Вадим Мошев 24 октября, 2015 ID: 1 Поделиться 24 октября, 2015 Давно (скорей всего, до 2000 года) видел только фрагмент этого фильма. Показывали его ночью, на канале, если мне не изменяет память, НТВ, хотя в разных городах канал может быть разный. Сейчас постараюсь его описать: Значит, дело было то ли в отеле, то ли в особняке. Это, наверное, не важно, в какой-то комнате. Рядом с кроватью находились мужчина и женщина. Женщина, по-моему, сидела на кровати, мужчина стоял. Они о чём-то говорили, не помню точно, о чём, улыбались, услышал только последнюю фразу мужика: "...Потому что я тебя возненавидел!". После этого женщина побежала от него, то тут же запнулась об поднос для еды (или столик на колёсиках), который он двинул ей под ноги с помощью телекинеза (может, телекинеза не было, просто она не заметила столик) и упала на пол, мужик за ней не бежал, стоял на месте. Он ей сказал: " Вставай... ты у меня встанешь..." Опять же, видимо, с помощью телекинеза, она поднялась в воздух, то есть сама «взлетела» и зависла в воздухе. Мужик приказал ей: " Крутись!" Она начала крутиться и негромко кричать (стонать). "Быстрее" - приказал он ей. Через кожу женщины начала брызгать кровь, но не постоянно, а небольшими порциями. " Ещё быстрее!" – сказал мужик. Капли крови попали на рядом стоящий торшер (или настольную лампу)... Вот ещё одна сцена, которая следовала за описанной мной выше: Рядом с трупом этой женщины (а может, трупа не было, по крайней мере, я его не видел или не помню) была полиция, кто-то из них произнёс: " это щекотно..." вроде так. Дальше ничего не помню... Я не смотрел этот фильм полностью, почему не стал досматривать – не помню тоже. Единственное, что могу добавить, перед тем, что я написал, ВОЗМОЖНО, был ещё один кадр, в котором несколько мужчин сидят за столом в ресторане или кафе. Идёт такой разговор: «Он (называют имя, которое я не помню) был хорошим человеком. Выворачивал веки, складывал пальцы так, что потом не разложишь их обратно». Небольшие зацепки: фильм не русский (фильм был не дублирован, а с многоголосным переводом), и мужчина, и женщина белые. Мужчина был кудрявый, в строгом чёрном костюме, галстук-бабочка. Хотя внешность я могу помнить сильно искажённо. Женщину не помню, если не изменяет память, была одета в серую пижамную рубаху. Жанр, вероятнее всего, триллер или фильм ужасов. Благодаря одному из ресурсов и одной из его посетительниц удалось выявить ещё несколько зацепок. Она сказала, что 1. Парень/мужик, который крутил женщину глазами – был её сыном; 2. В этом фильме присутствовала сцена, в которой, цитирую «парень залез на крышу, ночью, и упал с неё; и с глазами у него было что-то - он посмотрит глаза меняются и воздействуют на других» 3. Возможно, название фильма выглядит как "Ярость" или "Глаза ярости", но это не точно, как она пояснила, поэтому название может быть совершенно иным. Вот фильмы, которые сразу можно отсеять: Исполнитель желаний Молчание ягнят Пила Пункт назначения Кошмар на улице вязов (само собой разумеется) Звонок Дом ночных призраков От заката до рассвета Куб Не вижу зла Демоны Подскажите, пожалуйста, как называется этот фильм. Ищу его давно, но пока результатов не было. Заранее большое спасибо. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94802-pomogite-uznat-nazvanie-filma-film-uzhasov-veroyatno-gde-muzhchina-krutil-zhenschinu/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Fish 24 октября, 2015 ID: 2 Поделиться 24 октября, 2015 Ярость/The Fury, 1978 Сцена с крутящейся женщиной где-то между 1:37 и 1:40. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94802-pomogite-uznat-nazvanie-filma-film-uzhasov-veroyatno-gde-muzhchina-krutil-zhenschinu/#findComment-4736279 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Мошев 24 октября, 2015 Автор ID: 3 Поделиться 24 октября, 2015 Ярость/The Fury, 1978 Сцена с крутящейся женщиной где-то между 1:37 и 1:40. Спасибо большое, сейчас буду смотреть. Это именно тот самый фильм. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/94802-pomogite-uznat-nazvanie-filma-film-uzhasov-veroyatno-gde-muzhchina-krutil-zhenschinu/#findComment-4736400 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения