Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Фильм про особняк, который как тюрьма для чернокожих женщин, не знаю, что это

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, буду признательна, если кто скажет, есть ли фильм. Сюжет знаю, но вообще сомневаюсь, что смотрела когда-либо, такой пародокс.

Сюжет разворачивается в особняке, по идеи Африка или какая-то из колониальных стран. Этот особняк сделали тюрьмой, но мужчина, который им управляет, белый, решил, что можно попробовать перевоспитать там сидящих чернокожих женщин, в основном. Он дает им работу по дому, как прислуге, они даже обедают за одним столом, тоиесть относится к ним нормально. Но в конце,один из мужчин все же украл нож и зарезал белого управляющего. И мораль такова, что если эти люди, преступники, встали на путь убийства, то их уже не перевоспитать.

Скажите, кто-нибудь знает, такое где-нибудь существует, фильм, может похожий сюжет?

https://forumkinopoisk.ru/topic/94520-film-pro-osobnyak-kotoryy-kak-tyurma-dlya-chernokozhih-zhenschin-ne-znayu-chto-eto/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...