armitura 10 июля, 2016 ID: 126 Поделиться 10 июля, 2016 Фильм та еще сказочка. Но смотреть интересно плюс Блейк славная. Чайку можно номинировать на Оскар за лучшую роль второго плана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phoenix880 10 июля, 2016 ID: 127 Поделиться 10 июля, 2016 Темп на мой взгляд тоже неровный - в середине скучно, а в конце все так быстро случилось, что я вышел с ощущением, что меня где-то обманули. Но в целом есть и интерес и напряжение, которое отлично поддерживается звуковым сопровождением. Пейзажами и Лайвли режиссер любуется совершенно оправданно. Похоже на лайт версию "127 часов". Чайку можно номинировать на Оскар за лучшую роль второго плана. + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 июля, 2016 ID: 128 Поделиться 11 июля, 2016 Фильм имени задницы Блейк Лавли. Вменяемый хронометраж, по минимуму мелодраматичных соплей, динамичный сюжет, пусть и малоправдоподобный, а еще в картине много Лавли в бикини, причем почти всегда сочными средними планами. В целом бодрый триллер с симпатичной актрисой, которая неплохо справилась с ролью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 11 июля, 2016 ID: 129 Поделиться 11 июля, 2016 Ну ничего так. Подсократить первый акт, убрать нафиг последнюю сцену и вполне себе потянет даже на "хорошо". Лавли отыгрывает в меру своих скромных возможностей, реж, избавившись от набившего оскомину (уж будем честны) Нисома, выдает местами саспенс. Природа красивая и прочие плюшки. Ах да, вместо того чтобы рисовать ненужных дельфинов, лучше бы лицо Лавли во время серфа нормально приделали. А то как-будто Титаник посмотрел, ей-богу. Не 97 на дворе, знаете ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mnogitell 11 июля, 2016 ID: 130 Поделиться 11 июля, 2016 За последние несколько лет ничего лучшего в жанре эротического триллера снято не было. Актёры подобраны известные, сыграли замечательно, показали себя во всей красе. Сюжет интригует, но слизан с фильма «Любовь ради выживания» с Броснаном. А в целом картина удачная. Понравилась. В голосовании дал 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marongos 12 июля, 2016 ID: 131 Поделиться 12 июля, 2016 За последние несколько лет ничего лучшего в жанре эротического триллера снято не было...Актёры подобраны известные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 июля, 2016 ID: 132 Поделиться 12 июля, 2016 За последние несколько лет ничего лучшего в жанре эротического триллера снято не было. Актёры подобраны известные, сыграли замечательно, показали себя во всей красе. Сюжет интригует, но слизан с фильма «Любовь ради выживания» с Броснаном. А в целом картина удачная. Понравилась. В голосовании дал 8. Не смотрел фильм! (РЕЖИМОСУЖДЕНИЯВКЛЮЧЁН) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 12 июля, 2016 ID: 133 Поделиться 12 июля, 2016 Мне понравилось. Блейк красивая, даже актерствовала вроде достойно, море тоже красивое, напряжение имеется, при этом происходящее ради накала не переходит в какой-то фарс, да и технически фильм очень хорошо поставлен, прям аж реж молодец. Да и такие относительно эротические камерные триллеры всегда радуют, ибо редкость, да и про акул очень давненько ничего не было. В общем зачет. Че там за пресловутый прикол с птицей в оригинале? Это там где она сказала "Это мистер Чайка", типа "Это мистер Стивен Сигал" или шо?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 12 июля, 2016 ID: 134 Поделиться 12 июля, 2016 sea gull, игра слов, кк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 12 июля, 2016 ID: 135 Поделиться 12 июля, 2016 Кровушки много? А то боязно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 июля, 2016 ID: 136 Поделиться 12 июля, 2016 Кровушки много? А то боязно смотреть. Не так чтобы много, но есть очень неприятная сцена самоврачевания, в моем случае треснувшая по нервным окончаниям примерно так же, как бойловские "127 часов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 12 июля, 2016 ID: 137 Поделиться 12 июля, 2016 (изменено) Фильм-пустышка, который держится на одном gimmick ( сюжетном трюке). Все остальные события высасываются из пальца, чтобы обыграть этот один трюк. Тревожная музычка нагнетается в нужных моментах. Акула совершенно мультяшная и неправдоподобная. Также сказочны и действия героини. Пожалел, что посмотрел это в кинотеатре. 5/10 Чайка преподнесла Блэйк Лайвли урок актерского мастерства. Изменено 12.07.2016 20:09 пользователем gastor biter Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 июля, 2016 ID: 138 Поделиться 12 июля, 2016 Пожалел, что посмотрел это в кинотеатре Ты не прав - задница Лайвли стоит того, чтобы посмотреть ее в кинотеатре, т.к. этот фильм, собственно, на 70 % - про ее задницу, на 20 % - про ее грудь, на 10 % - про ее милую улыбку. Оно всё весьма недурно. Что меня удержало поставить кине 10 из 10 до сих пор не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 июля, 2016 ID: 139 Поделиться 12 июля, 2016 Гастерок не смог в хороший фильм. Снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 12 июля, 2016 ID: 140 Поделиться 12 июля, 2016 Гастерок не смог в хороший фильм. Снова. Для кого-то и дешевый незамысловатый гормональный ( уровня В) поп-корн - хороший фильм. Я понял ваши вкусы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 12 июля, 2016 ID: 141 Поделиться 12 июля, 2016 Ты не прав - задница Лайвли стоит того, чтобы посмотреть ее в кинотеатре, т.к. этот фильм, собственно, на 70 % - про ее задницу, на 20 % - про ее грудь, на 10 % - про ее милую улыбку. Оно всё весьма недурно. Что меня удержало поставить кине 10 из 10 до сих пор не понимаю. Я понял твой сарказм и полностью согласен, что попка у Лайвли - высший класс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 июля, 2016 ID: 142 Поделиться 12 июля, 2016 Для кого-то и дешевый незамысловатый гормональный ( уровня В) поп-корн - хороший фильм. Я понял ваши вкусы. Ну да, а кому и кобыла невеста (с), и все таки Лайвли тут решает почти весь фильм-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 июля, 2016 ID: 143 Поделиться 12 июля, 2016 Я понял Я понял ок, ок, почаще убеждай себя в этом, и, вероятно, однажды ты все-таки чего-то да поймешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 12 июля, 2016 ID: 144 Поделиться 12 июля, 2016 Отмель - это не то кино, на котором можно поучать кого-то во вкусах. Ты ошибся в ветке, товарисч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 июля, 2016 ID: 145 Поделиться 12 июля, 2016 Тебя никто не поучает, а всего лишь вынужденно констатирует полное отсутствие эстетического вкуса как такового. Не путай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 12 июля, 2016 ID: 146 Поделиться 12 июля, 2016 Тебя никто не поучает, а всего лишь вынужденно констатирует полное отсутствие эстетического вкуса как такового. Не путай. Эстетического вкуса к попке Лайвли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 12 июля, 2016 ID: 147 Поделиться 12 июля, 2016 Отмель - это не то кино, на котором можно поучать кого-то во вкусах. Ты ошибся в ветке, товарисч. Ну почему же нет, кино приятное для глаза, ну так как бойловский Пляж, но только для мальчиков - вместо Ди Каприо - Лавли, академично симпатичная (не шаблонная красавица, не драмаквин), но с живой и милой мимикой лица (чем-то харизмой напоминающая Хелен Хант в молодости), плюс экзотические океанические планы и динамичный сюжет - у известного сучкоруба Коллета Сьерры Отмель - это определенно прорыв. Да и хронометраж манит, после 90-х как-то многие стали забывать, что такое закрутить экшен всего лишь за полтора часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 12 июля, 2016 ID: 148 Поделиться 12 июля, 2016 Ну почему же нет, кино приятное для глаза, ну так как бойловский Пляж, но только для мальчиков - вместо Ди Каприо - Лавли, академично симпатичная Ты мыслишь в правильном направлении. Было бы мне 15 лет, я бы полностью с тобой согласился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 июля, 2016 ID: 149 Поделиться 12 июля, 2016 Я о кинематографии. Твои сексуальные предпочтения здесь, очевидно, мало кого интересуют, как не интересовали бы они (никого) даже в том случае, окажись фильм плохим, что, понятно, не имеет ничего общего с действительностью, а она такова: фильм - хороший, просто твое не сформировавшееся чувство прекрасного и, как следствие, неразборчивость в киноискусстве не позволили тебе оценить его по достоинству. Энд оф дискашн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gastor biter 12 июля, 2016 ID: 150 Поделиться 12 июля, 2016 Я о кинематографии. Заполнение пустоты фильма слоу моушен и волнами и видами сверху на прозрачную воду - этого недостаточно, чтобы называться кинематографией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.