Igolnicyna 13 мая, 2008 ID: 1 Поделиться 13 мая, 2008 Вход и выход Режиссер Фрэнк Оз Сценарий Пол Рубник Продюсер Дж. Мак Браун, Скотт Рудин, Suzanne Santry, ... Оператор Роб Хан жанр комедия бюджет $35 000 000 сборы в США $63 856 929 премьера (мир) 10 сентября 1997 рейтинг MPAA PG-13 время 92 мин О чём: Накануне свадьбы скромного преподавателя литературы в провинциальном городке его выпускник, ныне голливудская кинозвезда, на церемонии вручения премии «Оскар» в порыве чувств на весь мир произносит слова благодарности своему «голубому» другуучителю. Маленький городок в шоке. Казалось бы, жизнь и карьера героя разбиты... Но тут на помощь приходит тот самый оскаровский лауреат... Невероятные события сотрясают тихий городишко... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 15 мая, 2008 Автор ID: 2 Поделиться 15 мая, 2008 Мне этот фильм очень нравится. Лёкгий, юморной, необременённый насущими проблемами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 15 мая, 2008 ID: 3 Поделиться 15 мая, 2008 Почему-то очень нравится это кино. Приятное. "Добрый" герой Диллана удружил своему бывшему преподавателю. Не хотелось бы мне оказаться на месте героя Кевина Клайна. Для маленького городка - это как голым выйти на улицу. Но забавно то, что Говард и сам начинает сомневаться в своей "натуральности". Добротные актерские работы, лёгкий юмор. П.С. Это же в этом фильме прозвучал знаменитый трек "Мужики не танцуют!" с потрясающей фразой "Посмотри на Арни, он никогда не танцует, он даже ходит с трудом.":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 15 мая, 2008 ID: 4 Поделиться 15 мая, 2008 Наслышана о фильме, но ещё не смотрела. Говорят-старенькая, смешная комедия. Комедии редко бывают смешными *)* Авось именно эта и впрямь хороша?! Посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongolka 15 мая, 2008 ID: 5 Поделиться 15 мая, 2008 П.С. Это же в этом фильме прозвучал знаменитый трек "Мужики не танцуют!" с потрясающей фразой "Посмотри на Арни, он никогда не танцует, он даже ходит с трудом.":lol: да-да, вот эта сцена - самая прикольная в фильме Картина средняя, на один просмотр, не грузит и заставляет улыбнуться. И еще: мне очень нравится, как "Вход и выход" подкалывают в другой комедии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 15 мая, 2008 ID: 6 Поделиться 15 мая, 2008 Мне этот фильм запомнился финальной сценой, где все жители городка заявляют: "Я гей" - "И я гей" - "А я лесбиянка". А в остальном обычная комедия, хотя вот детектив Магнум в роли гея тоже неплох. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 15 мая, 2008 ID: 7 Поделиться 15 мая, 2008 Отличная, легкая и искрометная комедия.Редкий случай, когда на данную тему сняли не пошлую и загруженную морализаторством комедию. Одна из моих любимых комедий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 мая, 2008 ID: 8 Поделиться 15 мая, 2008 Очень нравится этот фильм - главным образом актерскими работами!!! Все, вот буквально все великолепны!! Юмор действительно очень лёгкий. Фраза о танцах и Арни - зашибись!!! Я валялась!!! Повеселили школьники, находящие признаки гея в своем учителе))) Джоан Къюзак - очаровательна (сцена в баре, в свадебном платье - супер) Ну вообще весь фильм из таких мини сценок, каждая из которых замечательна! Короче всем рекомендую! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 16 мая, 2008 Автор ID: 9 Поделиться 16 мая, 2008 И еще: мне очень нравится, как "Вход и выход" подкалывают в другой комедии Интересно, интересно в какой? Можешь намекнуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 13 марта, 2011 ID: 10 Поделиться 13 марта, 2011 Очень веселая и забавная комедия с хорошими актерами. Действительно, обошлось без пошлости, в отличие от многих других фильмов на эту тему. Из актеров больше всего понравился Мэтт Диллон, но и Кевин Кляйн хорошо сыграл. Самые смешные моменты - танец героя Кляйна(когда он пытался себя сдерживать, чтобы не танцевать) и поцелуй персонажей Селлека и Кляйна. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alicz 26 февраля, 2012 ID: 11 Поделиться 26 февраля, 2012 Больше всего понравилось, как в начале фильма обстебали оскаровскую церемонию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 22 декабря, 2012 ID: 12 Поделиться 22 декабря, 2012 Неплохая комедия на затасканную уже в конце девяностых голубую тему. Запоминающегося мало, смотрелось легко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Александрович 22 августа, 2015 ID: 13 Поделиться 22 августа, 2015 Милейший, добрый, уютный, хоть немного и раздражающий своей данью политкорректности сексменьшинствам того времени. Так сказать, одна из "первых ласточек" гей-комедий США. До этого были только "Клетка для пташек" и "Вонг Фу. С благодарностью за всё, Джулия Ньюмар", а ещё, только тремя годами раннее была "Присцилла-королева пустыни" и то в Австралии, всё остальное подобное в основном делалось в Европе. Конечно радует актёрский состав. Великолепный, просто созданный для этой роли Кевин Клайн, безмерно нравится Том Селлек, несколько удививший в этом образе. Но хорош чертяка, эдакий змей-искуситель. Когда смотрел первый раз, а было это в 1997 году, очень нравилась Джоан Кьюсак. Сейчас же только раздражает. Толи переигрывает, толи с годами посмотрел больше её фильмов и пришёл к выводу, что почти везде она одинакова. Хотя за эту роль она иполучила номинацию на Оскар. Лично я считаю её лучшей роль в "Деловой женщине" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.