AgentAlex 23 апреля, 2012 ID: 26 Поделиться 23 апреля, 2012 В общем неплохой фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 15 сентября, 2013 ID: 27 Поделиться 15 сентября, 2013 Опа, Аронофски тут. Интересненько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiriYamaguchi 16 сентября, 2013 ID: 28 Поделиться 16 сентября, 2013 Красиво сделали последствия взрыва водородовоздушной смеси в замкнутом пространстве без взрывной волны. Только переводчики, как всегда слажали. На стене висит индикатор содержания водорода, а они переводят, как проценты кислорода в воздухе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 18 сентября, 2013 ID: 29 Поделиться 18 сентября, 2013 Добротный фильм.Причем только такой и видел-хоррор плюс подлодка.Ближе только Корабль-призрак,но этот больше понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 18 сентября, 2013 ID: 30 Поделиться 18 сентября, 2013 все моменты, когда лодку показывают под водой, бочки бахают и т.д. все с Ю. Даже внутри, когда людей не видно, тоже иногда были кадры с Ю. Да ну нахрен, не может такого быть. Я смотрю, у сабжа и Ю был один морской консультант-координатор, какой-то Гарри Джуниор, мож отсюда сходства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 7 ноября, 2014 ID: 31 Поделиться 7 ноября, 2014 ооочень страшно. я в зеркало потом смотреть побаивалась. всё рукой поводила туда-сюда. тащем-то в моей тройке страхов. ну, с поправкой на то, что я ужосы не смотрю и видела их всего штук 10 за всю жизнь. а этот смотрела по случаю несколько лет назад, и до сих пор вспоминаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 8 ноября, 2014 ID: 32 Поделиться 8 ноября, 2014 В своё время фанател от фильма. И страшный и интересный. Но потом понял что в нём много дешевых "бу" моментов, хотя есть и классные приёмы, нагоняющие страх. Норм так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 4 мая, 2020 ID: 33 Поделиться 4 мая, 2020 На мой взгляд подводная лодка это уже само по себе очень страшно. И никакие привидения и полтергейсты тут уже не нужны. Взяла фильм из предложенного мне списка лишь потому, что остальные видела. Остальные, кстати, в своем большинстве мне понравились. А вот "Глубина" оказалась не в моем вкусе. Как зрелище не особенно эффектно, а как что-то претендующее на погружение в психологию, слишком поверхностно. К финалу обнаруживается, что ничего кроме банальщины авторам в голову на этот раз не пришло. Достаточно расхожие приемы с "неожиданностями" не добавляют оживления и не делают сюжет оригинальным, а интригу - непредсказуемой. Скорее наоборот. Так что если бы не "долг чести", то наверное, я бы прервала просмотр в лучшем случае на середине, а может быть даже раньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.