Conrad 26 мая, 2008 ID: 51 Поделиться 26 мая, 2008 Ужасное всегда рядом с прекрасным... Эпизод, где Лапша сидит с девушкой своей мечты в ресторане...Как все идеально красиво... Музыканты... официанты... Шикарный вид из окна... А потом жестко насилует ее в машине. Я была просто в шоке от этого эпизода.. Но страшнее всего для меня, что я могу понять и объяснить, почему он это сделал... Но ведь зло подобное этому нельзя оправдывать, нельзя объяснять... Но почему так хочется это сделать? ((( Murlyka, а как ты объяснишь этот нехороший поступок Лапши? Очень интересно мнение женщины, твоё в частности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-523735 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 27 мая, 2008 ID: 52 Поделиться 27 мая, 2008 Murlyka, а как ты объяснишь этот нехороший поступок Лапши? Очень интересно мнение женщины, твоё в частности. Ох, какая ответственность... Но я попробую изложить свои мысли на этот счет... Лапша слишком долго ее любил и слишком сильно ее хотел... А когда она заявила, что завтра уезжает, у него крышу снесло от мысли, что он ее никогда больше не увидит...и не сможет прикоснуться к ней... Вот и сорвало башню у мужика... Безумно жаль, что вот так трагично завершился столь красивый романтический вечер... И, кстати, не могу не отметить, что доля вины лежит и на самой девушке... Всю свою жизнь с детства она делала всё, чтобы влюбить Лапшу в себя, чтобы полностью владеть его мыслями и чувствами... Ведь никто не будет отрицать, что ей было приятно, когда он за ней подглядывал, ей льстило, что парень практически у ее ног... Ну вот и доигралась со спичками... Вспыхнуло так, что погасить пламя для него оказалось возможно только таким варварским диким способом. Всю жизнь он пытался до нее дотянуться, до такой нежной, воздушной, неземной... А тут, когда замкнуло, он ее резко опустил с небес на землю, на свой уровень, извалял в грязи... В тот момент ему казалось, что так будет правильно, что дальше ему будет легче жить... Но он ошибался... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-524453 Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 28 мая, 2008 ID: 53 Поделиться 28 мая, 2008 Ох, какая ответственность... Но я попробую изложить свои мысли на этот счет... Лапша слишком долго ее любил и слишком сильно ее хотел... А когда она заявила, что завтра уезжает, у него крышу снесло от мысли, что он ее никогда больше не увидит...и не сможет прикоснуться к ней... Вот и сорвало башню у мужика... Безумно жаль, что вот так трагично завершился столь красивый романтический вечер... И, кстати, не могу не отметить, что доля вины лежит и на самой девушке... Всю свою жизнь с детства она делала всё, чтобы влюбить Лапшу в себя, чтобы полностью владеть его мыслями и чувствами... Ведь никто не будет отрицать, что ей было приятно, когда он за ней подглядывал, ей льстило, что парень практически у ее ног... Ну вот и доигралась со спичками... Вспыхнуло так, что погасить пламя для него оказалось возможно только таким варварским диким способом. Всю жизнь он пытался до нее дотянуться, до такой нежной, воздушной, неземной... А тут, когда замкнуло, он ее резко опустил с небес на землю, на свой уровень, извалял в грязи... В тот момент ему казалось, что так будет правильно, что дальше ему будет легче жить... Но он ошибался... У меня тоже есть мысли по этому поводу и в чём-то они перекликаются с твоими. После долгой разлуки Лапша устроил ей такой восхитительный романтический вечер: снял целый ресторан, в котором ансамбль скрипачей играл для неё её любимую "Амаполу", цветы, Шампанское, деликатесы и пр. А она вела себя так, будто каждый день ей поклонники такие вечера устраивают и Лапша стоит среди них "в очереди". Она всю жизнь его дразнила (хоть и не была к нему равнодушной) и даже после такого вечера стала "крутить динамо"! Естественно, у мужика "крышу сорвало": какого рожна ей ещё нужно?! Мне вот, кстати, тоже непонятно: чего она хотела? что должен был сделать Лапша, чтобы она отдалась ему? Ведь, что мы видим в результате: она отвергла Лапшу, которому всё время давала понять, что ему ещё нужно "дорасти" до её уровня, и вышла за подлеца Макса (вот уж, действительно, образец нравственности!). Чем этот беспринципный деляга, предавший и продавший их с Лапшой дружбу, её привлёк? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-524780 Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 28 мая, 2008 ID: 54 Поделиться 28 мая, 2008 Естественно, у мужика "крышу сорвало": какого рожна ей ещё нужно?! Достаточно вспомнить его выражение лица сидя с ней в машине. С таким пронзительным, холодным, полным разочарования взглядом, его мысли в тот момент, наверное, вспоминали и прощупывали каждый момент их встречи, каждое слово и каждый взгляд и теперь же, понимая, что все надежды напрасны и по просту утеряны, Лапша непроизвольно сделал это. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-524873 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 28 мая, 2008 ID: 55 Поделиться 28 мая, 2008 Мне вот, кстати, тоже непонятно: чего она хотела? что должен был сделать Лапша, чтобы она отдалась ему? Ведь, что мы видим в результате: она отвергла Лапшу, которому всё время давала понять, что ему ещё нужно "дорасти" до её уровня, и вышла за подлеца Макса (вот уж, действительно, образец нравственности!). Чем этот беспринципный деляга, предавший и продавший их с Лапшой дружбу, её привлёк? А мне кажется, тут всё просто: она его никогда не любила, как женщина мужчину... Да, она была привязана к нему в память детской дружбы, да, ей льстило его такое безграничное обожание, которое она читала в каждом его взгляде. А кому бы это не понравилось? Но не любила! Она вообще за всю свою жизнь никого так и не полюбила, потому что та единственная настоящая любовь, которая могла взойти в ее сердце (к Лапше) она в себе задавила на корню, да и Лапша всё в конец испортил... Хотя, вот если бы меня коснулась такая ситуация, я не знаю, возможно, именно эпизод, подобный тому, что случился в машине, заставил бы меня по-другому взглянуть на своего поклонника, не просто как на обожателя, а как на мужчину, готового ради любви на всё, даже на самое страшное... Но наверно, это уже мазохизм... Я не знаю... А за Макса она вышла, когда стала понимать, что молодость с красивыми мечтами далеко позади, что ее розовые очки остались разбитыми в той машине, а ее жизнь превратилась в обычные будни танцовщицы... Сцена, музыка, танец, поклонники, которых (возможно) с каждым годом становилось всё меньше... Отсюда желание укрепить свои почти потерянные позиции и согласие на брак с Максом, который гарантировал ей как минимум безбедную жизнь... А что еще ей нужно, когда любви никакой нет, и жизнь катится пусть и медленно, но по наклонной... Но надо сказать в ее оправдание, что она ведь ничего не знала о настоящей сущности Макса. Так ведь? Она не подозревала о его гнили... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-525117 Поделиться на другие сайты Поделиться
Conrad 28 мая, 2008 ID: 56 Поделиться 28 мая, 2008 Да, Мурлыка, женскую логику понять трудно: отказала тому, кто нравился и потом выбирала уже из того что осталось. Только остался один вопрос: если не любила, зачем приняла приглашение в ресторан? Подразнить мужика захотела? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-525186 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 28 мая, 2008 ID: 57 Поделиться 28 мая, 2008 она ведь ничего не знала о настоящей сущности Макса. Так ведь? Она не подозревала о его гнили... Не то, чтобы оправдывал Максимку, но отчасти его можно понять. Ну как можно работать с таким идиотом, как Лапша? На все ему пофиг, всегда он пассивен, старомоден и ограничен. Может накуриться в то время, когда нужно работать. Короче, Лапша был грузом для работы. Правильно ему Макс сказал: "Слушай мы тебя- мы бы до сих пор пьяных обчищали". Вместе росли, дружили и т.д., НО работа- дело одно, дружба- другое. Как минимум желание избавиться от такого партнера я полностью понимаю. Другое дело- методы и еще двое остальных друзей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-525192 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 28 мая, 2008 ID: 58 Поделиться 28 мая, 2008 Да, Мурлыка, женскую логику понять трудно: отказала тому, кто нравился и потом выбирала уже из того что осталось. Только остался один вопрос: если не любила, зачем приняла приглашение в ресторан? Подразнить мужика захотела? Ну она же знала, что завтра она уедет! Хотелось, видимо, напоследок поставить красивую точку. ЗЫ. А может, еще проще??? Дело было вечером, делать было нечего... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-525194 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 28 мая, 2008 ID: 59 Поделиться 28 мая, 2008 Она любила его... Помните фразу, которую она произнесла еще в детстве? Думаю это объясняет все ее поведение... И еще больше она убедилась в своем мнении когда Лапша предпочел идти к Максу, когда он позвал на разборку, чем остаться с ней. "Беги, тебя зовет Мамочка"(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-525528 Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 28 мая, 2008 ID: 60 Поделиться 28 мая, 2008 Она любила его... Помните фразу, которую она произнесла еще в детстве? Думаю это объясняет все ее поведение... И еще больше она убедилась в своем мнении когда Лапша предпочел идти к Максу, когда он позвал на разборку, чем остаться с ней. "Беги, тебя зовет Мамочка"(с) Если бы она его любила, никогда бы не произошло то, что произошло! Всё было бы совсем иначе... И если она его любила, тогда я - испанский летчик! И ващще ничего не понимаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-525573 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 28 мая, 2008 ID: 61 Поделиться 28 мая, 2008 Если бы она его любила, никогда бы не произошло то, что произошло! Всё было бы совсем иначе... Лапшу она не считала человеком своего уровня, что отчасти верно - Лапша был лишь простым исполнителем, и вобщем-то мелкой сошкой. Да и умом он особым наделен не был. То ли дело Макс - с самого детства Заводила, Идейный вдохновитель, настоящий Гений махинаций. У него хватило сил все бросить, и начать новую жизнь, за что она и прониклась симпатией к Максу. Но не любовью. Ну так я все это вижу... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-525577 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 1 июня, 2008 ID: 62 Поделиться 1 июня, 2008 Пишу почти через год после основного трея, но может кто заметит мой пост. Меня очень интересует такой момент - в свое время, когда я впервые посмотрел фильм Леоне, я четко запомнил финальную сцену фильма - когда Лапша выходити из особняка Макса и его обгоняет жуткого вида черный мусоровоз. Так вот, во время первого просмотра я запомнил, что когда мусоровоз обгоняет Лапшу, тот видит, что в бункере мусоровоза, вместе с перемалываемым ножами резаков мусором крутится мертвое тело Макса. Типа, мусоровоз прислали из Синдиката. Кстати, на сколько я знаю, именно итальянцы контролируют вывоз мусора в большинстве городов США, так что намёк для тех кто "в контексте" более чем прозрачен. Когда же я смотрел этот фильм после - и по телевизору, и на ДВД, этой сцены небыло ! Т.е. мусоровоз был, вся финальная сцена построена вокруг этого мусоровоза, персонаж Де Ниро специально акцентирует свое внимание на этой машине - а тела Макса в бункере не показывают ! Я уж думал, что это глюки моей памяти, но один знакомый, кстати, поляк, тоже вспоминал, что когда смотрел этот фильм впервые (лет 15 тому), то тоже помнит, что в бункере мусоровоза был труп Макса. Елки-палки - так был там труп или нет, кто знает ? Видно, есть разные версии фильма (типа "режисерская" и "прокатная", как с "Леоном"). Согласитесь - с трупом Макса и без трупа Макса - это "две большие разницы", совсем разные финалы. А так не понятно, какого черта там этот мусоровоз вообще делает и почему Лапша так им интересуется .... Увидел случайно здесь Никто как-нибудь прокомментировать не может? Кто видел эту сцену? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-528882 Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 1 июня, 2008 ID: 63 Поделиться 1 июня, 2008 Увидел случайно здесь Никто как-нибудь прокомментировать не может? Кто видел эту сцену? Эта сцена еще более загадочная чем финальный эпизод Скорсезовского "Таксиста" -) Я однажды слушал интервью Леоне, где на вопрос "что же на самом деле произошло в конце фильма?" он ответил : "не знаю". Когда журналист попросил прокомментировать, что он этим хочет сказать, то Сержио открестился по полной программе, мол, зритель вправе сам выбирать, какой финал ему больше по душе. И добавил, что "суть фильма совершенно в другом". Но то, что существует два варианта концовки - факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-528917 Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 16 сентября, 2008 ID: 64 Поделиться 16 сентября, 2008 Конечно, со своей любовью к гангстерским историям, я не могла обойти вниманием этот фильм. Конечно, это шедевр, спора нет!!! Особенно запомнился Джеймс Хейден в роли Патси (несмотря на то, что это второстепенный герой). Однако финал мне показался каким-то неуместным, что бы о нем не говорили. После просмотра фильма я прочитала книгу - там все логично и закончено, а вот в кино... Что уж тут скажешь, раз сам Леоне говорил "Не знаю" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-638608 Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 16 сентября, 2008 ID: 65 Поделиться 16 сентября, 2008 Что уж тут скажешь, раз сам Леоне говорил "Не знаю" Леоне говорил: "А какая разница? прыгнул ли Макс в грузовик или нет? дело вовсе не в этом..." Вообщем-то конец можно обьяснить, если надо - в ПС... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-638613 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 22 сентября, 2008 ID: 66 Поделиться 22 сентября, 2008 А выше в теме Максимус привёл такую цитату слов режиссёра: В одном из интервью у Леоне спросили, что произошло в самом конце фильма - бросился ли Макс в мусоросборочную машину или нет? Леоне пожал плечами и ответил: "Какая разница? Какая разница, была ли вообще в реальности эта встреча, или же она явилась просто плодом опиумных галлюцинаций Лапши? Суть фильма совершенно не в этом". Многозначительное заявление, не правда ли? Присоединюсь ко всем поклонникам этого фильма и поблагодарю за подмеченные детали. Постараюсь обратить на них внимание во время следующего просмотра. А вот меня всегда озадачивал в этом фильме вопрос дружбы. При всё моём уважении, не моу понять мотивы поступков лапши. Несомненно, он питал самые тёплые чувства по отношению к своим друзьям - Патрику и Филлипу. И, несмотря на то, что полностью попал под влияние Макса, что-то они для него всё-таки значили. Тогда в финальной сцене: Лапша возненавидел Макса (если я правильно понял) за годы, которые длилась вся эта ложь. За то, что Максу он был настолько безразличен, что его старший товарищ не сообщил ему, что жив. Более того, демонстративно оттолкнул его от себя этой пресловутой инсценировкой. И ни слова не прозвучало о жутком предательстве, в результате которого погибло два лучших друга Лапши. Вот этого я, признаться, не очень понял... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-643428 Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 22 сентября, 2008 ID: 67 Поделиться 22 сентября, 2008 Несомненно, он питал самые тёплые чувства по отношению к своим друзьям - Патрику и Филлипу. И, несмотря на то, что полностью попал под влияние Макса, что-то они для него всё-таки значили. Тогда в финальной сцене: Лапша возненавидел Макса (если я правильно понял) за годы, которые длилась вся эта ложь. За то, что Максу он был настолько безразличен, что его старший товарищ не сообщил ему, что жив. Более того, демонстративно оттолкнул его от себя этой пресловутой инсценировкой. И ни слова не прозвучало о жутком предательстве, в результате которого погибло два лучших друга Лапши. Вот этого я, признаться, не очень понял... Согласна, но может он не думал, что так получится и все закончится гибелью его друзей. Он был против того, что они задумали, и, может быть, хотел, чтобы их бонально арестовали, но не убили. Типа план все равно бы не удался. А так хоть за решеткой оказались бы, но живые. как говорится, хотел как лучше, получилось, как всегда. Лапша в этой истории вообще какая-то туманная непонятная фигура - весь в себе. Но его в чем-то тоже можно понять, если подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-643447 Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 22 сентября, 2008 ID: 68 Поделиться 22 сентября, 2008 А выше в теме Максимус привёл такую цитату слов режиссёра... Только Максимус - взял все это с другого источника... Согласна, но может он не думал, что так получится и все закончится гибелью его друзей. Он был против того, что они задумали, и, может быть, хотел, чтобы их бонально арестовали, но не убили. Типа план все равно бы не удался. А так хоть за решеткой оказались бы, но живые. как говорится, хотел как лучше, получилось, как всегда. Вообще-то, именно так он и хотел. Чтобы Макс немного посидел в тюрьме, подостыл чуток, а потом отказался бы от идеи грабить банк Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-643459 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 22 сентября, 2008 ID: 69 Поделиться 22 сентября, 2008 Только Максимус - взял все это с другого источника... А зачем про Максимуса в спойлере? Вообще-то, именно так он и хотел. Чтобы Макс немного посидел в тюрьме, подостыл чуток, а потом отказался бы от идеи грабить банк Нет, ну с мотивами Лапши, позвонившего в полицию, как раз всё понятно. И то, что Макс слинял, подставив под пулю остальных друзей, или просто не предвидел такого исхода, как предположила Neka Reagan, тоже представляется вполне объяснимым. Мне же непонятна была реакция Лапши, когда через много лет они стретились. К сожалению, нет под руками фильма, а смотрел довольно давно, но насколько помню, Лапша был задет именно тем, что Макс ему соврал, использовал его, заставил много лет мучаться, т.к. Лапша думал, что подвёл его под пулю. Но ведь, чёрт возьми, он подвёл под пулю ещё 2 товарищей! И в большей степени, наверное всё-таки Макс виноват в их гибели! Но что по этому попводу чувствовал Лапша, а что Макс - для меня осталось белым пятном. Neka Reagan сделала интересное предположение, что их гибель обоим казалась случайностью, поэтому и не вызвала таких сильных чувств. Но будь я режиссёром, обязательно обыграл бы как-нибудь этот момент (+5 мин/-5 мин погоды фильму в 3,5 часа не сделают) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-643804 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 26 сентября, 2008 ID: 70 Поделиться 26 сентября, 2008 Да,действительно замечательное кино. Только вот у меня забавно получилось-села его смотреть ночью,посмотрела,сколько идет-вроде 2-а часа, ну, думаю, вполне нормально, а оказалось, что Медиаплеер после 2-х часов по новой счетчик включает. А лечь спать было никак уже нельзя-такое кино не досмотреть,да это просто ересь. Хотелось бы отдельно отметить музыку Эннио Марриконе,которая является неотъемлемой частью данного фильма. п.с. единственное,что не понравилась,так эта актриса,игравшая повзрослевшую любовь героя Де Ниро(увы,уже не помню,как ее звали). Маленькую ее играла Дженнифер Коннели,а взрослую-какая-то неприятная актриса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-648082 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 26 сентября, 2008 ID: 71 Поделиться 26 сентября, 2008 п.с. единственное,что не понравилась,так эта актриса,игравшая повзрослевшую любовь героя Де Ниро(увы,уже не помню,как ее звали). Маленькую ее играла Дженнифер Коннели,а взрослую-какая-то неприятная актриса. Зовут ее Элизабет Макговерн. А сыграла она великолепно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-648143 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 26 сентября, 2008 ID: 72 Поделиться 26 сентября, 2008 Маленькую ее играла Дженнифер Коннели,а взрослую-какая-то неприятная актриса. Согслаен, мне тоже не понравилась. Единственный неприятный элемент фильма. Ну еще разве что грим постаревшего персонажа Трита Уильямса. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-648398 Поделиться на другие сайты Поделиться
Neka Reagan 26 сентября, 2008 ID: 73 Поделиться 26 сентября, 2008 А мне вообще понравилось, как дети в этом фильме сыграли маленьких героев. Особенно Патрика и Макса. К сожалению, забыла, как актеров зовут... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-648429 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 1 октября, 2008 ID: 74 Поделиться 1 октября, 2008 Зовут ее Элизабет Макговерн. А сыграла она великолепно. Я говорила скорее не про игру, а про внешность. Кстати состарили они ее крайне неправдоподобно. По фильму проходит уйма времени, а она какая была, такая и осталась Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-652846 Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 2 октября, 2008 ID: 75 Поделиться 2 октября, 2008 Я говорила скорее не про игру, а про внешность. Кстати состарили они ее крайне неправдоподобно. По фильму проходит уйма времени, а она какая была, такая и осталась Вообще-то, это сделано специально. Если нужны объяснения - в ПС Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/939-odnazhdy-v-amerike-once-upon-a-time-in-america/page/3/#findComment-653145 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.