Phase1 6 февраля, 2011 ID: 2151 Поделиться 6 февраля, 2011 У меня такое ощущение, что вам для обсуждения того, как я якобы воспринимаю отношения БК и Джастина, я не нужна. Вы же не мои слова комментируете, а то, как вам хочется, чтобы они выглядели. Увы, ваша интерпретация - не мои мысли, а посему не вижу смысла отвечать. Я тока помешаю вашей беседе с самой собой о том, как вам удобнее трактовать мои слова. Забавно, конечно, все это читать, но не мое это, а чужого мне не надо. ну вот и разобрались)))должна признаться - вас..ээ.. сложно понять...пардон))тем более, когда в фильме я ну абсолютно не вижу того, о чём вы пишите. Но опять же...повторюсь...мы думаем по-разному)))потому, что смотрим разное кино)) Уверена - ваше многа круче Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2127506 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст 6 февраля, 2011 ID: 2152 Поделиться 6 февраля, 2011 Смотрю уже по 6-му разу фронтально, не делая перерывов м/д курсами))) приема, так сказать. И вот, если подняться к теме выше, нет у меня ни прежде, ни в сотый раз, мыслей о к-т там ответственности. кот. Брайн испытывал за случившееся с Джасом после выпускного. Элементарно, Брайн успел за первый сезон не только привязаться к Джасу, но и полюбить, о чем себе, даже под страхом смерти (только лишь под давлением Дебби))) не хотел признаваться. И, когда Джастин спрашивает БК, почему он его взял к себе, не из чувства вины ли, или ответственности, Брайн молчит, не потому, что согласен, а потому что язык не поворачиваеться сказать: пч., б...ь, влип по полной, потому что великий Брайн Кинни умудрился влюбиться. Кст., к концу второго сезона у меня уже появилась довольно устойчивая параллель: Джастин превратился в такую вот драгоценную ветреную вещицу Брайна Кинни, кот. хоть норовит покинуть своего хозяина, но всегда возвращается. и вроде как нет у нее больше свободы, принадлежит она навеки вечные одному, - своему терпеливому хозяину, который один ее умеет носить. Недаром Итан двусмысленно говорит: у твоего бойфрэнда много красивых вещей. И итан рядом с джасом похож просто на плебея, кот повезло украсть на время чужое и дорогое. А вот к финалу сериала вообще эта пара напоминает по накалу страстей Хитклифа и Кэти эрншоу. Ибо Кэтрин Эрншоу замучила Хитклифа до смерти, как джас замучил брая до любви))) Не случайно.одной из версий названий особняка до брайтина был грозовой перевал, название. с усмешкой предложенное джасом Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2127550 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase1 6 февраля, 2011 ID: 2153 Поделиться 6 февраля, 2011 Смотрю уже по 6-му разу фронтально, не делая перерывов м/д курсами))) приема, так сказать. И вот, если подняться к теме выше, нет у меня ни прежде, ни в сотый раз, мыслей о к-т там ответственности. кот. Брайн испытывал за случившееся с Джасом после выпускного. Элементарно, Брайн успел за первый сезон не только привязаться к Джасу, но и полюбить, о чем себе, даже под страхом смерти (только лишь под давлением Дебби))) не хотел признаваться. И, когда Джастин спрашивает БК, почему он его взял к себе, не из чувства вины ли, или ответственности, Брайн молчит, не потому, что согласен, а потому что язык не поворачиваеться сказать: пч., б...ь, влип по полной, потому что великий Брайн Кинни умудрился влюбиться. Кст., к концу второго сезона у меня уже появилась довольно устойчивая параллель: Джастин превратился в такую вот драгоценную ветреную вещицу Брайна Кинни, кот. хоть норовит покинуть своего хозяина, но всегда возвращается. и вроде как нет у нее больше свободы, принадлежит она навеки вечные одному, - своему терпеливому хозяину, который один ее умеет носить. Недаром Итан двусмысленно говорит: у твоего бойфрэнда много красивых вещей. И итан рядом с джасом похож просто на плебея, кот повезло украсть на время чужое и дорогое. А вот к финалу сериала вообще эта пара напоминает по накалу страстей Хитклифа и Кэти эрншоу. Ибо Кэтрин Эрншоу замучила Хитклифа до смерти, как джас замучил брая до любви))) Не случайно.одной из версий названий особняка до брайтина был грозовой перевал, название. с усмешкой предложенное джасом ну вы и завернули, девушка))))) об ответственности можно подумать, когда думать больше не о чем - тут ты права, об чём выше вроде и шёл типо разговор))) а про сравнение Джастина с драгоценной вещицей - это супер, мне понравилось)))не часто такое услышишь...вообще в первый раз))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2127566 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 6 февраля, 2011 ID: 2154 Поделиться 6 февраля, 2011 Давно мы тут ТРАКТАТАМИ и ПРОСТЫНЯМИ не баловались!!!!!!!!!!!! Кроме "ППКС", "Согласна(сен)", "А чо это было?" и т.д. Вот я щас вас и посмешу своим опусом, тема "Эммет Ханникат - праздник или проклятие". Под СПОЙЛЕР НИЧЕГО ПРЯТАТЬ НЕ БУДУ, считайте это предупреждением, кто не хочет, не читает, а то с такими критериями - можно всю эту тему под спойлер уложить!!! Этот персонаж, уже давно меня волновал, и не буду показывать пальцем КТО, но все-таки заставила меня накатать весь этот полночный бред)))))))))))) Итак: ЭММЕТ ХАННИКАТ Как оказалось, для меня это самый сложный, для понимания, персонаж. И вовсе не из-за своей сложности, а скорее из-за своей ПРОСТКОСТИ(проверочный слово - "просто"). Он настолько яркий, фееричный, разный, положительный, отзывчивый, добрый, понимающий, что.... по-сути НИКАКОЙ!!! На него приятно смотреть, восхищаться, сопереживать, но совершенно не интересно ДИАГНОСТИРОВАТЬ!!!! У каждого персонажа внутри есть какой-то стержень. Джастин - УПОРСТВО! Тэд - стабильность, вкупе с внутренней ненужностью и неуверенностью, Майкл - приспособленчество под характеры и ситуации, Линдси - мать, жена "благопристойность", Мелани - сильная женщина, эгоизм, Дэбби - бескорыстие, забота. Брайан - ну тут о его стержнях можно кучу трактатов накатать, что собсно и делалось выше! А для Эммета, самый главный жизненный стержень - ЭММЕТ ХАННИКАТ!!!!! Эммет добр со всеми, обо всех заботится, помнит, любит, и всегда понимает и прощает. НО, если ты понимаешь всех, и в конечном итоге можешь простить всё, то прежде всего, ЭТО ВСЁ ты можешь простить самому себе и это в первую очередь!!!! Себе он прощает все, и не смотря на всю его любовь к другим, только себя он любит без условностей, без оправданий, да и как можно не любить, нападать и обвинять - праздник, карнавал, радугу, солнце!!! Эммет добр? - добр! Сердечен, уступчив, чувствителен - ДА!!!! Но он может быть и жестоким, и бесчувственным, и бессердечным!!! И это происходит, чаще всего в ТАКОЙ момент его жизни, когда его собственное пламя жизни, огня "притушено", вот тут ВСЁ, катастрофа, жизнь кончена, не только у него, но и на всей планете Земля, ведь его собственная жизнь перестала быть КАРНАВАЛОМ, соответственно, все и всё перестали двигаться, шевелиться, БЕЗ НЕГО, в его понятии, весь мир стал серым!!!! 1) История с группой идиотов, силой "слова божьего", лечащих гомосексуалов. Он забросил всех своих друзей в тот момент, всех близких ему людей. А ведь на тот момент у многих его друзей, были не самые прекрасные минуты в жизни - Мел, Линц, Брай. Но Эммет, как губка впитывал новое, неопознанное им, неизведанное, пока монолог Теда (боже - это уже я, но я готова молиться на эту речь), не вставил ему мозги на нужные рельсы!!!! 2) Прайд, Парад Гордости, и смерть старого, больного, но ему дорогого, трансексуала. Эмм удивлялся и злился, что никто кроме него не горюет, и в Штатах не объявлен траур. Опять-же, его "пламя" полили водичкой и мир сразу стал серым. До тех пор, пока еще один транс не пригласил его на танец в боа. ВСЁ!!!! Опять праздник и соответственно - ЖИЗНЬ!!!! Эммет знает, и еще в детстве выучил очень жестокую науку - когда делают больно, бывает БОЛЬНО!!!!!!!!!!!! И по этому надо всеми силами избегать мерзость и грязность этого мира, жить в розовых очках, иллюзиях, спокойствии и НАДЕЖДАХ!!!! Создавать праздник из НИЧЕГО и на пустом месте. Отметать негатив, т.к. он заразен. Хорошая политика и жизненные принципы. Но только для человека, для которого, главный жизненный принцип - ЭТО ОН САМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эммет, не плохой, но и не хороший. Он образ собирательный, веселый, приятный, добрый, но.... "собирает" и концентрирует он только позитив. Он легко радуется каждой мелочи, легко влюбляется, легко заводит отношения и так-же легко страдает и расстается с людьми, легко переживает потери и разочарования!!!!! ВЕДЬ "Show Must Go On", тем более, он во многом и дирижер и в тоже время королева ЭТОГО ШОУ!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2127585 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 6 февраля, 2011 ID: 2155 Поделиться 6 февраля, 2011 Давно мы тут ТРАКТАТАМИ и ПРОСТЫНЯМИ не баловались!!!!!!!!!!!! Поставила в передний угол образ твоего трудолюбивого пальчика, сколько ему стоило это наколотить, а так же твоего мозга!!!! Это ваще шедевр!!!! и не буду показывать пальцем КТО, но все-таки заставила меня накатать весь этот полночный бред))))))))))))Интересно КТО эта негодяйка??? )))))))) Божмой, вот недаром мы с тобой как Зита и Гита))))) Вот ты просто мои мысли облекла в правильные формы! А то я думала, что уже какая-то ущербная, что я чувствую к Эму нечто нездоровое, ну кроме канеш, как сказала Ленча, что он не секси))))) Он легко радуется каждой мелочи, легко влюбляется, легко заводит отношения и так-же легко страдает и расстается с людьми, легко переживает потери и разочарования!!!!!ВОТ ОНО!!! ТО самое, что вызывает во мне неприятие Эммета!!! Я так не могу, мне это жутко сложно, я завидую такой легкости, присутствующей у людей, но сама не такая. Как грица, мне надо раскочегариться, но зато и остываю дооооолго))) А Эммет мотылек) Как ты и говорила, что как только ты всё разложишь по полочкам я смогу что-то понять. Я поняла, СПАСИБО!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2127633 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 февраля, 2011 ID: 2156 Поделиться 7 февраля, 2011 (изменено) Будь он пожестче с Джа многих проблем можно было избежать, но таков уж Брай.За это его Джа и любитБлин, я так и знала, что этот маленький засранец отыграется потом на Брае по полной :cry::cry::cry: А вообще, Юль я и не догадывалась, что ты такая романтишная девушка))) Так пишешь с таким чувством, что уже охота пересмотреть первый сезон. Ведь Джастина и его характер был вообще отодвинул на 10 план из за того, что не нравится он мне((( И чуть иначе взглянула когда он Хобсу отпор дал на улице перед клубом) Изменено 07.02.2011 05:57 пользователем *Ноэлль* Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2127868 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 февраля, 2011 ID: 2157 Поделиться 7 февраля, 2011 ну вот и разобрались)))должна признаться - вас..ээ.. сложно понять...пардон))тем более, когда в фильме я ну абсолютно не вижу того, о чём вы пишите. Но опять же...повторюсь...мы думаем по-разному)))потому, что смотрим разное кино)) Уверена - ваше многа круче А без понимания меня и без того, чтобы не указать мне на мое отличное от вашего понимание Квиров, вам обсуждение сериала не в удовольствие, что ли? Странно, потому что мне как-то все равно, кто что о Квирах думает - лишь бы человеку нравилось и он мог об этом интересно рассказать, чтобы вежливо и спокойно пообсуждать его восприятие. Но видимо, я шо-то не понимаю, тут еще надо учить других тому, шобы они понимали так же, как я, да? А я не умею, вот досада-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2127938 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase1 7 февраля, 2011 ID: 2158 Поделиться 7 февраля, 2011 Нууу.. попробую объяснить.. я изначально .. Брайан изначально произвел на меня такое впечатление как удар по голове.. как вспышка. Он просто очень яркий персонаж.. и первые серии они как контрастный душ. ))))) Очень даже понимаю об чём речь))) Потому что на меня такое же(аналогичное) впечатление произвёл и производит Джастин (а теперь и Рэнди). В фильме - нежная роза и супер секси плюс невероятная стойкость и бесстрашие, стальной характер, талант и мозги.)) А Брайан - он просто мега..супер гениальный Брайан, и всё делает правильно. Кароче...в этой паре всё классно - не представляю никого другого на месте любого из них. Согласна, что отношение к актёру "нравится-не нравится" накладывает отпечаток и на отношение к персонажу,сыгранному им)). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2127940 Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase1 7 февраля, 2011 ID: 2159 Поделиться 7 февраля, 2011 А без понимания меня и без того, чтобы не указать мне на мое отличное от вашего понимание Квиров, вам обсуждение сериала не в удовольствие, что ли? Странно, потому что мне как-то все равно, кто что о Квирах думает - лишь бы человеку нравилось и он мог об этом интересно рассказать, чтобы вежливо и спокойно пообсуждать его восприятие. Но видимо, я шо-то не понимаю, тут еще надо учить других тому, шобы они понимали так же, как я, да? А я не умею, вот досада-то... Бога ради...Severus..я уже объяснила..чего ещё-то?)) да и спокойно вроде мы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2127949 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 февраля, 2011 ID: 2160 Поделиться 7 февраля, 2011 Блин, я так и знала, что этот маленький засранец отыграется потом на Брае по полной :cry::cry::cry: Так и будет да? Вот незадача Кто терь будет вводить меня в курс дела и разъяснять детали?) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2128627 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 февраля, 2011 ID: 2161 Поделиться 7 февраля, 2011 Ну и малец не такой как Джа это уж точно. Кстати, этого мальчика тоже пробовали на роль Джастина)) Слава Господу, продюсерам и кому там еще, что его все-таки не выбрали на роль Джастина)) Мне ещё очень нравица Дафна, невероятная умница, ангел хранитель Джа и Брая Да, Дафна хорошая, добрая, чуткая, всегда рядом. И с Брайаном общий язык нашла) Не в тему, но мне так нравится подсветка - синие диоды - у Брайана в спальне!!! тоже хочу!))) Вполне в тему, вся квартира у Брайана зашибись просто! Мечта идиота, что тут скажешь)) Вчера смотрела 9-ю серию, это там где про виагру, сложилась пополам, давно я так не смеялась:lol: И с проповедником улыбнуло) Эммет слегка шокирует с тем богатым дяденькой Хорошо хоть не без пользы он, Линц и Мел помог. А Майк все мечется и не может определиться, ух. Хотя с работой наладил, уже хорошо) А Бен оказывается та еще штучка, чего только Майями стоят, подозрительный он какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2128669 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 февраля, 2011 ID: 2162 Поделиться 7 февраля, 2011 Вполне в тему, вся квартира у Брайана зашибись просто! Мечта идиота, что тут скажешь)) Просторная и светлая, воббще супер! А хозяин сам чего стоит!!! Я уже занялась поиском такого освещения.. как раз вовремя... у меня ремонт в квартире! Муж меня обозвал повторялкиной Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2128672 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 февраля, 2011 ID: 2163 Поделиться 7 февраля, 2011 Блин, почему Линси одевается как мужик??? Она вроде женщина и должна быть женсвенее чем Мэл, а тут наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2128820 Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 7 февраля, 2011 ID: 2164 Поделиться 7 февраля, 2011 Вчера смотрела 9-ю серию, это там где про виагру, сложилась пополам, давно я так не смеялась:lol: День Флага! (с) Бедняга Тэд на крыльце)) Блин, почему Линси одевается как мужик??? Она вроде женщина и должна быть женсвенее чем Мэл, а тут наоборот. Линдси может быть горячей штучкой, если захочет, конечно. Зато Мел в журнале была очень горячей Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2129311 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 февраля, 2011 ID: 2165 Поделиться 7 февраля, 2011 Зато Мел в журнале была очень горячей Мэл.. это да) Сначала она мне не нравилась, а сейчас наоборот. Сексуальная дамочка, в отличие от Линс(( Отвратительные бесформенные тряпки на ней и мужские ботинки 43 размера, буэ( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2129332 Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 8 февраля, 2011 ID: 2166 Поделиться 8 февраля, 2011 Мэл.. это да) Сначала она мне не нравилась, а сейчас наоборот. Сексуальная дамочка, в отличие от Линс(( Отвратительные бесформенные тряпки на ней и мужские ботинки 43 размера, буэ( Ндя,я что-то ни у в одной из них особой секасности не увидела,но если каждую рассматривать по отдельности ,то выбрала бы Линси,а чо, правда ,правда:D Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2130896 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2011 ID: 2167 Поделиться 8 февраля, 2011 Мне думаеца, что Эммет слишком мифологизированный персонаж, он настолько собирательный, в нем столько всего, что кажется, что нет НИЧЕГО, он НИКАКОЙ, НЕРЕАЛЬНЫЙ, волшебный, чудесный, сладкий эльф))))) Юль! Жалко что ты сейчас в бане из-за ерунды,а то я бы те в личку написал о собирательном образе!:lol: На самам деле Эммет далеко не собирательный образ,такие реально есть.Сначало они веселят и интересны,потом начинают надоедать и в конце концов реально мешать нормально жить и тебе и себе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2131034 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 февраля, 2011 ID: 2168 Поделиться 8 февраля, 2011 то выбрала бы Линси,а чо, правда ,правда:Dне, я бы выбрала Мэл))) Она и внешне симпатишная и по характеру не размазня))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2131106 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2011 ID: 2169 Поделиться 8 февраля, 2011 не, я бы выбрала Мэл))) Она и внешне симпатишная и по характеру не размазня))) Мел тут настоящая лесби только чуть глянцевая,реальность куда суровей . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2131110 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 февраля, 2011 ID: 2170 Поделиться 8 февраля, 2011 Мел тут настоящая лесби только чуть глянцевая,реальность куда суровей . Я так понимаю в одношениях у каждого партнера своя роль и свой характер) Они с Линс дополняют друг друга. Линси более мягкая и именно она родила ребенка Но ее вкус меня убивает(( Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2131118 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2011 ID: 2171 Поделиться 8 февраля, 2011 Я так понимаю в одношениях у каждого партнера своя роль и свой характер) Они с Линс дополняют друг друга. Линси более мягкая и именно она родила ребенка Но ее вкус меня убивает(( Ну что ты хочешь? Полностью обабевшиеся домохозяйка.У нее стиль просто отсутствует,такой стиль сейчас кстати называется "от Брит" и не я это придумал. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2131125 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 февраля, 2011 ID: 2172 Поделиться 8 февраля, 2011 Ну что ты хочешь? Полностью обабевшиеся домохозяйка. Вот это и неприятно наблюдать) Блин, почему опрос в теме закрыт? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2131153 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 8 февраля, 2011 ID: 2173 Поделиться 8 февраля, 2011 Вот это и неприятно наблюдать) Блин, почему опрос в теме закрыт? Кстати да! Я только сам заметил.Народу то прибавилось в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2131166 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 8 февраля, 2011 ID: 2174 Поделиться 8 февраля, 2011 Линси более мягкая и именно она родила ребенка Про это лучше говорить попозже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2131173 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 8 февраля, 2011 ID: 2175 Поделиться 8 февраля, 2011 Про это лучше говорить попозже. Так точно :D:D про опрос надо будет выяснить) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/87/#findComment-2131178 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.