Такеда 10 декабря, 2015 ID: 1 Поделиться 10 декабря, 2015 Кино смотрел до 91-года. Фильм по ощущениям- 1985 год. Фильм из разряда не дорогих… Наши дни (восьмидесятые) Необитаемый тихоокеанский остров. Приплывают девушки (три кажется) На острове присутствуют вооруженные головорезы-бандюки, начинают домогаться до девушек, бегают за ними…попытка изнасилования… Там, среди джунглей живет пожилой японец в ободранной одежде с самурайским мечем. Он заступается за дам, по одиночки зарубает бандитов. Помню фрагмент воспоминаний японца: на берегу океана, когда он молодой в 45-м году с двумя сослуживцами охраняли остров, объявили о капитуляции Японии, они в шоке, решают совершить сэппуку…Все трое офицеры…с мечами…Один пытается надрезать живот, но в истерике бежит топиться в океане, другой тут же совершает сэппуку на берегу. Наш японец, решает выжить, выполнить до конца свой долг перед императором…Доживает до наших дней. Немного одичал- (остров необитаемый)… Фильм смотрел по кабельному в 91-м…Больше он мне не попадался… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
About movie 10 декабря, 2015 ID: 2 Поделиться 10 декабря, 2015 А вы пробовали на кино поиске в " поиск фильмов" выбрать страну Япония и год выпуска и просмотреть варианты? Так,на всякий случай вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такеда 10 декабря, 2015 Автор ID: 3 Поделиться 10 декабря, 2015 Фильм не японский, там западноевропейцы в основном играют кроме героя-японца Запрос мой адресован тем, кто вероятно фильм помнит с того времени… У меня надежда на опознание нулевая, не знаю за что цепляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Hill 10 декабря, 2015 ID: 4 Поделиться 10 декабря, 2015 Фильм не японский, там западноевропейцы в основном играют кроме героя-японца Запрос мой адресован тем, кто вероятно фильм помнит с того времени… У меня надежда на опознание нулевая, не знаю за что цепляться Фильм может и не японский, но скорее всего совместный с Японией. Актера, играющего старого японца, явно выписывали из Японии, да и снимали видимо тоже не без участия японских киностудий. Так что полагаю вы не ошибетесь, когда в поиске наберете страну Японию и жанр и годы. Если фильм совместный с Японией, то он тоже высветится, только в строке "страна:" будет вначале идти не Япония, а, например, "США" с многоточиями "...". Многоточия означают, что фильм не только одна страна производила. Попробуйте, я сделал, как советовал, правда жанр не указывал. Указал Японию, годы с прочерка по 1991 и то что это фильм. Он мне выдал около 600 фильмов. Может быть у вас будет меньше если знаете жанр. Пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крокк 10 декабря, 2015 ID: 5 Поделиться 10 декабря, 2015 В одном из фильмов где снимался Бад Спенсер, в главной ролиhttp://www.kinopoisk.ru/name/107392/ , был подобный японский дедушка. По ощущениям это примерно конец 1970х или 1980ые годы. Девушек не помню там, но смотрел мало. добавляю: нашёл тот фильм Кто находит друга, найдет и сокровище http://www.kinopoisk.ru/film/222028/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение dabest 10 декабря, 2015 Фильм найден! ID: 6 Поделиться 10 декабря, 2015 Дикий пляж http://www.kinopoisk.ru/film/53104/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Такеда 10 декабря, 2015 Автор ID: 7 Поделиться 10 декабря, 2015 Чума! Я нереальбно рад! Бллагодарю….Мне как бальзам надушу Это «Дикий пляж»!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения