Soli 16 июня, 2017 ID: 7576 Поделиться 16 июня, 2017 (изменено) Если сценаристы бредят, то в хорошем сериале я им это прощу, но дурить вместе с ними не буду. Не может быть свадьба в этой паре - дурят сценаристы. И они сами спохватились, пусть и поздновато. Потому пытаться примерить костюм туда, куда он не лезет, не надо. Объяснить, как БК превратился в домашнюю няшу, нельзя - он не мог в нее превратиться патамушта. Так что лажа сценарная. Можно порассуждать, как ее в итоге, слава богу, исправили, это да. А говорить, что он жаждал жениться, патамушта так было в сценарии... Жаждал бы, женился бы. А када не, да еще так, тада не жаждал, сценаристы курили не вовремя. И зрители, если пытаются логику найти и говорить, шо так и было, раз в сценарии есть. Ошибочка в сценарии вышла, не было так, патамушта не бывает и не может быть никогда. Но дело в том, что это было! И было в сценарии, и было в сериале. Не может быть такого, что "не было так, патамушта не бывает и не может быть никогда", потому что так было. Да, это лажа сценарная, но она была. И сценаристы это показали, что жаждал жениться, что в Джастина вцепился. Правда в Брайтине Брайан уже начал соображать, что куда-то не туда все идет, но сценарий есть сценарий - против него даже Брайан Кинни бессилен. А не женился, потому что сценаристы курить бросили. У меня последние серии сезона реально было ощущение, что я смотрю экранизацию какого-нибудь любовного романа. И началось это со взрыва Вавилона. На Брайана, как в лучших любовных романах, просто озарение снизошло. Он настолько испугался потерять Джастина, что придумал единственную, по его мнению, верную причину, удержать его рядом с собой – женитьба, которая, по факту, ни одному из них была не нужна. И c этой своей идеей-фикс Брайан просто сошел с ума (мне это напомнило его соревнование с Брендоном). Вспомнил все мечты 17-ти летнего Джастина и решил одним махом им осуществить. Блин, что за идиотский кризис у 35-ти летнего мужика, как будто ему уже не меньше 45-50-ти лет? Брайан образца 5-го сезона просто разочаровывает из серию в серию. Его кидает как подростка из одного состояния в другое. И у меня это вызывает только жалость. Бедняга понял, что люди, которых он привык держать около себя на коротком поводке, прекрасно могут обойтись и без него, и сделал все, чтобы их удержать. Даже себя начал ломать, только такой он оказался никому не нужен. Люди выросли и пошли своей дорогой. А Брайан? Брайан может идти в Вавилон к своим одноразовым трахам. Вы замечательно пишите, что люди поступают сообразно своему характеру и взглядам на жизнь. Теперь тока приложите это к БК, к его характеру. И шо, сценарий не ждем ему, не? А по-моему, аж во всех местах жмет. А кто спорит-то? Я же и говорю: бред накуренных сценаристов вся эта свадьба, в сериале ее вообще быть не должно. Но она есть, и, как бы мне этого не хотелось, ее не выкинешь из сюжета. Но я правда не совсем понимаю, к чему она там. Что сценаристы хотели показать этой историей? Джастин уже не строил никаких матримониальных планов в отношении Брайана, а от его попыток помириться сначала просто шарахался. Свести их снова и отправить Джастина в Нью-Йорк можно было и без этой дурацкой линии со свадьбой. И это позволило бы создателям сериала достойно завершить 5-ти летнюю историю сериала. Изменено 16.06.2017 11:35 пользователем Soli Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral 16 июня, 2017 ID: 7577 Поделиться 16 июня, 2017 Severus Уверенный красавец не профессия, на самом деле он очень жалостливое существо. А когда в беду попала прЫнцесса нежная, которая, к тому же, ухватилась за его, простите, член всеми своими руками и готова из постели ваще не вылезать, так тут поимевшему весь Питсбург трудно устоять. Для начала этого достаточно. И если бы не напор Джастина, довольно быстро все на сексе и закончилось бы. Однако же малышик понял, что тока сексом он никому ниче не докажет - бывает и лучше него, у БК точно было. И он сразу включил ту самую попавшую в беду прЫнцессу плюс непонятость обществом его ориентации, на что у БК тоже пунктик, у него ж рядом такое же несчастье скрывает свою ориентацию. А тут типа борец, юный, но гордый. Добавляем к этому внешность Джастина, получаем результат: не выгнал сразу, сам дурак. Теперь уже никто никуда не уйдет, нас и тут неплохо кормят. Так что не стоит недооценивать Джастина - это манипулятор от рождения, у него невероятный талант в этом направлении. Жалостливым существом Брайана не назову, потому что он совершенно не жалостливый. Да, у него сложная и глубокая натура, он будет бить словом, но помогать делом. И не дай Бог, если кто-то укажет ему на это (кроме Дэби, разве что), он тут же высмеет и скажет, что ничего подобного. Как пример, помощь Тедди – «и не думай, что я сделал это для тебя, это для моего клиента». К прЫнцессе нежной он был не равнодушен и совершенно нормально, что он делал многое для того, чтобы помочь Джастину в каких-то ситуациях. Про противоречия вы сами сказали, не я. А появились они там потому, что на самом деле они не пара. Не может БК стать примерным семьянином, тем более в паре с малышиком. Но надо ж все сделать красиво, не скажешь же зрителю, который с самого начала так ниче и не понял, хотя странно мне это непонимание, все ж очевидно, что он, простите, дурак, ждет свадьбу, а с какого перепуга он ее ждет, такие не женятся вообще-то. Так что это был не БК, это была дань мечтателям, которые видят не реальность, а фантазии. Но даже если и предположить, что БК так кардинально изменился - враки, люди не меняются, это аксиома, то все равно гармонии нет. Имеем домохозяина плюс малышика, но малышик-то хочет не домохозяина, ему подавай гуляку, за которым все бегают, а достался он тока ему. А зачем ему такое, он другого добивался? Опять сценарий тупит, получается. Сказала и не собираюсь от этого отказываться. Противоречий много, сценарий пятого сезона таков, что создается впечатление о написании его «на коленке». Напихали всего, что только можно, от сифилиса до свадьбы, потом резко за пару серий решили свернуть все это дело и обрубили конец топором. Люди меняются, не надо так уж безоговорочно утверждать, что человек единица неизменная. Разные жизненные ситуации, приобретаемый опыт – все это меняет людей и их мировоззрение. Не всех и не всегда, но меняет. Те же Брайан и Джастин на протяжении пяти сезонов меняются постоянно. Да, какие-то вещи остаются неизменными, какие-то переходят на другой уровень. В сказку для барышень молоденьких о том, что «поженились они и жили долго и счастливо» не верю, но в то, что их отношения не закончились, а будут продолжены – очень даже. Как будут развиваться, какие возможные варианты имеются, это другой вопрос. Сейчас ни один, ни второй не готовы к окольцеванию, но кто знает, вполне возможно, что через какое-то время они осознанно дозреют и до этого шага. Hadass На самом деле мы ничего знаем о Джастине до его встречи с Брайаном. Можем только догадываться. Что видим? Что из друзей у него только Дафна. Что он судя по результатам теста, хороший ученик, ходит в художку, вечеринки не переносит, и в классе его не особенно любят. Возможно, до встречи с БК он был одинок и был взрослее своих ровесников и ему было с ними банально неинтересно. Везде есть такие дети. Поэтому тут как раз очень логично, что он так привязался к Брайану и его друзьям. Он был взрослым и хотел взрослеть ещё быстрее. Абсолютно согласна. Есть дети, которые перерастают по своему развитию ровесников и им становится с ними не интересно. И тогда они идут искать общение среди более взрослой аудитории. И там находят свое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 16 июня, 2017 ID: 7578 Поделиться 16 июня, 2017 Опять не о том, ну да ладно. Вы не очень глубоко копаете? Почитать Вас, так Джастин из показанного нам восторженного мальчишки (пусть и настырного), который первый раз влюбился и конечно пытался привлечь внимание объекта, превращается в умелого монстра манипуляций, хладнокровно продумывающего все предпринимаемые им шаги и беспардонно использующего в своих далеко идущих планах всех окружающих. А нельзя допустить, что мальчишка просто рад встрече с подругами Брайана и искренне предлагает им свою помощь. Да, конечно, он может понимать, что встретить объект любви у подруг вероятность имеется, но не думаю, что все это является лишь холодным расчетом. И потом, где это он знакомится с Мэл и Линдс за спиной у Брайана? Знакомится он с ними еще в родилке. Не о том? Тогда поясните что не о том, мошт я вас недопонимаю... А там и копать не надо, в кине все предельно ясно показано. Я не писала, что он монстр, просто я таких не люблю и за версту чую.) Допустить можно, все что душе угодно, но в сериале все четко показано. Он мог радоваться своим сверстникам-друзьям. Опять же, подружка школьная у него была, но с ее знакомыми-друзьями он не знакомился по собственной инициативе, не бежал к ним домой устраиваться няней. Знал же, что там нечего ловить. Возможно, нюанс знакомства я плохо помню, может и в родилке (а что он там делал?), но когда он приперся к ним домой без приглашения - это ход конем в его пользу.) Таки надо пересмотреть начало, а то забывать начала мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral 16 июня, 2017 ID: 7579 Поделиться 16 июня, 2017 Не о том? Тогда поясните что не о том, мошт я вас недопонимаю... А там и копать не надо, в кине все предельно ясно показано. Я не писала, что он монстр, просто я таких не люблю и за версту чую.) Допустить можно, все что душе угодно, но в сериале все четко показано. Он мог радоваться своим сверстникам-друзьям. Опять же, подружка школьная у него была, но с ее знакомыми-друзьями он не знакомился по собственной инициативе, не бежал к ним домой устраиваться няней. Знал же, что там нечего ловить. Возможно, нюанс знакомства я плохо помню, может и в родилке (а что он там делал?), но когда он приперся к ним домой без приглашения - это ход конем в его пользу.) Таки надо пересмотреть начало, а то забывать начала мелочи. Я задавала конкретный вопрос на определенный пост: где и когда Джастин пользуется своим малолетством? Какое отношение имеет к этому рассказ о манипуляторе-Джастине? Или манипуляции у нас = использование юного возраста, с взрослением способность к манипулированию пропадает? В кинЕ возможно предельно ясно показано, но видимо у каждого своя ясность. Я вижу влюбленного мальчишку, Вы хладнокровного манипулятора. Еще раз повторюсь, что у всех у нас присутствует способность манипулировать, но у каждого свой процент. Естественно, Джас понимает, что войдя в круг знакомых Брайана, он сможет и его самого больше видеть. Ну и что? Если мальчик влюблен и страстно желает с предметом вожделения сблизиться, почему он не должен делать какие-то шаги? Но это не делает его злостным манипулятором, который по головам пойдет, как уже писали. По поводу «четко показано и сверстников-друзей» уже написано выше. В дополнение: а почему опять-таки Джастин должен бегать по своим ровесникам, с которыми ему, возможно, не интересно и он с ними не общается? Или есть какое-то негласное правило, что общение должно быть исключительно между людьми своего возраста? В родилку его Брайан привез. Имя ребенку выбирать, вероятно. А домой к девицам он не без приглашения приперся, а вместе с ними, помогая вещи дотащить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джози 16 июня, 2017 ID: 7580 Поделиться 16 июня, 2017 У меня честно говоря, вызывают недоумение слова о том, что сценаристы якобы обкурились, начудили, написали бред, ошиблись, неправильно и не логично завершили пятый сезон. Написали одно, потом другое, одумались, переписали, но было уже поздно, все равно получился бред. Главные герои на самом деле никогда бы так не сделали! Это ведь не экранизациия известного литературного произведения и не биографический фильм о реально существующих людях. Тогда была бы возможна вольная интерпретация характеров героев и неверная или спорная трактовка их поступков. Можно было бы обвинить создателей фильма в каких-то ошибках и несоответствиях. Есть разница между "этого никак не могло быть" потому что этого действительно не было, и потому что это кому-то кажется неправильным и не логичным. Я могу сказать, что если бы я была на месте сценаристов, то написала бы по-другому. Но утверждать, что авторы неправильно изобразили героев, которых сами придумали и "заставили" их поступить так, как они "никогда бы не поступили в жизни", мягко говоря странновато... И еще более странно придумать свою трактовку финала и утверждать, что авторы именно это и имели ввиду! Несмотря на слова и поступки самих персонажей и на комментарии создателей сериала и актеров в последующих интервью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2017 ID: 7581 Поделиться 16 июня, 2017 Девочки, еще раз. Люди не меняются. Если я лгунья от природы, я могу в процессе эволюции стать большей или меньшей лгуньей - и это все. Стать правдивой я не смогу, во мне нет этой опции. Я не стану храброй, если трусиха от природы. Могу постоянно учиться не бояться чего-то определенного, но и только. Стать смелой не получится. А БК - гуляка, зависимый от разнообразного секса с разными партнерами. Он может гулять больше-меньше, но не гулять не может. Вариант тока один, и такое в реале бывает. Лет под 60 он уже физически не сможет иметь всех, тут ему встречается юная карамель, которой надо много, она берет себе этого престарелого ловеласа - и вот им счастье. Карамели надо много, как раз стока, скока престарелый гуляка и может уже в силу того, что сил уже мало, не как в молодости. Вот это гармония для гуляки - и ниче другого. Но БК не 60, в его возрасте одного Джастина мало, и никакая любофф тут не спасет. Тем более что и Джастин себе на уме, у него свои цели, он не готов положить себя на алтарь служения своей вечной любви к БК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soli 16 июня, 2017 ID: 7582 Поделиться 16 июня, 2017 Люди не меняются. Если я лгунья от природы, я могу в процессе эволюции стать большей или меньшей лгуньей - и это все. Стать правдивой я не смогу, во мне нет этой опции. Я не стану храброй, если трусиха от природы. Могу постоянно учиться не бояться чего-то определенного, но и только. Стать смелой не получится. А БК - гуляка, зависимый от разнообразного секса с разными партнерами. Он может гулять больше-меньше, но не гулять не может. Вариант тока один, и такое в реале бывает. Лет под 60 он уже физически не сможет иметь всех, тут ему встречается юная карамель, которой надо много, она берет себе этого престарелого ловеласа - и вот им счастье. Вообще-то, это и есть изменения. Или для вас изменение это строго от белого к черному? Был трусом – стал камикадзе? Лгала напропалую – стала говорить только чистую правду? К чему такая категоричность? Думаю, здесь никто и не утверждает, что Брайан резко стал моногамен, перестал снимать парней и т.п. На мой взгляд, с течением жизни (под влиянием обстоятельств) эволюция всегда возможна, и в Брайане она за пять сезонов очень четко прослеживается. От мужчины, в принципе не признающего никаких отношений – только одноразовый трах, он пришел к мужчине, готовому на эти отношения, готовому принять определенные правила в этих отношениях и соблюдать их. А к 60-ти годам вообще гулять перестанет, и вы сами признали, что такое возможно. Так что, люди все-таки меняются. Ровно настолько, насколько они способны измениться. Я могу сказать, что если бы я была на месте сценаристов, то написала бы по-другому. Но утверждать, что авторы неправильно изобразили героев, которых сами придумали и "заставили" их поступить так, как они "никогда бы не поступили в жизни", мягко говоря странновато... К сожалению, в любом сериале рано или поздно встречается, так называемый, ООС персонажа, когда герой ведет себя совсем не так, как он должен себя вести в соответствии со своими предыдущими поступками. Вот для меня, предложение Брайана и его дальнейшее поведение и есть этот ООС. Я могу поверить, что взрыв в Вавилоне стал для него катарсисом, после которого он осознал глубину своих чувств к Джастину и понял, что снова хочет быть с ним. Но свадьба, моногамия, Брайтин... Нет, это чистейший ООС характера Брайана. К такому он не готов, не на данном этапе своей жизни. Но при этом, я не могу выкинуть этот эпизод истории Б/Дж из сериала и сказать, что его не было. Он был, хотя Брайан в нем совсем не Брайан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 июня, 2017 ID: 7583 Поделиться 16 июня, 2017 Вообще-то, это и есть изменения. Или для вас изменение это строго от белого к черному? Был трусом – стал камикадзе? Лгала напропалую – стала говорить только чистую правду? К чему такая категоричность? Думаю, здесь никто и не утверждает, что Брайан резко стал моногамен, перестал снимать парней и т.п. На мой взгляд, с течением жизни (под влиянием обстоятельств) эволюция всегда возможна, и в Брайане она за пять сезонов очень четко прослеживается. От мужчины, в принципе не признающего никаких отношений – только одноразовый трах, он пришел к мужчине, готовому на эти отношения, готовому принять определенные правила в этих отношениях и соблюдать их. А к 60-ти годам вообще гулять перестанет, и вы сами признали, что такое возможно. Так что, люди все-таки меняются. Ровно настолько, насколько они способны измениться. Не категоричность, а реальность. Суровая реальность. Если в человеке чего-то нет, оно из воздуха не возьмется. Не быть БК домохозяйкой, проще его убить, чем так мучить. А правила у него в отношениях и до Джастина были - он очень ответственный и преданный товарищ вообще-то. Но это на секс не распространяется - и никогда не распространится. В разведку с ним идти можно без раздумий - не предаст и выручит. В постель - если просто для секса, тоже можно в принципе, как одноразовый партнер он неплох, хотя тут можно и поспорить. А вот как партнер для вместе жить типа семейно - увольте, не его это, и не надо мальчика насиловать. Ну, разве что в 60 просто чисто физически он уже не будет столь силен в обслуживании всего Питсбурга и окрестностей, но это не он изменился, это здоровье испортилось от старости, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джози 16 июня, 2017 ID: 7584 Поделиться 16 июня, 2017 (изменено) Но ведь в самом начале сериала не в характере Брайяна было приводить домой кого-то дважды. И жить с кем-то. И заводить бойфрендов. И в любовь он не верил. Однако же все менялось. Он менял свои позиции. Не вижу в этом ничего нереального. Почему тогда свадьба была бы чем-то таким, чего Брайян не смог бы сделать? Можно подумать, что после нее он бы сидел дома на привязи. Разве главная цель женитьбы это стопроцентная моногамия? Я думаю, они могли обсудить этот вопрос и прийти к какому-то соглашению. И я не понимаю, чего Брайна представляют прямо зависимым от сексуальных связей с разными людьми. Я не помню нереального количества его партнеров в конце сериала. Шансов на то, что их союз бы состоялся ровно столько, сколько и у других пар. Изменено 16.06.2017 15:58 пользователем Джози Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soli 16 июня, 2017 ID: 7585 Поделиться 16 июня, 2017 (изменено) Не быть БК домохозяйкой, проще его убить, чем так мучить. Ну вот, вы снова слишком категоричны. Почему сразу домохозяйка? Лично меня (да и их тоже) вполне устраивали отношения Б/Дж образца второй половины третьего – четвертого сезонов. Что им мешает протянуть на таких условиях до 60-ти летия Брайана? А там уже и моногамия, и свадьба, и домик за городом. А правила у него в отношениях и до Джастина были Да, правила были - никаких отношений (любовных), о чем неоднократно говорилось Брайаном и его окружением. И именно с Джастином он их нарушил, о чем также неоднократно говорилось. Изменено 16.06.2017 19:33 пользователем Soli Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 16 июня, 2017 ID: 7586 Поделиться 16 июня, 2017 Я задавала конкретный вопрос на определенный пост: где и когда Джастин пользуется своим малолетством? Какое отношение имеет к этому рассказ о манипуляторе-Джастине? Или манипуляции у нас = использование юного возраста, с взрослением способность к манипулированию пропадает? В кинЕ возможно предельно ясно показано, но видимо у каждого своя ясность. Я вижу влюбленного мальчишку, Вы хладнокровного манипулятора. Еще раз повторюсь, что у всех у нас присутствует способность манипулировать, но у каждого свой процент. Естественно, Джас понимает, что войдя в круг знакомых Брайана, он сможет и его самого больше видеть. Ну и что? Если мальчик влюблен и страстно желает с предметом вожделения сблизиться, почему он не должен делать какие-то шаги? Но это не делает его злостным манипулятором, который по головам пойдет, как уже писали. По поводу «четко показано и сверстников-друзей» уже написано выше. В дополнение: а почему опять-таки Джастин должен бегать по своим ровесникам, с которыми ему, возможно, не интересно и он с ними не общается? Или есть какое-то негласное правило, что общение должно быть исключительно между людьми своего возраста? В родилку его Брайан привез. Имя ребенку выбирать, вероятно. А домой к девицам он не без приглашения приперся, а вместе с ними, помогая вещи дотащить. Ну я же написала об этом, когда не САМ, а явно понимая, что ЗА НЕГО будуть просить и втюхивать его БК - это и есть манипулирование, но не прямое, а косвенное. Да, манипуляция и есть использование своего возраста, пч как трахаться и приходить и навязываться - ума хватате, а как работу найти и стать независимым - ему вдруг помощь нужна дяденек и тетенек. Никуда манипуляции при взрослении не пропадают. Думаю, и у Джа не пропадут (я еще не все сезоны досмотрела. К сожалению, ограничена во времени). Я не говорю, что он не должен делать каких-либо шагов, но я не приемлю такого рода шаги - так понятней, надеюсь? Я не писала, что он злостный и по головам пойдет. Вы проецируете на меня чужие мысли. Я писала, что он очень ловкий манипулятор. Вещи дотаскивать сам предложил в родилке или они сами попросили? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джози 16 июня, 2017 ID: 7587 Поделиться 16 июня, 2017 Прямое манипулирование, косвенное, еще какое-то.....это не отменяет вопроса. Когда это было? Примеры из фильма. Момент когда Джа увидел на улице Мелани и Линдси и помог им вещи донести до дома? Или до машины. Это и есть великая манипуляция? В результате успешной манипуляции используемые манипулятором люди делают то, что не сделали бы сами, без его влияния. И манипулятор получает выгоду. Что они сделали? Они впустили его в свой дом и в свой круг общения. В мир квиров. Куда Джа стремился попасть, как один из них. Это естественно. Он бы туда стремился и не будучи влюбленным в Брайяна. Он хотел познакомится с ними поближе. Они его приняли, не из-за Брайяна, а потому что он был им симпатичен как личность. Он обманывал их? Думал о них плохо, но все равно общался исключительно с целью получения выгоды??? Он никогда не скрывал своих чувств. Назвать это манипуляцией.....и что они еще делали? Как он их еще использовал? А другие примеры манипуляций? И примеры когда он использовал свой возраст? Кто и когда "втюхивал" его Брайяну? Может Джа владел искусством гипноза? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral 16 июня, 2017 ID: 7588 Поделиться 16 июня, 2017 И примеры когда он использовал свой возраст? Джози, ответ на этот вопрос не получите. Я уже третью страницу пытаюсь объяснить, что я хочу пример, когда Джастин использовал свой возраст для своей выгоды, мне же с упорством продолжают объяснять про манипуляции. АрлеКинО Я не писала, что он злостный и по головам пойдет. Вы проецируете на меня чужие мысли. Я писала, что он очень ловкий манипулятор. Именно! Но про ловкого манипулятора Вы начали писать мне в ответ на мой вопрос об использовании возраста, который я задавала как раз человеку, считающему, что Джастин ходит по головам. Надеюсь, сейчас стало более понятно? Я не говорю, что он не должен делать каких-либо шагов, но я не приемлю такого рода шаги - так понятней, надеюсь? Я не вижу никаких шагов, которые были бы неприемлемы. Желание поближе сойтись с объектом влюбленности? Джас что, к кому-то с ножом к горлу приставал, чтобы его Браю "подарили"? А вообще, если Вы еще не досмотрели до конца сериал (я правильно поняла, что не досмотрели?) то окончательные выводы о всяческого рода манипуляциях, тянущихся до конца сериала, делать рано. Вещи предложил донести и не в родилке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soli 16 июня, 2017 ID: 7589 Поделиться 16 июня, 2017 я хочу пример, когда Джастин использовал свой возраст для своей выгоды, мне же с упорством продолжают объяснять про манипуляции. При упоминании сочетания Джастин/возраст мне в голову приходит только один пример: когда Джастин спас Брайана от тюрьмы. Но и тут использование возраста для своей выгоды довольно спорно, скорее - для выгоды Брайана. Поэтому, мне этот вопрос тоже очень интересен. С манипуляциями у меня, кстати, тоже проблема. Почему-то ни симпатия, ни бескорыстное желание помочь попавшему в беду подростку в расчет вообще не берутся. Вся помощь Джастину - лишь часть его ловких манипуляций. Просто диву даюсь, как 17-ти летний подросток умудрился с таким знанием дела манипулировать толпой взрослых знающих жизнь людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral 16 июня, 2017 ID: 7590 Поделиться 16 июня, 2017 При упоминании сочетания Джастин/возраст мне в голову приходит только один пример: когда Джастин спас Брайана от тюрьмы. Но и тут использование возраста для своей выгоды довольно спорно, скорее - для выгоды Брайана. Поэтому, мне этот вопрос тоже очень интересен. С манипуляциями у меня, кстати, тоже проблема. Почему-то ни симпатия, ни бескорыстное желание помочь попавшему в беду подростку в расчет вообще не берутся. Вся помощь Джастину - лишь часть его ловких манипуляций. Просто диву даюсь, как 17-ти летний подросток умудрился с таким знанием дела манипулировать толпой взрослых знающих жизнь людей. Да, согласна, я уже приводила этот единственно запомнившийся мне пример, поэтому и прошу другие. Потому как вдруг я реально что-то пропустила за несколько полноценных и бесчисленное множество моментных просмотров. Джаська - гений манипуляций. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soli 16 июня, 2017 ID: 7591 Поделиться 16 июня, 2017 Потому как вдруг я реально что-то пропустила за несколько полноценных и бесчисленное множество моментных просмотров. Джаська - гений манипуляций. Ну я полноценно сериал смотрела давно. Пожалуй года 1,5-2 назад. В последнее время только отдельные моменты пересматриваю, под настроение. Поэтому, допускаю, что не все события сериала помню с кристальной точностью. Но даже к вопросу о "Брайан, возьми Джастина к себе". По-моему такие атаки на Брая были уже во втором сезоне, после его травмы. А в первом...Кто в здравом уме посоветует 17-ти летнему подростку отношения с 30-ти летним мужиком? Да еще с таким как Брайан. Тут скорее отговаривать должны. И по-моему отговаривали, убеждали, что Брайан - это не лучший вариант для отношений, что он, в принципе, отношений не заводит, и зря Джастин на него запал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral 16 июня, 2017 ID: 7592 Поделиться 16 июня, 2017 Ну я полноценно сериал смотрела давно. Пожалуй года 1,5-2 назад. В последнее время только отдельные моменты пересматриваю, под настроение. Поэтому, допускаю, что не все события сериала помню с кристальной точностью. Но даже к вопросу о "Брайан, возьми Джастина к себе". По-моему такие атаки на Брая были уже во втором сезоне, после его травмы. А в первом...Кто в здравом уме посоветует 17-ти летнему подростку отношения с 30-ти летним мужиком? Да еще с таким как Брайан. Тут скорее отговаривать должны. И по-моему отговаривали, убеждали, что Брайан - это не лучший вариант для отношений, что он, в принципе, отношений не заводит, и зря Джастин на него запал. Я и во втором не особо помню, чтобы все подряд уговаривали Брайана Джаса у себя поселить. Кроме Дженифер, которая была сама не в восторге от этой идеи, но не видела другого выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soli 16 июня, 2017 ID: 7593 Поделиться 16 июня, 2017 Я и во втором не особо помню, чтобы все подряд уговаривали Брайана Джаса у себя поселить. Кроме Дженифер, которая была сама не в восторге от этой идеи, но не видела другого выхода. Там Брайана в бессердечии все время обвиняли. Говорили о том, что он ни разу не навестил Джастина и по клубам шляется, как будто ничего не случилось. Поэтому внимания для Джастина они у него все-таки требовали. Это я точно помню. И потом все заставляли его признать, что у Брайана есть чувства, что Джастин стал ему дорог. И Дэбби периодически на него ответственность на Джастина навешивала, но это Дэбби - она по-другому просто не может. За тему с подселением не поручусь, но, по факту, там только у Дженнифер это и прокатило. Вот где, кстати, были чудеса манипуляции, и Джастин здесь вообще не при делах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral 16 июня, 2017 ID: 7594 Поделиться 16 июня, 2017 Там Брайана в бессердечии все время обвиняли. Говорили о том, что он ни разу не навестил Джастина и по клубам шляется, как будто ничего не случилось. Поэтому внимания для Джастина они у него все-таки требовали. Это я точно помню. И потом все заставляли его признать, что у Брайана есть чувства, что Джастин стал ему дорог. И Дэбби периодически на него ответственность на Джастина навешивала, но это Дэбби - она по-другому просто не может. За тему с подселением не поручусь, но, по факту, там только у Дженнифер это и прокатило. Вот где, кстати, были чудеса манипуляции, и Джастин здесь вообще не при делах. В бессердечии Брайана обвиняли все, кому не лень. И помощи у него тоже просили все, кому не лень. И деньги заодно тянули, та же Линдс. (Вот, кстати, кто манипулятор первостатейный) С этим я не то что спорить не буду, а первая скажу об этом. Но это никак не связано с манипуляциями Джастина. Вообще в паре БД мои симпатии будут немножко больше на стороне Брайана. Хотя в целом люблю парней именно как пару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джози 16 июня, 2017 ID: 7595 Поделиться 16 июня, 2017 (изменено) Брайяна никто никогда не просил взять Джастина к себе. Кроме Джениффер в начале второго сезона. Но там ведь была тяжелая травма, нужна была помощь. Это трагедия для матери и говорить о манипуляции в этом случае кощунственно на мой взгляд. Но как только Джа стало лучше, он ушел жить обратно к Дэбби. Ему не нужна была одна только жалость Брайяна. А бедный Брайян так мучился рядом с Джа, так тяготился им, ему ведь нагло навязали мальчика, сыграв на его патологическом чувстве вины, что сразу стал просить его вернуться! Вот как обработали несчастного Брайяна...(( я думаю там не один Джа орудовал, там явно целая хорошо организованная банда действовала! Я бы тоже сказала, что Брайян бессердечный, если бы думала, что он ни разу не был в больнице у Джа, ни разу не поинтересовался жив ли он. Ибо это и есть бессердечие. Никто его ни в чем не обвинял, просто все искренне удивлялись такому безразличию. И осуждали такое поведение. Было бы реально странно, если бы не осуждали, Джа не чужой им. Один Майкл спросил его почему? И предложил сходить вместе с ним. Изменено 16.06.2017 16:56 пользователем Джози Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soli 16 июня, 2017 ID: 7596 Поделиться 16 июня, 2017 (изменено) В бессердечии Брайана обвиняли все, кому не лень. И помощи у него тоже просили все, кому не лень. И деньги заодно тянули, та же Линдс. (Вот, кстати, кто манипулятор первостатейный) С этим я не то что спорить не буду, а первая скажу об этом. Но это никак не связано с манипуляциями Джастина. Согласна, поэтому и хочется увидеть конкретные примеры манипуляций, хождения по головам и непорядочности Джастина в процессе соблазнения Брайана. А то как-то смешно получается: Дэбби его у себя поселила – манипуляция, чтобы к Брайану подобраться, и не важно, что без этого у парня два варианта – бомжевать на улице или возвращаться под крыло папаши-гомофоба. Согласился на работу в кафе – манипуляция, чтобы к Брайану подобраться, в его ситуации можно же покопаться, повыбирать – вдруг что получше подвернется. Помог знакомым дамам с ребенком сумки донести – манипуляция, чтобы к Брайану подобраться, бескорыстная помощь даже не рассматривается. Короче, как вы и сказали, Джаська - гений манипуляций. Вообще в паре БД мои симпатии будут немножко больше на стороне Брайана. Хотя в целом люблю парней именно как пару. Вообще, мои тоже. Я тоже люблю их пару, особенно в третьем сезоне, но не могу не признать, что временами Джастин все-таки порядочная пакость. Брайан, конечно, далеко не ангел, но то, что порой вытворял в их отношениях Джастин – это просто за гранью всех, им же самим установленных, правил. Джози, да мы Джастина ни в чем не обвиняем, как и Брайана. Их всех там можно понять, на самом деле. Изменено 16.06.2017 21:40 пользователем Soli Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 16 июня, 2017 ID: 7597 Поделиться 16 июня, 2017 Слишком узко смотрите на поступки Брайна, часть его фандома уже давно решили для себя, что вся история со свадьбой, была тонко продуманна с четкой целью приподать Джастину заключительный урок, подтолкнуть его. собственно мистер Кинни вновь достиг цели,хотя возможно и надеялся на другой исход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soli 16 июня, 2017 ID: 7598 Поделиться 16 июня, 2017 (изменено) Слишком узко смотрите на поступки Брайна, часть его фандома уже давно решили для себя, что вся история со свадьбой, была тонко продуманна с четкой целью приподать Джастину заключительный урок, подтолкнуть его. Каждый вправе расценивать поступки Брайана так, как он их видит, исходя из собственного опыта, взглядов на жизнь, отношения к персонажам и т.п., поэтому даже эта точка зрения имеет право на свое существование, но другие зрители вовсе не обязаны с ней соглашаться (что совсем не говорит об узкости их мышления). Изменено 17.06.2017 09:24 пользователем Soli Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral 16 июня, 2017 ID: 7599 Поделиться 16 июня, 2017 Слишком узко смотрите на поступки Брайна, часть его фандома уже давно решили для себя, что вся история со свадьбой, была тонко продуманна с четкой целью приподать Джастину заключительный урок, подтолкнуть его. собственно мистер Кинни вновь достиг цели,хотя возможно и надеялся на другой исход. С чего узко-то? У каждого свой взгляд. А учитывая расколотость квировского фандома, примыкать к какой-то одной определенной группировке вообще нет особого желания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джози 17 июня, 2017 ID: 7600 Поделиться 17 июня, 2017 А к чему же Брайян хотел подтолкнуть Джастина? И какой заключительный урок хотел ему преподать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.