slavarussko 23 октября, 2015 ID: 1 Поделиться 23 октября, 2015 (изменено) Идеальный инсайдер \\// Subete ga F ni Naru Год: 2015 Страна: Япония Режиссёр: Камбэ Мамору Автор оригинала: Мори Хироси Жанр: Аниме, Детектив, Приключения Выпуск: c 09.10.2015 по 18.12.2015 Время: 11 эп. по 25 мин. История разворачивается вокруг Сохея Саикавы, члена "Исследовательской лаборатории Саикава". Будучи руководителем лаборатории, он встречает девушку Мое Нишиносоно, дочь своего преподавателя, которая присоединяется к его исследовательской группе. После их встречи они сразу же срабатываются и начинают расследование загадочного убийства гениального программиста. Изменено 22.01.2016 22:11 пользователем slavarussko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 30 октября, 2015 Автор ID: 2 Поделиться 30 октября, 2015 1-й эпизод - ничего не произошло. 2-й эпизод - ничего не произошло, но в конце "что-то случилось". 3-й эпизод, ничего не происходило... в конце "что-то произошло". Блин! Это же так интересно, правда)) Я с первого эпизода уже понял что буду смотреть дальше, и как оказалось верно поступил что не дропнул. Увы, как и подобает повседневному сценарию, тут присущи тупость, вялость, никчёмность. Однако как и подобает хорошему детективу, тут невозможно сказать, что происходит на самом деле, пока не досмотришь до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 26 декабря, 2015 Автор ID: 3 Поделиться 26 декабря, 2015 Досмотрев до конца... пускай некоторые момента сюжета ускользнули от меня (дважды пересмотрел финальные 2 эпизода), это было потрясающе. "Истории монстров" (условно говоря готари) по сравнению с "F" бессмысленная ерунда. Не каждый осилит монотонную историю убийства в закрытой комнате, но и не каждый поймёт мораль... ну хоть насладится детальной анимацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxEnerGynn 3 марта, 2016 ID: 4 Поделиться 3 марта, 2016 Неплохо, хотя лучше бы поменьше философий и больше упор на скандалы, интриги, расследования. А то получилось, что персонажи почти весь сериал балду пинали, а потом вдруг за минуту до всего догадались. 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 марта, 2016 ID: 5 Поделиться 3 марта, 2016 Интересный детектив. Я конечно сразу подумал о твисте, но всё остальное непредсказуемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.