Живой МЕРТВЕЦ 4 февраля, 2009 ID: 101 Поделиться 4 февраля, 2009 эээ...кадр Настораживает то, что большинство продолжений снятых ради бабла (а "Ночь в музее-2" как раз из этой категории), очень отвратительны. Хочется счастливого исключения, но тизер особо не порадовал. Ну, не думаю что при бюджете в 150 лямов, будут снимать фильм абы срубить бабла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неприкасаемый 4 февраля, 2009 ID: 102 Поделиться 4 февраля, 2009 Ну, не думаю что при бюджете в 150 лямов, будут снимать фильм абы срубить бабла. После последнего Индианы у меня сложилось противоположное мнение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NowNewer 7 февраля, 2009 ID: 103 Поделиться 7 февраля, 2009 Первый фильм бурной реакции не вызвал,надеюсь эта часть действительно будет лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 28 февраля, 2009 ID: 104 Поделиться 28 февраля, 2009 Еще раз полюбуемся, на этот раз уже локализованным постером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 1 апреля, 2009 ID: 105 Поделиться 1 апреля, 2009 Надеюсь это прикол . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 1 апреля, 2009 ID: 106 Поделиться 1 апреля, 2009 Надеюсь это прикол . Весело. Видимо наши тоже решили встретить 1 апреля с достоинством! Зачёт.:lol::lol::lol: З.Ы.Не всех рассмотрел на фотке в большем разрешении есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 1 апреля, 2009 ID: 107 Поделиться 1 апреля, 2009 "Ночь в музее - 1", конечно, очаровательная комедия получилась, но в успешное продолжение я не верю. Но, естественно, посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 апреля, 2009 ID: 108 Поделиться 1 апреля, 2009 Надеюсь это прикол . А что и так непонятно? Между прочем постер что надо вышел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 1 апреля, 2009 ID: 109 Поделиться 1 апреля, 2009 Надеюсь это прикол . Смешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 1 апреля, 2009 ID: 110 Поделиться 1 апреля, 2009 В воскресенье на "первом" будут показывать первый фильм, я вот поражаюсь, как работают на этом канале, уже ближе к девятому апрелю показали первый форсаж, а теперь и "Ночь в музее" я конечно рад, молодцы, а вот со вторым фильмом незнаю, как-то сомневаюсь, первый фильмец срубил много денег, а вот второй да ещё в сезон блокбастеров, может повторится история как с "Хрониками Нарнии"? Но я смотреть буду на DVD, т.к у меня будет самый разгар подготовки к экзаменам и веремени на кино вообще не будет, а жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Братья Гримм 6 апреля, 2009 ID: 111 Поделиться 6 апреля, 2009 Постараемся выкроить время и сходить в кино. Видели на днях рекламу первого фильма по телевизору и только к концу рекламного ролика заметили, что лыбимся. как дуры. Ну, не можем мы остаться равнодушными к этой истории! Надеемся, что если вторая часть и будет хуже первой, то не намного. Живой мертвец, спасибо за фото. Малютки очень милые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 6 апреля, 2009 ID: 112 Поделиться 6 апреля, 2009 Надеюсь это прикол . Ха прикол . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 6 апреля, 2009 ID: 113 Поделиться 6 апреля, 2009 Пересмотрела первый фильм и еще раз убедилась что это отличная комедия и десятка стоит заслужено, поэтому вторую часть посмотрю обязательно. Надеюсь она не окажется хуже первой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 апреля, 2009 ID: 114 Поделиться 7 апреля, 2009 Чуть измененный постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 7 апреля, 2009 ID: 115 Поделиться 7 апреля, 2009 Чуть измененный постер. Если честно, то это г***о постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 7 апреля, 2009 ID: 116 Поделиться 7 апреля, 2009 Чуть измененный постер. Чет фиговый :dgi: . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon 7 апреля, 2009 ID: 117 Поделиться 7 апреля, 2009 Первая часть по моему скромному мнению, ни много ни мало, одна из лучших комедий последних лет пяти. Но мысль о пустом сиквеле ради денег меня все же не покидает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 7 апреля, 2009 ID: 118 Поделиться 7 апреля, 2009 Первая часть по моему скромному мнению, ни много ни мало, одна из лучших комедий последних лет пяти. Но мысль о пустом сиквеле ради денег меня все же не покидает. Если честно, то и первая часть была, пустышкой ради денег! Но вторую часть посмотрю, по двум причинам. Эми Адамс и Ален Шаба. Напрасно выпускают летом, такой бюджет могут не окупить. Есть более сильные конкуренты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms. Noname 7 апреля, 2009 ID: 119 Поделиться 7 апреля, 2009 недавно пересмотрела первую часть. чувствую, все-таки придется пойти на возможное разочарование, и посмотреть вторую часть. Уж больно первая мила. Ps "я с парнем в тоге не работаю"(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 7 апреля, 2009 ID: 120 Поделиться 7 апреля, 2009 Чегой-то интерес к фильму всё угасает и угасает. Уж больно не смешные трейлеры... Видимо в кино уже на это, точно не пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 8 апреля, 2009 ID: 121 Поделиться 8 апреля, 2009 Очень понравилась первая часть. Довольно умная и качественная комедия. Хочется и на вторую, хотя критических сравнений не избежать. Но вдруг повезёт и будет также удачно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 21 апреля, 2009 ID: 122 Поделиться 21 апреля, 2009 java аркада "Ночь в музее 2". 240x320 346 Килобайт Производитель: Gameloft Язык: Английский качнуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce 25 апреля, 2009 ID: 123 Поделиться 25 апреля, 2009 Для меня первая была не ах.просто хорошая комедия.Новая идея,а не типичные американские комедии.для семейного просмотра..надеюсь вторая часть будет в таком же духе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 25 апреля, 2009 ID: 124 Поделиться 25 апреля, 2009 Обожаю первую часть. Во вторую верится меньше (судя по трейлерам), но всё же и вторую часть обязательно посмотрю, и получу хоть немного удовольствия. Если так дело обернётся, то и в кино схожу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 28 апреля, 2009 ID: 125 Поделиться 28 апреля, 2009 Новый тв-спот http://www.youtube.com/watch?v=mByc8V4NvPY&fmt=18 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.