 часа, рейтинг R и направленность на взрослую аудиторию, но при этом режиссер остался тот же, это что-нибудь бы изменило? Это всё изменило бы, но только ни для России. У нас все наши фильмы хаять начинают ещё до начала съемок... Спасибо 90-м, когда просра** америкоскую пропаганду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222566 Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 февраля, 2017 Автор ID: 1215 Поделиться 25 февраля, 2017 У нас все наши фильмы хаять начинают ещё до начала съемок... Каждый имеет ту репутацию, которую заслужил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222576 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 25 февраля, 2017 ID: 1216 Поделиться 25 февраля, 2017 Это всё изменило бы, но только ни для России. У нас все наши фильмы хаять начинают ещё до начала съемок... Спасибо 90-м, когда просра** америкоскую пропаганду. А вот и первые квасные патриоты подтянулись. Я уж думал что не дождусь. Очень сомневаюсь, потому что сравнивала фильм с летописью сама. Я надеюсь для полной достоверности брали летопись в оригинале, на древне славянском? Или пересказ для 3-го класса средней школы? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222585 Поделиться на другие сайты Поделиться
it_is_good 25 февраля, 2017 ID: 1217 Поделиться 25 февраля, 2017 А вот и первые квасные патриоты подтянулись. Я уж думал что не дождусь. Ну разнообразить нужно было всё ваше дер***, что вы здесь выплёскиваете. И не забывайте, что это ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ в таком роде, который у нас сделали. Он пробный, на котором обучались. Вот вы же почему-то мстителей кушаете, хотя для меня это полный шлак. Почему-то про мужика со щитом, вы не говорите, что это исторически неверно, когда он в одиночку выкашивает всех нацистов. Так же и тут такие же ляпы, такие же вырезки и такие же глупые диалоги, что и у них, за бугром... Эти фильмы ни для того снимают, что бы думать при просмотре, а просто ради красивых спецэффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222591 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 25 февраля, 2017 ID: 1218 Поделиться 25 февраля, 2017 А Защитников я так понимаю снимают исключительно, чтобы думать...Прямо после сеанса народ по часу не расходится-все думает сидит.И все о России. Капец, я надеюсь что вам за это тоже платят, потому как защищать такое бесплатно -это же пятно на репутации на всю жизнь... Я сам конечно фильм не видел( и не собираюсь, боюсь глубоко задумаюсь после просмотра. мне бы что нибудь попроще типа Мстителей) - но мнения людей, к чьему вкусу я привык прислушиваться -более чем красноречивы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222593 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikudo 25 февраля, 2017 ID: 1219 Поделиться 25 февраля, 2017 Ну разнообразить нужно было всё ваше дер***, что вы здесь выплёскиваете. И не забывайте, что это ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ в таком роде, который у нас сделали. Он пробный, на котором обучались. Вот вы же почему-то мстителей кушаете, хотя для меня это полный шлак. Почему-то про мужика со щитом, вы не говорите, что это исторически неверно, когда он в одиночку выкашивает всех нацистов. Так же и тут такие же ляпы, такие же вырезки и такие же глупые диалоги, что и у них, за бугром... Эти фильмы ни для того снимают, что бы думать при просмотре, а просто ради красивых спецэффектов. Если Мстители для вас шлак, а сабж при этом хорошее кино - мне вас жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222594 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 февраля, 2017 ID: 1220 Поделиться 25 февраля, 2017 Ну разнообразить нужно было всё ваше дер***, что вы здесь выплёскиваете. И не забывайте, что это ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ в таком роде, который у нас сделали. Он пробный, на котором обучались. Вот вы же почему-то мстителей кушаете, хотя для меня это полный шлак. Почему-то про мужика со щитом, вы не говорите, что это исторически неверно, когда он в одиночку выкашивает всех нацистов. Так же и тут такие же ляпы, такие же вырезки и такие же глупые диалоги, что и у них, за бугром... Эти фильмы ни для того снимают, что бы думать при просмотре, а просто ради красивых спецэффектов. Если для вас это кино прежде всего скрашивает графон и экшен, то вам даже стыдно сравнивать их с фильмом Марвел. Когда наконец то наши избавятся от убогих актёров и заведут нормальных, когда подпилят диалоги и избавятся от пафоса, и когда наконец то научатся делать сюжет, тогда и можно говорить, что мы конкуренты. А всякие выражения типа "ну марвел вам нравится, а это нет, странно!!!!!" не канают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222595 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 25 февраля, 2017 ID: 1221 Поделиться 25 февраля, 2017 У нас даже военные агитки делать разучились, а все лезут со своими ответами Голливуду. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222597 Поделиться на другие сайты Поделиться
it_is_good 25 февраля, 2017 ID: 1222 Поделиться 25 февраля, 2017 Если Мстители для вас шлак, а сабж при этом хорошее кино - мне вас жаль. Я не говорил про "хорошее кино". Внимательно прочитать нужно Вам комментарий мой выше... И это фраза про жалость, такой же шаблон, как и все амерские фильмы (((( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222598 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 25 февраля, 2017 ID: 1223 Поделиться 25 февраля, 2017 Сарик, брат, ты б вместо того, чтоб своё кино защищать, лучше снимать научись)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222600 Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 февраля, 2017 ID: 1224 Поделиться 25 февраля, 2017 Эти фильмы ни для того снимают, что бы думать при просмотре, а просто ради красивых спецэффектов которые в сабже напрочь ОТСУТСТВУЮТ И не забывайте, что это ПЕРВЫЙ ФИЛЬМ в таком роде, который у нас сделали. Он пробный, на котором обучались интересно, чему обучались: писать плохой сценарий - умеем, плохо режиссировать - умеем, плохо играть главные роли - умеем, плохо оперировать - умеем, плохо монтировать - умеем, плохо рисовать графоний - умеем, плохо ставить поединки - умеем сабж - яркий пример как не нужно делать, вот для этого он годится, вот пример будущим режам как нельзя снимать кино, за что бы не взялся Сарик-реж, у него не выходит, поскольку амбиции не соответствуют таланту и умению Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222602 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 25 февраля, 2017 ID: 1225 Поделиться 25 февраля, 2017 Сарик, брат, ты б вместо того, чтоб своё кино защищать, лучше снимать научись)) Все правильно сказал. А учитывая , что к 32 годам ты ничему особо не научился, и вообще как режиссер не прогрессируешь, задумайся, в мире столько хороших профессий есть...Например учитель истории или сельский врач...Еще не поздно переквалифицироваться, например, в управдомы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96113-zaschitniki/page/49/#findComment-5222603 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.