Terence Hill 26 сентября, 2015 ID: 1 Поделиться 26 сентября, 2015 (изменено) Не обязательно, что фильм советский, может быть и иностранный и возможно из восточной Европы. Смотрел его во второй половине 1980-х в кинотеатре. Помню в начале фильма стоит девушка в халате, кажется в черном, и к ней подходит мужчина, которого она знает. Лица мужчины не показывают. Мужчина подошел к ней и пистолетом с глушителем раздвинул халат справа прикоснулся глушителем к правой ареоле девушки и выстрелил. После, стали расследовать убийство этой девушки и появился подозреваемый. В суде ему сказали, что он будет подвержен наказанию в виде замены мозга. Там еще помню, кажется в зале суда на мониторах показывали мозги. То есть меня это и поразило, что в то время были уже мониторы в суде. Либо его адвокат, либо следователь стал расследовать это дело, понимая, что этот подозреваемый не убивал девушку. В конце этому подозреваемому все-таки заменили мозги, но он встретился с этим свои адвокатом (следователем). И этот следователь этому челу с пересажанными мозгами сказал "Я опоздал". Как называется фильм? Заранее спасибо. Изменено 26.09.2015 09:47 пользователем Terence Hill Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fialka 26 сентября, 2015 ID: 2 Поделиться 26 сентября, 2015 может этот? http://www.kinopoisk.ru/film/42569/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Hill 26 сентября, 2015 Автор ID: 3 Поделиться 26 сентября, 2015 может этот? http://www.kinopoisk.ru/film/42569/ Благодарю Вас, красивая! Это именно этот фильм, который я искал. Оказалось - все так просто. Но в то время это был шедевр. Ух, вспомню сегодня то время. И кроме Стеклова я в этом фильме почти никого не знаю. Вот почему мне с одной стороны казалось, что этот фильм наш, а с другой - что не наш. А вышло, что фильм всецело наш. С применением компьютеров был еще один наш фильм и тоже того времени, тоже мне очень нравится, но он музыкальный, называется "Приморский бульвар". Там правда компьютеры не так часто использовали, как в этом фильме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения