slavarussko 2 октября, 2015 ID: 1 Поделиться 2 октября, 2015 Школа под прицелом | Nerawareta gakuen Год: 2012 Страна: Япония Режиссёр: Накамура Рёсукэ Автор оригинала: Маюмура Таку Жанр: аниме, романтика, фантастика, драма Дата выхода: 20 октября 2012 г. Время: 106 минут (1:46). В будущем Земля стала непригодна для проживания и человечество было вынуждено переселиться на Луну. На восстановление планеты требовались сотни лет, однако, у людей не осталось ресурсов и технологий что бы продержаться так долго. Спустя некоторое время у детей стали пробуждаться паранормальные способности. Один из обитателей Луны, Кёгоку Рёити был отправлен в настоящее с целью пробудить как можно больше людей с паранормальными способностями. Если этого окажется недостаточно для изменения истории, он должен забрать новоиспеченных эсперов с собой, в будущее. Пробужденные им классные руководители, начинают продвигать в школе запрет на мобильные телефоны. (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 3 октября, 2015 Автор ID: 2 Поделиться 3 октября, 2015 Невероятно красочный пример японской анимации. Даже лучше Синкая, чуть лучше чем "Сад слов", не описать словами насколько тут красочно прорисована каждая деталь. Травинки, лица (ЛИЦА!) тут двигаются, имеют мимику, а не статичные фейсы с ртом и волосами. Тут движется всё, если не не лепестки сакуры так солнечные лучи. Словно смотришь живые слайды из самой лучшей галереи в мире! А теперь о сюжете. Он никакой. Музыки почти нет (кроме эндинга), а она тут была нужна - для атмосферы. Идея мне отчасти понятна, но т.к. я смотрел и восхищался, смысл сказанного до меня туго доходил, так что пересмотрю. Что-то в этом есть... какая-то глубокая мысль однозначно присутствует (вы смотрели сцены после титров?), но вот какая... Анифильм качественно озвучил. Не знаю чей перевод, но не думаю что он хуже тех сабов, которые я скачал отдельно. Кому рекомендовать не знаю, но уверен что графозадроты оценят на все 100! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 октября, 2015 ID: 3 Поделиться 3 октября, 2015 Да, конечно красиво, ярко. Но фильм ничего после себя не оставил. Ни музыка, ни одно имя не запомнилось даже. Всё это уже видано в других аниме. Приколы конечно позабавили, но и их тоже где-нибудь да видел. Будто отсылки смотрел. И уж лучше такое смотреть в сериальном виде. А для тех, кто не смотрят анимационные сериалы, "Школа..." может станет чем-то необычным. Для меня это некое собрание юмора, приколов, жанров, сюжетов и прочего, что модны в аниме сериалах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 3 октября, 2015 Автор ID: 4 Поделиться 3 октября, 2015 Блин, если бы такое растянули на сериал, дропнул, ибо скучно и сонливо, да и анимация стала бы хуже - яркая Хьёка не сравнится с этим в плане буйства красок. И комедии тут не заметил (кроме выстрела орешком и телефона в трусах). Никто же из нас не читал роман, может зря гоним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.