Isabel Fernandez 3 июня, 2009 ID: 251 Поделиться 3 июня, 2009 Но вот самим до сих пор неясно, как конкретно он мог погибнуть. Задохнуться? Захлебнуться песком? Мне тоже это интересно, он же скорее всего пластмассовый, ему не первое, ни второе не грозит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myxa 3 июня, 2009 ID: 252 Поделиться 3 июня, 2009 Ах, ну да, я забыла об этом, помню что он ими размахивал. Не копьем, а своим шлемом он разбил. Ёлки! А вот теперь я забыла! Помню что то металлическое было. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 3 июня, 2009 ID: 253 Поделиться 3 июня, 2009 Мне тоже это интересно, он же скорее всего пластмассовый, ему не первое, ни второе не грозит. А вот тут начинаются самые интересные непонятки. Когда миниатюры оживают, они похожи на настоящих людей из плоти и крови, не то что те безлицые солдаты гражданской войны. Помнится, когда Джед с Октавиусом дрались, они жаловались, что им больно. Хотя, они, наверное, это говорили, чтобы повыпендриваться перед Ларри) Но вот Тедди даже не пикнул, когда его напополам разорвало. Или вот у Джеда пистолет не заряжен. А у солдат гражданской войны с ружьями всё в порядке, и даже у маленьких индейцев дротики были пропитаны парализующим ядом. Как-то неравномерно всё оживает, выходит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 4 июня, 2009 ID: 254 Поделиться 4 июня, 2009 Помнится, когда Джед с Октавиусом дрались, они жаловались, что им больно. Хотя, они, наверное, это говорили, чтобы повыпендриваться перед Ларри) Но вот Тедди даже не пикнул, когда его напополам разорвало. А когда в последней драке Джед с Октавиусом и остальными миниатюрными человечками стали наносить удары по ступням противников, то показали как они прыгали держась за ноги. Значит ожившие экспонаты все таки чувствуют боль, но умереть не могут, как в случае с Тедди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 5 июня, 2009 ID: 255 Поделиться 5 июня, 2009 Ночь в музее 2 в соответствие с цифрой в название оказался 2 раза хуже оригинала.Шутки были совсем несмешными(и снова напортачили с озвучкой,в трейлере шутки были смешнее). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 5 июня, 2009 ID: 256 Поделиться 5 июня, 2009 Ночь в музее 2 в соответствие с цифрой в название оказался 2 раза хуже оригинала.Шутки были совсем несмешными(и снова напортачили с озвучкой,в трейлере шутки были смешнее). В трейлере были шутки??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alzhan 5 июня, 2009 ID: 257 Поделиться 5 июня, 2009 В трейлере были шутки??? Озвучка была смешнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondr-one 5 июня, 2009 ID: 258 Поделиться 5 июня, 2009 я удивляюсь как это вот, смогло обойти т4 и собрать кассу... мир с ума сошёл снова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 5 июня, 2009 ID: 259 Поделиться 5 июня, 2009 Фильм пустышка,ничего серьезного он не несет,не интерестные шутки,сюжет не блещит оригинальностью. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 5 июня, 2009 ID: 260 Поделиться 5 июня, 2009 Фильм пустышка,ничего серьезного он не несет,не интерестные шутки,сюжет не блещит оригинальностью. 7 из 10 Хороша оценка для пустышки... Лучшая из пустышек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 5 июня, 2009 ID: 261 Поделиться 5 июня, 2009 Хороша оценка для пустышки... Лучшая из пустышек? 7 ставлю,не последним спец эффектам в кино.(все же бюджет Трансформеров) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 5 июня, 2009 ID: 262 Поделиться 5 июня, 2009 Да вот до сих пор думаю, на что ушёл такой бюджет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 5 июня, 2009 ID: 263 Поделиться 5 июня, 2009 Да вот до сих пор думаю, на что ушёл такой бюджет? Этот вопрос останется навеке открытым и то как Жан Клод Ван Дам зделал кино карьеру в Голливуде! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 6 июня, 2009 ID: 264 Поделиться 6 июня, 2009 Сборы реально поражают. Это ж ещё с такими конкурентами! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netalie 6 июня, 2009 ID: 265 Поделиться 6 июня, 2009 Фильм получился хуже, чем первая часть. Я не могу понять, почему говорят, что было смешно. Короче, фильм мне не понравился. Только зря время потеряла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 7 июня, 2009 ID: 266 Поделиться 7 июня, 2009 я удивляюсь как это вот, смогло обойти т4 и собрать кассу... мир с ума сошёл снова? По себе не судят То, что Т4 облажается перед второй "Ночью в музее" было закономерностью ) А если по сабжу, то: ни рыба, ни мясо. Стиллер как всегда шикарен, Уильямса чертовски мало, а Адамс иногда бесила (хотя да, здесь она тру-красотка с шикарной задницей), бэдгаи старательно переигрывают. Но ржал во весь голос в нескольких моментах: с Бруклином (привет, "Солдаты неудачи"), когда Октавиус с гарным воплем бежал по лужайке перед Белым Домом и в маленькой отсылке к "300". А в остальном - как-то уныло и слишком плоско. Клишированное семейное кино, но главное, чтоб детям нравилось (для них в же в первую очередь кино, а не для моей барской особы). А они, судя по всему, до сих пор like it. 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 июня, 2009 ID: 267 Поделиться 7 июня, 2009 Фильм вышел ничуть не хуже, но и не лучше первой части. Все в норме, так сказать. Смешных моментов предостаточно, у актеров шикарные костюмы, Стиллер не именился, сыграл на той же волне, что и в первый раз. Порадовало, что увеличился, так сказать, ряд ведущих исторических персонажей, из которых порадовали Наполеон и Иван Грозный. В принципе именно этого и ожидала, никаких потрясений и сенсаций не было. Оценю в 7-ку, ибо местами было оч. забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 12 июня, 2009 ID: 268 Поделиться 12 июня, 2009 hitman111, обратите внимание на правило №5. Четыре слова явно маловато для полноценного мнения о фильме, которое было бы интересно прочитать другим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 июня, 2009 ID: 269 Поделиться 12 июня, 2009 Ходил на этот фильм в кинотеатр. Думал сделают что-то лучше первой части, а получил вообще мёртвое кино. На лице Стилера не пошевелилась ни единственная мышца, я в шоке, дуб дубом. Единственный плюс всего фильма - это новые персонажи и Линкольн. А так всё скучно и не интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 12 июня, 2009 ID: 270 Поделиться 12 июня, 2009 Хорошая комедия... не уступает первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hitman111 12 июня, 2009 ID: 271 Поделиться 12 июня, 2009 Фильм не понравился, хуже чем первая часть. Я не могу понять, почему говорят, что было смешно. Короче, фильм мне не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 13 июня, 2009 ID: 272 Поделиться 13 июня, 2009 Я не могу понять, почему говорят, что было смешно. Ну это кому как. На вкус и цвет знаете ли. Мы с подругой хорошо посмеялись во время просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 13 июня, 2009 ID: 273 Поделиться 13 июня, 2009 Я не могу понять, почему говорят, что было смешно. Ну, знаете, чувство юмора у всех разное, да и от настроя многое зависит. От "Ночи в музее-2" мы лично получили большое удовольствие, посмеялись над многими моментами. А вот, когда мы с подружками смотрели "Знакомство с родителями", то до конца фильма сидели с каменными лицами, хотя девчонки постоянно ржали, как кони. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 13 июня, 2009 ID: 274 Поделиться 13 июня, 2009 (изменено) Хочу заметить что кроме смеха, там еще было и приключение, за которым тоже, было достаточно интересно наблюдать.. Изменено 16.06.2009 06:35 пользователем John Kramer Saw Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 14 июня, 2009 ID: 275 Поделиться 14 июня, 2009 В полнее себе неплохое продолжение получилось. Пошел в кино от того что мне было скучно, фильм поднял мне настроение и я не скучал. Забавные и веселые приключения. Стиллер как всегда порадовал. 7 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.