Ну что же, прошел я наконец Dragon Age и могу сказать это не только лучшая РПГ на данный момент, но и одна из лучших игр современности. Биоварам удалось сделать практически невозможное, таких эмоций после прохождения игры у меня еще не было. А эта последняя фраза:
Но эти истории еще предстоит рассказать....
Только что закончил уже в 5 раз Dragon Age проходит и встал такой вопрос: а что долее поиграть из приличных РПГ?
Sacred, Diablo, Titan Quest, Oblivion, Fallout, Neverwinter уже заиграны до дыр.
Хочется чего нибудь масштабного, увлекательного, что бы на много времени хватило.
Эх, когда уже 3 Диабла появиться....
Уже пробовал, тут больше на экшен игра походит, хочется чего то фэнтезийного, с огромным миром как в Обливион и массой интересных предметов и монстров, как в Сакред и Диабле.
P.S. Известно, какие новые РПГ должны появится в этом году, кроме Готики-4, естественно?
BlackTemplar, спасибо конечно за рекомендацию, но к таким старым играм я не готов. Пробовал у себя на 32-телике Baldurg Gate играть - долго не выдержал. А все наверное потому, что вырос я уже в HD-поколении, теперь даже фильмов в ДВД-качестве смотерть не могу, не говоря уже о старых играх.
Только одно исключение - Diablo-2:)
Я тоже MMORPG не особо жалую, но это же BioWare. Как минимум, на пару хороших дней должно хватить.
Кстати, поискал, какие РПГ выходят в этом году, так кроме четвертой Готики и непонятно когда выходящего Диабло-3 ждать то нечего.
Да. Не могу себе представить разочарования, если игра не очень выйдет.
Но такого не должно случится. Уж лучше пусть Старкрафт-2 провалится, чем Диабла.
Сегодня опять решил переиграть Крайзис, наконец то поставил Семерку, что бы заценить ДиректХ10.
Ну что же, скажу без преувеличения в 1920х1080 при максимальных настройках игра выглядит просто поразительно. Интересно то, что после Крайзиса(а он вышел еще в 2007 году!) не было еще ни одной игры, которая хотя бы приблизилась по уровню графики до него. Ждем вторую часть.Надеюсь под конец года выйдет.
У меня Крайзис на GTX 260 + 4 гига оперативки летает на макс. настройках при разрешении 1920x1080.
К тому же сейчас собрать игровый комп уже не так дорого,как года 2-3 назад, я свой за 800 баксов взял. пока все игры на максе летают.
Еще добавлю пару слов насчет качества графики в Крайзисе. Помню в прошлом году случай, ко мне зашел знакомый, когда я как раз рубился в Крайзис, сидя на диване перед 32-дюймовым теликом. Он меня сразу спросил - что за фильм смотришь? По моему это много говорит про качество графики в игре. я не припомню больше случая, что бы кто нибудь перепутал игру с фильмом.
Да, большые карты рулят! Чем больше войск тем больше факта. Бывало собирали просто убервойска и по несколько раз рубились, бывало бой минут 20-30 продолжался.
Мой любимый замок - Башня. Солмир и его цепная молния рулят!
Скоро, кстати должно выйти дополнение с новым замком: Причалом.
Я считаю самой сильной две расы:Замок и Башню. Про замок и так все ясно, Архангелы и куча других сильных юнитов. Почему Башня: 3 вида стрелков(одни из низ 7 уровня) ,куча сильной магии(Библиотека), очень сильные Джинны и Наги.
От себя хочу добавить, что при правильной игре Некрополисом действительно можно вынести вся и все, считаю его даже немного читерским замком.
У меня наоборот, когда я играл со своими друзьями Башней то меня читером называли, ибо я выносил всех без видимых усилий, даже Некрополис с его 20 штуками скелетов. Вместо горгулий всегда собирал Архангелов или Фениксов, что бы первым ходить кидал ускорение на всех и вуаля! битва почти выиграна.
Кстати насчет нагов, играл против темных рыцарей и против кавалеристов, и всегда наги без видимых усилий выносили даже их большее количество.
Ну да, так как играл преимущественно на больших картах, то замков имел в должном количестве, армии собиралось не хилые, и башня почти всегда побеждала.
Как говорил выше, играю только на больших картах, от боев "один скелет на двух кентавров" кайфа особого не ловлю. А после года игры проблема ресурсов пропадает сама собой.
https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/#findComment-721993Поделиться на другие сайты