steffania 21 августа, 2012 ID: 1301 Поделиться 21 августа, 2012 Прекрасного Беню с Днём Рождения! Побольше ролей в кино, а то уже соскучиться успела) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3184107 Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 21 августа, 2012 ID: 1302 Поделиться 21 августа, 2012 Прекрасного Беню с Днём Рождения! Побольше ролей в кино, а то уже соскучиться успела) И я Что ж, с нетерпением ждем свадебную комедию. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3184120 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 24 февраля, 2013 ID: 1303 Поделиться 24 февраля, 2013 Какой все таки красивый мужчина Бен Барнс. Видела с ним пока очень мало фильмов (Каспиана и Дориана Грея), странно что его так мало снимают. Ведь помимо сказочной красоты он еще и талантлив и потрясающе харизматичен. В этом меня убедил недавно просмотренный фильм "Слова". Я скажу что именно он в этой картине был лучшим среди молодого поколения. По крайней мере понравлся куда больше Купера, что странно... потому что я люблю Купера и потому судила пристрастно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3468392 Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА 24 февраля, 2013 ID: 1304 Поделиться 24 февраля, 2013 Какой все таки красивый мужчина Бен Барнс. Видела с ним пока очень мало фильмов (Каспиана и Дориана Грея), странно что его так мало снимают. Ведь помимо сказочной красоты он еще и талантлив и потрясающе харизматичен. В этом меня убедил недавно просмотренный фильм "Слова". Я скажу что именно он в этой картине был лучшим среди молодого поколения. По крайней мере понравлся куда больше Купера, что странно... потому что я люблю Купера и потому судила пристрастно. Посмотрите "Легкое поведение". Бен хоть там и немного на втором плане, но сам фильм такой чудесный, что его хочется пересматривать. Насчет мало снимают согласна: талантливый и харизматичный мужчина очень бы пригодился Голливуду с его "кадрами" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3468400 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 24 февраля, 2013 ID: 1305 Поделиться 24 февраля, 2013 Посмотрите "Легкое поведение". Бен хоть там и немного на втором плане, но сам фильм такой чудесный, что его хочется пересматривать. Насчет мало снимают согласна: талантливый и харизматичный мужчина очень бы пригодился Голливуду с его "кадрами" Голливуд итак уже аккупирован британцами и каждый первый из них неповторимо индивидуален и харизматчен. Поэтому пробиться туда становиться все сложнее и сложнее... Хотя таких исключительно красивых как Бен вроде как и нет, ну если только Стерджесс, но и тот пока не особо то пробился Так что я прям желаю Бену настойчивости уж очень хочется видеть его на экранах почаще. Вот жду Седьмого сына с нетерпением А Легкое поведение обязательно посмотрю, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3468418 Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА 24 февраля, 2013 ID: 1306 Поделиться 24 февраля, 2013 Голливуд итак уже аккупирован британцами и каждый первый из них неповторимо индивидуален и харизматчен. Поэтому пробиться туда становиться все сложнее и сложнее... Хотя таких исключительно красивых как Бен вроде как и нет, ну если только Стерджесс, но и тот пока не особо то пробился Так что я прям желаю Бену настойчивости уж очень хочется видеть его на экранах почаще. Вот жду Седьмого сына с нетерпением А Легкое поведение обязательно посмотрю, спасибо! Они может и красивы, но Бен превосходит их всех по таланту. И действительно, хочется больше настойчивости и картин. Хотя, если посмотреть фильимографию Бена, то он выбирает исключительно хорошие фильмы с хорошим сценарием. Может в Голливуде ему таких не предлагают? Гаспар Улье тоже сильно не рвется в Голливуд, хотя был им вполне обласкан. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3468433 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 24 февраля, 2013 ID: 1307 Поделиться 24 февраля, 2013 Они может и красивы, но Бен превосходит их всех по таланту. И действительно, хочется больше настойчивости и картин. Хотя, если посмотреть фильимографию Бена, то он выбирает исключительно хорошие фильмы с хорошим сценарием. Может в Голливуде ему таких не предлагают? Гаспар Улье тоже сильно не рвется в Голливуд, хотя был им вполне обласкан. Не, ну я Бена тоже люблю, но Джима не трогайте Ничуть не менее талантлив. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3468440 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 24 февраля, 2013 ID: 1308 Поделиться 24 февраля, 2013 Не, ну я Бена тоже люблю, но Джима не трогайте Ничуть не менее талантлив. Да его никто не трогает ты что )) Думаю АнгелА не его имела в виду, когда говорила что Бен "их всех талантливее" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3468445 Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА 24 февраля, 2013 ID: 1309 Поделиться 24 февраля, 2013 Не, ну я Бена тоже люблю, но Джима не трогайте Ничуть не менее талантлив. Я как бы не Джима имела ввиду. Есть еще ряд британцев добившихся популярности, но таланта там... мало. Что касается Джима, то он вряд ли гонится за славой. Как сказала одна дама: "У хороших актеров другое предназначение." Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3468456 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 24 февраля, 2013 ID: 1310 Поделиться 24 февраля, 2013 Да его никто не трогает ты что )) Думаю АнгелА не его имела в виду, когда говорила что Бен "их всех талантливее" Ну тогда ладно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3468458 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 24 февраля, 2013 ID: 1311 Поделиться 24 февраля, 2013 Какой все таки красивый мужчина Бен Барнс. Видела с ним пока очень мало фильмов (Каспиана и Дориана Грея), странно что его так мало снимают. Ведь помимо сказочной красоты он еще и талантлив и потрясающе харизматичен. В этом меня убедил недавно просмотренный фильм "Слова". Я скажу что именно он в этой картине был лучшим среди молодого поколения. По крайней мере понравлся куда больше Купера, что странно... потому что я люблю Купера и потому судила пристрастно. Барнса люблю, но мегаталантливым не считаю. Однако есть одна роль в которой он мне очень нравится - "Убить Боно". Советую ознакомиться. В "Словах" смотрелся неплохо, но сценарий слабый, персонаж соответственно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3469065 Поделиться на другие сайты Поделиться
mars_mars 24 февраля, 2013 ID: 1312 Поделиться 24 февраля, 2013 Актерская игра на 4,а вот внешность просто не описать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3470344 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 31 мая, 2013 ID: 1313 Поделиться 31 мая, 2013 Вот ведь бывает... Увидела Барнса в "Дориане Грее" года два назад. С тех пор больше с ним ничего не смотрела и "Дориана" не пересматривала. А вчера, он взял мне и приснился...С чего вдруг, откуда, почему - непонятно, я не вспоминала о нем с тех пор как фильм посмотрела. Проснувшись еще долго не могла понять, чье же это вроде знакоме лицо, а потом всё-таки нарыла в памяти и на радостях решила заглянуть в фильмографию. "Слова" и "Лёгкое поведение" советую исключительно всем! Пусть роли у него там не лидирующие, фильмы в любом случае очень занимательные. Вот так приснившись, очаровашка-актёр помог найти и посмотреть два хороших кина, о которых я раньше даже не подозревала Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3642250 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 4 июня, 2013 ID: 1314 Поделиться 4 июня, 2013 Эх, вечно меня окунает в фанство, когда основная волна уже сошла, в этом смысле я прям слуопок... Последний раз с Тёмным рыцарем так было, все посмотрели в 2008 году, а я 2010... Ну ничего, попостю хоть сама себе В общем, глянула две последние части из Хроник нарнии. "Принц Каспиан" показалось скучноватой, беготня по лесу в течении целого часа как-то вообще не заинтриговала. Бен там и впрямь глаз не оторвать - настоящий принц, а вот роль пресная ужасно. Не знаю, что там было в книге сказано (не читала), но очень жаль, что не удосужились сделать хоть коротенькое предисловие: кто он, этот принц, что за человек, чем жил, пока не был вынужден бежать из дома. Драма с отцом тоже как-то уж очень косвенно показана. Вообще, учитывая, что имя персонажа включено в название, раскрыт он в сюжете на удевление скупо. "Покоритель Зари" в целом мне понравился на порядок сильнее. Сюжет более насыщенный и целостный, всё более сказочно и зрелещно. Каспиан там тоже куда приятнее и Бену такой его образ больше к лицу. Принц став королём явно прибавил уверенности и внутреннего обояния. И хоть история уже не о Каспиане, там он показался куда значимее и заметнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3649151 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 4 июня, 2013 ID: 1315 Поделиться 4 июня, 2013 А я ксати недавно "Слова" посмотрела, начинала смотреть исключительно ради Бредли Купера. И что удивительно - он мне так не понравился совершенно, зато ОЧЕНЬ приглянулся герой Бена. Мне показалось что сыграно было намного круче и талантливее.. В общем Бен очень достойный актер. И Очень, просто очень ослепительно красивый мужчина. Я не могу отнести себя к его поклонницам (хотя он без сомнения очень мне нравится, но в его копилке пока не было такого фильма от которого я была на 100% в ауте и зафанатела уже от исполнителя) но вот объективно и со стороны могу сказать что внешне он самый красивый мужчина после Алена Делона, каких я видела в кино Но вот актерской "живой" харизмы и обаяния ему слегонца не хватает.... Будь еще и это - спасения бы не было Возьму для примера ту роль Каспиана о которой уже говорили выше, где он нереально прекрасен и роль МакЭвоя в образе Фавна в этой же франшизе... Во втором в этой роли нет ни капли красоты, но зато такая безна "живой харизмы" что его герой намного интереснее и даже сексуальнее в какой то степени того же Каспиана. Я просто привожу пример что такое актерское обаяние и как оно важно. Не внешность к сожалению главное... Или приведу для примера Джима Стерджесса из той же весовой категории что и Бен, тот же возраст, тоже Британец, они даже тип внешности имеют очень похожий. Но первый опять же усиленно льет на зрителя "живую харизму" а Бен все равно более зажат, менее открыт и обаятелен. Хотя Бен опять же красивее Джима. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3649276 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 4 июня, 2013 ID: 1316 Поделиться 4 июня, 2013 А я ксати недавно "Слова" посмотрела, начинала смотреть исключительно ради Бредли Купера. И что удивительно - он мне так не понравился совершенно, зато ОЧЕНЬ приглянулся герой Бена. Мне показалось что сыграно было намного круче и талантливее.. В общем Бен очень достойный актер. И Очень, просто очень ослепительно красивый мужчина. Ну, в оправдание Куперу можно сказать, что история Старого Человека (автора рукописи) всё же куда драматичнее, той, что пережил главный герой. Это кстати, по-моему, немаловажная часть картины, ведь рукопись была так хороша, потому что автору было о чем писать, в отличае от заурядного писаки с заурядной жизнью. Бен в "Словах" и впрямь выгодно выделился, но тут заслуга и сюжета тоже, на мой взгляд. Я не могу отнести себя к его поклонницам (хотя он без сомнения очень мне нравится, но в его копилке пока не было такого фильма от которого я была на 100% в ауте и зафанатела уже от исполнителя) но вот объективно и со стороны могу сказать что внешне он самый красивый мужчина после Алена Делона, каких я видела в кино Ага, копилка таки скудновата... Каспиан хоть и очарователен, но всё же исключительно проходной. "Дориан Греи" вроде бы просто как фильм не удался в целом. Мне надо пересмотреть его, кстати, я уже не помню почему, но влепила после просмотра шестерку, даже при том, что книгу начала читать на этих выходных только и предвзятости не было вообще никакой. Маккормика он сыграл шикарно, по-моему, но это не тот герой, за которого легко полюбить актёра. Надеюсь, будут еще громкие фильмы с персонажами, которые подходили бы Бену. Но вот актерской "живой" харизмы и обаяния ему слегонца не хватает.... Будь еще и это - спасения бы не было Ну может немного и недостает. Но вот я сеичас буквально смотрю "Больше Бена" и там живости хоть убавляй. Я может быть просто очень добрая и наивная фанатка, но мне кажется, что Барнсу просто пока не досталась роль, где он мог бы полностью раскрыться. Каспиан как-то для меня вообще не показатель, он просто прекрасный принц и всё по сути. Я просто привожу пример что такое актерское обаяние и как оно важно. Не внешность к сожалению главное... Для меня наивысший пример именно харизмы (обаяния) - это Гари Олдман. Его сложно назвать красавчиком, но он безмерно обаятелен и завораживает именно харизмой, при том в обсолютно любой роли. Хотелось бы верить, что это дело наживное, но после "Сид и Ненси" я склоняюсь, что таки вражденное. Или приведу для примера Джима Стерджесса из той же весовой категории что и Бен, тот же возраст, тоже Британец, они даже тип внешности имеют очень похожий. Но первый опять же усиленно льет на зрителя "живую харизму" а Бен все равно более зажат, менее открыт и обаятелен. Хотя Бен опять же красивее Джима. Про Стерджесса ничего не скажу, я с ним фильмов не видела. "Облачный атлас" пока только в списке маст си. Не знаю, по мне, так взгляд, например можно уже приписать к обаянию, но я боюсь быть положительно предвзятой. На счет открытости, если судить по Каспиану, то невозможно не согласиться, полностью согласна (особенно по части принца, король был лучше и в этом плане). А вот если брать Маккормика, то тут уже другая история. Персонаж далеко не положительный, но совершенно живой в исполнении Бена, ему невольно сопереживаешь и веришь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3649376 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 4 июня, 2013 ID: 1317 Поделиться 4 июня, 2013 Для меня наивысший пример именно харизмы (обаяния) - это Гари Олдман. Его сложно назвать красавчиком, но он безмерно обаятелен и завораживает именно харизмой, при том в обсолютно любой роли. Хотелось бы верить, что это дело наживное, но после "Сид и Ненси" я склоняюсь, что таки вражденное. Да не могу не согласиться, Олдман прекрасен И в его случае он своей "харизмой" прикончит любого классического красотуна. Я была покорена им в первую очередь в Дракуле, живой секс при такой в общем то достаточно "обычной" внешности. Про Стерджесса ничего не скажу, я с ним фильмов не видела. "Облачный атлас" пока только в списке маст си. Тогда очень советую этого замечательного молодого актера и фильмы с ним к просмотру. Во первых они практически все достаточно сильные, в основном британские. Посмотрите обязательно Один день и Через вселенную. Если нравится Бен Барнс, то Джим тоже обязательно понравится они чем то внешне неуловимо (а может и уловимо) похожи... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3649410 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 4 июня, 2013 ID: 1318 Поделиться 4 июня, 2013 Но вот актерской "живой" харизмы и обаяния ему слегонца не хватает.... Будь еще и это - спасения бы не было Возьму для примера ту роль Каспиана о которой уже говорили выше, где он нереально прекрасен и роль МакЭвоя в образе Фавна в этой же франшизе... Во втором в этой роли нет ни капли красоты, но зато такая безна "живой харизмы" что его герой намного интереснее и даже сексуальнее в какой то степени того же Каспиана. Я просто привожу пример что такое актерское обаяние и как оно важно. Не внешность к сожалению главное... Или приведу для примера Джима Стерджесса из той же весовой категории что и Бен, тот же возраст, тоже Британец, они даже тип внешности имеют очень похожий. Но первый опять же усиленно льет на зрителя "живую харизму" а Бен все равно более зажат, менее открыт и обаятелен. Хотя Бен опять же красивее Джима. На мой взгляд МакЭвой и Стреджесс более похожи, я не визуально и не по возрастному контенту а о том что они оба обладают каким то невероятным обаянием, это не имеет отношение к актерскому исполнению, это просто какая то своеобразная внутренняя энергетика, из-за которой они не могут не нравится. У Барнса во первых очень "холодная" аристократичная красота, тут было упоминание об Алене Делоне (если не путаю), вот мне почему то кажется что он из этой же категории, во вторых как актер он не лишен дарования но вот по мне так пока, согласна с вами, несколько зажат (в отличии от того же Стреджесса который перед камерой как рыба в воде), может это только мое ощущение, пока больше всего Барнс мне понравился в фильмах "Больше Бена" (сыграл на порядок лучше совершенно отрешенного Чадова) и "Убить Боно", "Слова" пока не смотрела, надо наверстать, Барнса давно на экране не видела а учитывая что для меня это один из самых красивых мужчин так вообще как то не простительно! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3649576 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 4 июня, 2013 ID: 1319 Поделиться 4 июня, 2013 Я была покорена им в первую очередь в Дракуле, живой секс при такой в общем то достаточно "обычной" внешности Не могу не пооффтопить на такую прекрасную тему... В Дракуле он меня добил, но впервые увидела и запреметила его всё же в Леоне. Даже при том, что он там гадина редкостная, взгляда от него буквально не оторвать. Если нравится Бен Барнс, то Джим тоже обязательно понравится они чем то внешне неуловимо (а может и уловимо) похожи... Вот тут как раз сложности. Я ужасно привередлива и можно сказать, буквально влюбляюсь в любимых актёров. То есть, если мне нравится Барнс, то подавайте именно его, и никто другой не будет никогда достаточно похожим. Я посмотрела на фото, Джим обаятелен, но не цепляет так, как хотелось бы. Конечно, стоит оценивать в действии, то есть посмотреть в кино, так что сформирую окончательное мнение всё равно после Атласа, в первую очерядь. может это только мое ощущение, пока больше всего Барнс мне понравился в фильмах "Больше Бена" (сыграл на порядок лучше совершенно отрешенного Чадова) и "Убить Боно" estrella, актёрская игра и искорка упомянутой харизмы в этих фильмах , конечно, лучше всего проглядываются(кстати, разве в них он выглядит зажато?), но в плане пленительной красоты, Каспиан всё же вне конкуренции, на мой взгляд, разумеется....Хотя надо еще Дориана пересмотреть, всё таки я его там впервые увидела и запреметила. "Слова" пока не смотрела, надо наверстать, Барнса давно на экране не видела а учитывая что для меня это один из самых красивых мужчин так вообще как то не простительно! Совершенно непростительно! В "словах" Бена мало, но от этого ни сколько не менее очарователен, да и фильм выдался по меньшей мере интересным, хоть многие и ругают, мне понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3649637 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 4 июня, 2013 ID: 1320 Поделиться 4 июня, 2013 Вот тут как раз сложности. Я ужасно привередлива и можно сказать, буквально влюбляюсь в любимых актёров. То есть, если мне нравится Барнс, то подавайте именно его, и никто другой не будет никогда достаточно похожим. Я посмотрела на фото, Джим обаятелен, но не цепляет так, как хотелось бы. Конечно, стоит оценивать в действии, то есть посмотреть в кино, так что сформирую окончательное мнение всё равно после Атласа, в первую очерядь. А вот тут у меня проснулся азарт ) Посмотрите хотя бы один из предложенных мною фильмов. Например Через вселенную. Правда это мюзикл на песни Битлз и если вы не любите категорически музыкальные фильмы, то Один день. Мне любопытно можно ли не попасть под обаяние Джима Извините за оффтоп в теме Бена ) Я вот б Беном мало что видела, наверное только самые популярные его фильмы и вот недавние Слова. Планирую посмотреть Убить Боно, о нем хорошо отзываются я смотрю. Что еще глянуть посоветуйте? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3649692 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 4 июня, 2013 ID: 1321 Поделиться 4 июня, 2013 А вот тут у меня проснулся азарт ) Посмотрите хотя бы один из предложенных мною фильмов. Например Через вселенную. Правда это мюзикл на песни Битлз и если вы не любите категорически музыкальные фильмы, то Один день. Мне любопытно можно ли не попасть под обаяние Джима Хорошо, завтра посмотрю "Через вселенную", не хочу дразнить Ваш азарт, да и самой уже интересно, что это за фрукт и сможет-ли он мне понравится Я вот б Беном мало что видела, наверное только самые популярные его фильмы и вот недавние Слова. Планирую посмотреть Убить Боно, о нем хорошо отзываются я смотрю. Что еще глянуть посоветуйте? "Убить Боно" надо видеть, это да. Я категорически рекомендую "Лёгкое поведение", если еще не видели, очаровательный фильм. Я прямо ликовала после просмотра: атмосфера, актёры, шутки, контрасты британского и американского, игра на них и замечательный сюжет (хотя это похвала скорее первоисточнику) - всё буквально влюбляет в себя. Давно не видела чего-то одновременно такого лёгкого и серьезного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3649709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 4 июня, 2013 ID: 1322 Поделиться 4 июня, 2013 moonbreathe, все смотрю И Боно и Легкое поведение Насчет Через вселенную, все ребята поют САМИ что есть дополнительное очарование фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3649726 Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 5 июня, 2013 ID: 1323 Поделиться 5 июня, 2013 (изменено) estrella, актёрская игра и искорка упомянутой харизмы в этих фильмах , конечно, лучше всего проглядываются(кстати, разве в них он выглядит зажато?), но в плане пленительной красоты, Каспиан всё же вне конкуренции, на мой взгляд, разумеется....Хотя надо еще Дориана пересмотреть, всё таки я его там впервые увидела и запреметила. Ну обаянием он не обделен, улыбка у него совершенно очаровательная и открытая, а еще умеет смотреть "влюбленными" глазами так что вызывает умиление (припоминаю такое в "Каспиане"), но вот ощущение что все равно не дает себе раскрыться полностью ("зажат" возможно было утрированным определением), это мои личные ощущения, а вот в жизни (видела как то его интервью в новостях когда была премьера "Больше Бена") мне кажется очень открытый при этом воспитанный и совершенно очаровательный молодой человек. Изменено 14.07.2014 15:56 пользователем estrella Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3650292 Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 5 июня, 2013 ID: 1324 Поделиться 5 июня, 2013 Мне кажется Бен засверкал бы у классного режиссера. Типа Бойл или Нолан.. Желаю ему (и нам!!!) этого от всей души, потому что такую красоту, да еще и талантливую надо снимать не только в ролях "принц на белом коне"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3650339 Поделиться на другие сайты Поделиться
moonbreathe 5 июня, 2013 ID: 1325 Поделиться 5 июня, 2013 moonbreathe, все смотрю И Боно и Легкое поведение Насчет Через вселенную, все ребята поют САМИ что есть дополнительное очарование фильма Буду ждать отзыва , а сама сегодня в личку отпишу вечерком, когда посмотрю "Через вселенную", мнение о Джиме Ну обаянием он не обделен, улыбка у него совершенно очаровательная и открытая, а еще умеет смотреть "влюбленными" глазами так что вызывает умиление Помимо "влюблённых глаз" есть еще совершенно демонический взгляд, которым он явно не стесняется пронзать своих фотографов (фотки 70% с таким прищуром) и который так хорошо заметен был в "Доиране Грее". Мне кстати кажется, что это главное преимущество Бена как Дориана, он может выглядить совершенно по-ангельски (Каспиан) и на столько же хорошо выдать некое дьявольское обличие. Вообще если меня когда нибудь спросят какой мужчина в плане внешности является идеальным в моем понимании то я не задумываясь скажу что Барнс Не хочу и не буду с этим спорить, дейтсвительно более идеальных черт я не встречала. Он красивый без всякого "на вкус и цвет", буквально художественные черты (ну всё...теперь я хочу нарисовать его портрет...) Мне кажется Бен засверкал бы у классного режиссера. Поскорей бы он уже попал в проект к классному режиссеру... :dgi: не только в ролях "принц на белом коне"... ну и их тоже вычеркивать не стоит, как принц он буквально будто вышел из фантазии любой девченки, читавшей сказки, прямо 100% попадание в образ, я бы посмотрела на Бена как на Принца еще разок другой не без удовольствия. Кстати, занимательно, что у такого внешне "принцевого" актёра больше ролей с довольно странными образами, Собакка и Маккормик далеки от принцев, Ник Тортано из грядущего "Знает только Бог" тоже образ явно не романтично-прекрасный и в "Прощании" герой Бена тоже непонятно что за перец (только описание пока читала, сужу по нему) П.С. не знаю, выкладывалось или нет, я долуркала только до 26-ой страницы в этой теме пока, с песней из "Убить Боно", которые к слову, в фильме он тоже сам исполнял. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9542-ben-barns/page/53/#findComment-3650470 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.