Vitaliekkio 1 декабря, 2015 ID: 1 Поделиться 1 декабря, 2015 Примерно в году 96м на одном из каналов показывали Ночь клипов (российских). Их показывали много часов подряд почти до утра. Причём, это был конкурс. По-моему, первое место занял клип "Вовочка" группы Пеп-Си. Среди этих клипов был странный (что типично для того времени) клип с манерными двумя или тремя парнями в костюмах и тёмных очках. Собственно я даже не сам клип ищу, а название группы. Мне кажется, оно состояло из двух слов, прилагательного и существительного в женском роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея Тёмной воды 2 декабря, 2015 ID: 2 Поделиться 2 декабря, 2015 (изменено) Проверьте вариант группа "Мечтать" Изменено 02.12.2015 11:15 пользователем Фея Тёмной воды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliekkio 2 декабря, 2015 Автор ID: 3 Поделиться 2 декабря, 2015 Проверьте вариант группа "Мечтать" Проверил, не очень похоже. Большое спасибо за вариант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boingo 4 января, 2017 ID: 4 Поделиться 4 января, 2017 Уж не Отпетые Мошенники ли, часом?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliekkio 4 января, 2017 Автор ID: 5 Поделиться 4 января, 2017 Нет. Не отпетые) Группа неизвестная, я вообще их видел один раз в жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melanipp 4 января, 2017 ID: 6 Поделиться 4 января, 2017 http://videosha.ru/168484641 Фен-О-Мен песня могла быть другая, мне запомнилась "Рэкет "Робин Гуд" (клипа в сети не нашёл) но есть аудио Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliekkio 4 января, 2017 Автор ID: 7 Поделиться 4 января, 2017 Нет, не они. Название группы было похоже, как мне кажется, на "Железную леди" (такая группа тоже есть, но это не она). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melanipp 4 января, 2017 ID: 8 Поделиться 4 января, 2017 Название группы было похоже, как мне кажется, на "Железную леди" "Органическая Леди" была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 4 января, 2017 ID: 9 Поделиться 4 января, 2017 А ребята пели или они актеры, принимавшие участие в клипе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Кинолюбитель 4 января, 2017 ID: 10 Поделиться 4 января, 2017 Я помню была группа "Мираж." В одном из её клипов были двое парней в очках. Показывали клип в 96 или 97 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLic 4 января, 2017 ID: 11 Поделиться 4 января, 2017 Варианты по названию: Унесенные ветром Белый орел Божья коровка Ляпис Трубецкой (хотя и достаточно известная группа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliekkio 4 января, 2017 Автор ID: 12 Поделиться 4 января, 2017 "Органическая Леди" была Органическую Леди я помню прекрасно. Огненную Леди тоже не предлагать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliekkio 4 января, 2017 Автор ID: 13 Поделиться 4 января, 2017 А ребята пели или они актеры, принимавшие участие в клипе? Пели, и очень плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliekkio 4 января, 2017 Автор ID: 14 Поделиться 4 января, 2017 Варианты по названию: Унесенные ветром Белый орел Божья коровка Ляпис Трубецкой (хотя и достаточно известная группа) Они все известные в той или иной степени. По крайней мере, человеку моего возраста, а мне сейчас вокруг около сорока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boingo 4 января, 2017 ID: 15 Поделиться 4 января, 2017 (изменено) Может быть, вспомните, музыка стилистически какого примерно направления: рок, попса, рэп, что-то экспериментально-андерграундное?.. Может, похоже на что-то ассоциативно? И приблизительный возраст парней, если помните: тинейджеры, 20–30, 30–40? Изменено 04.01.2017 17:08 пользователем Boingo дополнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliekkio 4 января, 2017 Автор ID: 16 Поделиться 4 января, 2017 Может быть, вспомните, музыка стилистически какого примерно направления: рок, попса, рэп, что-то экспериментально-андерграундное?.. Может, похоже на что-то ассоциативно? И приблизительный возраст парней, если помните: тинейджеры, 20–30, 30–40? 20-30. Пели что-то невнятное, странное, нечто среднее между попсой и андерграундом. По-моему, они были худые, в тёмных очках, в чёрных одеждах, с прилизанными причёсками. Как будто шпионы из Гейландии. Есть такой фильм "Кто, если не мы" с юным тогда еще Смольяниновым. Там на первых минутах есть кадр с двумя геями. Когда я смотрел этот фильм, лет 15 назад, у меня почему-то мелькнула мысль, что это они. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boingo 27 января, 2017 ID: 17 Поделиться 27 января, 2017 Может быть, ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliekkio 27 января, 2017 Автор ID: 18 Поделиться 27 января, 2017 Нет, слишком бодренько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесное создание 27 января, 2017 ID: 19 Поделиться 27 января, 2017 (изменено) Не этот конкурс? В кинотеатре «Кодак-Киномир» были торжественно объявлены победители фестиваля видеоклипов «Поколение-96», который вот уже пятый год проводит компания Art Pictures Group. За два дня до церемонии зрители канала НТВ имели возможность посмотреть практически все представленные на конкурс видеоклипы и проголосовать. Приз симпатий телезрителей достался «Зайке» Филиппа Киркорова. «Большое жюри», куда вошли все аккредитованные на фестиваль профессионалы шоу-бизнеса, методом анкетирования определило победителей в малых номинациях, а также «клип года», - «Танго» Кристины Орбакайте (режиссер Армен Петросян). Судьбу Гран-при определило основное жюри фестиваля, которое возглавлял Константин Эрнст. Жюри потратило 16 часов на отсмотр более 160 роликов (в прошлом году в конкурсе участвовали 94 клипа) и вынесло более чем неожиданное решение: главный приз - «Золотое яблоко» в номинации «лучшая работа режиссера» разделили Григорий Константинопольский за клип «Вовочка» группы «Пеп-See» и практически не известный широкой публике Алексей Колмогоров за ролик столь же малоизвестных Андрея Якушина и дуэта «Прощай молодость» под названием «Счастье». Изменено 27.01.2017 11:24 пользователем Небесное создание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliekkio 27 января, 2017 Автор ID: 20 Поделиться 27 января, 2017 Да, этот. И "Вовочку" прекрасно помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небесное создание 27 января, 2017 ID: 21 Поделиться 27 января, 2017 Клип цветной или ч/б? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliekkio 27 января, 2017 Автор ID: 22 Поделиться 27 января, 2017 Фифти-фифти. То есть не уверен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boingo 26 января ID: 23 Поделиться 26 января Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElKa1713130334 26 января ID: 24 Поделиться 26 января (изменено) С.Т.Д.К. - Лето Пролетело CarMan - Лондон, гуд бай Изменено 27.01.2024 17:16 пользователем *ElKa* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliekkio 27 января Автор ID: 25 Поделиться 27 января Спасибо за варианты, но нет, это не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.