Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Зимняя миграция

А вы - с нами?  

105 проголосовавших

1. 1. А вы - с нами?

• Да, я по-прежнему заинтересован(а) в конкурсном разделе и готов(а) на переезд
    • Да, я по-прежнему заинтересован(а) в конкурсном разделе, но думаю, что нужно остаться здесь
    • Нет, я завязываю с конкурсами, в каком бы формате они не сохранились
    • Еще в раздумьях

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, это НЕ логотип. Большая рекламная фотка не может быть логотипом никак. Буковки - отчасти логотип, но буковок мало. Лого - это нечто лаконичное и графически ёмкое, максимум трёхцветное (а лучше двух- или одноцветное), а тут здоровенная фотка. Не, не логотип ни разу

Я вроде выше уже сказала, что предложила это фото Славе НЕ как логотип, а в качестве элемента оформления...

Во-вторых, мне не нравится сам диван: он, конечно, пафосный, но совсем неуютный, я просто не люблю такие - они холодные, неудобные, слишком деловые. Диван для офиса, для мажора-менеджера. А нам нужна куда более домашняя и уютная атмосфера. Мб вы со мной не согласны, но как-то так

При желании, могу привести ещё "в-третьих" и "в-четвёртых", если понадобится, но дело-то не в количестве возражений. Как фотографию это можно юзать, как часть визуала - вполне. Но как логотип для сайта она не подходит, не с той структурой, какая предполагается

Мне понравилось, что это фото можно брать как "задник" - в минималистичный стиль можно вписать еще какие-то элементы (постер на стене, журнальный столик с кофе, либо ссылки какие-то на функции). Видимо мне все же хочется, чтобы сайт был не просто междусобойчиком, а с определенной претензией на амбиции и серьезную работу, но если идет вразрез - нет так нет)

п.с. у Миас получился интересный вариант логотипа.

• Ответов 881
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

e9c35deadd6e.png

Бесталанная и дерзкая, да :roll:

а мне нравится:D

диванные и пьяные

Гулин диван классный, можно подумать над тем, чтобы сделать кнопки на спинке кликабельными.

В общем - надо для логотипа придумать, какой атрибут будет обозначать критику. Т.е. на логотипе диван + что-то из инструментов критика. Можно и без букв.

Перо?

И ещё немного наркомании: можно сделать диван с критическим выражением "лица". Т.е. в слегка мультяшном стиле как-то его сморщить, чтобы он выражал... э-э... высокомерие. Само собой, в ироническом стиле.

Какие перья

Не надо тут птицеферму устраивать

Лучше повспоминайте какие есть диваны в кино

И от них работайте

Это сразу перебросит к кино все нужные ассоциативные связи

В Black Lodge отличный диван был, не говоря уже о паркете

У Бивиса и Баттхеда весьма узнаваемый

Дальше

Единственный диван, который приходит в голову применительно к кино, это кожаный диван-пасхалка марки Pohjanmaan отсюда :D

вот хороший диван, а на спине можно татуху набить

elitnyj-divan-autum-heretic-1506-6.jpg

P.s.Специально для Алексея

Для диванных критиков это подойдёт

1167661.jpg

У Миас интересно вышло - диван внутри хлопушки. К этой идее выбрать вид дивана и надпись (или аббревиатуру) и будет здорово для логотипа.

Либо это:

А почему у него голова как картофелина? Или это кто-то известный, а я не в курсе?)

Ром, оба варианта забавные (у второго вообще ощущение живого), но лично меня немного смущает расцветка.

лично меня немного смущает расцветка.

Вечно вам, интеллигентам, всё не нравится!

Я всё равно УВЕРЕН, что это ОТЛИЧНЫЙ вариант!!!!!!!!!

Если выбор останавливается на нём, то нужно просто прикинуть каким будет сам сайт/форум в плане оформления. Я собственно только из этих соображений о расцветке - чтобы не было дисгармонии.

Сайт будет в плане оформления стильным и современным!

Забавно, но ведь мы один раз уже участвовали в оформлении КП :)

вот, вот, вот например

Кое-чему тогда даже вняли :D

Так-так...

simpsons.png

Так-так...

Именно!

Присаживайтесь, где удобнее)

b27af0861b993aafbfdfa753decc6b46.jpg

ef8409e0cb89339612da6aa813bb2b02.jpg

Я вроде выше уже сказала, что предложила это фото Славе НЕ как логотип, а в качестве элемента оформления...

Я всю тему не читала. Мне просто написали, мол, там логотип

Пришла - увидела, что нет. Объяснила, почему нет

Я и не для тебя писала в общем-то, а чтобы народ просветить

Не обижайся :)

В общем - надо для логотипа придумать, какой атрибут будет обозначать критику. Т.е. на логотипе диван + что-то из инструментов критика. Можно и без букв.

Диван и торшер. Диван и журнальный столик. Диван и кофе

Диван и ноутбук. Диван и котик на нём - тоже норм

Перья - это претенциозно в любом случае

Кроме того, перья - территория литературных сайтов

А инструмент критика - его голова же

Какие перья

Не надо тут птицеферму устраивать

Вот тут согласна

Лучше повспоминайте какие есть диваны в кино

И от них работайте

Это сразу перебросит к кино все нужные ассоциативные связи

В Black Lodge отличный диван был, не говоря уже о паркете

У Бивиса и Баттхеда весьма узнаваемый

Дальше

Вот это бред с претензией на высокий ум

Хватит поучать, найдите и сделайте, господин Дитц

Кроме того, для всё пропустивших: мы собрались территорию сайта делать шире, не ограничиваясь только кино. Это для тех, кто вдруг забыл. А в этом случае диваны из фильмов лучше не брать, а взять безликий клипарт какой-нибудь

ПыСы. Вариант Миас мне тоже не сильно нравится. У Славы вариант интереснее, если его доработать

К тому же опять кино и кинохлопушки. Мы кино снимать собрались что ли???

Лично я вообще вижу всё это вот так. Минималистичный монохромный рисунок.

Только обрезать фотки на стене (или хотя бы самую верхнюю). Теперь критикуйте, ваша очередь

o092g1lc18x4.jpg

Только Поручик вспомнил. Братцы, главный диван уже двадцать шесть лет - у Симпсонов. Все диванные шутки каждую серию - у них.

Лично я вообще вижу всё это вот так. Минималистичный монохромный рисунок.

Только обрезать фотки на стене (или хотя бы самую верхнюю). Теперь критикуйте, ваша очередь

o092g1lc18x4.jpg

Я согласна с тем, что фото - элемент оформления (и, кстати, этот диван из фото надо будет вырезать, фото не наше и на него есть авторские права, диван надо будет вставить в иной интерьер). Но, Каори, на твоём рисунке - слишком много деталей. Смысл любого логотипа - в минимуме этих деталей, причём каждая деталь, которая осталась, должна нести дополнительный смысл (вспомните, если знаете, символ Hundai - там эта закорючка может сложиться в любую букву названия).

Мой вариант - это просто набросок. Его тоже нельзя брать, потому что и хлопушка, и диван взяты готовыми из сети. Обратите внимание на хлопушку - это именно тот профессиональный вектор, о котором я говорила. Узнаваемость стиля, перекос, утолщающиеся и сужающиеся линии. Диван вообще в ином стиле - он округлый.

Я предлагаю Лемрову идею опробовать - добавить морду дивану. Чтобы "смотрел высокомерно". Ну, у меня там есть украденная депозитная картинка с силуэтами векторных диванов, сейчас опробую глазки поставить.

Фу, Симпсоны. Фуфуфу. На сайт с Симпсонами не пойду

Фу, Симпсоны. Фуфуфу. На сайт с Симпсонами не пойду

Да мы не имеем права Симпсонов использовать!! У них можно только шутки взять про диваны. У меня так в голове диван-ковбой вырисовывается)

Диван-ковбой? хехе

А у меня в голове диван с пледом

И обои в цветочек

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...