lehmr 3 ноября, 2015 Автор ID: 226 Поделиться 3 ноября, 2015 Денег нет, беру Пулмана. Если наберу бабла, можно будет его обменять на Баркера с доплатой? Можно. Только тогда пиши мне, чего набрала по баблу, чтобы я индивидуально в базу внёс. И ещё вопрос: я прочитала список дважды, но, может, я туплю и тут где-то притаился Теннесси Уильямс?Таких нет. Можно ли неимущим самим выбирать из бесплатных? Или просто ждать жребия? Можно выбирать. У тебя условный счёт - 0 к.е. Кстати, это не самый маленький счёт среди участников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 ноября, 2015 ID: 227 Поделиться 3 ноября, 2015 Покупаю Филипа К. Дика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igiss 3 ноября, 2015 ID: 228 Поделиться 3 ноября, 2015 Люблю такие фразы.Да, я солгал, писали. Но не в личке Кинопоиска, которой я всецело доверяю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 3 ноября, 2015 ID: 229 Поделиться 3 ноября, 2015 Можно. Только тогда пиши мне, чего набрала по баблу, чтобы я индивидуально в базу внёс. Уже вноси Пулмана. Прочитала ПРО фильм, поняла, что выжму из него (при любом раскладе) больше, чем из "Ночного народа" Баркера)) Если нет Теннесси, то и Пулман хорош)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 ноября, 2015 Автор ID: 230 Поделиться 3 ноября, 2015 Всех записал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Lone Ranger 3 ноября, 2015 ID: 231 Поделиться 3 ноября, 2015 Беру Гончарова Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 ноября, 2015 ID: 232 Поделиться 3 ноября, 2015 Можно выбирать. У тебя условный счёт - 0 к.е. Кстати, это не самый маленький счёт среди участников. Тогда беру Софокла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny Vodka 3 ноября, 2015 ID: 233 Поделиться 3 ноября, 2015 Беру Клайва Баркера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 3 ноября, 2015 ID: 234 Поделиться 3 ноября, 2015 Evelyn Waugh. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 3 ноября, 2015 ID: 235 Поделиться 3 ноября, 2015 Уильям Теккерей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 3 ноября, 2015 ID: 236 Поделиться 3 ноября, 2015 Томас Харди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 3 ноября, 2015 ID: 237 Поделиться 3 ноября, 2015 Беру Брэма Стокера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 3 ноября, 2015 ID: 238 Поделиться 3 ноября, 2015 Эрнст Теодор Амадей Гофман, please Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 3 ноября, 2015 ID: 239 Поделиться 3 ноября, 2015 Беру Вампилова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Guzhvina 3 ноября, 2015 ID: 240 Поделиться 3 ноября, 2015 Покупаю Ивлина Во Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 3 ноября, 2015 ID: 241 Поделиться 3 ноября, 2015 Ну, если никто не против, я продолжу писать на Леонида Андреева (как-то еще на "ЛИ", помню, предлагал сделать тур по его произведениям, но народ был против) Вообще, с удовольствием бы взял из списка и Васильева, Быкова, Айтматова. А из отсутствующих в списке венгерского писателя Гезу Чата (или Цата - по-разному встречается). Точно нельзя его добавить в список? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Guzhvina 3 ноября, 2015 ID: 242 Поделиться 3 ноября, 2015 Извините, уже. Тогда Толстой А.К. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare1 3 ноября, 2015 ID: 243 Поделиться 3 ноября, 2015 Я бы хотел сменить выбор. Вместо Филипа К. Дика возьму Джона Стейнбека Еще хочу спросить за что с меня сняли 5 к.е., если я заиграл старый текст? Вроде только 12 к.е. и объем больше 700 слов не влияет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 3 ноября, 2015 ID: 244 Поделиться 3 ноября, 2015 Хм, инфляция однако. А можно мне Ремарка, пожалуйста? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elllibro 3 ноября, 2015 ID: 245 Поделиться 3 ноября, 2015 Запишите Лазаря Лагина на меня, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- Antares - 3 ноября, 2015 ID: 246 Поделиться 3 ноября, 2015 Пусть будет пока Олдос Хаксли. Если что, можно будет его потом положить на место и взять кого-нибудь вместо него из бесплатных без штрафа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 ноября, 2015 Автор ID: 247 Поделиться 3 ноября, 2015 Если что, можно будет его потом положить на место и взять кого-нибудь вместо него из бесплатных без штрафа? Можно. ______________________ Всех внёс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 ноября, 2015 ID: 248 Поделиться 3 ноября, 2015 Василь Быков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau_von_Till 3 ноября, 2015 ID: 249 Поделиться 3 ноября, 2015 За Куоре запишите, пожалуйста, Джона ле Карре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElaraSmith 3 ноября, 2015 ID: 250 Поделиться 3 ноября, 2015 Если я успела, беру Джейн Остин. А сейчас никому нельзя денег дать? Я ведь не решилась замахнуться на Вильяма нашего Шекспира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.