meli.faro 28 августа, 2010 ID: 726 Поделиться 28 августа, 2010 и да какой свадебный конец в сиропе? Самое милое, что звучало из моих уст, что они покуралесят, побегают друг от друга и вместе будут. свадьбы это не про них нив коем случае! эт обудет неправльно как для Бри, так и для джастина Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832586 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 августа, 2010 ID: 727 Поделиться 28 августа, 2010 и последнее - если люди расстаются, это еще не значит, что любви и не было. Мы говорим не о людях вообще, мы говорим конкретно об этих двух людях. В их исполнении расставание я считаю признанием двух фактов - любви не было, потому они больше вместе не будут. А по поводу кто что говорит - представь себе ситуацию, когда ты не хочешь отпустить человека, он тебе очень нужен, но ты его не любишь. Ну и как можно обставить расставание в таком случае? Честно все сказать друг другу? Признаться, что все, что было, было заменой настоящего? Ты бы так смогла? И потом еще напоследок сказать: "Знаешь, дорогой, нам, конечно, будет плохо друг без друга, мы привыкли друг к другу, сроднились, но поскольку чувств-то нету, а врать мы больше друг другу про них не можем - мы для этого слишком уважаем каждый себя, давай сразу расставим точки над і. То есть никто больше ни к кому не ездит, каждый сам по себе. Так шо прощай, милый друг, навеки... " Так что все они делали правильно, в том числе давали обещания, которые никто не собирался выполнять - все у них в истории было красиво, а расставание было самым красивым моментом. Больно, да, но не смертельно, вот эту боль они этими словами о возможном совместном будущем, в которое оба не верят, и пытались сделать не такой сильной... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832618 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2010 ID: 728 Поделиться 28 августа, 2010 Нет, вот просто интересна Витина позиция, честно. То есть получается, что мы пять лет отношений как бы ставим куда-то в сторону, мол, погодите, постойте тут. А мы пока глянем финал. И вот если бы в финале была свадьба - то получается, что все 5 сезонов были о любви. А раз свадьбы нет - то и не было её. На мой взгляд несколько не равнозначное взвешивание. Да и правильно, никто ведь не говорит о свадьбе, говорят об отношениях этих двух героев. Но как же можно отбросить и пять сезонов и слова гг в финале. Вот я это пытаюсь понять. Они же не сказали друг другу, что их отношения были ошибкой и надо расстаться, наоборот... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832635 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 28 августа, 2010 ID: 729 Поделиться 28 августа, 2010 Мы говорим не о людях вообще, мы говорим конкретно об этих двух людях. В их исполнении расставание я считаю признанием двух фактов - любви не было, потому они больше вместе не будут. А по поводу кто что говорит - представь себе ситуацию, когда ты не хочешь отпустить человека, он тебе очень нужен, но ты его не любишь. Ну и как можно обставить расставание в таком случае? Честно все сказать друг другу? Признаться, что все, что было, было заменой настоящего? Ты бы так смогла? И потом еще напоследок сказать: "Знаешь, дорогой, нам, конечно, будет плохо друг без друга, мы привыкли друг к другу, сроднились, но поскольку чувств-то нету, а врать мы больше друг другу про них не можем - мы для этого слишком уважаем каждый себя, давай сразу расставим точки над і. То есть никто больше ни к кому не ездит, каждый сам по себе. Так шо прощай, милый друг, навеки... " Так что все они делали правильно, в том числе давали обещания, которые никто не собирался выполнять - все у них в истории было красиво, а расставание было самым красивым моментом. Больно, да, но не смертельно, вот эту боль они этими словами о возможном совместном будущем, в которое оба не верят, и пытались сделать не такой сильной... ладно расставание, я не могу понять как ты любви ДО этого не видишь это раз. то есть взять срез любого сезона? неужели ее нет? Не верить словам брайана, которые вот чего-чего а "люблю" за зря не скажет и создателей, которым под конец проекта юлить и оправдываться смысла нет - все взрослые люди,прямо ответили на вопрос; отрицать признание чувств ВСЕМИ героями квиров, даже теми, которые от джастина не в восторге, толкьо потому что дело не кончилось свадьбой, как-то уж очень примитивно. Я вижу логику в том, что ты говоришь, она есть и причем ясна, но я как не стараюсь не могу ее понять только потому, что она в моем представлении о кино искажает всю сюжетную линию и все взаимоотношения в кино превращая его из драмы в лучшем случае интеллектуальный фарс. То есть для того, чтобы доказать свою точку зрения ты говоришь, что Брайан врет, когда говорит о любви, что слезы на его глазах в конце прикрытие внутреннему облегчению от разрыва, которого он в глубине души ждал, что последний диалог Джастина и Брайан фарс, так как любви таковой и не было, а создатели не хотят расстраивать наивнейшую аудиторию - как очень уж много нужно с ног на голову поставить для того, чтобы в это верить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832655 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 28 августа, 2010 ID: 730 Поделиться 28 августа, 2010 Нет, вот просто интересна Витина позиция, честно. То есть получается, что мы пять лет отношений как бы ставим куда-то в сторону, мол, погодите, постойте тут. А мы пока глянем финал. И вот если бы в финале была свадьба - то получается, что все 5 сезонов были о любви. А раз свадьбы нет - то и не было её. На мой взгляд несколько не равнозначное взвешивание. Да и правильно, никто ведь не говорит о свадьбе, говорят об отношениях этих двух героев. Но как же можно отбросить и пять сезонов и слова гг в финале. Вот я это пытаюсь понять. Они же не сказали друг другу, что их отношения были ошибкой и надо расстаться, наоборот... Вита, мы не нападаем и навязываемся. просто правда интересно! и тут я соовершенно согласно в предыдущим оратором. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832660 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 августа, 2010 ID: 731 Поделиться 28 августа, 2010 ладно расставание, я не могу понять как ты любви ДО этого не видишь это раз. то есть взять срез любого сезона? неужели ее нет? Девочки, как же с вами трудно... Разве только любовь заставляет нас в ком-то нуждаться? Больше ничего? Их многое связывало, они вместе через многое прошли, у них было столько общего, что на этом можно создать идеальные отношения на всю жизнь. Но не для них! Они максималисты в чувствах, они все равно понимают, что там нет именно любви, то есть жертвенности и ответственности, которые делают тебя счастливым. Чтобы ты жертвовал собой ради другого - и тебя нереально колбасило от огромного счастья! Чтобы ты не отпускал для карьеры, а готов был сделать все, чтобы карьера состоялась, а другой был готов это все от тебя принять. И чтобы никого из вас это не угнетало - вы же отвечаете друг за друга, как же иначе-то? И тогда была бы любовь, был бы компромисс и не было бы такого финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832668 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2010 ID: 732 Поделиться 28 августа, 2010 Чтобы ты жертвовал собой ради другого - и тебя нереально колбасило от огромного счастья! Чтобы ты не отпускал для карьеры, а готов был сделать все, чтобы карьера состоялась, а другой был готов это все от тебя принять. И чтобы никого из вас это не угнетало - вы же отвечаете друг за друга, как же иначе-то? И тогда была бы любовь, был бы компромисс и не было бы такого финала. Но ведь именно это и произошло в финале. Или тебя просто смущают нерадостные физиономии обоих? Ну дык, если бы они были оба в НЙ глядишь радовались, а так надо же разъехаться, канеш это грусть, тем более, неизвестно когда каждый сможет выбраться к другому. Может на уикэнд, а мож через пару месяцев. Неужели любовь только с улыбкой всегда? Я бы например обревелась вся, отпуская человека, но отпустила бы, потому что понимала - ему это необходимо в данный период, потому что я его люблю. Да и тому было бы жаль уезжать, но нужно. Где же здесь отсутствие любви, да это самое высшее её проявление - понять и принять желания другого. И Джастин бы не стал принимать помощь от Брая, уже не теперь, он хотел сам набивать шишки наконец. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832680 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 28 августа, 2010 ID: 733 Поделиться 28 августа, 2010 Девочки, как же с вами трудно... Разве только любовь заставляет нас в ком-то нуждаться? Больше ничего? Их многое связывало, они вместе через многое прошли, у них было столько общего, что на этом можно создать идеальные отношения на всю жизнь. Но не для них! Они максималисты в чувствах, они все равно понимают, что там нет именно любви, то есть жертвенности и ответственности, которые делают тебя счастливым. Чтобы ты жертвовал собой ради другого - и тебя нереально колбасило от огромного счастья! Чтобы ты не отпускал для карьеры, а готов был сделать все, чтобы карьера состоялась, а другой был готов это все от тебя принять. И чтобы никого из вас это не угнетало - вы же отвечаете друг за друга, как же иначе-то? И тогда была бы любовь, был бы компромисс и не было бы такого финала. Вита, для тебя любовь это жертва, а как уже было сказано и в кине, и нами и в конце концов создателями - Отъезд Джастина в Нью-Йорк был декларацией свободы и финальным утверждением философии Брайана – что жертвовать тем, кто ты есть, ради другого или требовать, чтобы кто-то пожертвовал этим ради тебя, это не любовь. сама филососфия любви для брайана строится на отрицаниее жертвы измены себе ради другого и самое большое доказательство любви для него это отпустить. Поэтому Брайан не мог допустить, чтобы Джастин отказался от НЙ перспективы, потому что эта жертва не ради любви, а раи эгоизма. Но он его отпустил - и эта жертва была из любви, жертва чтобы сделать другого любимого счастливее. И для брайана это одна из основ и отрицая ее, ты отрицаешь одно из важнейших его жизненных убеждений. И об этом говорится прямо. Говорится и Брайаном, и Джастином и многими. Или опять здесь слова Брайана ты назовешь фанфаронством, или скажешь, что это лицемерие и содатели опять лукавят? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832683 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 августа, 2010 ID: 734 Поделиться 28 августа, 2010 Значит так. Любовь - не жертва, но без нее любви не бывает. Потому они в финале не вместе. А кто что говорит в финале - слова, слова, слова, потому что отрывать от себя что-то дорогое - это очень больно. Потому и говоришь неправду, чтобы не ранить. Были бы это не эти два мальчика, никто бы никуда не ушел - они бы и без любви прекрасно существовали рядом. Без умения жертвовать, получая от этого удовольствие, и умения принимать эту жертву, не чувствуя себя обязанным. Этого тут не было, потому о любви я говорить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832702 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 28 августа, 2010 ID: 735 Поделиться 28 августа, 2010 Значит так. Любовь - не жертва, но без нее любви не бывает. Потому они в финале не вместе. А кто что говорит в финале - слова, слова, слова, потому что отрывать от себя что-то дорогое - это очень больно. Потому и говоришь неправду, чтобы не ранить. Были бы это не эти два мальчика, никто бы никуда не ушел - они бы и без любви прекрасно существовали рядом. Без умения жертвовать, получая от этого удовольствие, и умения принимать эту жертву, не чувствуя себя обязанным. Этого тут не было, потому о любви я говорить не могу. Вит, во-первых объясню почему весь сыр бор с моей стороны. Я представляю себе то кино, которое видишь ты, оно интересное, самобытное, но оно в моей голове совершенно несравнимо с тем, какими я вижу квиров и сколько я в них вижу. И я спорю не чтобы переубедить, а чтобы навернео показать тебе это виденное мною кино. Потому что оно совершенно удивительное. И в нем не нужно искать подводных ходов, чтобы поять причину. Про жертву - Брайан жертвует. Теперь, когда ему как никогда раньше нужен Джастин, после болезни, взрыва в Вавилоне. переезда Линс и Мел с сыном, он нужен ему и он знает, что стоит иму сказать слова Джастин останется - но он жертвует своей потребностью в нем ради того, чтобы дать любимому человеку то, что сейчас для него намного важнее, чем любовь Брайана. А Джастин эту жертву как раз и принимает и н ечувствует себя обязанным, потому что знает, что теперь когда он уверен в чувствах Брайана, он будет с ним и если надо будет омтаться в питтсбург каждый вечер. да и не стали бы врать в финале. Они не врали 5 лет и не стали бы врать в последний вечер. Это уж слишком надуманно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832716 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2010 ID: 736 Поделиться 28 августа, 2010 Значит так. Любовь - не жертва, но без нее любви не бывает. Потому они в финале не вместе. Ну так они одновременно и жертвуют и нет. Не жертвуют каждый своим "Я" и одновременно уступают, что бы каждый мог это "Я" проявить. И с чего ты решила, что они не вместе в финале-то. Тебя именно отъезд так напряг? Ну дык уже говорилось до НЙ - 90 минут лета. А кто что говорит в финале - слова, слова, слова, потому что отрывать от себя что-то дорогое - это очень больно. Потому и говоришь неправду, чтобы не ранить. Не, Вит. Это не про Джастина и уж не про Брайана спустя 5 сезонов. Брая который прошел через рак, через потерю дорогих людей, через страх потери ещё более дорогих людей. Они в финале невероятно открыты и честны друг перед другом. Брай не стесняется открывать своих чувств и не корчит из себя мачу. Разговаривает с Джастиным как адекватный человек. И Джастин говорит "Ты единственный, кто всегда держал слово". Они уже на новом уровне. Зачем им врать друг другу. Они прекрасно говорили и раньше, в том же пятом сезоне всю правду друг другу не боясь задеть, обидеть, потерять. Так какой смысл признаваться во всем-всем и потом начать врать. Тоесть они мазохисты? Сначала усугубили проблему признаниями и подготовкой к свадьбе, чтобы расстаться, но при этом не говоря правды, дабы не было больно - похоже на какой-то извращенный паноптикум. Они же не больны.Были бы это не эти два мальчика, никто бы никуда не ушел - они бы и без любви прекрасно существовали рядом. Без умения жертвовать, получая от этого удовольствие, и умения принимать эту жертву, не чувствуя себя обязанным. Этого тут не было, потому о любви я говорить не могу. Так поэтому и говорим про пять сезонов. не может человек пройти через то, через что они прошли и остаться таким же как в начале. Это уже были другие Брайан и Джастин. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832731 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 28 августа, 2010 ID: 737 Поделиться 28 августа, 2010 Вита, ты кстати не овтетиал на мои 2 важных вопроса: - была любовь до финала *то есть конец вообще не рассматривается* - сколько раз смотрела? И помнишь, что я говорила вчера насчет субъективный оценки? Когда читаешь посты человека, который думает иначе, не пытайся сразу ответить ему, что нет. а попытайся понять почему он так думает и максимально принять его точку зрения, тогда появиться общая почва для дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832740 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2010 ID: 738 Поделиться 28 августа, 2010 Вита, ты кстати не овтетиал на мои 2 важных вопроса: Блин, ностальгия черт возьми, сорри не удержалась, это я любя Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832751 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 28 августа, 2010 ID: 739 Поделиться 28 августа, 2010 вопрос не в тему, просто сегодня вдруг задумалась, почему не склеилось у майки и дэвида? *кроме того, что нужно было раскрыть сюжетную линию про спид и не бросать брая)* Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832775 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 августа, 2010 ID: 740 Поделиться 28 августа, 2010 И помнишь, что я говорила вчера насчет субъективный оценки? Когда читаешь посты человека, который думает иначе, не пытайся сразу ответить ему, что нет. а попытайся понять почему он так думает и максимально принять его точку зрения, тогда появиться общая почва для дискуссии Настя, я ваще-то не могу отвечать на то, что не читаю. Конечно, я умная, но я не настолько гений. Я ж должна хотя бы понимать, о чем речь, да? Но в данном случае у нас будет только "нет" - и у тебя, и у меня, мы в вопросе про любофф не сойдемся. Так что спасибо за совет, но я умею спорить и уважаю чужую позицию, потому в случае, если это не принципиально и я реально чего-то не увидела, я легко соглашусь. Корона с головы не упадет. Но про Джастина с Брайаном - нет и еще раз нет. Теперь про твои 2 вопроса. Любви не было изначально - все что угодно было, ее не было. И я это говорила не один раз, странно, что ты не обратила внимание. Смотрела трижды, этого более чем достаточно, чтобы изменить свою позицию, если в чем-то не уверен. В своем мнении об отношениях этой пары я уверена. А про финал - они и пять лет врали, и в ту ночь врали... Просто они очень много друг для друга значили, потому пять лет Джастин пытался сделать свой идеал своей собственностью, а Брайан пытался не задумываться над тем, что между ними на самом деле происходит. Они жили настоящим, их это устраивало. Наличие совместного будущего оба считали невозможным с самого начала, но поскольку время терпело, они и не заморачивались. Здесь и сейчас, а там посмотрим. Пять лет смотрели, дальше уже надо было сделать выбор - дальше так же врем, поскольку вранье того стоит, им хотелось быть вместе, или расстаемся, красиво сыграв в жертву ради любимого. И снова они правильно выбрали и все сделали красиво. Потому все логично и все очень достойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832779 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 28 августа, 2010 ID: 741 Поделиться 28 августа, 2010 (изменено) Вита, тогда больше вопросов нет. Я просто сейчас досматриваю 3 раз икаждый раз после просомтра мое мнение во многом меняется. Зато все выяснили в наших отношениях с этими двумя)) В общем твоя теория заключается в том, что этих несчастных свели обстоятельства, свели и привязали друг к другу по разным причинам, они много пережили, но когда в конце был реальный выбор - действителньо им нужно быть вместе, они сделали выбор в пользу личный свободы, потмоу что с самого начала все было замешано не на настоящем. возможно. не знаю, к какому ыводу приду после третьего просмотра, может быть и к этому) Изменено 28.08.2010 19:20 пользователем meli.faro Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832793 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2010 ID: 742 Поделиться 28 августа, 2010 А про финал - они и пять лет врали, и в ту ночь врали... А как это соотносится с твоим же утверждением, что Брай может быть кем угодно и делал всё что хотел...НО ОН ВСЕГДА БЫЛ ЧЕСТЕН. Опять противоречие в твоих словах. То есть получается Брай великий лгун. Он привечает Майки - мерзавца и подлеца, но просто потому, что привык и жалко бросить, ну и душа у него большая. Он живет и всячески старается оставить рядом с собой Джастина - манипулятора и эгоиста, ну просто потому что приятно иметь рядом "такую нежность прелестную". Но при этом всё время врет, оставаясь честным человеком "которых ты всегда уважала, понимала и любила и с которыми тебе всегда легко"(с). Ты прости, но на мой взгляд ты уже окончательно запуталась в видении героев и своем к ним отношении. Противоречие на противоречии и противоречием погоняет. И у тебя очень извращенное отношение к человеческим чувствам. Там где плюс ты ставишь минус, там где минус плюс. Но это видать твои собственные заморочки и фильм тут действительно не причем. Это не способ тебе убедить или переубедить, это просто констатация факта. Ну чтож каждый волен иметь свою точку зрения Предваряя гневное: да, это был небольшой переход на личность))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832861 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 28 августа, 2010 ID: 743 Поделиться 28 августа, 2010 А как это соотносится с твоим же утверждением, что Брай может быть кем угодно и делал всё что хотел...НО ОН ВСЕГДА БЫЛ ЧЕСТЕН. Опять противоречие в твоих словах. То есть получается Брай великий лгун. Он привечает Майки - мерзавца и подлеца, но просто потому, что привык и жалко бросить, ну и душа у него большая. Он живет и всячески старается оставить рядом с собой Джастина - манипулятора и эгоиста, ну просто потому что приятно иметь рядом "такую нежность прелестную". Но при этом всё время врет, оставаясь честным человеком "которых ты всегда уважала, понимала и любила и с которыми тебе всегда легко"(с). Ты прости, но на мой взгляд ты уже окончательно запуталась в видении героев и своем к ним отношении. Противоречие на противоречии и противоречием погоняет. И у тебя очень извращенное отношение к человеческим чувствам. Там где плюс ты ставишь минус, там где минус плюс. Но это видать твои собственные заморочки и фильм тут действительно не причем. Это не способ тебе убедить или переубедить, это просто констатация факта. Ну чтож каждый волен иметь свою точку зрения Дружоки, давайте не будем делать друг из друга сумасшедших) предлагаю делать ими тех, кто не понимает квиров Если серьезно, мне тоже кажется, что есть очень многое в Витиных рассуждения не стыкуется и притянуто за уши, да и говорить что врут все от сеценаристов до исполнителей - для меня лично дико. но есть "НО": но с другое стороны есть вещи, с которыми я ну никак не могу не согласиться, как допустим с тем что живут настоящим и будущео совместного оба не видят и очень многие вещи по поводу характеров очень метко отмечены и если не вдаваться в нюансы теория-то тоже вполне себе жизненная. Другое дело, что если мне нравится сомневаться и искать новые точки зрения, то есть люди, которые не меняют свою позицию и это тоже здраво, потому что в поисках истины можно запросто зарулить в темный лес Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832873 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2010 ID: 744 Поделиться 28 августа, 2010 Дружоки, давайте не будем делать друг из друга сумасшедших) предлагаю делать ими тех, кто не понимает квиров Пока долгое время пытались сделать такую из меня, я уже начала сомневаться в своем психическом здоровье - думаю, чтож я вижу-то, чего там нет, чтож помутилось-то во мне что-то, это канеш похвально, если я сомневаюсь, знач не сумасшедшая, уже плюс))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832888 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 августа, 2010 ID: 745 Поделиться 28 августа, 2010 Вита, тогда больше вопросов нет. Я просто сейчас досматриваю 3 раз икаждый раз после просомтра мое мнение во многом меняется. Зато все выяснили в наших отношениях с этими двумя)) Настя, неужели ты мне позволишь оставаться при своем мнении? Точно? Тогда еще сделай одно одолжение - не приписывай мне того, чего я не говорила. "Все врут" - применительно к создателям Квиров такого не было, они недоговаривают и играют в загадочность. А персонажи таки врут, причем не тока эта парочка. Мы ваще-то постоянно все врем - и ничего, живы. А доктор Хаус так даже открыто это признает - и шо теперь делать? Стреляться? ЗЫ И еще просьба - мы или о кино, или переходим на личности и таким образом звездим в теме. Если о личном, это не ко мне, я не люблю подобных эмоций на пустом месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832912 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 28 августа, 2010 ID: 746 Поделиться 28 августа, 2010 Настя, неужели ты мне позволишь оставаться при своем мнении? Точно? Тогда еще сделай одно одолжение - не приписывай мне того, чего я не говорила. "Все врут" - применительно к создателям Квиров такого не было, они недоговаривают и играют в загадочность. А персонажи таки врут, причем не тока эта парочка. Мы ваще-то постоянно все врем - и ничего, живы. А доктор Хаус так даже открыто это признает - и шо теперь делать? Стреляться? ЗЫ И еще просьба - мы или о кино, или переходим на личности и таким образом звездим в теме. Если о личном, это не ко мне, я не люблю подобных эмоций на пустом месте. во-первых, я за кину. во-вторых, я и не пыталась изменить твое мнение ни разу, мне просто было инетерсно послушать и понять человека с абсолююютно противоположной точкой зрения. так что не надо тут назидательного тона я даже отдельно пояснила к чему веду всееее эти споры! в-третьих, все врут - старина Грег прав, только как бы там ни было в кино как правило и в том же случае с Хаусом правда в конце концов произносится гласно так или иначе, в большинстве случаев эжтим занимается один и тот же человек - резонер. в Хаусе - его лучший друг, в квирах - Деб. И в Квирах этой финальной правды и о не любви не прозвучало. а баззастенчиво врать в конце - как-то для финала не комильфо. но это имхо. и ладно PS: мы все друг другу приписываем слова, мысли, отношения - цепляться к этому бессмысленно. потому что это естественно - доказываю свою позицию, человек сначала представляет как он видит твою и твое отношение к проблеме Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832926 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 28 августа, 2010 ID: 747 Поделиться 28 августа, 2010 внимание вопрос: английская версия и правда редкое унылое г*? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832930 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 августа, 2010 ID: 748 Поделиться 28 августа, 2010 а баззастенчиво врать в конце - как-то для финала не комильфо. но это имхо. В чем врать? В конце герои сказали правду, своим поступком они ее сказали. А создатели Квиров просто не говорят, потому что считают ненужным. Они вообще в финале ничего не сказали конкретно, чтобы можно было утверждать на 100 процентов, что все тока так и никак иначе. Но вот я так это вижу. Для меня все логично более чем. ЗЫ Да, английская версия не очень. Сильно не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832936 Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 28 августа, 2010 ID: 749 Поделиться 28 августа, 2010 внимание вопрос: английская версия и правда редкое унылое г*?Она не УГ, но там совершенно другая история отношений. Я посмотрела для общего развития. Тамошний "Кинни" просто какой-то цыплок. Никогда не поверю, что он покоряет одним видом всех педиков))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832943 Поделиться на другие сайты Поделиться
meli.faro 28 августа, 2010 ID: 750 Поделиться 28 августа, 2010 В чем врать? В конце герои сказали правду, своим поступком они ее сказали. А создатели Квиров просто не говорят, потому что считают ненужным. Они вообще в финале ничего не сказали конкретно, чтобы можно было утверждать на 100 процентов, что все тока так и никак иначе. Но вот я так это вижу. Для меня все логично более чем. ЗЫ Да, английская версия не очень. Сильно не очень. по крайней мере, создатели квиров точно сказали, что любовь была - раз, расставания не было - два, почему в разных городах - три. и тут увернность была вполне себе основательная. Мне было интересно это и тут мы с ними сошлись и ура. далекое будущее - вещь настолько непрочная, что загадывать они благо и правда не стали, и отдельное спасибо, что никакого счастья по гроб им не обещали, иначе я бы оочень разочаровалась.:D А ты целиком смотрела? Мне с одной стороны и хочется, а с другой не хочется перебивать такие хорошие ощущения от квиров, да и актерский состав там на вид не блещет. по крайней мере главных героев распознавала по цвету волос:D:D:D Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/9468-blizkie-druzya-queer-as-folk/page/30/#findComment-1832950 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.