Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Близкие друзья (Queer As Folk)

Самый любимый персонаж сериала - это...  

174 пользователя проголосовало

1. 1. Самый любимый персонаж сериала - это...

• Брайан Кинни
    • Джастин Тэйлор
    • Майкл Новотны
    • Эмметт Ханикатт
    • Тэд Шмидт
    • Линдси Питерсон
    • Мелани Маркус
    • Дэбби Новотны
    • Бен Брукнер
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

Вот када ты, Лена, уже научишься хоть немножко мне доверять, а? Ну да, я странное существо, но мои милые странности обычно быстротечны. А любить сразу и навсегда я могу тока стоящие вещи, в том числе Квиров... :D

Потому что я живу по принципу - доверяй, но проверяй, вот, и кроме того теперь уже прекрасно понимая предмет вашей любви, все-таки скажу что хоть фильма мне и нравится, но мне-то крышу не снесло, все под контролем.

Рада, что тебе понравилось, предвкушаю долгие дебаты о Джастине и Майки, это хорошо, что ты в них не разобралась - будем детально обсуждать, а это же так весело! :D Ну а то, шо БК для тебя не эгоист, это заранее было понятно - такие личности в принципе ты, насколько я знаю, просекаешь и понимаешь, тока мне не совсем понятно, почему ты считаешь цинизм исключительно маской, а не стилем жизни. Вот об этом я бы тоже предметно поговорила. Да, защитная реакция, но не только, естественно. Просто он так себя ощущает, ему так комфортнее. И имеет право, если что. :)

Потому что не вижу большой разницы между двумя этими понятиями: маска или стиль жизни, но я еще только закончила смотреть третий сезон - досмотрю тогда расставлю все по местам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2079279

• Ответов 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Потому что я живу по принципу - доверяй, но проверяй, вот, и кроме того теперь уже прекрасно понимая предмет вашей любви, все-таки скажу что хоть фильма мне и нравится, но мне-то крышу не снесло, все под контролем.

Не поверишь, но у меня от любви ваще никада крышу не сносит. Я всегда контролирую свои чувства, не тока к Квирам. :D А если серьезно, как по мне, это не того уровня кино, шобы по нему фанатеть со сносом крыши - тут надо вникать, думать, анализировать. Тут все намного глубже, чем простой снос крыши. :)

Потому что не вижу большой разницы между двумя этими понятиями: маска или стиль жизни, но я еще только закончила смотреть третий сезон - досмотрю тогда расставлю все по местам.

Лена, ты хорошо подумала, что сказала? :) Маска - это маска, в нее преимущественно играют, а на самом деле человек не такой. А когда, как у БК, цинизм, в который обычно играют, чтобы защищаться, совпадает с внутренним восприятием мира и себя, тогда это уже не маска. Это уже просто человек такой, он так устроен. И вот лично мне это понятно, я ваще конкретно нездорово люблю циников. Тока настоящих, как БК. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2079294

Лена, ты хорошо подумала, что сказала? :) Маска - это маска, в нее преимущественно играют, а на самом деле человек не такой. А когда, как у БК, цинизм, в который обычно играют, чтобы защищаться, совпадает с внутренним восприятием мира и себя, тогда это уже не маска. Это уже просто человек такой, он так устроен. И вот лично мне это понятно, я ваще конкретно нездорово люблю циников. Тока настоящих, как БК. :)

Не знаю насколько хорошо я сейчас подумала, но маска, для меня, - это то за чем прячут свое истинное я, а цинизм - это стиль жизни при котором за налетом непроницаемости и бесчувственности прячут то, что умышленно не хотят показывать - чувства и эмоции. Формулировка для меня совершенно не принципиальна, потому что Кини именно прячет себя за внешним цинизмом, а затем совершает поступи на которые очень многим просто слабо. :) Но я повторюсь, я не имею полной картинки, поэтому не знаю что будет дальше и с выводами спешить не собираюсь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2079312

Не знаю насколько хорошо я сейчас подумала, но маска, для меня, - это то за чем прячут свое истинное я, а цинизм - это стиль жизни при котором за налетом непроницаемости и бесчувственности прячут то, что умышленно не хотят показывать - чувства и эмоции. Формулировка для меня совершенно не принципиальна, потому что Кини именно прячет себя за внешним цинизмом, а затем совершает поступи на которые очень многим просто слабо. :) Но я повторюсь, я не имею полной картинки, поэтому не знаю что будет дальше и с выводами спешить не собираюсь.

И ты туда же, Лена. :) БК не прячет ничего - ему нет смысла прятать. Он просто умный циник, а многие умные циники, дабы облегчить себе жизнь, несколько преувеличивают степень своего цинизма. Это очень по-умному - те, кто глуп и кто не видит очевидного, испугаются и не будут цепляться. Но они БК и не нужны, он не будет тратить на них силы и время. Ибо зачем? :) А те, кто умные и кто мог бы заинтересовать БК, сразу увидят, что это не маска, что он таки циник и эгоист. Но они умные, а умные понимают, что циник и эгоист - это не синоним бессердечного и злобного существа. Потому всем умным сразу понятно, что если кто и способен на настоящие чувства и поступки, то это именно циник и эгоист БК. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2079340

И ты туда же, Лена. :) БК не прячет ничего - ему нет смысла прятать. Он просто умный циник, а многие умные циники, дабы облегчить себе жизнь, несколько преувеличивают степень своего цинизма. Это очень по-умному - те, кто глуп и кто не видит очевидного, испугаются и не будут цепляться. Но они БК и не нужны, он не будет тратить на них силы и время. Ибо зачем? :) А те, кто умные и кто мог бы заинтересовать БК, сразу увидят, что это не маска, что он таки циник и эгоист. Но они умные, а умные понимают, что циник и эгоист - это не синоним бессердечного и злобного существа. Потому всем умным сразу понятно, что если кто и способен на настоящие чувства и поступки, то это именно циник и эгоист БК. :)

Перефразируя в одну фразу - маска приросла и стала стилем жизни. Только иногда из под нее выглядывает хоть и вполне понятный, но все-таки довольно невиданный альтруизм. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2079361

Перефразируя в одну фразу - маска приросла и стала стилем жизни. Только иногда из под нее выглядывает хоть и вполне понятный, но все-таки довольно невиданный альтруизм. :)

Лена, он таким родился! Это же очевидно! Нельзя стать настоящим правильным циником - страдания и комплексы делают людей злыми, неправильными циниками. А БК - правильный циник. Это тока от рождения, потому и такая редкость. Я встречала всего несколько штук, но я такое обожаю. И мы так прекрасно понимаем друг друга... :D А что касается альтруизма - добрые дела надо делать не потому, что ты хороший и добрый, а потому что если ты их делаешь для других, не ожидая благодарности, а просто потому, что тебе нетрудно, потом кто-нибудь так же без напряга сделает что-то для тебя. Это же так очевидно. И это правильно, БК тоже так живет. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2079369

Лена, он таким родился! Это же очевидно! Нельзя стать настоящим правильным циником - страдания и комплексы делают людей злыми, неправильными циниками. А БК - правильный циник. Это тока от рождения, потому и такая редкость. Я встречала всего несколько штук, но я такое обожаю. И мы так прекрасно понимаем друг друга... :D А что касается альтруизма - добрые дела надо делать не потому, что ты хороший и добрый, а потому что если ты их делаешь для других, не ожидая благодарности, а просто потому, что тебе нетрудно, потом кто-нибудь так же без напряга сделает что-то для тебя. Это же так очевидно. И это правильно, БК тоже так живет. :)

Вит, ну как можно родиться с мировоззрением. Это же явно приобретенная черта характера, она не закладывается в человека изначально, а лишь является результатом воздействия внешней среды. Детство здесь не показывается, но явно дается понять что в семье у Кини все далеко не все гладко: отец пренебрегал матерью, мать - полностью одинокий человек ушедший в себя и находящий отдушину в Библии и рюмке, дети явно не контачат между собой, значит и в детстве вряд ли были близки, с отцом у Кини полный разлад. Короче говоря можно долго перечислять, но причина такого поведения и мироощущения явно идет из детства и она явно приобретенная защитная реакция. Правильными или не правильный циник, для меня это немного странное определение, но я понимаю о чем ты, хотя мне думается что все зависит только от того насколько данное отрицание норм и правил оправдано личными целями и если в цели входит желание заполучить желанный объект (Джастина) или обломать гомофоба мечущего в меры, то откраваются двери альтруизма. По-моему ему глубоко параллельно кто и что за это сделает для него, он изначально все это делает для себя. :) Натура такая.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2079505

Бьюсся в истерике. Вместе со мной бьются несколько психологов и дефектологов, не поленилась, рассказала им. Давно так не смеялись!))) Родиться циником и эгоистом - шЫдевр! Тута одно из двух: либо прикол либо...мама роди меня обратно! Наведите плииииз, где посмотреть на младенца циника, он поди титьку как-то не так сосет, с особым цинизмом и эгАизмАм))))))))))))) Не, я честно перечитала два раза, чуть не померла, разве тута ваще можно как-то контраргументировать? ЗАЧЕМ, тута всё ясно)))))))))))
https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2079567

Вит, ну как можно родиться с мировоззрением.

С мироощущением, а не с мировоззрением. :) Ему изначально, то есть всегда было наплевать на все, что не укладывается в его представление о мире. Такими рождаются. Семья просто отточила некоторые черты его характера, сделала его жестким, нетерпимым местами, однако же она не сделала его злым. Потому что изначально он был эгоистом и циником, он всегда все примерял на себя и оценивал по отношению к себе. Не был бы таким, семья бы сделала из него морального урода, а так она просто его закалила, но не сломала. Так что он таким родился, поверь мне, я знаю, о чем говорю. :) И он точно не альтруист - он умный, он прекрасно знает, что делать добро полезно и это окупается. Никаких других причин его поступков, на которые готов этот типа циник и эгоист, но не способны более милые и приятные люди, не существует. Он знает, чего хочет, и готов за это платить любую цену, например, делать те же добрые дела. Почему нет? Это нормально, это правильно и разумно. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2079575

С мироощущением, а не с мировоззрением. :) Ему изначально, то есть всегда было наплевать на все, что не укладывается в его представление о мире. Такими рождаются. Семья просто отточила некоторые черты его характера, сделала его жестким, нетерпимым местами, однако же она не сделала его злым. Потому что изначально он был эгоистом и циником, он всегда все примерял на себя и оценивал по отношению к себе. Не был бы таким, семья бы сделала из него морального урода, а так она просто его закалила, но не сломала. Так что он таким родился, поверь мне, я знаю, о чем говорю. :) И он точно не альтруист - он умный, он прекрасно знает, что делать добро полезно и это окупается. Никаких других причин его поступков, на которые готов этот типа циник и эгоист, но не способны более милые и приятные люди, не существует. Он знает, чего хочет, и готов за это платить любую цену, например, делать те же добрые дела. Почему нет? Это нормально, это правильно и разумно. :)

Вит, ну я то фильм все-таки не до конца еще досмотрела, может там где-то дальше и будет отсылка подтверждающее то что это не мировоззрение, а мироощущение, но пока из того что было отсмотрено ноги у подобного поведения явно растут из детства и из взаимоотношений в семье. Иного объяснения я не вижу, да и ощущать мир можно только лишь через призму собственного восприятия, а оно тоже является чертой приобретенной, а не врожденной. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2079630

ноги у подобного поведения явно растут из детства и из взаимоотношений в семье.

Хорошо, давай так. Ты себе представляешь семью БК? Хотя бы примерно? Такое не просто ломает, такое убивает очень многих детей. Они вырастают моральными уродами - это, увы, суровая проза жизни. Выживают, что называется, сильнейшие. Среди них те, у кого мироощущение как у БК. Потому что пройти через такое и не сломаться - это надо тока отморозиться. Но специально ты не отморозишься, тем более в детстве, ты только можешь оказаться среди счастливчиков, которые такими родились и которым важнее всего их собственные внутренние проблемы, а не мнение окружающих и их попытки тебя построить. Так что врожденное это, иначе бы БК был редкой дрянью со сломанной психикой. Семейка бы довела дело до конца, тут без вариантов. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2079662

Хорошо, давай так. Ты себе представляешь семью БК? Хотя бы примерно? Такое не просто ломает, такое убивает очень многих детей. Они вырастают моральными уродами - это, увы, суровая проза жизни. Выживают, что называется, сильнейшие. Среди них те, у кого мироощущение как у БК. Потому что пройти через такое и не сломаться - это надо тока отморозиться. Но специально ты не отморозишься, тем более в детстве, ты только можешь оказаться среди счастливчиков, которые такими родились и которым важнее всего их собственные внутренние проблемы, а не мнение окружающих и их попытки тебя построить. Так что врожденное это, иначе бы БК был редкой дрянью со сломанной психикой. Семейка бы довела дело до конца, тут без вариантов. :)

Вит, у тебя была такая здоровская цепочка и все шло вполне логично до момента отморозиться :arrow: таким родиться. Такими не рождаются, такими становятся и именно как ты говоришь отмораживаются чтоб не было больно. Это элементарная защитная реакция. Человек прячет свое чувствительное и восприимчивое Я за броней цинизма, эгоизма, агрессии, пофигизма (нужное подчеркнуть). Кини ведь очень болезненно относился к тому факту, что был нежеланным ребенком для своего отца - первопричина задевающая его Эго, добавь сюда неблагоприятную атмосферу в семье - вот оно все и разрослось пышным цветом. Я понимаю что особенности поведения (темперамента) наследуются от родителей потому как в этом лежит наследственность психофизиологических реакций. С этим действительно рождаются, но цинизм это мировоззрение по определению, это твой жизненный выбор если хочешь и с ним невозможно родиться.

ПС Не пойму почему для тебя это настолько важно. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2079817

Вит, у тебя была такая здоровская цепочка и все шло вполне логично до момента отморозиться :arrow: таким родиться. Такими не рождаются, такими становятся и именно как ты говоришь отмораживаются чтоб не было больно.

Лена, такими рождаются. :) Если человека другого плана отправить в такое детство, я даже боюсь предположить, кем он вырастит. Точно не БК. Аж ни разу. :) Так что врожденное умение отмораживаться - это тот самый правильный цинизм, с которым рождаются. Он при наличие мозгов у ребенка используется им как защитная реакция в таких условиях, потому что это элементарно помогает выжить и вырасти адекватным человеком. Но сформировать его нельзя - это вещь штучная, редкая. Как и сам БК. :)

Не пойму почему для тебя это настолько важно. :)

Возможно, потому что я говорю о том, что хорошо знаю? :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2079841

Лена, такими рождаются. :) Если человека другого плана отправить в такое детство, я даже боюсь предположить, кем он вырастит. Точно не БК. Аж ни разу. :) Так что врожденное умение отмораживаться - это тот самый правильный цинизм, с которым рождаются. Он при наличие мозгов у ребенка используется им как защитная реакция в таких условиях, потому что это элементарно помогает выжить и вырасти адекватным человеком. Но сформировать его нельзя - это вещь штучная, редкая. Как и сам БК. :)

Да кем угодно он вырастит, это ведь зависит не только от того какие отношения у него были в семье, он ведь в дальнейшем не в вакууме будет жить, хотя это уже о другом совсем. Бог с ним с цинизмом, я сто пятьдесят раз не согласна с тем что это мироощущение, а не мировоззрение, потому что это вообще раздел философского учения, а оно априори не может быть врожденным, но оставим его. Вот сам термин отмораживаться, Вит, ну неужели ты в нем не чувствуешь той стенки которую человек ставит между собой и обществом или другим человеком, ну как можно родиться с этим навыком. Для этого нужно быть как минимум аутистом :).

Возможно, потому что я говорю о том, что хорошо знаю?

Звучит конечно внушительно, но в качестве доказательства правоты не принимается - я ж тебя не проверю, а на веру просто так ничего не принимаю. Поэтому довод не катит. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2080013

Да кем угодно он вырастит, это ведь зависит не только от того какие отношения у него были в семье, он ведь в дальнейшем не в вакууме будет жить, хотя это уже о другом совсем.

Когда в семье ты не нужен, ты вырастаешь моральным уродом. Без вариантов. Сам ты, сознательно и осознанно, ничего изменить не сможешь - ребенок не имеет того опыта, который нужен, чтобы в таких условиях выжить. Но поскольку дети, к счастью, рождаются разные, среди них есть и отмороженные, из которых вырастают БК. Есть еще и другие разновидности детей, которые тоже вырастают нормальными, но те варианты к БК не подходят. Он именно родился правильным циником, он не заморачивался про то, что его в семье не любят, что он не нужен - он изначально чувствовал, что нельзя заставить себя любить. Нереально. Потому проще попытаться выйти из этого с минимальными потерями - не воспринимать все близко к сердцу. Не любят тут, полюбят в другом месте. :) Не буду утверждать, что его это не ранило, но сердце чья-то нелюбовь ему точно не разбивала и жизнь не ломала. Потому он и не дорожит типа отношениями и людьми - у него чувства по-другому выражаются. Не словами, а поступками. И не 24 часа в сутки. :)

Звучит конечно внушительно, но в качестве доказательства правоты не принимается - я ж тебя не проверю, а на веру просто так ничего не принимаю. Поэтому довод не катит. :D

Просто рассуждать о том, каким вырастает ребенок в семье, где он не нужен, используя умные книги по психологии и педагогике - это совсем не то, что испытать некоторые схожие вещи на собственном опыте. У меня подобный опыт в некотором роде есть, потому я думаю, что могу говорить как специалист в данном вопросе. Конечно, мне до БК далеко - там ваще клиника в семье была, однако же некоторые моменты мне очень понятны, и я кое-что из этого опыта применяю по жизни. Помогает. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2080082

Хоспади, какой бред!:wacko:
https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2080092

Когда в семье ты не нужен, ты вырастаешь моральным уродом. Без вариантов. Сам ты, сознательно и осознанно, ничего изменить не сможешь - ребенок не имеет того опыта, который нужен, чтобы в таких условиях выжить. Но поскольку дети, к счастью, рождаются разные, среди них есть и отмороженные, из которых вырастают БК. Есть еще и другие разновидности детей, которые тоже вырастают нормальными, но те варианты к БК не подходят. Он именно родился правильным циником, он не заморачивался про то, что его в семье не любят, что он не нужен - он изначально чувствовал, что нельзя заставить себя любить. Нереально. Потому проще попытаться выйти из этого с минимальными потерями - не воспринимать все близко к сердцу. Не любят тут, полюбят в другом месте. :) Не буду утверждать, что его это не ранило, но сердце чья-то нелюбовь ему точно не разбивала и жизнь не ломала. Потому он и не дорожит типа отношениями и людьми - у него чувства по-другому выражаются. Не словами, а поступками. И не 24 часа в сутки. :)

Виточка, ну нельзя родиться правильным или неправильным циником, хотя бы потому что само понятие цинизм применимо к уже сформировавшейся личности и к ее психологическому поведению, а я же правильно понимаю, ты подводишь этот термин под психологическое поведение? Но в психологии большинство черт относится к приобретенным и лишь очень немногие, такие как темперамент к данным от рождения. Может ты не доходчиво объясняешь чего именно вкладываешь в это понятие или я так торможу, но все описываемое тобой вполне можно объяснить тем, что именно среда поработала над мальчиком Брайаном и он сформировался вот в такого милого человека. :)

ПС Я конечно козлина упрямая, могу очень долго препираться, но разве так важно наследственный или приобретенный это признак, ведь мы с тобой сходимся на том, что Кини циник? :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2080253

Виточка, ну нельзя родиться правильным или неправильным циником, хотя бы потому что само понятие цинизм применимо к уже сформировавшейся личности и к ее психологическому поведению, а я же правильно понимаю, ты подводишь этот термин под психологическое поведение? Но в психологии большинство черт относится к приобретенным и лишь очень немногие, такие как темперамент к данным от рождения. Может ты не доходчиво объясняешь чего именно вкладываешь в это понятие или я так торможу, но все описываемое тобой вполне можно объяснить тем, что именно среда поработала над мальчиком Брайаном и он сформировался вот в такого милого человека. :)

ПС Я конечно козлина упрямая, могу очень долго препираться, но разве так важно наследственный или приобретенный это признак, ведь мы с тобой сходимся на том, что Кини циник? :D

Леночка, я говорю о цинизме как о личностной позиции. А она врожденная. Это черта характера, если угодно. Как и любая другая. Она на пустом месте не растет. :) И среда не может сделать человека таким, каким он изначально не был. Она может развить то, что заложено, или заглушить это, но сформировать те черты, которых в ребенке нет, она не сможет. Семья рано научила БК бороться за свое право жить по-своему и не реагировать на тех, кто пытается запретить ему так жить, это да, это не спорю. Но и в семье, в которой вырос Майки, где с ним бы носились столько же, БК был бы циником и эгоистом. Помягче, наверное, но все равно циником и эгоистом. Это его суть, он такой, но его никто таким не делал. И именно это спасло его от перспективы стать моральным уродом, которая в его семье была для него вполне реальной. :)

А спорим мы об этом потому, что момент принципиальный - все же пытаются представить БК жертвой тяжелого детства, потому типа он так себя и вел, потому не умел любить, потому обижал друзей. И тока када пришел Джастин и обогрел, тада БК и научился любить и оттаял. А до тех пор носил маску циника и эгоиста. Глупости! Все и близко не так! :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2080290

Леночка, я говорю о цинизме как о личностной позиции. А она врожденная. Это черта характера, если угодно. Как и любая другая. Она на пустом месте не растет. :) И среда не может сделать человека таким, каким он изначально не был. Она может развить то, что заложено, или заглушить это, но сформировать те черты, которых в ребенке нет, она не сможет. Семья рано научила БК бороться за свое право жить по-своему и не реагировать на тех, кто пытается запретить ему так жить, это да, это не спорю. Но и в семье, в которой вырос Майки, где с ним бы носились столько же, БК был бы циником и эгоистом. Помягче, наверное, но все равно циником и эгоистом. Это его суть, он такой, но его никто таким не делал. И именно это спасло его от перспективы стать моральным уродом, которая в его семье была для него вполне реальной. :)

О, Вита! Личностная позиция это уже намного ближе, это уже позиционирование себя относительно общества, это уже тот самый эгоцентризм о котором я писала и здесь я уже могу и понять, и в чем-то даже согласиться, потому что в человеке в следствие психологического наследования вполне может быть заложена черта о том, что "только мое может быть сверху", а это вполне о Кини. А то твой "врожденный цинизм" как-то совсем не убеждал. :)

А спорим мы об этом потому, что момент принципиальный - все же пытаются представить БК жертвой тяжелого детства, потому типа он так себя и вел, потому не умел любить, потому обижал друзей. И тока када пришел Джастин и обогрел, тада БК и научился любить и оттаял. А до тех пор носил маску циника и эгоиста. Глупости! Все и близко не так! :)

Очень неуверенна в том, том что утверждающие подобное не правы, но я еще не четко здесь определилась, поэтому сначала досмотрю до конца, определюсь, а затем отвечу. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2080329

О, Вита! Личностная позиция это уже намного ближе, это уже позиционирование себя относительно общества, это уже тот самый эгоцентризм о котором я писала и здесь я уже могу и понять, и в чем-то даже согласиться, потому что в человеке в следствие психологического наследования вполне может быть заложена черта о том, что "только мое может быть сверху", а это вполне о Кини. А то твой "врожденный цинизм" как-то совсем не убеждал. :)

Цинизм, если шо, это и есть позиционирование себя относительно общества. Будешь спорить? :D

Очень неуверенна в том, том что утверждающие подобное не правы, но я еще не четко здесь определилась, поэтому сначала досмотрю до конца, определюсь, а затем отвечу. :)

Да без проблем: считай так, как считаешь нужным. Я принципиально в этой теме борюсь (а ваще я бороться не люблю, меня это страшно напрягает :)) тока за одну вещь - за право любого считать по поводу Квиров то, шо он считает нужным, не называя при этом тех, кто с ним не согласен, всякими словами. Так шо я лично за плюрализм мнений, я его всячески поддерживаю и одобряю. :D Но тока маленький нюанс - если все дело в "научил любить Джастин", а раньше БК был ваще незнамо шо, то тада не получается с тяжелым детством никак и с цинизмом. Не сходятся тада концы с концами. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2080364

Цинизм, если шо, это и есть позиционирование себя относительно общества. Будешь спорить? :D

Вит, не прикалывайся - мы же не в определении не сошлись, а в том может ли оно быть врожденным. В том сочетании в котором ты его применяешь такого быть не может - не пляшет совсем, но если заменяешь то как все это понимаешь другим словами, то часть вопросов отпадает сама собой.:)

Да без проблем: считай так, как считаешь нужным. Я принципиально в этой теме борюсь (а ваще я бороться не люблю, меня это страшно напрягает :)) тока за одну вещь - за право любого считать по поводу Квиров то, шо он считает нужным, не называя при этом тех, кто с ним не согласен, всякими словами. Так шо я лично за плюрализм мнений, я его всячески поддерживаю и одобряю. :D Но тока маленький нюанс - если все дело в "научил любить Джастин", а раньше БК был ваще незнамо шо, то тада не получается с тяжелым детством никак и с цинизмом. Не сходятся тада концы с концами. :D

Что-то я вообще не очень, пока, понимаю за что можно бороться в контексте этого сериала - милая фильма, обо всех проблемах понемножку, на мозг не давит, смотришь и отдыхаешь, о чем тут особо сприть? Пообсуждать - пожалуйста. На счет "научил любить Джастин", если это в том смысле что Джастин изменил Брайана, то не торопи меня дай дойти до финала.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2080550

Вит, не прикалывайся - мы же не в определении не сошлись, а в том может ли оно быть врожденным. В том сочетании в котором ты его применяешь такого быть не может - не пляшет совсем, но если заменяешь то как все это понимаешь другим словами, то часть вопросов отпадает сама собой.:)

Дело не в словах, а в сути. А по сути я говорю о врожденном качестве БК, которое и определяет во многом его поведение. :D

Что-то я вообще не очень, пока, понимаю за что можно бороться в контексте этого сериала - милая фильма, обо всех проблемах понемножку, на мозг не давит, смотришь и отдыхаешь, о чем тут особо сприть? Пообсуждать - пожалуйста. На счет "научил любить Джастин", если это в том смысле что Джастин изменил Брайана, то не торопи меня дай дойти до финала.:)

Если честно, я сама давно в шоке, потому что как-то не понимаю тех страстей на пустом месте, шо в теме имеют место быть. Однако же спорят со мной, я бы даже сказала, страстно, патамушта я не верю в любофф главных героев и не люблю Джастина с Майки. А так у нас в теме не принято, у нас строгие требования к обсуждающим сериал предъявляются... :D

ЗЫ Кстати, про финал - особый разговор. Мне очень интересна твоя трактовка этой истории. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2080582

Досмотрела, теперь могу ответить. ))

Но тока маленький нюанс - если все дело в "научил любить Джастин", а раньше БК был ваще незнамо шо, то тада не получается с тяжелым детством никак и с цинизмом. Не сходятся тада концы с концами. :D

На счет "научил любить Джастин" – я тут как бы глубоко сомневаюсь, потому что либо это высочайшая степень любви, при которой каждый из партнеров дает другому то, чего он хочет, либо это все-таки не желание изменять себе и даже не расставаться с собственной свободой - это далеко не то, а просто выбирать самый оптимальный для себя вариант. И вот судя по тому, что Брайн всегда был, я даже уже далеко не считаю его эгоистом, человеком рациональным он и в финале выбрал именно наиболее оптимальное решение. Свадьба кстати тоже была как раз таким решением – он, просто, осознал наконец-то что перешел в другую возрастную категорию и таким образом оказался в искусственном вакууме, потому что все его друзья перешли на новую ступень, а он так и оставался клубным мальчиком и это начало доставлять дискомфорт. Ну а Джастин стремящийся стать таким же как и Кини, просто действительно и вполне успешно стал им. Так что любви я все-таки здесь не вижу – это скорее путь рацио.

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2087706

Так что любви я все-таки здесь не вижу – это скорее путь рацио.
Ну кто бы сомневался:D

Вопрос мона? Зачем Брай и слова сказал шо любит? Ну ладно тут шок у парня случился, бывает, истернул. Потом зачем со свадьбой всё затеял? Они же мирно спокойно с Джасом разошлись, тот от него ничо не требовал, даже сразу отказал, нафига вся эта дальнейшая возня со свадьбой? Типа так, для развлечения? Если он повзрослел и не любил и рационально жил, ну и поступал бы как взрослый, увидел - Джа в порядке, причем и физически и психологически, но подстраиваться он под него не собирается и дальше, ну и жил бы дальше спокойно наслаждался. Зачем дом, свадьба?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2087773

Ну кто бы сомневался:D

Вы о чем?

https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/71/#findComment-2087785

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...