Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Прибытие (Arrival)

Ваша оценка фильму?  

1 036 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Какой фильм Дени Вилнёва понравился вам больше?
      0
    • Пожары
    • Пленницы
    • Враг
    • Sicario
    • Прибытие
    • Какой из ниже перечисленных фильмов вам понравился больше?
      0
    • Гравитация
    • Интерстеллар
    • Марсианин
    • Прибытие

Рекомендуемые сообщения

А многие все равно не поняли, нафига прилетели?!

Ну все равно я ожидал что фильм прервется когда Адамс с Реннером обнялись. Уже все было ясно. А тут еще так все разжевали. Ну ладно. Тем более еще раз послушать эту печальную и красивую композицию "Забыл как называется, она у Скорсезе в Острове проклятых играла" было очень приятно.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну все равно я ожидал что фильм прервется когда Адамс с Реннером обнялись. Уже все было ясно. А тут еще так все разжевали. Ну ладно. Тем более еще раз послушать эту печальную и красивую композицию "Забыл как называется, она у Скорсезе в Острове проклятых играла" было очень приятно.

Ответ на главный вопрос дает героиня Адамс еще раньше, прям в лоб)

Уснули, бедняги)

Храпака или сопения замечено не было :biggrin:

Ответ на главный вопрос дает героиня Адамс еще раньше, прям в лоб)

Ну это да. Просто как бы после обнимания не думал что дальше еще 5 минут будут это разжевывать).

А для чего птица в клетке нужна была то?

Для проверки, не помрет ли при первом появлении пришельцев или в дальнейшем. Адамс тоже на нее косилась, когда снимала защитный костюм)

http://miningwiki.ru/wiki/Канарейка_в_шахте

Ясно.

Да. Великолепна.

Довольно ограниченный прокат. У меня три сеанса в моем кинотеатре и то с 17:55 первый сеанс.

Ясно.

Довольно ограниченный прокат. У меня три сеанса в моем кинотеатре и то с 17:55 первый сеанс.

А как же киномакс? :)

Сеансов реально мало.

780 копий

от к/т зависит - у меня 8 сеансов с 10.00

Шикардятина. От фильма ничего не ожидал вообще, трейлер смотрел уже давно, почти ничего не помнил из него.

Вывод - я был в шоке последние минут 20-30. Это было нечто.

Адамс великолепна.

Музыка давала мурашки и очень напряженную атмосферу при первых встречах. Операторка хороша.

Остальное тоже на достаточно высоком уровне, придирок нет.

Те, кто ждёт/любители у кого мозгов хватает только на следующие перечисленные фильмы поп-корна, развлекухи, типо "трансформеры", "комиксмуви", бегите отсюда, фильм точно не для вас. Хоть и в конце почти все разложили по полочкам.

Определенно 9/10. Наверное, пока лучший фильм года.

Единственное, наверное, упустил или немного не понял кое-что:

дикий спойлер

Луиза уже видела будущее, потому что видения она, судя по всему, видела ещё до контакта с пришельцами, ибо, по-моему, её реакцию было видно на "флешбеки", или она эту способность приобрела после, а вставки из будущего были спецом сделаны с самого начала, чтобы все думали, что это прошлое?(отлично сработано, с приоткрытым ртом сидел в развязке). Хотя скорее всего второе, ибо первое ну совсем не оч. Тем более пришельцы говорили про оружие

Вообще очень и очень люблю такую фишку

со временем

Скорее второе. Приходы у нее начались аккурат после физического контакта с барьером и дровосеком)

Скорее второе. Приходы у нее начались аккурат после физического контакта с барьером и дровосеком)

Да, скорее всего так и есть. Ибо первое ну совсем нелогично и смысла во всех этих пришельцах нет при первом варианте, но это чисто мои предположения, т.к. немного запутался.

Да, скорее всего так и есть. Ибо первое ну совсем нелогично и смысла во всех этих пришельцах нет при первом варианте, но это чисто мои предположения, т.к. немного запутался.

Все верно, согласен со вторым. То, что в начале - для зрителя, втянуться немного что ли (да и в конце больший эффект получается благодаря этим сценам). Она начала познавать язык - начали проявляться способности, так называемый дар от пришельцев. Все логично в рамках фильма :)

довольно часто нашпигованное количество флешбеков

Это не флешбеки. Это

флешфорварды

:)

Гипнотизирующая картина, оставляющая после себя завораживающие послевкусие. Атмосфера просто бомбическая, бесподобное музыкальное сопровождение (За Бегущего теперь точно спокоен) и поистине колоссальнейший по эмоциям первый контакт с пришельцами. Шикарнейшая операторская работа - медленные панорамы камеры Брэдфорда Янга просто чудеса. Боялся увидеть в Адамс - Лоис, но в итоге сыграла отлично. Уитакер понравился, нетипичный генерал такой получился. Правда вот Реннер как Реннер, просто был.

Вообщем полный восторг, так держать Дени!

Это не флешбеки. Это

флешфорварды

:)

Ну это только потом зрителю становится понятно.

_

Как понял изначально хотели сделать главного героя мужчиной. На такие эмоциональные роли вот берут женщин - например опять таки Гравитация и Прибытие. Вопросов нет. Но считаю что мужской вариант смотрелся быть не менее хорошо, а может быть даже и посильнее, так как лишен женской эмоциональной экспрессии и выражался чуть по-другому. Я бы посмотрел и такой вариант.

Изменено 13.11.2016 00:16 пользователем Blackm0re

А до какого числа примерно фильм будут показывать в кинотеатрах? Речь о России, конечно. А то мы пока никак не можем сходить с этим переездом, а хочется фильм посмотреть, так как судя по всему, это "наша" тематика. Да и рейтинг Прибытия однозначно радует.

По вопросам круче Гравитации и Марсианин вместе взятых, но хуже Интерстеллара? бред...

Заманил трейлер, но сам фильм не понравился. Возможно у меня не было настроения его смотреть, не знаю. Мне показалось все очень затянуто, давящая музыка. Цель пришельцев ясна, типа обьединить что бы в будущем спасти их. Но блин не убедительно. И потом зачем прилетели в Сибирь и в Сочи, это все одно государство. Возможно стоит пересмотреть под правильным углом хорошенько выспавшись.

И потом зачем прилетели в Сибирь и в Сочи, это все одно государство.

Им откуда было это знать, и даже если знали (уверен, нет), у них другие были мотивы.

Им откуда было это знать, и даже если знали (уверен, нет), у них другие были мотивы.

В том то и дело, что эти мотивы неубедительны. Просто потому что так надо будет. Классный мотив.

ну так не в Сочи, а на Черное море, а Черное море это не только Россия

и расположились они в определенных местах и каждый корабль покрывает примерно 1/12 часть суши, кроме востока, вот там косяк

Изменено 13.11.2016 09:08 пользователем gearswik

В том то и дело, что эти мотивы неубедительны. Просто потому что так надо будет. Классный мотив.

В рассказе они вообще не поясняются, и это даже лучше.

Да, согласен. И одного рисунка хватило бы, чтоб понять разжеванное позже. А кто-то еще и с этим всем в вопросах остался.

Изменено 13.11.2016 10:36 пользователем Джампер

А до какого числа примерно фильм будут показывать в кинотеатрах? Речь о России, конечно. А то мы пока никак не можем сходить с этим переездом, а хочется фильм посмотреть, так как судя по всему, это "наша" тематика. Да и рейтинг Прибытия однозначно радует.

Дай Бог если три недели продержится. Еще и копий мало.

И одного рисунка хватило бы

Да, можно было на нем закончить.

В рассказе они вообще не поясняются, и это деле лучше.

Так было бы лучше, да

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...