Waldemar 8 октября, 2008 Автор ID: 451 Поделиться 8 октября, 2008 Госпади, для чего пятая часть??? Придумать то уже не чего!!! Слабая третья и убогая четвертая совсем убила такой замечательный фильм!!! Думаю, продюсерам по этому поводу до одного места. Франшиза деньги приносит? Приносит, значит имеют полное право снимать и Пила 100, 200, 300. Всё равно по привычке Пилу уже смотрят Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-659888 Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 9 октября, 2008 ID: 452 Поделиться 9 октября, 2008 Думаю, продюсерам по этому поводу до одного места. Франшиза деньги приносит? А если она приносит деньги, следовательно она популярна, на неё идут люди, её смотрят и она интересна! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-660771 Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedeff 10 октября, 2008 ID: 453 Поделиться 10 октября, 2008 Пила 1 - класс! Пила 2 - откровенно плохо, все фишки первой части просто испорченны. Пила 3 - чуть лучше чем Пила 2, но всё равно плохо. Пила 4 - очень, очень плохо и совсем ненужно! Сценаристы пытаются высосать из пальца некое подобие сценария. Пила 5 - ЗАЧЕМ??? Одно из самых ненужных продолжений в истории кино. Я то думал, что на 4-й всё закончлось... ан-нет - не закончилось, эти "чудо"-сценаристы умудрились "насосать" ещё на один фильм. Я ничуть не удивлюсь, если в ближайшие пять лет будут выходить "пилы" каждый год по фильму... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-661615 Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 10 октября, 2008 ID: 454 Поделиться 10 октября, 2008 Пила 2 - откровенно плохо, все фишки первой части просто испорченны. Вы били не внимательны! Пила 3 - чуть лучше чем Пила 2, но всё равно плохо. Третья получилась очень даже хорошей! Некоторые её считают самой лучшей... Пила 4 - очень, очень плохо и совсем ненужно! Еще как нужно! Еще не даны многие ответы на вопросы поставленые в предыдещих частях! Сценаристы пытаются высосать из пальца некое подобие сценария. Вы наверное вообще не знаете что такое сценаристы! И не знаете когда высасывают из пальца! Столь продуманный сценарий на скорую руку не высасывается! Пила 5 - ЗАЧЕМ??? Одно из самых ненужных продолжений в истории кино. Я то думал, что на 4-й всё закончлось... Я же говорю что вы не внимательно смотрите фильм! Вы думали что на четвертой все кончиться.. Каким образом, если остались не объясненные вопросы и "Игра еще не закончена!" (с) ан-нет - не закончилось, эти "чудо"-сценаристы умудрились "насосать" ещё на один фильм. Вы еще не видели фильм, а уже говорите что сюжет высасан из пальца! Складывается такое впечатление чято вы вообще не смотрели ни одной части, а так... пускаете ни к чему слова! Я ничуть не удивлюсь, если в ближайшие пять лет будут выходить "пилы" каждый год по фильму... Это уже происходит целых 5 лет!!! Специально под хеллоуин! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-661771 Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedeff 10 октября, 2008 ID: 455 Поделиться 10 октября, 2008 John Kramer Saw, видать вы ярый фанат "Пилы", и я так понимаю, что пилы продолжают стругать именно для таких фанатов как вы - ну и пусть, на крайняк я просто не буду смотреть очередную часть... Складывается такое впечатление чято вы вообще не смотрели ни одной части, а так... пускаете ни к чему слова! Ну, я то смотрел все 4 части, и истинное наслождения я получаю только от первой. Всё что было дальше - в топку! Вы говорите, что вдно я смотрел невнимательно, что все тайны ещё не расскрыты - так если бы не сняли 2-ю часть, никаких тайн бы не было, т.к. все "закруты" в сюжете появлись именно во второй части - и понеслась... Моё мнение, что "Пила" - это односерийный фильм, тобишь всё должно закончиться на первой части. А всё, что показали во 2,3,4-х частях - это уже чушь, иногда доходящая до идиотизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-661799 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 октября, 2008 ID: 456 Поделиться 10 октября, 2008 Никак нет, лучше всех - третья. Да нууу, третья самая предсказуемая, и совсем совсем некреативная потому что единственный ее оригинальный момент с выжившим в ловушке человеком и очень стильно шагающим потом за главгероем не смогли завершить оригинальнее, чем тупо завалить его в следующей же mission (: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-661814 Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 10 октября, 2008 ID: 457 Поделиться 10 октября, 2008 Все части пилы нравится 1,2,3,4,и пятую посмотрю,фильм очень классный,и то что вы говорите что остальные части хуже первой,это так они по хуже не много чем первая часть,но остальные части тоже не плохие фильмы,и новая часть будет тоже хорошей.Я это говорю потому что, не было не одной части пилы которая мне не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-661935 Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 10 октября, 2008 ID: 458 Поделиться 10 октября, 2008 Да нууу, третья самая предсказуемая, и совсем совсем некреативная потому что единственный ее оригинальный момент с выжившим в ловушке человеком и очень стильно шагающим потом за главгероем не смогли завершить оригинальнее, чем тупо завалить его в следующей же mission (: Гы, гы... меня убивают такие высказывания Пилу невозможно предугадать, не выдумывайте. 3 самая непредсказуемая часть, самая предсказуемая (относительно говоря) - Пила 4. Вы знали кого главный герой спасет, а кого нет? Вы знали, что Аманда, Пила и жена умрет? Вы знали, что Пила похитил дочь главного героя? и.т.д. John Kramer Saw, видать вы ярый фанат "Пилы", и я так понимаю, что пилы продолжают стругать именно для таких фанатов как вы - ну и пусть, на крайняк я просто не буду смотреть очередную часть... Ну, я то смотрел все 4 части, и истинное наслождения я получаю только от первой. Всё что было дальше - в топку! Вы говорите, что вдно я смотрел невнимательно, что все тайны ещё не расскрыты - так если бы не сняли 2-ю часть, никаких тайн бы не было, т.к. все "закруты" в сюжете появлись именно во второй части - и понеслась... Моё мнение, что "Пила" - это односерийный фильм, тобишь всё должно закончиться на первой части. А всё, что показали во 2,3,4-х частях - это уже чушь, иногда доходящая до идиотизма. Особенно сюжета никого нету в Пиле 4. Там самый закрученный и самый интересный, непредсказуемый сюжет из первых 4-ех частей. А идея совместить 4 и 3 часть в единное целое? Гениально! А я получил огромное удавольствие от всех частей, особенно от 3-ей, да и сейчас получаю. Ну не понравилось продолжение, так не заходите в тему или еще лучше не смотрите продолжение. Раз вам понравилась 1 часть, конечно вы посмотрели Пилу 2, но она вас разочеровала. В надежде, что 3 часть будет лучше вы глянули и 3, она вас тоже разочеровала. Так зачем вы 4 часть смотрели? Если честно в Пиле чуши нет, есть недочеты. Самый большой недочет в 1 части это: 1) Отпиливание ноги. Умер бы он от шока сразу, даже не распилив до конца. 2) Порез у полицейского на горле. Странно, что сонную артерию не задело. + В этом месте много сосудов. 3) А еслибы ключ не уплыл? Так в этом и есть класс, что появились "закруты". "Пила" из-за этого и выделяется из обыкновенных триллеров и благодаря закрученности "Пила" вышла на новый уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-662033 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 октября, 2008 ID: 459 Поделиться 10 октября, 2008 Вы знали кого главный герой спасет, а кого нет? Вы знали, что Аманда, Пила и жена умрет? Вы знали, что Пила похитил дочь главного героя? И.т.д. Дык это-то "рояли в кустах". Там многие моменты задумывались как непредсказуемые (точнее - неожиданные), но разгадывались легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-662039 Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 10 октября, 2008 ID: 460 Поделиться 10 октября, 2008 Нет незнал пока не досмотрел фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-662041 Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 10 октября, 2008 ID: 461 Поделиться 10 октября, 2008 Да нууу, третья самая предсказуемая, и совсем совсем некреативная потому что единственный ее оригинальный момент с выжившим в ловушке человеком и очень стильно шагающим потом за главгероем не смогли завершить оригинальнее, чем тупо завалить его в следующей же mission (: Вы знали, что ДЖефф придет в ту самую комнату где были: Джон, Аманда, Лин? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-662057 Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedeff 11 октября, 2008 ID: 462 Поделиться 11 октября, 2008 Так в этом и есть класс, что появились "закруты". "Пила" из-за этого и выделяется из обыкновенных триллеров и благодаря закрученности "Пила" вышла на новый уровень. Да выделяется ... - своим идиотизмом! Да и вообще "Пила (2,3,4)" - это уже не триллер, а какаято фантастика! Чесслово, в Звёздных войнах больше правды и логики, чем в "Пилах-сиквелах"... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-662524 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 11 октября, 2008 ID: 463 Поделиться 11 октября, 2008 Гы, гы... меня убивают такие высказывания Пилу невозможно предугадать, не выдумывайте. Чисто на будущее - иногда чужие способности действительно удивляют. В данном случае, например, меня - например ваши Пилу можно предугадать и третью часть я предугадал. 3 самая непредсказуемая часть Для меня (внимание - для меня) нет, она самая предсказуемая и вообще сошла бы за похороны серии, если бы в четвертой не погиграли оригинально со временем. Вы знали кого главный герой спасет, а кого нет? Это не та часть сюжета, которую нужно предсказывать. Кто в Пиле умрет, а кто нет - далеко не главная загадка. В любой Пиле вообще две основные составляющие (в случае первой части для меня - составляющие успеха) возведенные в абсолют ловушки из смеси фильма Семь и программы Фрод Боярд, и твисты сюжета, а именно то, как наш старина Джигсау всех разводит. Это интересно и это стараются утаить от зрителя, а не то, кто умрет, а кто выживет. Вы знали, что Аманда, Пила и жена умрет? Еще раз - это неважно, но разумеется такие банальные варианты были рассмотрены. Вы знали, что Пила похитил дочь главного героя? Был более чем в этом уверен практически с начала фильма. Вы знали, что ДЖефф придет в ту самую комнату где были: Джон, Аманда, Лин? Был такой вариант (во всяком случае, вариант встречи точно рассматривался). единственное, что хоть как-то удивило - это тот факт, что испытание было еще и для Аманды, но это так себе поворот Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-662599 Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 11 октября, 2008 ID: 464 Поделиться 11 октября, 2008 euro-banan... бедненький! Зачем же ты смотришь фильмы, если заранее все знаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-662630 Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 11 октября, 2008 ID: 465 Поделиться 11 октября, 2008 Джон Крамер Пила, не мути горячку. Представь себе, ты не самый умный, и не самый просвящённый. Честно, честно. (с.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-662689 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 11 октября, 2008 ID: 466 Поделиться 11 октября, 2008 Пила 1 - класс! Согласен . Пила 2 - откровенно плохо, все фишки первой части просто испорченны. А назови конкретней фишки, которые "испорченны". Все вроде есть: креативные съемки, динамичный сюжет, наинеожиданнейшая концовка, хорошие актеры... Просто добавленно чуть больше брутала, т.как в сиквеле его, ясен пень, ДОЛЖНО быть больше, да и мотиваций маньякУ подбавили. Стоит учесть, что изначально Даррен Линн Боусман хотел снять отдельный фильм "Отчаянные", но сценарий признали слишком брутальным и "пилоподобным", на что обратил внимание сценарист оригинальной "Пилы" Ли Уорнэлл, переделавший сценарий под фабулу и превративший его в "Пилу-2". Учти . Пила 3 - чуть лучше чем Пила 2, но всё равно плохо. Несомненно лучше, чем "Пила-2"... а также "Пила". Здесь адреналин и брутал доведены до предела, при этом совершенно не теряется сценарий, полный неожиданных переходов и весьма креативных извилин. Снято еще круче, чем первые две "Пилы". Монтаж, операторская работа, звук - просто идеальны. Лично я бы хотел, чтоб на ней франшиза и окончилась (шоб была триллогия), но продюссеры решили иначе. Пила 4 - очень, очень плохо и совсем ненужно! Сценаристы пытаются высосать из пальца некое подобие сценария. Согласен. Все высосанно из пальца, да и местами фильм откровенно провисает. Видно, что даже РЕЖИССЕРУ оно осточертело (из-за четвертой "Пилы" пришлось отодвинуть съемки "Генетической Оперы"). Но не сказать, что совсем уж п****ц: хороший монтаж, хороший оператор и хорошие актеры. Пила 5 - ЗАЧЕМ??? Одно из самых ненужных продолжений в истории кино. Я то думал, что на 4-й всё закончлось... ан-нет - не закончилось, эти "чудо"-сценаристы умудрились "насосать" ещё на один фильм. Я ничуть не удивлюсь, если в ближайшие пять лет будут выходить "пилы" каждый год по фильму... Ну раз вышла четвертая, то почему бы не выйти и пятой. Если ты уверен, что "Пил" будет десять через пять лет, то я твою уверенность не разделяю: творческой тяги банально не хватит. Вопросы на засыпку: а Головоломщика в зомби превратят (как Джейсона в свое время)? А может сделают его полтергейстом, мастерящим ловушки? В космос отправят? Да нууу, третья самая предсказуемая, и совсем совсем некреативная потому что единственный ее оригинальный момент с выжившим в ловушке человеком и очень стильно шагающим потом за главгероем не смогли завершить оригинальнее, чем тупо завалить его в следующей же mission (: Креативная в области пыток и их-же показа. В области развития сюжета, ну и съемок. На мой взгляд, самая адреналиновая и брутальная серия. Плевать на предсказуемость. Круче даже, когда непредсказуемость вроде бы намечается, но потом "лопается" . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-662741 Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedeff 11 октября, 2008 ID: 467 Поделиться 11 октября, 2008 Согласен . Ну хоть на этом спасибо. А назови конкретней фишки, которые "испорченны". Все вроде есть: креативные съемки, динамичный сюжет, наинеожиданнейшая концовка, хорошие актеры... Просто добавленно чуть больше брутала, т.как в сиквеле его, ясен пень, ДОЛЖНО быть больше, да и мотиваций маньякУ подбавили. Называю конкретней: 1) в первой части Конструктор смерти в каждой игре создавал правила, которые он не нарушал; а вот во второй, в этом доме с толпой народа получилась такая возня, что этот Конструктор (со второй части почемуто Пила!!!???) начал сам себе противоречить (конкретно ситуации я не смогу описать, т.к для этого надо пересмотреть фильм, но я точно помню, что там присутствовала данная несуразица) и самже создавал путаницу с правилами. 2) мне не понравилась эта затея с толпой во второй части. Самый смак именно тогда, когда кто-то находится один на один со смертью (или максимум два), как это было в первой части. А вот это нагромождение персонажев очень подпортило моё отношение к фильму. 3) съёмки: я сам по себе не люблю мельтяшащую манеру съёмок, а во второй пиле это присутствует, в отличие от первой, что для меня минус. (ну это пункт можно отнести к ИМХО) 4) сюжет то динамичный, но от этого он стал гораздо курьёзней, чем первый, который более спокойный. Несомненно лучше, чем "Пила-2"... а также "Пила". Здесь адреналин и брутал доведены до предела, при этом совершенно не теряется сценарий, полный неожиданных переходов и весьма креативных извилин. Снято еще круче, чем первые две "Пилы". Монтаж, операторская работа, звук - просто идеальны. Лично я бы хотел, чтоб на ней франшиза и окончилась (шоб была триллогия), но продюссеры решили иначе. Признаюсь, я бы тоже хотел бы чтобы не ней франшиза и окончилась Согласен. Все высосанно из пальца, да и местами фильм откровенно провисает. Видно, что даже РЕЖИССЕРУ оно осточертело (из-за четвертой "Пилы" пришлось отодвинуть съемки "Генетической Оперы"). Но не сказать, что совсем уж п****ц: хороший монтаж, хороший оператор и хорошие актеры. Ну вот это уже ближе к истине, но вот с тем, что хороший монтаж, хороший оператор не соглашусь, т.к. (читайте выше) не люблю мельтяшащий монтаж и операторскую работу. Хорошие актёры? Ха! Лично я их вообще не знал до этого фильма, да и играют они посредственно - типичные актёры класса Б... Ну раз вышла четвертая, то почему бы не выйти и пятой. Если ты уверен, что "Пил" будет десять через пять лет, то я твою уверенность не разделяю: творческой тяги банально не хватит. Продолжаю твоюже логическую цепочку: ... если вышла пятая, почемубы не выйти шестой, ... если вышла шестая, почемубы не выйти седьмой, ... если вышла седьмя, почемубы не выйти восьмой... и так далее... Вопросы на засыпку: а Головоломщика в зомби превратят (как Джейсона в свое время)? А может сделают его полтергейстом, мастерящим ловушки? В космос отправят? Я не удивлюсь, если так будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-662844 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 12 октября, 2008 ID: 468 Поделиться 12 октября, 2008 euro-banan... бедненький! Зачем же ты смотришь фильмы, если заранее все знаешь... Ну почему же (кстати, вторую Пилу я тоже предсказал ). Первая часть меня удивила и фишка со временем из четвертой - и это только серия Пил! А ведь есть еще БК, Другие, Игра, Семь, Помни, Неуязвимый... так что есть от чего изумляться, просто если не мочь предсказать даже тех элементарных твистов, которые зрителю подсунули в третьей части, стоит всерьез задуматься о своих способностях (: ЗЫ: если в пятой старина Джигсау опять будет только во флешбеках, сильно разочаруюсь, будет уже каким-то цеплянием за образ (вот ведь легко жилось создателям злых терминаторов Крюгера, Вурхеса и Майерса). При том, как Джигсау вернуть нормальным способом в сюжет, если уж пятая часть сиквел, никто, похоже, не знает (: Согласен. Все высосанно из пальца, да и местами фильм откровенно провисает. Видно, что даже РЕЖИССЕРУ оно осточертело (из-за четвертой "Пилы" пришлось отодвинуть съемки "Генетической Оперы"). Но не сказать, что совсем уж п****ц: хороший монтаж, хороший оператор и хорошие актеры. В четвертой кстати (кроме, опять, фишки со временем) одна из моих любимых ловушек с этими спицами в теле. Кроме нее есть, пожалуй, только одна такая же клевая - из первой части, с сейфом, маслом, свечой, стеклами и комбинацией на стене (: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-663898 Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 12 октября, 2008 ID: 469 Поделиться 12 октября, 2008 На мой вгляд, оч хорошими были первые 2 части франшизв. Оригинал - без вопросов Пила-2 - хороший сиквел, интересный сюжет + раскрытие образа Контструктора Пила-3 - невнятное повествование, притянутое за уши. + утрата психологизма в угоду кровищи и расчлененки. плюсы оригиналы утрачены Пила-4 ни в какие ворота. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-663908 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Voorhees 12 октября, 2008 ID: 470 Поделиться 12 октября, 2008 Четвертая часть была самой-самой лучшей, интересной, запутанной, и справедливой. Только в ней все жертвы получили по заслугам, в отличие от 2 и 3 частей. Первая тоже хороша своим сценарием, актерской игрой и сногсшибательным шокирующим финалом. Впрочем, финал 4-ой не менее шокирующий и потрясный. Пятую жду с нетерпением, и она, кстати, тоже не последняя! Не дождетесь XD как минимум будет еще Пила-6 в следующем году, а Бетси Рассел в интервью говорила, что возможно, немного подождав, зрители увидят и Пилу-7. Не стал бы говорить, что "Пила" выдохлась, как франчайз. Вторая часть имела мощную философию о ценности жизни и потрясающие диалоги, хотя сам сюжет не столь хорош, как хотелось бы. Третья мне вообще не понравилась. Во-первых Ангус Макфэйден в сотый раз играет этакого мужлана одержимого какой-то идеей, в данном случае мести. Актер играющий всегда один и тот же типаж (исключение лишь комедия "Мужчины в трико") надоедает такая игра + характер его персонажа практически списан с детектива Мэтьюса, главного героя предыдущей части. Накой два одинаковых типажа? Но создатели пошли дальше - в четвертой появляется Питер Страмм являющийся копией Мэтьюса и Джеффа в одном лице... Вот уж чью смерть я жду с нетерпением) Остальных уже из игры вывели. Но все-равно четвертая часть самая психологическая, с самым большим вложением глубокой философии и идей, с замечательными слоганами, с прекрасным сюжетом, замечательным финалом и шокирующими поворотами событий. Четвертая была довольно похожа на первую. Возможно оффтоп, но уж слишком много деталей схожести бросались в глаза. А пятую Пилу нам еще сами создатели обещают сделать наподобие первой части, так что очередного сходства и передирания штампов у самих себя нехотелось бы. По имеющимся 8 роликам к Пиле-5 (6 тв-спотов, 1 тизер, 1 отрывок с ловушкой) можно уже сказать, что фильм будет очень интересным, а имеющееся обилие кадров просто захватывают дух и ожидание становиться просто невыносимым. В этом году еще повезло, премьера в РФ всего лишь на 7 дней после мировой. В прошлом году прокатчики тянули до декабря месяца! За это их самих в шестую часть запихнуть в ловушки надобно XD так что хоть в этот год слоган "если на дворе Хэллоуин - в кинотеатрах Пила" будет оправдан! Да, 31 числа, на ночной сеанс наверняка стоит сходить на фильм, устроив себе настоящий Хэллоуин. Вчера на страничке IMDB обновили каст-лист, теперь еще лучше можно себе представить кого следует ожидать в фильме среди старых персонажей. Так же нам обещали много новых лиц - это ведь тоже довольно интересно. Так что ждем-ждем-ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-663935 Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 17 октября, 2008 ID: 471 Поделиться 17 октября, 2008 Второй отрывок Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-667912 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Voorhees 17 октября, 2008 ID: 472 Поделиться 17 октября, 2008 Отрывок просто супер! Собственно именно из-за этих кадров мне очень понравился один из последних ТВ-спотов (в котором "5 will become 1"). Теперь же буквально вся эта ловушка показана. Однозначно лучше чем "маятник" с Сетом в Р-трейлере. Эта ловушка просто блистяще придумана, отлично реализована, и саспенса тут свыше крыши! Вот это крууууууууто!!!!! *_* Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-667920 Поделиться на другие сайты Поделиться
ok6 17 октября, 2008 ID: 473 Поделиться 17 октября, 2008 Второй отрывок Классная ловушка!!!! Похоже будет самая лучшая часть по ловушкам. Скоро уже сам фильм выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-668046 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 17 октября, 2008 ID: 474 Поделиться 17 октября, 2008 Ого! Бюджет повысили на пять миллионов со времен четвертой части, то бишь циферка теперь 15. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-668053 Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 17 октября, 2008 ID: 475 Поделиться 17 октября, 2008 Ого! Бюджет повысили на пять миллионов со времен четвертой части, то бишь циферка теперь 15. Тобин Белл, наверное, больше денежек попросил Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9489-pila-5-saw-v/page/19/#findComment-668120 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.