Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Клип с манерными парнями

Рекомендуемые сообщения

Примерно в году 96м на одном из каналов показывали Ночь клипов (российских). Их показывали много часов подряд почти до утра. Причём, это был конкурс. По-моему, первое место занял клип "Вовочка" группы Пеп-Си. Среди этих клипов был странный (что типично для того времени) клип с манерными двумя или тремя парнями в костюмах и тёмных очках. Собственно я даже не сам клип ищу, а название группы. Мне кажется, оно состояло из двух слов, прилагательного и существительного в женском роде.

Проверьте вариант группа "Мечтать" Изменено 02.12.2015 11:15 пользователем Фея Тёмной воды

Проверьте вариант группа "Мечтать"

Проверил, не очень похоже. Большое спасибо за вариант.

Нет. Не отпетые) Группа неизвестная, я вообще их видел один раз в жизни.

http://videosha.ru/168484641 Фен-О-Мен

песня могла быть другая,

мне запомнилась "Рэкет "Робин Гуд" (клипа в сети не нашёл)

но есть аудио

Нет, не они. Название группы было похоже, как мне кажется, на "Железную леди" (такая группа тоже есть, но это не она).

Название группы было похоже, как мне кажется, на "Железную леди"

"Органическая Леди" была

А ребята пели или они актеры, принимавшие участие в клипе?

Я помню была группа "Мираж." В одном из её клипов были двое парней в очках. Показывали клип в 96 или 97 году.

Варианты по названию:

Унесенные ветром

Белый орел

Божья коровка

Ляпис Трубецкой (хотя и достаточно известная группа)

"Органическая Леди" была

Органическую Леди я помню прекрасно. Огненную Леди тоже не предлагать))

А ребята пели или они актеры, принимавшие участие в клипе?

Пели, и очень плохо.

Варианты по названию:

Унесенные ветром

Белый орел

Божья коровка

Ляпис Трубецкой (хотя и достаточно известная группа)

Они все известные в той или иной степени. По крайней мере, человеку моего возраста, а мне сейчас вокруг около сорока.

Может быть, вспомните, музыка стилистически какого примерно направления: рок, попса, рэп, что-то экспериментально-андерграундное?.. Может, похоже на что-то ассоциативно?

И приблизительный возраст парней, если помните: тинейджеры, 20–30, 30–40?

Изменено 04.01.2017 17:08 пользователем Boingo
дополнение

Может быть, вспомните, музыка стилистически какого примерно направления: рок, попса, рэп, что-то экспериментально-андерграундное?.. Может, похоже на что-то ассоциативно?

И приблизительный возраст парней, если помните: тинейджеры, 20–30, 30–40?

20-30. Пели что-то невнятное, странное, нечто среднее между попсой и андерграундом. По-моему, они были худые, в тёмных очках, в чёрных одеждах, с прилизанными причёсками. Как будто шпионы из Гейландии. Есть такой фильм "Кто, если не мы" с юным тогда еще Смольяниновым. Там на первых минутах есть кадр с двумя геями. Когда я смотрел этот фильм, лет 15 назад, у меня почему-то мелькнула мысль, что это они.

Нет, слишком бодренько.

Не этот конкурс?

В кинотеатре «Кодак-Киномир» были торжественно объявлены победители фестиваля видеоклипов «Поколение-96», который вот уже пятый год проводит компания Art Pictures Group. За два дня до церемонии зрители канала НТВ имели возможность посмотреть практически все представленные на конкурс видеоклипы и проголосовать. Приз симпатий телезрителей достался «Зайке» Филиппа Киркорова. «Большое жюри», куда вошли все аккредитованные на фестиваль профессионалы шоу-бизнеса, методом анкетирования определило победителей в малых номинациях, а также «клип года», - «Танго» Кристины Орбакайте (режиссер Армен Петросян).

Судьбу Гран-при определило основное жюри фестиваля, которое возглавлял Константин Эрнст. Жюри потратило 16 часов на отсмотр более 160 роликов (в прошлом году в конкурсе участвовали 94 клипа) и вынесло более чем неожиданное решение: главный приз - «Золотое яблоко» в номинации «лучшая работа режиссера» разделили Григорий Константинопольский за клип «Вовочка» группы «Пеп-See» и практически не известный широкой публике Алексей Колмогоров за ролик столь же малоизвестных Андрея Якушина и дуэта «Прощай молодость» под названием «Счастье».

Изменено 27.01.2017 11:24 пользователем Небесное создание

Да, этот. И "Вовочку" прекрасно помню.

Клип цветной или ч/б?

Фифти-фифти. То есть не уверен.

С.Т.Д.К. - Лето Пролетело

CarMan - Лондон, гуд бай

Изменено 27.01.2024 17:16 пользователем *ElKa*

Спасибо за варианты, но нет, это не то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...