meli.faro 3 сентября, 2010 ID: 976 Поделиться 3 сентября, 2010 Настя, ты потому и не видишь умиротворения, потому что считаешь, что это конец истории, чудесный финал и всё такое. Я же убеждена, что когда люди столько пережили и при тех условиях, которые сложились в последних сериях, когда наконец они всё поняли друг про друга, это просто не может быть финалом, пусть и чудесным. Слишком дорогая цена была заплачена обоими и особенно Брайаном. И он не такой человек, чтоб просто так плюнуть на все свои "достижения", именно сейчас когда он полностью в мире с самим собой, когда любит и любим ("И теперь когда я полностью поддерживаю эту идею"(с)). Но опять таки, прально, каждый видит то, что видит. Кто-то любовь и продолжение, кто-то любовь и финал, а кто-то ничего не видит))) ПыСы: и да, про умиротворение я говорю лишь в эти два момента, умиротворение в значении "согласие с самим собой, и друг с другом", а не в значении "ой, у нас всё зашибись, мы не волнуемся и не переживаем" - я знаю, я порой не могу правильно формулировать свои мысли. Мои мысли мои скакуны(с) ))) я положа руку на сердце могу сказать, что я не представляю, что будет дальше и расставание, и совместное продолжение для меня одинаково равновозможны, хотя первое и будет предпочтительнее. и возвращаясь к моему ответу для colnceLux, отказ от свадьбы кажется мне тоже логичным и я вижу это не как "жертву, которую они не сумели принять", а как выбор в силу свободы и любви. Сам Гейл говорил о том, что свадьбы была бы неправильной в первую очередь для Джастина, потому что в этом случае он не смог бы реализовать, а себя, по словам создателей, конец фильма сводится именно к тому, что мальчики становятся мужчинами и выходят на верную дорога, а верная дорога для Джастина лежит через Нью-Йорк умиротворение я вижу у Джастина, равно как и уверенность, что это н еконец и именно это тепая льющаяся из него уверенность в любви и заставляет меня думать, что это не конец. Но Браин кажется мне безумно уставшим, но это та исключительная усталость, которая появляется после трудностей выбора и выбора правильного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847447 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 сентября, 2010 ID: 977 Поделиться 3 сентября, 2010 я положа руку на сердце могу сказать, что я не представляю, что будет дальше и расставание, и совместное продолжение для меня одинаково равновозможны, хотя первое и будет предпочтительнее. и возвращаясь к моему ответу для colnceLux, отказ от свадьбы кажется мне тоже логичным и я вижу это не как "жертву, которую они не сумели принять", а как выбор в силу свободы и любви. Сам Гейл говорил о том, что свадьбы была бы неправильной в первую очередь для Джастина, потому что в этом случае он не смог бы реализовать, а себя, по словам создателей, конец фильма сводится именно к тому, что мальчики становятся мужчинами и выходят на верную дорога, а верная дорога для Джастина лежит через Нью-Йорк умиротворение я вижу у Джастина, равно как и уверенность, что это н еконец и именно это тепая льющаяся из него уверенность в любви и заставляет меня думать, что это не конец. Но Браин кажется мне безумно уставшим, но это та исключительная усталость, которая появляется после трудностей выбора и выбора правильного.Ну Джастин даже не обсуждается, а вот у Брайана усталость....хм...возможно, но я в своем крике души "Я наконец всё поняла" подробненько всё написала канеш, но всё же хочу добавить, все слова Брайана (а он у нас языком как раз не треплет) основаны на глубоких чувства (я имею ввиду вообще все чувства), переживаниях и решениях. И вряд ли он теперь так просто откажется от того, чего добился. Нет, он канеш мальчик гордый, но тем не менее "Теперь, когда я с тем же рвением предан этой идеи..." его слова, не мои. И они не только свадьбы касались Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847470 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 3 сентября, 2010 ID: 978 Поделиться 3 сентября, 2010 Тут вообще интересный вопрос про жертву и про выбор. Вроде как в любви говорить о свободе выбора не совсем верно - там идет общий выбор, то есть компромисс, значит, некая жертва с обеих сторон. А в Квирах я жертвы как раз не вижу, вижу только осознанный выбор. То есть изначального настроя на компромисс нет, только уважение чужого выбора и права его сделать. Даже несмотря на то, что в принципе выбор сделал Брайан, подтолкнув к нему и Джастина, который этот выбор принял. В общем, там много чего напутано, потому и такие противоречивые оценки отношений и их финала. Вита, нравится мне это твое сообщение. И нравится потому, что все о чем ты писала свобода выбора, осознанность решений в моей голове так четко и естественно ложится в мою концепцию их любви, которая как мне кажется основана на свободе выбора, потому что противное для них - есть ограничение свободы. и это вызывает воспоминания о словах Бри: "Мы будем вместе, только потому что мы этого действительно хотим". д очего же по-разнмоу устроены люди, то, что для них доказательство , для других - опровержение Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847471 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 3 сентября, 2010 ID: 979 Поделиться 3 сентября, 2010 Ну Джастин даже не обсуждается, а вот у Брайана усталость....хм...возможно, но я в своем крике души "Я наконец всё поняла" подробненько всё написала канеш, но всё же хочу добавить, все слова Брайана (а он у нас языком как раз не треплет) основаны на глубоких чувства (я имею ввиду вообще все чувства), переживаниях и решениях. И вряд ли он теперь так просто откажется от того, чего добился. Нет, он канеш мальчик гордый, но тем не менее "Теперь, когда я с тем же рвением предан этой идеи..." его слова, не мои. И они не только свадьбы касались С тем сообщением совершенно согласна! усталость, о которой я говорила, вызвана всеми теми переживаниями, которые и подтолкнули ег ок признаю чувств - болезнь, которая действительно во многом поменяла его отношения к близким, взрыв в вавилоне, когда он столкнулся сочередной возможнсотью навсегда потерять Джастина. это признание далось ему в следствие многих потерь и переживаний. силаего чувств для меня также естетсевнна на тот момент, также как и сила чувств Джастина. И он не отказывается от него, но он я уже писала это: я знаю две вещи - Брайан знает, что джастин его любит, но Брайан знает, что жизнь идет и расстояние это много и нельзя ни в чем быть уверенным, "потому что как только ты решишь, что ты выиграл - ты труп". Брайан знал ведь, что мальчик любит его и во время болезни, и во время съемок "Гнева", но отталкивал из страха быть отвергнутым. и мне кажется, что в какой-то степени даже в самом конце он боится потерять Джастина, как всегда боялся потерять. и это не сомнении в любви другого, это то, что идет из самого Брайана. Из этого Брайана, который привязывается накрепко к тем кого любит, который так долго пытался привыкнуть к своей любви, что теперь когда наконец в нее поверил, боится остаться без опоры. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847476 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 сентября, 2010 ID: 980 Поделиться 3 сентября, 2010 С тем сообщением совершенно согласна! усталость, о которой я говорила, вызвана всеми теми переживаниями, которые и подтолкнули ег ок признаю чувств - болезнь, которая действительно во многом поменяла его отношения к близким, взрыв в вавилоне, когда он столкнулся сочередной возможнсотью навсегда потерять Джастина. это признание далось ему в следствие многих потерь и переживаний. силаего чувств для меня также естетсевнна на тот момент, также как и сила чувств Джастина. И он не отказывается от него, но он я уже писала это: я знаю две вещи - Брайан знает, что джастин его любит, но Брайан знает, что жизнь идет и расстояние это много и нельзя ни в чем быть уверенным, "потому что как только ты решишь, что ты выиграл - ты труп". Брайан знал ведь, что мальчик любит его и во время болезни, и во время съемок "Гнева", но отталкивал из страха быть отвергнутым. и мне кажется, что в какой-то степени даже в самом конце он боится потерять Джастина, как всегда боялся потерять. и это не сомнении в любви другого, это то, что идет из самого Брайана. Из этого Брайана, который привязывается накрепко к тем кого любит, который так долго пытался привыкнуть к своей любви, что теперь когда наконец в нее поверил, боится остаться без опоры.А, ну здесь я согласна. Другое дело, что теперь уже ОН сам открыто признал, что любит и вряд ли станет намеренно отталкивать Джастина, ведь одно дело наставить Джа на путь истинный, не дать угробить свой талант, и совсем другое дело всякая блаж из ложного страха. Да и Джастин не такой дурак, он ведь мальчик умный, он всегда практически очень хорошо понимал Брайана. Да и чего греха таить - секс с Брайаном для него как наркотик, как и для Брайана Джастин. Не будем это отбрасывать. так что тута чуЙства замешаны на таком влечении шо мамадарагая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847488 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 3 сентября, 2010 ID: 981 Поделиться 3 сентября, 2010 А, ну здесь я согласна. Другое дело, что теперь уже ОН сам открыто признал, что любит и вряд ли станет намеренно отталкивать Джастина, ведь одно дело наставить Джа на путь истинный, не дать угробить свой талант, и совсем другое дело всякая блаж из ложного страха. Да и Джастин не такой дурак, он ведь мальчик умный, он всегда практически очень хорошо понимал Брайана. Верно, так что если и Брайан будет пытаться "уйти в сторону, чтобы мальчик мог наконец начать совю собственную жизнь", Джастин уже от него не отступиться, потому что теперь он уверен не только в себе, но и в Брайане - а это чего всегда не хватало их отношениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847506 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 сентября, 2010 ID: 982 Поделиться 3 сентября, 2010 Вита, нравится мне это твое сообщение. И нравится потому, что все о чем ты писала свобода выбора, осознанность решений в моей голове так четко и естественно ложится в мою концепцию их любви, которая как мне кажется основана на свободе выбора, потому что противное для них - есть ограничение свободы. и это вызывает воспоминания о словах Бри: "Мы будем вместе, только потому что мы этого действительно хотим". Настя, я рада, что так тебе угодила. Но я опять буду канючить о том, что любовь на свободе выбора не основана. На свободе выбора основаны другие вещи. Потому что, когда ты хочешь быть с этим человеком, это еще не любовь, но пока еще свобода. Это и было у Брайана с Джастином. А когда любовь, это уже не ты хочешь с кем-то быть, а ты не можешь без кого-то жить - и тут уже свобода отдыхает, ей тут не место, но ее никто и не хочет. Тут уже взаимные уступки и жертвы - и счастье для обоих. А этого у Брайана с Джастином не было и быть не могло. Они вполне смогут друг без друга прожить. Да, сначала будет больно, но смогут, причем потом даже счастливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847672 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 3 сентября, 2010 ID: 983 Поделиться 3 сентября, 2010 Вит, только дело в том, что как ни грустно - все могут без всех. и это так. И даже те, кто любят в твоем понимании. Иначе человечество бы уже давно сдулось. И расставание для них не есть "не вместе". Это один возможных вариантов развития их отношений, совершенно равнозначный тому, если бы Джастин остался. И хотя они и могут друг без друга, но болезненно друг в друге нуждаются и боятся потерять. боятся больше всего на свете - и это важнее, чем "не мочь жить без кого-то", вспомни нападение на Джастина и слова Брайан - "если бы не ты, я бы не выдержал в те три дня, когда мы не знали выживет ли Джастин или нет", вспомни взрыв в Вавилоне "я ехал и думал только о том, только бы ты был жив", вспомни слова Брайана после болезни о том, что действительно ему нужно в этой жизни после болезни. Причем именно Брайан и более уязвим, он всегда во всем уходил в крайности, до глубины, до сути и эта же страстность проявляется у него в любви - то, что он всегда не принимал и отрицал, теперь ударило по нему в десятикратном размере и совершенно сшибло с ног. Но несмотря на это Брайан остался собой и для него любовь - это сделать так, чтобы любимый остался верен прежде всего себе, потмоу что оставаться верным себе - и есть счастье для Бри. И эта любовь намного шире и больше чем стандартное "вместе на веки", где взаимные уступки хороши ровно до того дня, когда понимаешь, что ты взрсолый мужчина, у тебя была возможность, потрясающая возможность реализовать себя, но ты этого не сделал. Что ты провалил свою самую большую мечту. А это фильм и правда о том, что мальчики становятся мужчинами, а мужчина не реализовавший свой потенциал - пропал. Не случайно все, в том числе и Брайан, который октрывает уже собственное успешное агенство, и даже бесхребетный Майки находят свое призвание. И еще раз пассаж о том, почему переезд не может быть показателем чувства: Потому что только финалы мелодрам сводятся к тому, что любовью все искупается и все ее стоит, но одной любви для счастья бывает недостаточно. и это не плохо, и не ужасно, и вовсе не свидетльствует о несерьезности чувств. Просто это взгляд на жизнь после киношного "и жили они долго и счастливо".Да и нельзя ограничивать любовь рамками штата и говорить, что если люди любят друг друга, то они непременно должны отказаться от всего, чтобы состариться бок о бок. остаться вместе сейчас - значит перекрыть килород этой любви, потому что в этом "вместе" их счастье будет неполным. Они уверенны в своих чувствах, они знают о них и чтобы знать это им не нужны не кольцы, ни клятвы и если эти чувства изменит расстояние в несколько сотен километров длиной значит они и не стоят того, чтобы тратить на них свою жизнь Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847744 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 сентября, 2010 ID: 984 Поделиться 3 сентября, 2010 Вит, только дело в том, что как ни грустно - все могут без всех. и это так. Если могут, то это тебе и есть вариант Брайана и Джастина. А если не могут, то в тех же Квирах масса примеров, когда все решаемо и герои остаются вместе. Не важно, с кольцами, без колец. Быть вместе, потому что не можешь иначе, это и есть проверка "настоящести" чувств, то есть наличия любви. Наша любимая пара их не прошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847845 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 3 сентября, 2010 ID: 985 Поделиться 3 сентября, 2010 Если могут, то это тебе и есть вариант Брайана и Джастина. А если не могут, то в тех же Квирах масса примеров, когда все решаемо и герои остаются вместе. Не важно, с кольцами, без колец. Быть вместе, потому что не можешь иначе, это и есть проверка "настоящести" чувств, то есть наличия любви. Наша любимая пара их не прошла. что-то уж больно узкое и однобокое понятие любви. вот и получается, что раз после пяти лет разъехались по разным городам, если не решил брайан агенство закрыть и уезжать в неизвестность, чтобы мальчика сопровождать, если не решился Джастин, простите за мой французский, похерить талант, и они решили попробовать свои отношения на расстоянии, а не на одних квадратных метрах, то значит и не было любви и не важно, что было за это время сказано и сделано. Значит правы создатели, некоторые сути не углядели. :D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847880 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 сентября, 2010 ID: 986 Поделиться 3 сентября, 2010 Значит правы создатели, некоторые сути не углядели. :D:D Неа, у некоторых просто странное такое, необъяснимое желание заставить меня смотреть на Квиров их глазами. Смысл? Оставь мне мои "заблуждения", меня они вполне устраивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847916 Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 3 сентября, 2010 ID: 987 Поделиться 3 сентября, 2010 colnceLux, про жертву скажу толкьо, что на мой взгляд нельзя переносить общепринятые понятия о любви и жертве на отношения Бри и джастина. И жертва в любви, которая построена на том, что нельзя ограничивать свободу партнера и не заставлять его меняться, - ужасна и именно поэтому, что это жертва, а не выбор. И то, что мог потерять Джатсин это жертва - для художника, вся жизнь которого заключается в творчестве *а ведь именно оно помогало пережить ему все тяжелые моменты* - не реализовать свой потенциал, и особенно гений - самое страшное, что может случиться. И философия их любви этой жертвы принять не может. Я согласна с тем, что даже такое понятие как "любовь" не стоит так резко примерять к этим двоим, так как они сами вложили в него то, что хотели. Это в теме уже такие мнения именно от того, что каждый вкладывает свое в это слово, поэтому её кто-то видит, кто-то нет, кто-то отчасти. И все-таки это жертва, жертва Джастина, Брайана жертва ( для меня это был его выбор) не рассматривается - он сам пришел к этому, сам захотел, пусть так. И это жертва только потому, что любовь для Б и Д - это их индивидуальный набор чувств, поступков, поведения, принципов, вложенный в "любовь". С такой позиции все довольно четко и понятно. Да, у зрителя есть пять сезонов, чтобы понять - любовь у этих двоих что-то очень индивидуальное. т.е. привыкнуть к такому положению вещей. Но я считаю, что таких двое умных людей могли прийти к общему знаменателю, если бы очень этого захотели. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847918 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 сентября, 2010 ID: 988 Поделиться 3 сентября, 2010 Настя, я рада, что так тебе угодила. Но я опять буду канючить о том, что любовь на свободе выбора не основана. На свободе выбора основаны другие вещи. Потому что, когда ты хочешь быть с этим человеком, это еще не любовь, но пока еще свобода. Это и было у Брайана с Джастином. А когда любовь, это уже не ты хочешь с кем-то быть, а ты не можешь без кого-то жить - и тут уже свобода отдыхает, ей тут не место, но ее никто и не хочет. Тут уже взаимные уступки и жертвы - и счастье для обоих. А этого у Брайана с Джастином не было и быть не могло. Они вполне смогут друг без друга прожить. Да, сначала будет больно, но смогут, причем потом даже счастливо. Вит, у тя прям формула любви какая-то. Прям народ бьется, бьется веками мозгу ломая, что такое любовь и тут бац в начале 21 века Вита нам глаза открыла. Вот соглашусь с Настей, что-то очень узко и жесткие рамки. Тогда исходя из твоей формулы, любви нету у 99% населения Земли. И чего это они женятся и детей рожают и многие живут долго и счастливо, дураки поди. Нельзя всех и каждого подогнать под прокрустово ложе твоей формулы. Все люди разные для каждого любовь свое понятие. Для Брайана и Джастина это невозможность жить друг без друга, без осознания, что они любят друг друга, но при этом абсолютно считаясь с желаниями и чувствами друг друга и не позволяя другому изменить свою суть. Потому что именно за эту суть они и полюбили друг друга. А у тебя любовь если бы Брай всё кинул и поехал за Джастиным, или Джастин плюнул и остался бы рисовать в Питсе. Но мы же уже поясняли, что оба эти варианта пока невозможны. Но ты старательно избегаешь как сама приводить цитаты, так и старательно избегаешь реакции на них. Тебе уже кучу раз привели слова и Брая и Джастина, а ты на это кладешь длинную цохейлу и говоришь, что это всё они брешуть друг другу, ну вот так просто решили развлечься - это уже даже не смешно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847921 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 сентября, 2010 ID: 989 Поделиться 3 сентября, 2010 Вит, у тя прям формула любви какая-то. Прям народ бьется, бьется веками мозгу ломая, что такое любовь и тут бац в начале 21 века Вита нам глаза открыла. Вот соглашусь с Настей, что-то очень узко и жесткие рамки. Тогда исходя из твоей формулы, любви нету у 99% населения Земли. И чего это они женятся и детей рожают и многие живут долго и счастливо, дураки поди. Нельзя всех и каждого подогнать под прокрустово ложе твоей формулы. Все люди разные для каждого любовь свое понятие. Для Брайана и Джастина это невозможность жить друг без друга, без осознания, что они любят друг друга, но при этом абсолютно считаясь с желаниями и чувствами друг друга и не позволяя другому изменить свою суть. Потому что именно за эту суть они и полюбили друг друга. А у тебя любовь если бы Брай всё кинул и поехал за Джастиным, или Джастин плюнул и остался бы рисовать в Питсе. Но мы же уже поясняли, что оба эти варианта пока невозможны. Но ты старательно избегаешь как сама приводить цитаты, так и старательно избегаешь реакции на них. Тебе уже кучу раз привели слова и Брая и Джастина, а ты на это кладешь длинную цохейлу и говоришь, что это всё они брешуть друг другу, ну вот так просто решили развлечься - это уже даже не смешно))) Юль, у меня к тебе тот же вопрос, что и к Насте - если вы все видите и понимаете правильно, в чем проблема? Смысл упорно пытаться объяснить мне, что я не понимаю Квиров? Мне с моими "непониманиями" легко и комфортно, они меня не трогают, меня вы все время зачем-то строите про Квиров. Какая разница, что думаю я, если вы свято уверены, что я ошибаюсь? Нелогично как-то все у вас, девочки, очень нелогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847936 Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 3 сентября, 2010 ID: 990 Поделиться 3 сентября, 2010 Все люди разные для каждого любовь свое понятие. Для Брайана и Джастина это невозможность жить друг без друга, без осознания, что они любят друг друга, но при этом абсолютно считаясь с желаниями и чувствами друг друга и не позволяя другому изменить свою суть. Разве они не могли друг без друга прожить? Да и Джастин пять лет жил без признания в любви и однажды все-таки понял - нет у парнера этого, чтобы так просто в этом признаваться, зато Брайан доказывал это поступками. А считаться с желаниями и поступками друг друга - это и к страданиям может привести, раз любовь там большая. А вот было ли страдание? Правильно, не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847939 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 3 сентября, 2010 ID: 991 Поделиться 3 сентября, 2010 Боги, как все сложно. И надо же умудрялись же создатели все на бумаге сценария умещать) но в общем соглашусь с девочками - мало того, что и люди понимаю слово "любовь" по-разнмоу, представление о ней у этих двоих совершенно выходит за традиционные рамки Вит, не пытается никто никого переубедить - это выражение эмоционального несогласия, а не желание перетянуть кого-то на свою сторону. Говорю же скучно это! Просто тема постоянно поднимается в связи с тем, что любые дискуссии порождает несогласие, а поскольку в квирах это одно из базисов, от принятия или отвержения котоого круто меняется суть. вот и возвращаемся к этому. Мне очень не нравится эта концепция "идеальной любви", о том, что она может заменить все угодно и непременно сделает вас счастливым без оговорок и прочих условий и вы прожвете всю жизнь счастливо в молчаливой но одухотворяющей жертве любимому. не бывает так. по крайней мере 24 часа в сутки. но верить в то, что прожить друг без друга не могли - ну нет. могли спокойно. и даже могли быть счастливы с другими людьми, но того что между ними было это не отрицает. Кстати мне кажется, что страдание было - не хотел же Бри мальчонку отпускать Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1847994 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 сентября, 2010 ID: 992 Поделиться 3 сентября, 2010 Юль, у меня к тебе тот же вопрос, что и к Насте - если вы все видите и понимаете правильно, в чем проблема? Смысл упорно пытаться объяснить мне, что я не понимаю Квиров? Мне с моими "непониманиями" легко и комфортно, они меня не трогают, меня вы все время зачем-то строите про Квиров. Какая разница, что думаю я, если вы свято уверены, что я ошибаюсь? Нелогично как-то все у вас, девочки, очень нелогично. Ой, Витусик, вот щас про стройбат не по адресу, ага, не сегодня.)))) Мы тут с Настюхой вели диалог и тут ты высказалась, мол ничо там нет и прочее ну, что мы знаем. Мы естессна тебе ответили. Ты думаешь так, в твоем понимании любовь это такие условия, в моем другие - никто не строит это просто комментарий, думай как хошь, ты большая девочка Разве они не могли друг без друга прожить? Это был не конец фразы, её надо читать до точки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1848021 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 3 сентября, 2010 ID: 993 Поделиться 3 сентября, 2010 Девочки, я даже не удивлюсь, если к концу третьего прсомотра, прииду к мнению Виты. Ведь самая большая ошибка - построить теорию и зецпляться за нее во что бы то, ни стало. так что все эти наши перепалки вполне себе даже контруктивны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1848035 Поделиться на другие сайты Поделиться
colnceLux 3 сентября, 2010 ID: 994 Поделиться 3 сентября, 2010 Кстати мне кажется, что страдание было - не хотел же Бри мальчонку отпускать Потому что он сделал выбор, т.е. в данной ситуации он ему уже был необходим, он сделал все, чтобы "ты был счастлив", а Джастин пошел на жертву. Поэтому Брайана из этого состояния (я уверена, что временного) в конце вытащил Майкл. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1848039 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 3 сентября, 2010 ID: 995 Поделиться 3 сентября, 2010 Девочки, я даже не удивлюсь, если к концу третьего прсомотра, прииду к мнению Виты. Ведь самая большая ошибка - построить теорию и зецпляться за нее во что бы то, ни стало. так что все эти наши перепалки вполне себе даже контруктивны. Теорию обычно строят на чем-то эфемерном, недоказуемом, на то она и теория, она требует подтверждения. Я бы вот не смогла поменять свое видение, пока пять просмотров лишь добавляют оттенков, глубины, понимания, но вот уж к чему я не приду никогда, шо там любви нету)))) Не, в этом вопросе я КРЕМЕНЬ))) Хоть три, хоть пять, хоть двадцать пять просмотров)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1848046 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 сентября, 2010 ID: 996 Поделиться 3 сентября, 2010 Девочки, я даже не удивлюсь, если к концу третьего прсомотра, прииду к мнению Виты. Ведь самая большая ошибка - построить теорию и зецпляться за нее во что бы то, ни стало. так что все эти наши перепалки вполне себе даже контруктивны. слушать других - еще большая ошибка -) Поэтому я даже отзывы на самые ожидаемые мною фильмы не читаю до просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1848052 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 3 сентября, 2010 ID: 997 Поделиться 3 сентября, 2010 Потому что он сделал выбор, т.е. в данной ситуации он ему уже был необходим, он сделал все, чтобы "ты был счастлив", а Джастин пошел на жертву. Поэтому Брайана из этого состояния (я уверена, что временного) в конце вытащил Майкл. соглашусь более чем. мне кстати кажется, что если они и расстануться, то Бри будет намного турднее - слишком уж много всего произошло, слишком тяжело было подпускать кого-то к себе настолько близко, Джастин разбудил в нем то, что он всегда считал постыдным и неуместным и поэтому в финале ему так безумно тяжело его отпускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1848064 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 3 сентября, 2010 ID: 998 Поделиться 3 сентября, 2010 слушать других - еще большая ошибка -) Поэтому я даже отзывы на самые ожидаемые мною фильмы не читаю до просмотра. За меня не беспокойтесь, Квиров видела уже дважды и смотрю еще раз только от большой протвиоречивости оценок во время первого и второго просомтров. А голова собственная в наличии, поверьте)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1848068 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 3 сентября, 2010 ID: 999 Поделиться 3 сентября, 2010 Девочки, я даже не удивлюсь, если к концу третьего прсомотра, прииду к мнению Виты. Настя, только не это! Если мне еще как-то прощают мое непонимание настоящей любви между Брайаном и Джастином, хотя и регулярно строят, шобы не расслаблялась, то вот то, что ты изменишь свое мнение, мне точно не простят! Это уже будет расцениваться как диверсия и подрыв правильного восприятия высоких брайано-джастиновских чувств, даже несмотря на то, шо я тут буду точно не при чем! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1848098 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 3 сентября, 2010 ID: 1000 Поделиться 3 сентября, 2010 Настя, только не это! Если мне еще как-то прощают мое непонимание настоящей любви между Брайаном и Джастином, хотя и регулярно строят, шобы не расслаблялась, то вот то, что ты изменишь свое мнение, мне точно не простят! Это уже будет расцениваться как диверсия и подрыв правильного восприятия высоких брайано-джастиновских чувств, даже несмотря на то, шо я тут буду точно не при чем! :lol: ахахахахах:D:D дело же не в том, что я пытаюсь под кого-то подстроиться, а просто не хочу строить непарвильных интерпретаций Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/40/#findComment-1848113 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.