Sinyor 12 ноября, 2016 ID: 526 Поделиться 12 ноября, 2016 при этом, сабж не будет у меня регулярно пересматриваемым фильмом Ну эт понятно. Такие фильмы только на раз...Ну или раз в 10 лет:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 12 ноября, 2016 ID: 527 Поделиться 12 ноября, 2016 Ну эт понятно. Такие фильмы только на раз...Ну или раз в 10 лет:lol: и ??? такие, это какие такие ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 ноября, 2016 ID: 528 Поделиться 12 ноября, 2016 Дел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 ноября, 2016 ID: 529 Поделиться 12 ноября, 2016 Тоже ни разу не посмотрел на часы. Но не спорю, кому-то может показаться затянутым. Это, кстати, количество "пальцев" у пришельцев. Семь щупалец, по шесть на каждой. И бюджет фильма 42 млн. ЗАГОВОР! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 ноября, 2016 ID: 530 Поделиться 12 ноября, 2016 Я уже устал повторять. 47 И на конечностях у них 7 "пальцев", а не 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 ноября, 2016 ID: 531 Поделиться 12 ноября, 2016 42+5... ну да. Так что заговор реален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 12 ноября, 2016 ID: 532 Поделиться 12 ноября, 2016 Это она Прометея насмотрелась Вильнев тоже его насмотрелся, кораблик то похож. Оммаж такой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 ноября, 2016 ID: 533 Поделиться 12 ноября, 2016 Дизайнеры у фильма от "Прометея". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 ноября, 2016 ID: 534 Поделиться 12 ноября, 2016 Дизайнеры у фильма от "Прометея". В смысле? Production Designer - Patrice Vermette. Он не работал над Прометеем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 12 ноября, 2016 ID: 535 Поделиться 12 ноября, 2016 Продолжает падать. Очучение, что рейт до этого спецом держали. Не только Дисней томаты покупает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 ноября, 2016 ID: 536 Поделиться 12 ноября, 2016 Очучение, что рейт до этого спецом держали. Не только Дисней томаты покупает! Это легко проверить, посмотрев даты публикаций негативных рецензий на сайтах авторов) Держали или нет Я думаю они просто обозлены тем, что их не пригласили на ранние бесплатные скрининги! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 12 ноября, 2016 ID: 537 Поделиться 12 ноября, 2016 Дизайнеры у фильма от "Прометея". Вильнев говорил, что галька - его идея. Изначально корабль был сферой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 ноября, 2016 ID: 538 Поделиться 12 ноября, 2016 Вильнев говорил, что галька - его идея. Изначально корабль был сферой Это я знаю, читал об этом. Но картинку, помимо оператора, ведь и художники-дизайнеры делали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janus 12 ноября, 2016 ID: 539 Поделиться 12 ноября, 2016 И он кстати еще говорил что основной бюджет фильма - это постройка внутренностей корабля. От чего я сделал вывод, что увижу множество локаций внутри. Но после просмотра я остался в легком недоумении ШТО Т О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 ноября, 2016 ID: 540 Поделиться 12 ноября, 2016 Мой аргумент исходит из того, что если воспоминания приходили блоками (об этом все-таки говорится, да), то уместно говорить про фрагменты отдельно взятого воспоминания Более того на протяжении всего фильма используется этот прием (безнулевая сумма, сцена с камешками и т д), но ты называешь сливом именно ключевую сцену Насколько я помню, указанные эпизоды не просматривались самой героиней как кино, в котором не известно, что произойдёт дальше. Это зрителям они демонстрировались неизбежно линейно, а у неё в голове проступали сразу. В этом и смысл, это устроено и должно быть устроено так же, как гептаподовские логограммы, где нет начала и конца предложения/строки, ибо это суть мышление, которое планетяне ей/нам дарят. В принципе, можно воспринять звоночную сцену и так, что это, опять же, только мы смотрим флешфорвард в условиях незнания, что там скажет китаец, а тётя в это время просто пытается дозвониться, но ощущение сложилось именно такое, что она смотрела своё воспоминание вместе с нами. Что неправильно. Но я не думаю, что по этому поводу вообще стоит спорить, тем более спор унылый получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 ноября, 2016 ID: 541 Поделиться 12 ноября, 2016 В смысле? Production Designer - Patrice Vermette. Он не работал над Прометеем Значит, меня обманули. Проверю инфу сам и отвечу. Даже не насчет дизайнера, а вообще, покопаю источники возможно ложной информации, которой владел сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 ноября, 2016 ID: 542 Поделиться 12 ноября, 2016 Значит, меня обманули. Проверю инфу сам и отвечу. Даже не насчет дизайнера, а вообще, покопаю источники возможно ложной информации, которой владел сам. Я смотрел здесь и здесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 ноября, 2016 ID: 543 Поделиться 12 ноября, 2016 (изменено) Отличный фильм. Вот прям очень рад что все таки сходил на него. Операторка, звук, саундтрек - просто вышак. Лучшие что видел в этом году. В фильме отличная пробирающая и гнетущая атмосфера. Благодаря отличному саунду. Прям ух. Эми Адамс неплохо сыграла. Парочка драматических моментов исполнила хорошо. Но тут о номинация говорить просто смешно, не за что. Джереми Реннер играет Реннера. Вот просто из Кэпа 3 сбежал. Уитакеру вообще досталась такая рядовая роль. Ну смотрелся неплохо. Мне фильм не показался нудным или затянутым или вялым. Ну разве что довольно часто нашпигованное количество флешбеков, которые к концу даже чуть стало напрягать. А так все отлично. Сам сюжет фильма довольно тривиален. Но снято и подано отлично. Поэтому меня даже удивило как в последних 5 минутах так все разжевали и положил в рот даже для самых конченных дебилов. Сравнение в опросе с другими фильмами не совсем правильно. Тут согласен. Ни с Гравитацией и тем более с Интерстелларом. Сабж довольно локальная драма, пускай сай фай, но без космоса и серьезных хитросплетений мироздания. По духу это больше всего на Сферу походит. Фильм сразу же врывается в мой топ лучших фильмов этого поганого 2016 года. Вряд ли можно часто пересматривать, ресмотрибельность у данных картин низкая, но первый просмотр точно превосходный. 9/10 зы: После окончания фильма у меня в зале ожидаемо раздалось позади "Даже реклама была интересней". Вот так вот. Остался на титрах, вставил меня саунд. Изменено 12.11.2016 18:42 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 12 ноября, 2016 ID: 544 Поделиться 12 ноября, 2016 зы: После окончания фильма у меня в зале ожидаемо раздалось позади "Даже реклама была интересней". Вот так вот. Остался на титрах, вставил меня саунд. Аналогично. Справа от меня постоянно ныла "сладкая" парочка про то, какой же нудный фильм, а парень даже пару раз давал "храпака". А слева от меня какой-то мужик ужирался пивом, да так, что два раза бегал за добавкой. Печально это всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 ноября, 2016 ID: 545 Поделиться 12 ноября, 2016 А по мне, Интер и Грави уместны в опросе, похожи на этот фильм. Да, там космос, но это не отменяет схожести в некоторых моментах, порой весьма сильные. Тем более, опрос просто про последние фильмы в жанре. Выбрать лучшие сможет каждый по своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 12 ноября, 2016 ID: 546 Поделиться 12 ноября, 2016 Выбрать лучшие сможет каждый по своему. Ну, я специально не писал "лучший", а который понравился больше. Да, можно было и Сферу и Бездну включить, но я как-то не подумал об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 ноября, 2016 ID: 547 Поделиться 12 ноября, 2016 Аналогично. Справа от меня постоянно ныла "сладкая" парочка про то, какой же нудный фильм, а парень даже пару раз давал "храпака". А слева от меня какой-то мужик ужирался пивом, да так, что два раза бегал за добавкой. Печально это всё У меня все же была почти полная тишина большую часть фильма и на ключевых моментах. А так и у меня было сраное жрущее свинское стадо. С каждым разом заставлять себя ходить в кино все сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 12 ноября, 2016 ID: 548 Поделиться 12 ноября, 2016 А чем на гравитацию то похож? Ну интер да, сфера да. Гравитация же совсем другое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wok 12 ноября, 2016 ID: 549 Поделиться 12 ноября, 2016 Мне фильм не показался нудным или затянутым или вялым. Ну разве что довольно часто нашпигованное количество флешбеков, которые к концу даже чуть стало напрягать. Так после первого физического контакта на корабле это и началось, стали плавно подводить к финалу Поэтому меня даже удивило как в последних 5 минутах так все разжевали и положил в рот даже для самых конченных дебилов. А многие все равно не поняли, нафига прилетели?! После окончания фильма у меня в зале ожидаемо раздалось позади "Даже реклама была интересней". Вот так вот. Было сегодня несколько с большими ведрами, явно ждали подобие ДН, но сеанс никто не покинул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 ноября, 2016 ID: 550 Поделиться 12 ноября, 2016 но сеанс никто не покинул. Уснули, бедняги) А чем на гравитацию то похож? Ну интер да, сфера да. Гравитация же совсем другое кино. Настроение и тема применения со смертью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.