Джампер 7 февраля, 2017 ID: 151 Поделиться 7 февраля, 2017 Большинству же людей такое смотреть-- только настроение портить. Скажешь ребенку, что Дела Мороза не существует - тоже испортишь настроение. Лучше до конца жизни задаривать его подарками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 7 февраля, 2017 ID: 152 Поделиться 7 февраля, 2017 Скажешь ребенку, что Дела Мороза не существует - тоже испортишь настроение. Лучше до конца жизни задаривать его подарками Я имела в виду то, что этот кин-- один из тех, на которые идут чтобы напомнить себе, что жизнь-- тяжёлая штука. Это не хорошо и не плохо, это просто для специфической аудитории и под очень специфическое настроение. И аудитория у подобных фильмов неминуемо будет маленькая, потому что большинство предсказуемо идёт в кино развлечься, а не погрустить. Лично я жалею, что пошла-- фильм красивый, фильм серьёзный, но явно не то, на что я хотела бы потратить время (меня обманула рекомендация мира фантастики). Лучше бы на "Притяжение" сходила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 февраля, 2017 ID: 153 Поделиться 7 февраля, 2017 Это тяжёлый фильм на тяжёлую тему Драма. Жанр на который мы разучились ходить в кино. Манчестер тоже трудно кому-то советовать. Такие фильмы привлекают любителей сильной актёрской игры. Пацан в сабже просто умница. Лучше бы на "Притяжение" сходила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 февраля, 2017 ID: 154 Поделиться 7 февраля, 2017 меня обманула рекомендация мира фантастики Как она могла обмануть, есть фильм стоит рекомендовать. Тут лишь ваша невнимательность скорее. Ведь жанр и синопсис намекают, что кино непростое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 7 февраля, 2017 ID: 155 Поделиться 7 февраля, 2017 Драма. Жанр на который мы разучились ходить в кино. А "мы" когда-нибудь умели? Разве не оставалось подобное кино всегда уделом узкого круга людей, в который я, замечу, не вхожу? Над "Притяжением" хотя бы постебаться можно было потом, а не пить в неловком молчании чай, стараясь забыть, что только что посмотрел. Как она могла обмануть, есть фильм стоит рекомендовать. Тут лишь ваша невнимательность скорее. Ведь жанр и синопсис намекают, что кино непростое. Шо поделать, удовлетворилась аннотацией на рекламном проспекте. Больше этой ошибки не повторю. Весь сеанс было стыдно перед другом, которого я на этот кин зазвала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 7 февраля, 2017 ID: 156 Поделиться 7 февраля, 2017 Ну дык никто и не утверждает, что гг все преодолел. Монстр же прямо так и сказал гг: "Будет тяжело, но ты справишься". > Я комментила пост Джампера (и уже уточняла это) > Бессмысленная фраза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 февраля, 2017 ID: 157 Поделиться 7 февраля, 2017 А "мы" когда-нибудь умели? Умели. И даже книги читали. Разве не оставалось подобное кино всегда уделом узкого круга людей, в который я, замечу, не вхожу? Да, это менее популярный кино, чем те же ужасы. Но аттракционы меняют зрителя. Ты же понимаешь, что если никто не помахал в ЗВ мечом как в приквелах, значит фильм хавно. Вот. И на персонажей пофиг. Поэтому твои посты некоторых смущают своей рассудительностью. Они кричат: хватит кормить нас сиквелами. Но когда им дают "Прибытие", воротят нос. А будь фильм поумнее, уходили бы прям с сеансов. Как же выжить научной фантастике в такой среде и зачем её вообще снимать. Такое вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китоврасъ 8 февраля, 2017 ID: 158 Поделиться 8 февраля, 2017 Весь сеанс было стыдно перед другом, которого я на этот кин зазвала. Однако - а что друг не любит умные фильмы с хорошей игрой актёров? По мне так фильм очень крутой - оставляет приятное послевкусие и чувство что посмотрел КИНО, а не пустой красивый фантик без конфеты(наполнения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китоврасъ 8 февраля, 2017 ID: 159 Поделиться 8 февраля, 2017 Особенно зашла игра главного актёра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 8 февраля, 2017 ID: 160 Поделиться 8 февраля, 2017 Очень хороший фильм. Поучительный. Понравилась анимация сказок, рассказанных монстром, да и морали, заложенные в них(порадовало, что они озвучены, что делает его более понятным для детей и подростков). Ну и сюжет мне понравился от начала и до конца. По актерам. Фелисити просто хороша, Сигурни мне вообще приятно увидеть в любом фильме, насчет озвучки чудовища Нисона ничего сказать не могу, дубляж всё таки, но визуал отличный. Более всего проникся игрой этого парнишки - Льюиса МакДугалла, сыграл очень искренне, почитал тут на форуме и стало ясно почему. Меня на сеансе проняло и я не хило так поплыл. Но это из-за того что история мне близка. Собственно поэтому и по описанным выше причинам, фильму от меня 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 февраля, 2017 ID: 161 Поделиться 8 февраля, 2017 > Бессмысленная фраза. А вы много видели фильмов, где в рамках рассказанной истории решались все-все проблемы героев? Хепили евер афтер? For good Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 февраля, 2017 ID: 162 Поделиться 8 февраля, 2017 А вы много видели фильмов, где в рамках рассказанной истории решались все-все проблемы героев? Хепили евер афтер? For good А вы почему у меня-то об этом спрашиваете? (да еще и в ответ на цитату эту)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 февраля, 2017 ID: 163 Поделиться 8 февраля, 2017 Лень искать старые посты, где вы сетовали на завершение истории и переживали за психическое здоровье героя. Да и эта цитата тоже сгодится По причине этих замечаний вас и спрашиваю Но если я вас необоснованно потревожил, то простите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 8 февраля, 2017 ID: 164 Поделиться 8 февраля, 2017 Лень искать старые посты, где вы сетовали на завершение истории и переживали за психическое здоровье героя. Да и эта цитата тоже сгодится простите Лень пересказывать старые посты в упрощении. Лень объяснять прямоугольный как прямой угол смысл. Лень. Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 8 февраля, 2017 ID: 165 Поделиться 8 февраля, 2017 Тут подумал насчет монстра и того откуда он взялся. В конце из рисунков в альбоме становится ясно, что у мамы был такой же монстр. Сказки кмк рассказывал ей дедушка, а она уже потом своему сыну. Он похоже умер рано и, судя по всему, показанная на экране фотография последняя, сделанная с дочерью. Соответственно мама Коннора проходила в свое время через то же самое, что и он. Это можно понять по фразе "Если тебе хочется что-то сломать - так ломай же!". И если вспомнить реакцию бабушки на разгром гостиной - она ушла в комнату дочери и там плакала, это явно напомнило ей такой же случай с Лиззи. И еще бабушка знала где искать мальчишку, вот так случайно на кладбище под тисом искать не станут. А в момент, когда мама Коннора тоже видит чудовище, возможно она видит своего собственного монстра, который помогает ей на последнем отрезке жизни. Книгу не читал и не знаю, как там дела обстоят с этим вопросом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 8 февраля, 2017 ID: 166 Поделиться 8 февраля, 2017 (изменено) Да все же очевидно. Одного жирного намека в альбоме и Нисона но фото хватает. Насчет книги: Там не было связи матери с монстром, кроме, разве что, применения тиса в ее лечении. Никакого альбома в финале. Байона тут такой молодец или Несс - не знаю, но историю они хорошо обогатили, связав с матерью. Изменено 08.02.2017 14:10 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Halsey 8 февраля, 2017 ID: 167 Поделиться 8 февраля, 2017 После только парочки раз увиденного трейлера почему-то сложилось впечатление, что сказочного в фильме будет больше. Оказалось, отнюдь. Слёзы были, но вполне себе лёгкие, несмотря на трагичность концовки. Наверное, так же и в жизни, как бы ни казалось что всё плохо, всегда есть какой-то выход. И люди, которые могут помочь. Музыка шикарная, монстр просто великолепен. Мальчик актёр просто невероятно харизматичный и талантливый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalia 8 февраля, 2017 ID: 168 Поделиться 8 февраля, 2017 Однако - а что друг не любит умные фильмы с хорошей игрой актёров? По мне так фильм очень крутой - оставляет приятное послевкусие и чувство что посмотрел КИНО, а не пустой красивый фантик без конфеты(наполнения) У друга в последнее время болеет мать, да и у меня чувствует себя неважно. Поэтому послевкусие было самое мерзкое. Наверное, это можно записать в плюсы кино, что оно правдиво показывает ужас умирания любимого человека, но рекомендовать его я точно никому не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 11 февраля, 2017 ID: 169 Поделиться 11 февраля, 2017 Ох ты ж блин, оказывается у мальчика ИРЛ это самое... Грустно это всё, конечно, но сыграл отлично, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 февраля, 2017 ID: 170 Поделиться 15 февраля, 2017 Смотрю афишу: у сабжа один сеанс в 11:10, все остальное в 50 оттенках дерьме (там все ещё идёт Викинг, а у Голоса Монстра сегодня последний день проката у нас). Стало как то обидно. Вдвойне обидно стало, когда сходил на фильм - он замечательный. Трогательный, грустный, касающийся интересных тем и эмоций, плюсом чудесная анимация историй и хорошие и красивые визуальные эффекты. Мальчик в главной роли очень хорош (очень жаль его, вот же как вышло с фильмом и его мамой). Очень понравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китоврасъ 15 февраля, 2017 ID: 171 Поделиться 15 февраля, 2017 Вот вот - полностью поддерживаю автора предыдущего поста - 50 оттенков говна все сеансы забивает, нормальным фильмам не протиснуться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maoh 15 февраля, 2017 ID: 172 Поделиться 15 февраля, 2017 Дело не в "Оттенках", дело в зрителях и рекламе. На "Голос монстра" почти не ходили, и количество сеансов урезали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 16 февраля, 2017 ID: 173 Поделиться 16 февраля, 2017 На него нигде не ходили, кроме Испании Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bansly 16 февраля, 2017 ID: 174 Поделиться 16 февраля, 2017 Смотрю афишу: у сабжа один сеанс в 11:10, все остальное в 50 оттенках дерьме (там все ещё идёт Викинг, а у Голоса Монстра сегодня последний день проката у нас). Стало как то обидно. Вдвойне обидно стало, когда сходил на фильм - он замечательный. Трогательный, грустный, касающийся интересных тем и эмоций, плюсом чудесная анимация историй и хорошие и красивые визуальные эффекты. Мальчик в главной роли очень хорош (очень жаль его, вот же как вышло с фильмом и его мамой). Очень понравилось. Похожая ситуация, всё никак не мог выбраться из-за редких и неудачных по времени сеансов, думал на выходных этих уже схожу наконец, а его вообще сняли с проката с сегодняшнего дня, тоже самое и с многими другими интересными фильмами. Зато оттенки каждые полчаса. Обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 16 февраля, 2017 ID: 175 Поделиться 16 февраля, 2017 Да, такая же ситуация. Хотела сходить второй раз ( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.