euro-banan 21 сентября, 2012 ID: 29801 Поделиться 21 сентября, 2012 Ну вот как раз эти пара шуток +1 балл и сделали, ибо я посмеялся от души, а не так чтоб чуть улыбнулся, как обычно бывает. Ну и +1 за Imax, ибо если ты до сих пор не понял, я красивости всегда люблю. И выйдет 6 баллов, то есть небось твоя оценка. Так к чему претензия? Где и что в Мстителях может быть непонятно(ну исключаем их леталки) я не знаю. А вот когда ты находишь внезапные повороты сюжета, которые для меня понятны ещё в начальных титрах, ты ставишь за них +1+2 и у тебя выходит 8, а у меня 6, потому что для меня "внезапные" повороты предсказуемы, а красивостей нет. моя-то оценка 6, ну так она учитывает и красивости и шутки халка, и стоит с нятжкой, у тебя-то восьмера откуда и где эти повороты сюжета, которые меня удивляли, а ты раскусил? я этого прекрасного чувства так давно не испытывал, а оказывается я их нахожу и должен испытывать, нехорошо Ну то есть для тебя внезапная бабка ситх лютый вин, для меня банальная предсказуемость + горький вздох. Ты удивился, тебе +++, я не удивился для меня такой поворот в минус---. Красот нет. Ты ставишь 9, я 5. Профит или как там. Денис, соберись, то, что бабка ситх не является неожиданным поворотом, неожиданным поворотом является то, что главгерой бублик Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3229537 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 21 сентября, 2012 ID: 29802 Поделиться 21 сентября, 2012 В бг прелесть не в сюжетных поворотах, они фиктивны. А в вариативности геймплея же. И команды. И это совсем не для галочки там, а до сих пор очень даже солидно воспринимается объем возможностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3229552 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Frost 21 сентября, 2012 ID: 29803 Поделиться 21 сентября, 2012 На днях прошел Black Mesa. Эта игра потрясна. Хоть и считается, что это мод, но таковым назвать это произведение трудно, потому что по проделанной работе разработчиков это можно назвать только игрой. Это и новые ощущения, и в то же время ностальгия. Всегда вспоминал первую часть, но некоторые моменты и дизайны уровней на столько изменены, что лишь отдаленно напоминает оригинальные локации, но это, скорее плюс к игре. ИИ охранников просто на высоте. Если в оригинале они не могли пролезть за игроком в труднопроходимые места и тупо останавливались и стояли там, то здесь уже они объясняют причину, по которой они остаются. Скрипты сделаны великолепно. Диалоги очень интересны. Визуально игра выглядит отлично. Модели, уровни. Теперь намного удобнее, что хотя бы у Кольта Питона можно использовать мушку, а к арболету, наконец-таки приделали нормальный оптический прицел. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3229573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 сентября, 2012 ID: 29804 Поделиться 21 сентября, 2012 моя-то оценка 6, ну так она учитывает и красивости и шутки халка, и стоит с нятжкой, у тебя-то восьмера откуда Наверное оттуда, откуда моя любовь к красивостям больше твоей. то есть на балл выше. Ну и Imax! Тока скажи что он никаких плюсов в сравнении с обычным к/т не дает. и где эти повороты сюжета, которые меня удивляли, а ты раскусил? Да постоянно тебе какие-то повороты сюжета нравятся, когда они являются бубликами. Много раз в темах к этому цеплялся, не надо сисю мять. Денис, соберись, то, что бабка ситх не является неожиданным поворотом, неожиданным поворотом является то, что главгерой бублик Какой бублик? А если я не хочу быть бубликом? Нельзя им не быть? Так это вообще фэйл какой-то. В бг прелесть не в сюжетных поворотах, они фиктивны. А в вариативности геймплея же. И команды. И это совсем не для галочки там, а до сих пор очень даже солидно воспринимается объем возможностей. Все зависит от отношения к этим "возможностям". А так же от понимания, что такие возможности в нынешних играх полнейшая глупость(ака бюджетный фэйл). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3229576 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 сентября, 2012 ID: 29805 Поделиться 21 сентября, 2012 Наверное оттуда, откуда моя любовь к красивостям больше твоей. то есть на балл выше. Ну и Imax! Тока скажи что он никаких плюсов в сравнении с обычным к/т не дает. ну не настолько же, чтобы 6-бальный фуфел превращать в 8-бальный! Да постоянно тебе какие-то повороты сюжета нравятся, когда они являются бубликами. Много раз в темах к этому цеплялся, не надо сисю мять. кто цеплялся, к чему? Какой бублик? А если я не хочу быть бубликом? Нельзя им не быть? Так это вообще фэйл какой-то. бубликом ты там являешься не по своему желанию, твоя бубликовость для тебя сюрприз; как и то, что в первой части ты ситх! это то, что в ДАО нельзя отказаться от Серости - вот это фэйл А так же от понимания, что такие возможности в нынешних играх полнейшая глупость(ака бюджетный фэйл). потому что детишки играются и будут плакать! непонятно другое - как это осознание должно помочь любить ДАО Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3229580 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 сентября, 2012 ID: 29806 Поделиться 21 сентября, 2012 ну не настолько же, чтобы 6-бальный фуфел превращать в 8-бальный! Ну дык Imax дает балл. И где разница такая прям между 7 и 8? Для меня эта разница лишь в том, смогу я один раз фильм посмотреть или два. Вот 9 это уже мощно. А 6-8 это лишь количество просмотров-юмор-красотульки. Ну и Бэй там или Манн с Кэмероном. кто цеплялся, к чему? Да кудаж я вспомню. Не первый год здесь. бубликом ты там являешься не по своему желанию, твоя бубликовость для тебя сюрприз; как и то, что в первой части ты ситх! это то, что в ДАО нельзя отказаться от Серости - вот это фэйл А как может быть сюрпризом что я бублик, если я не хочу и не умею быть бубликом? Это типа мне счас скажут что я гей, хотя я не гей и придется им сразу быть насильно? непонятно другое - как это осознание должно помочь любить ДАО Так что прокачки я не люблю, как уже сто раз писал, ломать глаза не люблю, красивость люблю. В сюжетах(а не в выборе путя джедая) разницы 0(для меня). Ну чо мне выбрать пиксель с поломанными глазами с типа сюжетом или нормальную картинку, пусть укороченную с таким же сюжетом? Я даже не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3229592 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 сентября, 2012 ID: 29807 Поделиться 21 сентября, 2012 Ну дык Imax дает балл. И где разница такая прям между 7 и 8? Для меня эта разница лишь в том, смогу я один раз фильм посмотреть или два. Вот 9 это уже мощно. А 6-8 это лишь количество просмотров-юмор-красотульки. Ну и Бэй там или Манн с Кэмероном. ну тут ты не столько фильму, сколько имаксу накидываешь, щетай оценил поход в кино; если у тебя фильм уже на 10ку, что с ним имакс сделает? за грань выведет? А как может быть сюрпризом что я бублик, если я не хочу и не умею быть бубликом? Это типа мне счас скажут что я гей, хотя я не гей и придется им сразу быть насильно? неожиданному повороту твое нежелание не мешает, главгерой там, как и ты, вовсе не желал быть бубликом, сюрприз в том, что он им таки был Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3229773 Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 22 сентября, 2012 ID: 29808 Поделиться 22 сентября, 2012 (изменено) А тем временем вышел Torchlight 2. Люди успевшие приобщиться к сиквелу, говорят, что по сравнению с ним Диабло 3 - жалкий диаблоклон. Вообще проект выглядит дюже симпатичным, чувствую будет моей первой диабло-игрой, которую я полностью прошел, после, собственно говоря, первого Diablo. + Валв с бухты-барахты дала мне доступ к бете Dota 2. Видимо мои вчерашние посты о мучениях с мостами в HL2 их сильно впечатлили Изменено 22.09.2012 02:22 пользователем appelco Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3230595 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 сентября, 2012 ID: 29809 Поделиться 22 сентября, 2012 ну тут ты не столько фильму, сколько имаксу накидываешь, щетай оценил поход в кино; если у тебя фильм уже на 10ку, что с ним имакс сделает? за грань выведет? Ну нет конечно оценки 9-10 imax уже не увеличивает. Хотя смотри я Схватку в imax поставил бы 11, да. неожиданному повороту твое нежелание не мешает, главгерой там, как и ты, вовсе не желал быть бубликом, сюрприз в том, что он им таки был Ну как я могу быть "голубым" если я им не являюсь? Это какое-то навязывание, как и в случае хочешь-не хочешь ты серость. А тут хочешь не хочешь, а ты гей! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3230653 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 сентября, 2012 ID: 29810 Поделиться 22 сентября, 2012 Ну как я могу быть "голубым" если я им не являюсь? Это какое-то навязывание, как и в случае хочешь-не хочешь ты серость. А тут хочешь не хочешь, а ты гей! До гениальной идеи биварей было ровно тоже самое, только с натуралом - хочешь/не хочешь, а ты натурал! все романчики гетеро. Но это левое сравнение, Денис, причем тут ориентация, когда вопрос о всей природе твоего геройчика. Это как Уиллис в 6 чувстве сказал бы, мол, а я не хочу быть мертвым, хочу выбор. Понятно, что он не хочет, но то, что он мертвый не перестает быть от того нежданным поворотом для многих! А тут герой и вовсе бублик, это вам не призраком в финале оказаться, это лучший сюжет в компоиграх, гг А тем временем вышел Torchlight 2. Люди успевшие приобщиться к сиквелу, говорят, что по сравнению с ним Диабло 3 - жалкий диаблоклон. Вообще проект выглядит дюже симпатичным, чувствую будет моей первой диабло-игрой, которую я полностью прошел, после, собственно говоря, первого Diablo. + Валв с бухты-барахты дала мне доступ к бете Dota 2. Видимо мои вчерашние посты о мучениях с мостами в HL2 их сильно впечатлили Borderlands 2 вышел исчо, и они сразу подгоняют к нему возможность купить будущее длс и не дожить до него (выходит летом 2013) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3230845 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 сентября, 2012 ID: 29811 Поделиться 22 сентября, 2012 До гениальной идеи биварей было ровно тоже самое, только с натуралом - хочешь/не хочешь, а ты натурал! все романчики гетеро. Но это левое сравнение, Денис, причем тут ориентация, когда вопрос о всей природе твоего геройчика. Это как Уиллис в 6 чувстве сказал бы, мол, а я не хочу быть мертвым, хочу выбор. Понятно, что он не хочет, но то, что он мертвый не перестает быть от того нежданным поворотом для многих! А тут герой и вовсе бублик, это вам не призраком в финале оказаться, это лучший сюжет в компоиграх, гг Не, тут отмазка левая. И Брюсси даже не рядом. В фильме с Брюсси ты зритель и смотришь кино не принимая в нем участие. В игре ты должен принимать участие и такой вот "неожиданный" ход на деле ничем не отличается от Биоваров с ДАО. То есть тебе не дают сделать выбора. Как и в случае если ты не гей и гуляешь по улице, но к тебе подходят и назначают геем, против твоей воли. Потому это у тебя двойные стандарты, на деле именно то, что в других ситуациях тебе типа видно. Ну как Хоббит детсад неприкрытый, а ВК типа шифруется под эпик-сага, на деле являясь тем же садом. Как и здесь, таже серость ДАО, но шифруется. И если в том случае ты за честность, то здесь почему-то за враньё. А я за честность и здесь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3230883 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 сентября, 2012 ID: 29812 Поделиться 22 сентября, 2012 Borderlands 2 вышел исчо, и они сразу подгоняют к нему возможность купить будущее длс и не дожить до него (выходит летом 2013) Первое ДЛЦ бесплатно дают за предзаказ игры) Побегал немного бордер в одиночке пока друзья для коопа не купят, пока что все на уровне 1 части, даже диалоги в лучшую сторону сделали и графику заметно подтянули, особенно с физиксом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3230884 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 сентября, 2012 ID: 29813 Поделиться 22 сентября, 2012 Не, тут отмазка левая. И Брюсси даже не рядом. В фильме с Брюсси ты зритель и смотришь кино не принимая в нем участие. В игре ты должен принимать участие и такой вот "неожиданный" ход на деле ничем не отличается от Биоваров с ДАО. То есть тебе не дают сделать выбора. Как и в случае если ты не гей и гуляешь по улице, но к тебе подходят и назначают геем, против твоей воли. Потому это у тебя двойные стандарты, на деле именно то, что в других ситуациях тебе типа видно. Ну как Хоббит детсад неприкрытый, а ВК типа шифруется под эпик-сага, на деле являясь тем же садом. Как и здесь, таже серость ДАО, но шифруется. И если в том случае ты за честность, то здесь почему-то за враньё. А я за честность и здесь ) Ты здесь за ересь -)) Претензия сродни тому, что тебе не дают сделать выбор, будет Мор или не будет. Это вообще не вопрос выбора, это вопрос финала, причем он даже не предполагает возможности выбора, т.к. это не в силах героя. А отказаться играть против Мора в силах, но выбора никакого, т.к. тебя назначают Серым Первое ДЛЦ бесплатно дают за предзаказ игры) ну щас в стиме висит бордер за 600 и длц за 400 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3230922 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 сентября, 2012 ID: 29814 Поделиться 22 сентября, 2012 Ты здесь за ересь -)) Претензия сродни тому, что тебе не дают сделать выбор, будет Мор или не будет. Это вообще не вопрос выбора, это вопрос финала, причем он даже не предполагает возможности выбора, т.к. это не в силах героя. А отказаться играть против Мора в силах, но выбора никакого, т.к. тебя назначают Серым Что знач "будет Мор или не будет", это каким местом? Сие сравнимо с тем, что ты выберешь играть в ДАО(Мор) или Скурим(просто тусня) прям в начале игры. Так не бывает. А вот ^^ твой "вин" это как если бы в Драгонаге в конце внезапно ты(!) оказался страшным посланником дьявола и пучками из глаз поразил всех вокруг. Что адски тупо, если я, это я и играю как хочу я(то есть белым жедаим). Чтобы это было не тупо, надо по ходу игры подсовывать какие-то сценки и диалоги, где ты будешь видеть, что крен идет в какую-то жопу(и естественно должен быть выбор чтоб не идти в жопу, если его нет, то это опять-таки ДАО), но ты будешь видеть что крен в жопу(значит линейное ДАО) ну и естественно никакой неожиданности быть не сможет. А то у тебя получается киношный вин, выдается за вин в игре. Хотя как и каким местом, я не знаю, ибо в игре ты участвуешь, а в кино нет. Но в твоей игре получается, что тебе не дают участвовать, а как идиота ведут по траншее(ну как в ДАО), только в ДАО это минус, а в Которе вин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3230932 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 сентября, 2012 ID: 29815 Поделиться 22 сентября, 2012 ну щас в стиме висит бордер за 600 и длц за 400 Хз, у меня пишет что первое Длц будет доступно бесплатно ,как только выйдет, это наверное продается сезонный пропуск на весь пак. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3230936 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 сентября, 2012 ID: 29816 Поделиться 22 сентября, 2012 Что знач "будет Мор или не будет", это каким местом? Сие сравнимо с тем, что ты выберешь играть в ДАО(Мор) или Скурим(просто тусня) прям в начале игры. Так не бывает. А вот ^^ твой "вин" это как если бы в Драгонаге в конце внезапно ты(!) оказался страшным посланником дьявола и пучками из глаз поразил всех вокруг. Что адски тупо, если я, это я и играю как хочу я(то есть белым жедаим). Чтобы это было не тупо, надо по ходу игры подсовывать какие-то сценки и диалоги, где ты будешь видеть, что крен идет в какую-то жопу(и естественно должен быть выбор чтоб не идти в жопу, если его нет, то это опять-таки ДАО), но ты будешь видеть что крен в жопу(значит линейное ДАО) ну и естественно никакой неожиданности быть не сможет. А то у тебя получается киношный вин, выдается за вин в игре. Хотя как и каким местом, я не знаю, ибо в игре ты участвуешь, а в кино нет. Но в твоей игре получается, что тебе не дают участвовать, а как идиота ведут по траншее(ну как в ДАО), только в ДАО это минус, а в Которе вин. Денис, у тебя какой-то провал с аналогиями, неважно, ты это или не ты, конкретный вин в Которе не предмет выбора, в этом смысле тебя никто по траншее не ведет, там нельзя выбрать быть пончиком или не быть, потому что это не решение героя. Как я и сказал, это просто сюжет, как наличие Мора в ДАО. Выбор, который хочешь ты в Которе, аналогичен желанию выбора в ДАО быть Мору или нет. Да и во втором Которе герой не оказывается никаким дьяволом, он оказывается пончиком - это не моральный выбор, это не обязывает ни к каким действиям и тут нет места выбору. Если по выбору рассуждать, то Которы в целом коридорные, но в них все равно больше свободы, чем в ДАО Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3231055 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 22 сентября, 2012 ID: 29817 Поделиться 22 сентября, 2012 Денис, у тебя какой-то провал с аналогиями, неважно, ты это или не ты, конкретный вин в Которе не предмет выбора, в этом смысле тебя никто по траншее не ведет, там нельзя выбрать быть пончиком или не быть, потому что это не решение героя. Как я и сказал, это просто сюжет, как наличие Мора в ДАО. Выбор, который хочешь ты в Которе, аналогичен желанию выбора в ДАО быть Мору или нет. Да с какой стати. Мор или не Мор, это если бы в Которе был выбор сюжет в которе или просто потусить. А ты говоришь о какой-то внезапности,, которую нельзя предсказать, собственноручно играя(что за бред) и приравниваешь это к кину, где ты не участник(как в игре), а просто свидетель. Да и то, в кино(нормальном) всегда видно, что какая-то хрень(типа в БК или ШЧ) то есть при пересмотре жестко бьет по глазам то, что тебя водят за нос(в БК это и спервого раза очевидно). Если в игре это видно, то опять-таки концовка фэйл, ибо тебе не дают избежать её, а ведут к тому, о чем ты и сам знаешь. А если поворот в том, что ты "сатанист" только в последнии минуты, то пардон это идиотизм и тупость. Как если бы в ДАО ты в конце оказался не серым, а голубым. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3231066 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 22 сентября, 2012 ID: 29818 Поделиться 22 сентября, 2012 Sleeping Dogs и I Am Alive - порадовали, хорошие игрушки, особенно Sleeping Dogs, крутейшая игра, как будто находишься в качественном кино, графика шикарнейшая(!!), в разы лучше чем в GTA 4, да и вообще GTA во всем ее хуже. Но посмотрим каковой будет пятая ее часть, думаю не будет ей уступать, жаль релиз на 2013 год перенесли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3231411 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 22 сентября, 2012 ID: 29819 Поделиться 22 сентября, 2012 Да с какой стати. Мор или не Мор, это если бы в Которе был выбор сюжет в которе или просто потусить. А ты говоришь о какой-то внезапности,, которую нельзя предсказать, собственноручно играя(что за бред) и приравниваешь это к кину, где ты не участник(как в игре), а просто свидетель. Да и то, в кино(нормальном) всегда видно, что какая-то хрень(типа в БК или ШЧ) то есть при пересмотре жестко бьет по глазам то, что тебя водят за нос(в БК это и спервого раза очевидно). Если в игре это видно, то опять-таки концовка фэйл, ибо тебе не дают избежать её, а ведут к тому, о чем ты и сам знаешь. А если поворот в том, что ты "сатанист" только в последнии минуты, то пардон это идиотизм и тупость. Как если бы в ДАО ты в конце оказался не серым, а голубым. Дениско, ты несешь ересь, в играх при любых раскладах есть киношный сюжет, просто его, когда дают выбор, можно разбить на несколько. То, что в игре ты - это ты - никаким образом не должно давать тебе возможность влиять на события, на которые ты влиять не в сотоянии. Бубликовость именно такое, а намеки на него, разумеется, были. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3231529 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 23 сентября, 2012 ID: 29820 Поделиться 23 сентября, 2012 Прошедшей ночью побегал немного в Dota 2. В первую часть не играл, поэтому открывал для себя новое. Не чего так, затягивает. Графика конечно не ахти. Ещё камера иногда подрагивает и очень долго собирает игроков. Но это уже простительно - всё таки бета. Порадовало: один раз оборвалась связь и меня выбросила из игры. Был приятно удивлён тому, что когда сеть восстановилась, я смог вернуться обратно и не пришлось вновь вставать в очередь и начинать всё с начала. В общем понравилось. Только сейчас, что-то подключение к серверу не проходит... у меня только так или у всех...?... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3232494 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 23 сентября, 2012 ID: 29821 Поделиться 23 сентября, 2012 Дота - жизнь задрота. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3232596 Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 23 сентября, 2012 ID: 29822 Поделиться 23 сентября, 2012 Sleeping Dogs, крутейшая игра, как будто находишься в качественном кино, графика шикарнейшая(!!), в разы лучше чем в GTA 4 На дату выхода посмотри, умник. да и вообще GTA во всем ее хуже. Чем же? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3232599 Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 23 сентября, 2012 ID: 29823 Поделиться 23 сентября, 2012 Дота - жизнь задрота. Поэзия... Хотя спорить с бетона-титановым разумом не стану... себе дороже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3232641 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 сентября, 2012 ID: 29824 Поделиться 23 сентября, 2012 Бубликовость именно такое, а намеки на него, разумеется, были. Единственное, что ты написал по теме. Ну а раз были, то никакой неожиданности а просто линейка как ДАО, просто ты не серый, а бублик. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3232649 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 23 сентября, 2012 ID: 29825 Поделиться 23 сентября, 2012 Да нет же, обилие возможностей для меня показатель реиграбельности. Можно ради интересности геймплея, можно ради разнообразия. БГ2 имеет множество диаметрально разных путей прохождения, за счет чего не надоедает. Как ни относись к этим возможностям, они в наличии. Команда, уменя.. Вор/Воин или Маг/Клерик отличаются и по стилю, и по подбору команды как две разные игры. Да, выборв диалогах и выбор в квестах чаще плюшевый, чем нет. Но геймплей отличается плхлеще, чем в диаблоклонах в своей хак энд слешевости. Там всегда заклик, пусть и отличающийся пицэффектами, тут действительно разные вещи. И игра за мага... Заставлчет принимать решения, не просто закликивание же. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/1193/#findComment-3232691 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.