аквакекс 17 сентября, 2017 ID: 26 Поделиться 17 сентября, 2017 В Отмели пусть актрису главную поменяют, тогда можно будет с этими милыми девчонками в Бездне сравнивать. А так.. В Отмели актриса лучше здешних двух вместе взятых И персонаж намнооого цельнее и адекватнее, нежели дуры тут. Открытое море слащавое) ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A girl 17 сентября, 2017 ID: 27 Поделиться 17 сентября, 2017 Кроме того в Отмели и на Открытом море герои на поверхности воды в основном находятся, а тут больше на глубине действие происходит. Не, мне Лайвли со времен Сплетницы осточертела, не воспринимаю ее в большом кино. Слащавое в смысле муж с женой, последний день вместе, лучше я умру сначала, а ты живи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 17 сентября, 2017 ID: 28 Поделиться 17 сентября, 2017 Кроме того в Отмели и на Открытом море герои на поверхности воды в основном находятся, а тут больше на глубине действие происходит. Не, мне Лайвли со времен Сплетницы осточертела, не воспринимаю ее в большом кино. Слащавое в смысле муж с женой, последний день вместе, лучше я умру сначала, а ты живи... По сути, без разницы где, ведь главная фишка в акулах и выживании. Чет не помню такого, чтоб прям по глазам било. Концовка в любом случае все это перечеркивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A girl 17 сентября, 2017 ID: 29 Поделиться 17 сентября, 2017 Кому-то может и без разницы, а меня зацепило в описании именно большая глубина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 15 октября, 2017 ID: 30 Поделиться 15 октября, 2017 Думала, что получится хотя бы неплохо, в итоге - фигня. Героиням не сопереживаешь. Одна принудительно заставила другую на акул посмотреть, а потом эта вторая почти весь фильм пускала сопли, что весьма раздражало. Акул мало, но выглядят они визуально неплохо. Твист не получился. Отмель была лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heroine 17 декабря, 2017 ID: 31 Поделиться 17 декабря, 2017 Какой-то очень вялый фильм. Акулы мельком в основном. Актерской игры ноль. Некоторые моменты очень неправдоподобны и нелогичны. Концовка вообще смазаная - толком ни сказали, ни показали что с кем случилось. Впустую потраченное время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 15 июля, 2019 ID: 32 Поделиться 15 июля, 2019 Девушку бросает парень, потому что она зануда и она решает доказать, что она не зануда, нырнув с клеткой в акулью обитель. Вероятно надеясь, что... парень сразу к ней вернется? Когда фильм начинается с такой тупости, то не получается ни переживать за кого-то, ни закрыть глаза на кричащую дешевизну. Атака акул здесь выглядит следующим образом: крупный план лица, разинутая пасть акулы и струйка вина в воде (если повезет) + монтажная склейка. Если вы моргнули и не заметили, что кого-то съели - вините только себя. Постоянно что-то рвется, ломается, падает - но это не Гравитация и не Отмель, нет. Просто что-то скучное и сумбурное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 11 августа, 2019 ID: 33 Поделиться 11 августа, 2019 Хороший фильм! Актрисы симпатичные. Актриса Клер Холт когда была в маске, мне она напомнила Эмилию Кларк. Сюжет довольно интересный. Образ акул понятно дело на компе сделан, но выглядят они зачетно. В целом хороший фильм про акул. К просмотру рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 3 ноября, 2019 ID: 34 Поделиться 3 ноября, 2019 Не нашел я тему про 2-ю часть, потому отпишусь тут. Второй фильм тоже неплох в целом. Правда первая часть, лично мне, хоть и не намного, но все же больше понравилась. Но и вторая часть в целом тоже годная. Фильм во всяком случае не скучный, и на сон при просмотре не тянет. Концовка была эпичная и запоминающаяся. Если кому понравился первый фильм, то второй посмотреть стоит. Если первый фильм не понравился, то второй смотреть нет смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the stainless steel rat 26 ноября, 2019 ID: 35 Поделиться 26 ноября, 2019 Не нашел я тему про 2-ю часть, потому отпишусь тут. Второй фильм тоже неплох в целом. Правда первая часть, лично мне, хоть и не намного, но все же больше понравилась. Но и вторая часть в целом тоже годная. Фильм во всяком случае не скучный, и на сон при просмотре не тянет. Концовка была эпичная и запоминающаяся. Если кому понравился первый фильм, то второй посмотреть стоит. Если первый фильм не понравился, то второй смотреть нет смысла. Мне второй фильм больше зашёл. Такой Санктум 2.0, только с акулами вместо кессонки. Оба жуткие проходняки, но первый совсем ни о чём и еле движется, а в Uncaged хотя бы движуха есть и в рамках жанра вполне потянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июня, 2020 ID: 36 Поделиться 8 июня, 2020 Постоянно что-то рвется, ломается, падает - но это не Гравитация и не Отмель, нет. Просто что-то скучное и сумбурное эт лучше отмели так-то; как ни странно, ни косячный, ни фантастичный, с кессонкой (условно, конечно, но про нее хоть вспомнили), еще и с финалом в духе спуска; единственное, да, дешманский по экшону/монтажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 июня, 2020 ID: 37 Поделиться 8 июня, 2020 Словно "финал в духе чего-то" это какой-то плюс. В печанках уже этот ход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июня, 2020 ID: 38 Поделиться 8 июня, 2020 Словно "финал в духе чего-то" это какой-то плюс. В печанках уже этот ход да его только два раза и применяли, в каких печенках; что в печенках так это фантастика в стиле якоря-убийцы из отмели - вот такой марвел и впрямь постоянно пихают в любой похожий сабж, поэтому отмель и хуже на порядок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 июня, 2020 ID: 39 Поделиться 8 июня, 2020 Отмеля лучше на порядок как минимум тем, что снята не через жопу на коленке. Финал погоду не делает. Ну шмяк и шмяк, бывает Юзали ход сабжа много раз, ты просто не помнишь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июня, 2020 ID: 40 Поделиться 8 июня, 2020 Отмеля лучше на порядок как минимум тем, что снята не через жопу на коленке. Финал погоду не делает. Ну шмяк и шмяк, бывает только условным качеством съемки отмель и лучше, а больше в ней и нет ничего - реализма ранений нема, каких-то фичей, связанных с акулами/погружением нема, финал марвеловский; сабж лучше по структуре/сюжету, хуже только картинкой Юзали ход сабжа много раз, ты просто не помнишь ну напомни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 июня, 2020 ID: 41 Поделиться 8 июня, 2020 В фильме про акул нет нормальных сцен с акулами. Это просто стыд. Тяп ляп, муть каламуть. Тут не только постановка/монтаж дешманские, но и актеры/диалоги, завязка. Развитие не саспенсовое, а бесячее. да любой фильм с ложной концовкой - Бразилия, Пророк, Пункт назначения 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 июня, 2020 ID: 42 Поделиться 8 июня, 2020 сабж лучше "Отмели", это даже не обсуждается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 июня, 2020 ID: 43 Поделиться 8 июня, 2020 Это не обсуждается, потому что не лучше. Я просто ставлю банана перед фактами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 июня, 2020 ID: 44 Поделиться 8 июня, 2020 он будет их отрицать (как ты отрицаешь превосходство сабжа над отмелью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 июня, 2020 ID: 45 Поделиться 8 июня, 2020 Нет, это ты отрицаешь, а я информирую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июня, 2020 ID: 46 Поделиться 8 июня, 2020 В фильме про акул нет нормальных сцен с акулами. в отмели их и нет, потому что это фантастика; если там получше акулу нарисовали, это не делает нелепые сцены с этой акулой хорошими Тут не только постановка/монтаж дешманские, но и актеры/диалоги, завязка. Развитие не саспенсовое, а бесячее. развитие там саспенсовое, оно построено лучше отмели, пч у героев больше плоскостей проблем и менее фантастические решения оных да любой фильм с ложной концовкой - Бразилия, Пророк, Пункт назначения 4 давай уж тогда любой фильм с твистом назовем похожим речь про ложное спасение - про небольшой фрагмент фильма, который снят как жанровый хэппиэнд (герои спасаются от некой напасти), и который в итоге оказывается фантазией; понятно, что это не суперново, но это лучше фантастики в отмели, и это довольно прикольно срабатывает, когда герои для спасения проделывали некий монотонный долгий опасный путь, а в итоге их снова возвращают к началу этого пути; после спуска вплоть до сабжа в жанре я такого не помню, а вот нелепого экшона, в ходе которого герой, внезапно ставший рэмбо, мудохает монстров - хоть отбавляй, и отмель один из подобных примеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.