MarAn 8 декабря, 2015 ID: 1 Поделиться 8 декабря, 2015 (изменено) Спасатели в Австралии Фильм на IMDB.com год: 1990 страна: США жанр: мультфильм, приключения, семейный время: 77 мин режиссер: Хендел Бутой, Майк Гэбриел сценарий: Джо Рэнфт, Джим Кокс, Кэри Киркпатрик художник: Пиксоут Хант премьера (мир): 16 ноября 1990 В главных ролях (Роли озвучивали): Боб Ньюхарт Ева Габор Джон Кэнди ... Синопсис: Далеко в необъятных и непредсказуемых прериях Австралии мальчик по имени Коди подружился с великим золотым орлом. Когда безжалостный браконьер решает поймать орла, Коди вступает на защиту друга. Зная, что ему не справиться в одиночку, он подает зов помощи, на который сразу реагируют две самые храбрые мышки Бернард и Бьянка. Спеша на помощь на крыльях своего веселого друга, альбатроса Вилбура, эти два суперагента готовы выполнить свою самую большую и самую опасную миссию! Изменено 08.12.2015 14:23 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Archer 23 сентября, 2016 ID: 2 Поделиться 23 сентября, 2016 Буквально позавчера пересматривала, выяснила, что в отличие от первой части, вторая мне запомнилась с детства в подробностях. Эта часть кажется мне удачнее, чем первая. Тут и у мышат появилась история, и браконьерство - всегда для меня тяжелая тема, и качество анимации повысилось, и очаровательный варан (или нечто ящероподобное). Считаю, что это прекрасная картина для детей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 22 сентября, 2020 Автор ID: 3 Поделиться 22 сентября, 2020 Продолжение мультфильма Дисней. Вышло не хуже оригинала. Снова колоритные персонажи, замечательный сандтрек, увлекательная история, приключения. Мультфильм достоин просмотра и спустя 30 лет и позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пелагея 26 сентября, 2020 ID: 4 Поделиться 26 сентября, 2020 Блин, обожаю этот мультик))) тут и герои классные, и мальчик молодец, герой. А злодей, кстати, реально страшный, хотя большинство диснеевских антагонистов никогда особо всерьез не воспринимала. Но этот Персивалд реально жуткий, хитрый и жестокий тип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 26 сентября, 2020 ID: 5 Поделиться 26 сентября, 2020 Продолжение мультфильма Дисней. Вышло не хуже оригинала. Снова колоритные персонажи, замечательный сандтрек, увлекательная история, приключения. Мультфильм достоин просмотра и спустя 30 лет и позже. Вторая часть значительно ЛУЧШЕ первой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 26 сентября, 2020 ID: 6 Поделиться 26 сентября, 2020 А по-моему, первый был лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.