Severus 1 сентября, 2010 ID: 901 Поделиться 1 сентября, 2010 Я ж говорю, даже коробок простых цветных мелков от Брайана в тот момент - и Джа бы забыл, как Итана вообще зовут. А мне кажется, что нет. Ушел бы все равно, но быстрее вернулся. В уходе просто был воспитательный момент - Джастину хотелось доказать Брайану, что он сможет и без него. Он наивно думал, что такие методы сработают. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1840651 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 сентября, 2010 ID: 902 Поделиться 1 сентября, 2010 :lol: этот Итан так не вовремя появился на горизонте со своим вниманием, подарками и розочками, и именно в этот момент Джастину этого так хотелось. Я ж говорю, даже коробок простых цветных мелков от Брайана в тот момент - и Джа бы забыл, как Итана вообще зовут. Тут всё понятно и я согласна, я только о внешности этого Итана говорю, ну слишком разительный контраст с Гейлом...тьфу Брайаном, хотя, что тьфу, всё правильно))) О, да! Особенно начало 302Оооооооо, даааааааааа!!!!!!!!!!:wow: Мне ещё нравится когда Джастин пришел и принес тому плакатик к благотворительному мероприятию и они так на расстоянии друг от друга и Брай "Думаю тебе будет лучше видно, если ты подойдешь ближе" гыыыыы, если бы Майки (козел) тогда не приперся - что-то бы было))) И когда Джастин принес украденный браслет, там даже без слов все было понятно, как он хочет к Брайану.Да там и Брай весь изкрехтелся, горлышко прочищал, та между ними можно динамо машину ставить - столько электричества было))) Кстати, девочки, я, наконец, выяснила кто самый позитивный и счастливый персонаж в сериале? Никогда не догадаетесь!!! Тод!!! Его всегда спрашивали "О, Тод, привет, как дела?" на что всегда был неизменный ответ "Отлииично!":lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1840667 Поделиться на другие сайты Поделиться
gygy2010 1 сентября, 2010 ID: 903 Поделиться 1 сентября, 2010 Тут всё понятно и я согласна, я только о внешности этого Итана говорю, ну слишком разительный контраст с Гейлом...тьфу Брайаном, хотя, что тьфу, всё правильно))) Мдэ, ну наверно у Джастина было временное помутнение рассудка Кстати, девочки, я, наконец, выяснила кто самый позитивный и счастливый персонаж в сериале? Никогда не догадаетесь!!! Тод!!! Его всегда спрашивали "О, Тод, привет, как дела?" на что всегда был неизменный ответ "Отлииично!" :D Даа, это точно. Я где-то читала, что это была фишка режиссёров - в начале каждого сезона разные персонажи его спрашивают про "как дела" Про юмор, кстати, тут уже вчера писали. Сегодня утром за завтраком, перед тем как пойти на работу пересматривала 110. Это наверно моя любимейшая серия из всех, и юмора там полно от начала до конца, я всю серию ржала. Особенно в начале, когда Джастин показывал квартиру Брайана Дафне и сказал "сейчас ты увидишь картину обнажённого мужчины" - и тут из спальни выходит голый Брайан :lol: У Дафны аж челюсть отвисла Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1840728 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 сентября, 2010 ID: 904 Поделиться 1 сентября, 2010 Мдэ, ну наверно у Джастина было временное помутнение рассудка Не, оно было у ассистентов по кастингу, как можно было подобрать такое в противовес Брайану, да хоть сорок букетов и 400 раз слова "я тебя люблю"))) Про юмор, кстати, тут уже вчера писали. Сегодня утром за завтраком, перед тем как пойти на работу пересматривала 110. Это наверно моя любимейшая серия из всех, и юмора там полно от начала до конца, я всю серию ржала. Особенно в начале, когда Джастин показывал квартиру Брайана Дафне и сказал "сейчас ты увидишь картину обнажённого мужчины" - и тут из спальни выходит голый Брайан :lol: У Дафны аж челюсть отвисла Это да)))) Причем Брайан даже не подумал прикрыться или отойти, так и стоял и глядел недовольно, мне ещё понравилось выражение мордочки Джастина на вопрос Брая "Ты знаешь который сейчас час??!!" "Уже полдень!":D А у меня любимая серия (блин они у меня все любимые) со священником и как мама застукала Брая и Джастина, когда они сперли у Тэда виагру. И вообще эпизод с Тэдом))) -Продержись до следующего понедельник -А что будет в понедельник? -День флага, ууууу!!! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1840739 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 1 сентября, 2010 ID: 905 Поделиться 1 сентября, 2010 А мне кажется, что нет. Ушел бы все равно, но быстрее вернулся. В уходе просто был воспитательный момент - Джастину хотелось доказать Брайану, что он сможет и без него. Он наивно думал, что такие методы сработают. Вита, как приятно, что есть вещи которые не меняются: наивный дурачок Джастин снова отчаянно пытался что-то доказать Брайану, но увы, так как прекрасный Бри в своем величии парит высоко над ними все его жалкие попытки развалились и блудный сын вернулся домой) Не надо уж совсем одеяло на Бри перетягивать при всей моей огромной любви к нему. Воспитательный момент был и заключался он в том, что - если ты, дорогой мой, думаешь, я все стерплю, ты ошибаешься. Тот факт, что Джастин сможет без него Брайан, как и он в глубине души, знал с самого начала. Потому что как бы печально не звучало, но на деле все могут без всех. Да и в конце концов, как бы некоторым не хотелось, Джастин все-таки не такое наивное восторженное создание, к тому моменту он уже достаточно долго был с Брайаном и понял, что возможно его прежние взгляды насчет подобных отношений не оправдали себя. Но как сюжетная линия мне нравится - рано или поздно это должно было произойти и мелки бы здесь не помогли. Брайан не требовал, чтобы Дж менялся и ждал того же отношения к себе. Джастину нужно было пройти через это, чтобы разглядеть суть отношения Брайана, увидеть, что несмотря на то, что он никогда бы не устроил ему пикник на полу или не пришел с охапкой роз, он каждый день доказывает ему свою любовь и дает больше, чем кто бы то ни был. Брайан же мне кажется наконец перестал злоупотреблять чувствами Джастина и принял его позиуцию, хотя и не согласился уступить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1841008 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 1 сентября, 2010 ID: 906 Поделиться 1 сентября, 2010 А мне кажется, что нет. Ушел бы все равно, но быстрее вернулся. В уходе просто был воспитательный момент - Джастину хотелось доказать Брайану, что он сможет и без него. Он наивно думал, что такие методы сработают. Вита, как приятно, что есть вещи которые не меняются: наивный дурачок Джастин снова отчаянно пытался что-то доказать Брайану, но увы, так как прекрасный Бри в своем величии парит высоко над ними все его жалкие попытки развалились и блудный сын вернулся домой) Не надо уж совсем одеяло на Бри перетягивать при всей моей огромной любви к нему. Воспитательный момент был и заключался он в том, что - если ты, дорогой мой, думаешь, я все стерплю, ты ошибаешься. Тот факт, что Джастин сможет без него Брайан, как и он в глубине души, знал с самого начала. Потому что как бы печально не звучало, но на деле все могут без всех. Да и в конце концов, как бы некоторым не хотелось, Джастин все-таки не такое наивное восторженное создание, к тому моменту он уже достаточно долго был с Брайаном и понял, что возможно его прежние взгляды насчет подобных отношений не оправдали себя. Но как сюжетная линия мне нравится - рано или поздно это должно было произойти и мелки бы здесь не помогли. Брайан не требовал, чтобы Дж менялся и ждал того же отношения к себе. Джастину нужно было пройти через это, чтобы разглядеть суть отношения Брайана, увидеть, что несмотря на то, что он никогда бы не устроил ему пикник на полу или не пришел с охапкой роз, он каждый день доказывает ему свою любовь и дает больше, чем кто бы то ни был. Брайан же мне кажется наконец перестал злоупотреблять чувствами Джастина и принял его позиуцию, хотя и не согласился уступить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1842808 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2010 ID: 907 Поделиться 1 сентября, 2010 Вита, как приятно, что есть вещи которые не меняются: наивный дурачок Джастин снова отчаянно пытался что-то доказать Брайану, но увы, так как прекрасный Бри в своем величии парит высоко над ними все его жалкие попытки развалились и блудный сын вернулся домой) Настя, а ты бы не попыталась таким образом надавить на человека, который тебе нужен, но который как-то не особо тебя просит находиться рядом? Только не говори, что не попыталась бы - не поверю! Я бы точно попыталась, Джастин тоже. Тем более учти возраст мальчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1841042 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2010 ID: 908 Поделиться 1 сентября, 2010 Вита, как приятно, что есть вещи которые не меняются: наивный дурачок Джастин снова отчаянно пытался что-то доказать Брайану, но увы, так как прекрасный Бри в своем величии парит высоко над ними все его жалкие попытки развалились и блудный сын вернулся домой) Настя, а ты бы не попыталась таким образом надавить на человека, который тебе нужен, но который как-то не особо тебя просит находиться рядом? Только не говори, что не попыталась бы - не поверю! Я бы точно попыталась, Джастин тоже. Тем более учти возраст мальчика. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1842842 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 1 сентября, 2010 ID: 909 Поделиться 1 сентября, 2010 Настя, а ты бы не попыталась таким образом надавить на человека, который тебе нужен, но который как-то не особо тебя просит находиться рядом? Только не говори, что не попыталась бы - не поверю! Я бы точно попыталась, Джастин тоже. Тем более учти возраст мальчика. господи, этот мальчик при том, что я его старше фору мне преспокойно даст))) нет, мне кажется, он хотел доказать, что не будет совсем мириться и я бы на его месте тоже хотела бы доказать именно это Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1841127 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 1 сентября, 2010 ID: 910 Поделиться 1 сентября, 2010 Настя, а ты бы не попыталась таким образом надавить на человека, который тебе нужен, но который как-то не особо тебя просит находиться рядом? Только не говори, что не попыталась бы - не поверю! Я бы точно попыталась, Джастин тоже. Тем более учти возраст мальчика. господи, этот мальчик при том, что я его старше фору мне преспокойно даст))) нет, мне кажется, он хотел доказать, что не будет совсем мириться и я бы на его месте тоже хотела бы доказать именно это Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1842927 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2010 ID: 911 Поделиться 1 сентября, 2010 господи, этот мальчик при том, что я его старше фору мне преспокойно даст))) нет, мне кажется, он хотел доказать, что не будет совсем мириться и я бы на его месте тоже хотела бы доказать именно это Я, когда говорила о воспитательном моменте, имела в виду то, что Брайан на тот момент его не удержал бы - ни цветами, ни подарками романтическими. Джастин все равно хотел что-то доказать (не важно что, спорить не хочу), потому Итан все равно имел бы место. Вот о чем я говорила вообще-то. ЗЫ Конечно, Джастин даст тебе фору. Он всем нам ее даст. Такую красоту неземную отхватил, пусть и не навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1841187 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2010 ID: 912 Поделиться 1 сентября, 2010 господи, этот мальчик при том, что я его старше фору мне преспокойно даст))) нет, мне кажется, он хотел доказать, что не будет совсем мириться и я бы на его месте тоже хотела бы доказать именно это Я, когда говорила о воспитательном моменте, имела в виду то, что Брайан на тот момент его не удержал бы - ни цветами, ни подарками романтическими. Джастин все равно хотел что-то доказать (не важно что, спорить не хочу), потому Итан все равно имел бы место. Вот о чем я говорила вообще-то. ЗЫ Конечно, Джастин даст тебе фору. Он всем нам ее даст. Такую красоту неземную отхватил, пусть и не навсегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1842987 Поделиться на другие сайты Поделиться
gygy2010 1 сентября, 2010 ID: 913 Поделиться 1 сентября, 2010 А у меня любимая серия со священником и как мама застукала Брая и Джастина, когда они сперли у Тэда виагру. Дааа, а Брайан стоял спиной к маме, когда она вошла в квартиру с тортиком, наверно не хотел видеть её реакцию на то, что она сейчас узнает :lol: Кстати, уже который день думаю об их отношениях. Вам действительно кажется, что мать была таким монстром? Вообще-то не помню никаких конкретных примеров, где было бы сказано, как она с ним обращалась в детстве, из-за чего можно испытывать к ней такую ненависть. Кстати, чисто внешне Джоан мне очень понравилась, вполне себе симпатичная и ухоженная, и вовсе не напоминает женщину, которая часто пьёт. Из всего сказанного о ней, и то только от сестры я слышала, что она вечно всем недовольна. Вот это я могу понять, бесит ужасно, у самой бабушка была такая. И после того как Брайан сходил с ней в церковь, она даже тортик принесла. Было бы ей пофиг, не старалась бы. И при этом я не видела, чтобы Джоан жутко пилила Брайана, вредных и противных баб видно сразу. И когда она рассказала, что позволяла мужу себя бить, чтобы он не бил Брайана, мне стало её жалко. Она просто несчастная женщина. И даже после того, когда она узнала о его секс.ориентации и в случае с раком, она пришла к нему в офис, НЕ ОТВЕРНУЛАСЬ и явно с дружескими намерениями. То что она стала говорить про Бога и тэ дэ, ну это понятно, она в шоке, ей нужно время, чтобы это принять, к тому же слишком набожна (думаю, скорее от одиночества). Но реакция Брайана мне не понравилась. Я его с одной стороны понимаю, он был не в себе из-за болезни, но очень хотелось, чтобы он с матерью помирился и простил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1841191 Поделиться на другие сайты Поделиться
gygy2010 1 сентября, 2010 ID: 914 Поделиться 1 сентября, 2010 А у меня любимая серия со священником и как мама застукала Брая и Джастина, когда они сперли у Тэда виагру. Дааа, а Брайан стоял спиной к маме, когда она вошла в квартиру с тортиком, наверно не хотел видеть её реакцию на то, что она сейчас узнает :lol: Кстати, уже который день думаю об их отношениях. Вам действительно кажется, что мать была таким монстром? Вообще-то не помню никаких конкретных примеров, где было бы сказано, как она с ним обращалась в детстве, из-за чего можно испытывать к ней такую ненависть. Кстати, чисто внешне Джоан мне очень понравилась, вполне себе симпатичная и ухоженная, и вовсе не напоминает женщину, которая часто пьёт. Из всего сказанного о ней, и то только от сестры я слышала, что она вечно всем недовольна. Вот это я могу понять, бесит ужасно, у самой бабушка была такая. И после того как Брайан сходил с ней в церковь, она даже тортик принесла. Было бы ей пофиг, не старалась бы. И при этом я не видела, чтобы Джоан жутко пилила Брайана, вредных и противных баб видно сразу. И когда она рассказала, что позволяла мужу себя бить, чтобы он не бил Брайана, мне стало её жалко. Она просто несчастная женщина. И даже после того, когда она узнала о его секс.ориентации и в случае с раком, она пришла к нему в офис, НЕ ОТВЕРНУЛАСЬ и явно с дружескими намерениями. То что она стала говорить про Бога и тэ дэ, ну это понятно, она в шоке, ей нужно время, чтобы это принять, к тому же слишком набожна (думаю, скорее от одиночества). Но реакция Брайана мне не понравилась. Я его с одной стороны понимаю, он был не в себе из-за болезни, но очень хотелось, чтобы он с матерью помирился и простил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1842991 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 1 сентября, 2010 ID: 915 Поделиться 1 сентября, 2010 Я, когда говорила о воспитательном моменте, имела в виду то, что Брайан на тот момент его не удержал бы - ни цветами, ни подарками романтическими. Джастин все равно хотел что-то доказать (не важно что, спорить не хочу), потому Итан все равно имел бы место. Вот о чем я говорила вообще-то. ЗЫ Конечно, Джастин даст тебе фору. Он всем ее даст. Такую красоту неземную отхватил, пусть и не навсегда. или навсегда *все молчу-молчу:roll:* Вита, будешь смеяться, но я с тобой согласна - хотел доказать и мелки бы его не удержали, более того к упакове фломастеров придачу мальчик бы закатил скандал, что он влюблялся в в эдакого жеребца, а имеет - очаровательную женушку. Эта история была нужна для того, чтобы Дж увидел отношение кнему Бри под другим углом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1841193 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 1 сентября, 2010 ID: 916 Поделиться 1 сентября, 2010 Я, когда говорила о воспитательном моменте, имела в виду то, что Брайан на тот момент его не удержал бы - ни цветами, ни подарками романтическими. Джастин все равно хотел что-то доказать (не важно что, спорить не хочу), потому Итан все равно имел бы место. Вот о чем я говорила вообще-то. ЗЫ Конечно, Джастин даст тебе фору. Он всем ее даст. Такую красоту неземную отхватил, пусть и не навсегда. или навсегда *все молчу-молчу:roll:* Вита, будешь смеяться, но я с тобой согласна - хотел доказать и мелки бы его не удержали, более того к упакове фломастеров придачу мальчик бы закатил скандал, что он влюблялся в в эдакого жеребца, а имеет - очаровательную женушку. Эта история была нужна для того, чтобы Дж увидел отношение кнему Бри под другим углом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1842993 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2010 ID: 917 Поделиться 1 сентября, 2010 Вита, будешь смеяться, но я с тобой согласна - хотел доказать и мелки бы его не удержали, более того к упакове фломастеров придачу мальчик бы закатил скандал, что он влюблялся в в эдакого жеребца, а имеет - очаровательную женушку. Эта история была нужна для того, чтобы Дж увидел отношение кнему Бри под другим углом. И в мыслях не было смеяться ваще-то. Я абсолютно уверена, что разное восприятие природы отношений героев не мешает одинаково видеть многие вещи в их отношениях. Потому ничего удивительного не произошло - мы просто согласны в чем-то про Брайана и Джастина. И мы еще во многом можем согласиться в процессе обсуждения сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1841206 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 сентября, 2010 ID: 918 Поделиться 1 сентября, 2010 Вита, будешь смеяться, но я с тобой согласна - хотел доказать и мелки бы его не удержали, более того к упакове фломастеров придачу мальчик бы закатил скандал, что он влюблялся в в эдакого жеребца, а имеет - очаровательную женушку. Эта история была нужна для того, чтобы Дж увидел отношение кнему Бри под другим углом. И в мыслях не было смеяться ваще-то. Я абсолютно уверена, что разное восприятие природы отношений героев не мешает одинаково видеть многие вещи в их отношениях. Потому ничего удивительного не произошло - мы просто согласны в чем-то про Брайана и Джастина. И мы еще во многом можем согласиться в процессе обсуждения сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1843006 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 1 сентября, 2010 ID: 919 Поделиться 1 сентября, 2010 Вам действительно кажется, что мать была таким монстром? Вообще-то не помню никаких конкретных примеров, где было бы сказано, как она с ним обращалась в детстве, из-за чего можно испытывать к ней такую ненависть. Я не думаю, что он испытывал к ней ненависть, скорее, это была нелюбовь и непонимание. Мне кажется в детстве Бри никогда не видел от нее ласки, или теплого слова, наверняка там были постоянное морализаторство и нравоучения, холодный, неуютный дом, поэтому он так и тянулся в дом к Майки и к Дэбби! Джоан очень характеризуют слова ее мужа "НАДЗИРАТЕЛЬНИЦА", он только так ее называл, и ее собственные слова "мне одиноко, телефон никогда не звонит", получается, что у нее даже друзей нет, даже просто знакомых. Это и характеризует ее как очень холодного, строгого человека и именно из этого воспитания и ВЫРОС характер Бри, невозмутимый, внешне безразличный, копия его внутрисемейного поведения (но мы то знаем какой он на самом деле, какой он под этой "маской":)) Он как и все мы, хочет элементарной любви и понимания, и поэтому Дэбби становится его "названной" матерью, она то никогда свою любовь не сдерживала и не стеснялась ее проявлять, в отличии от его собственной матери. Что касается его болезни и ее прихода в офис, то тут мне кажется его срыв более чем обоснован. Он только что закончил лечение, у него проблемы в секс плане, что собственно и есть его жизнь, он разваливается, и что он слышит от своей матери вместо понимания, поддержки, да хоть мимолетной ласки, НЕТ, он слышит -Это господь так пытается тебя наказать, за твои грехи. Откажись от того кто ты есть, перетерпи, будь тверже, раскайся и будет тебе Царствие Небесное!!! Разве это поддержка? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1841322 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 1 сентября, 2010 ID: 920 Поделиться 1 сентября, 2010 Вам действительно кажется, что мать была таким монстром? Вообще-то не помню никаких конкретных примеров, где было бы сказано, как она с ним обращалась в детстве, из-за чего можно испытывать к ней такую ненависть. Я не думаю, что он испытывал к ней ненависть, скорее, это была нелюбовь и непонимание. Мне кажется в детстве Бри никогда не видел от нее ласки, или теплого слова, наверняка там были постоянное морализаторство и нравоучения, холодный, неуютный дом, поэтому он так и тянулся в дом к Майки и к Дэбби! Джоан очень характеризуют слова ее мужа "НАДЗИРАТЕЛЬНИЦА", он только так ее называл, и ее собственные слова "мне одиноко, телефон никогда не звонит", получается, что у нее даже друзей нет, даже просто знакомых. Это и характеризует ее как очень холодного, строгого человека и именно из этого воспитания и ВЫРОС характер Бри, невозмутимый, внешне безразличный, копия его внутрисемейного поведения (но мы то знаем какой он на самом деле, какой он под этой "маской":)) Он как и все мы, хочет элементарной любви и понимания, и поэтому Дэбби становится его "названной" матерью, она то никогда свою любовь не сдерживала и не стеснялась ее проявлять, в отличии от его собственной матери. Что касается его болезни и ее прихода в офис, то тут мне кажется его срыв более чем обоснован. Он только что закончил лечение, у него проблемы в секс плане, что собственно и есть его жизнь, он разваливается, и что он слышит от своей матери вместо понимания, поддержки, да хоть мимолетной ласки, НЕТ, он слышит -Это господь так пытается тебя наказать, за твои грехи. Откажись от того кто ты есть, перетерпи, будь тверже, раскайся и будет тебе Царствие Небесное!!! Разве это поддержка? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1843122 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 1 сентября, 2010 ID: 921 Поделиться 1 сентября, 2010 Насколько тесен мир!! В одной серии "Друзей" двое героев Квиров (Бен и Дрю) исполняли роль одновременных ухажеров Фиби! :) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1841328 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 1 сентября, 2010 ID: 922 Поделиться 1 сентября, 2010 Насколько тесен мир!! В одной серии "Друзей" двое героев Квиров (Бен и Дрю) исполняли роль одновременных ухажеров Фиби! :) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1843128 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 1 сентября, 2010 ID: 923 Поделиться 1 сентября, 2010 Насколько тесен мир!! В одной серии "Друзей" двое героев Квиров (Бен и Дрю) исполняли роль одновременных ухажеров Фиби! :) Тогда еще раз:D:D И правда забавно))))) 1996 год - в кадре два гетеросексуала 2004 год - уже два гомосексуала Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1841346 Поделиться на другие сайты Поделиться
eliga 1 сентября, 2010 ID: 924 Поделиться 1 сентября, 2010 Насколько тесен мир!! В одной серии "Друзей" двое героев Квиров (Бен и Дрю) исполняли роль одновременных ухажеров Фиби! :) Тогда еще раз:D:D И правда забавно))))) 1996 год - в кадре два гетеросексуала 2004 год - уже два гомосексуала Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1843146 Поделиться на другие сайты Поделиться
gygy2010 1 сентября, 2010 ID: 925 Поделиться 1 сентября, 2010 Оля, аа, спасибо за разъяснение, теперь всё стало понятно, это я значит не копнула глубже... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/37/#findComment-1841376 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.