anfecor 2 июля, 2008 ID: 51 Поделиться 2 июля, 2008 вообще мрак. Через тридцать лет будем смотреть всё те же фильмы, но уже с цифрой "30", "31" etc в названии. Нормальный фильм, двигайтесь дальше. Нет, опять эти дибильные сиквелы. Потом ещё приквел сделают, про то, как экспонаты ожили в первый раз, потом сделают соло-фильм, про жизнь одного экспоната, потом сериал... Разумеется, не пойду ни под каким предлогом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 2 июля, 2008 ID: 52 Поделиться 2 июля, 2008 В фильме будет Иван Грозный... Моя в шоке Иван Грозный-то там зачем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 2 июля, 2008 ID: 53 Поделиться 2 июля, 2008 Наверное пойду, кино не шедевр но пару часов отдохнуть можно, если еще с компанией или молодым человеком вобще красота. Иван грозный, ну это не плохо по крайней мере личность которую знаю я и пусть хоть чуть узнают американцы, но уверена что это будет уж через чур карикатурно и нелепо, к чужой истории люди относятся не так трепетно как к своей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 2 июля, 2008 ID: 54 Поделиться 2 июля, 2008 Моя в шоке Иван Грозный-то там зачем... Потерпи и узнаешь! НУ надо же чем-то разнообразить фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 2 июля, 2008 ID: 55 Поделиться 2 июля, 2008 Потерпи и узнаешь! НУ надо же чем-то разнообразить фильм! Предлагаю ещё добавить Ленина, Ельцина и Путина - ну так, чтобы нескучно было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 2 июля, 2008 ID: 56 Поделиться 2 июля, 2008 Предлагаю ещё добавить Ленина, Ельцина и Путина - ну так, чтобы нескучно было... Оооой! Уморил!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutraL 2 июля, 2008 ID: 57 Поделиться 2 июля, 2008 вообще мрак. Через тридцать лет будем смотреть всё те же фильмы, но уже с цифрой "30", "31" etc в названии. Нормальный фильм, двигайтесь дальше. Нет, опять эти дибильные сиквелы. Потом ещё приквел сделают, про то, как экспонаты ожили в первый раз, потом сделают соло-фильм, про жизнь одного экспоната, потом сериал... Разумеется, не пойду ни под каким предлогом. а почему бы нет? если последуйщие части будут держать марку, лично я не против Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 2 июля, 2008 ID: 58 Поделиться 2 июля, 2008 Если честно, не понимаю зачем для подобного фильма делать продолжение. Вренее понимаю, но опять все в у.е. упирается (: Посмотрю из-за Стиллера, да и то не факт. Как проект-неинтересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 20 августа, 2008 ID: 59 Поделиться 20 августа, 2008 Если зайти сюда, то можно обнаружить массу фоток со съёмок фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 20 августа, 2008 ID: 60 Поделиться 20 августа, 2008 Неплохие кадры, замах есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 22 августа, 2008 ID: 61 Поделиться 22 августа, 2008 5 новых кадров со съемок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 22 августа, 2008 ID: 62 Поделиться 22 августа, 2008 5 новых кадров со съемок Эми, конечно, хороша... Да и красный кукурузник тоже ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 22 августа, 2008 ID: 63 Поделиться 22 августа, 2008 Эми, конечно, хороша... Да и красный кукурузник тоже ничего Адамс, хороша я не спорю. Но костюм мне её не сильно нравится. А вот кадр с монголами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 23 августа, 2008 ID: 64 Поделиться 23 августа, 2008 Еще удалось раскопать новые фото: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 23 августа, 2008 ID: 65 Поделиться 23 августа, 2008 Фото занятные, проект тоже жду - первая часть оказалась смотрибельной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErraWays 23 августа, 2008 ID: 66 Поделиться 23 августа, 2008 Первый фильм был смешной, но Стиллер сильно подпортил мое впечатление, больно уж не люблю его( Вторая часть прошла бы мимо меня, не будь в списке актеров Эми Адамс. Дожить бы до 2009го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 20 ноября, 2008 ID: 67 Поделиться 20 ноября, 2008 Кадры Наличие Стилера, Адамс и Азарии прилагается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 декабря, 2008 ID: 68 Поделиться 9 декабря, 2008 Ролик со съёмок. Адамс просто милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 10 декабря, 2008 ID: 69 Поделиться 10 декабря, 2008 Первый фильм был классным,думаю этот не подвёдёт!Интересно из русских там только Иван Грозный или ещё кого-то сделают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlucker 10 декабря, 2008 ID: 70 Поделиться 10 декабря, 2008 О, вторая часть - круто! Схожу ОБЯЗАТЕЛЬНО, ибо первая впечатлила безумно. Бена Стиллера тоже давно не видел... Да и интересно что будет на этот раз в музее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 10 декабря, 2008 ID: 71 Поделиться 10 декабря, 2008 Надеюсь, вторая часть будет не хуже первой. Заряд положительных эмоций не повредит, да и на Эми Адамс с Беном Стиллером посмотреть хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 11 декабря, 2008 ID: 72 Поделиться 11 декабря, 2008 первая понравилась, жду второй. надеюсь фильм оправдает мои ожидания и будет весьма занятная, добрая комедия....)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 декабря, 2008 ID: 73 Поделиться 14 декабря, 2008 Первая часть понравилась, думаю и во второй будет несколько оригинальных идей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliette_perf 15 декабря, 2008 ID: 74 Поделиться 15 декабря, 2008 хм.первая часть мне очень понравилась)надеюсь и вторая не подведёт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 16 декабря, 2008 ID: 75 Поделиться 16 декабря, 2008 Интересно динозавра тоже будут перевозить?,) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.