Лукреция 20 июня, 2016 ID: 26 Поделиться 20 июня, 2016 Вполне милая и трогательная комедия. В кинотеатр я бы на нее не пошла конечно, а вот дома вполне комфортно скоротала вечер. Наши прокатчики как всегда убили просто потрясающе тупым названием. При чем здесь несносные леди? Бред сивой кобылы. У каждой из героинь и героев своя история,каждая и них вполне обычна и встречалась нами и в кино, и в жизни уже не раз. Героиня Энистон в настоящий момент моей жизни мне близка, может поэтому она импонировала мне больше всего) Не согласна с теми, кто говорит,что роль у Робертс никакая. Как это никакая? Она вынуждена под давлением родителей была отдать ребенка чужим людям, всю жизнь жить с осознанием того,что мать ее никогда не простила и считала ее разочарованием, а также с тем, что по контракту не имеет права видеться с ребенком и все, что ей осталось - одна фотография в год? Да бросьте вы, отличная у нее роль. Она полностью ушла в работу не по своей прихоти, а потому, как она сама говорила, что это все, что у нее есть. Мне ее было безумно жаль. Должны быть и такие фильмы, простые, добрые, близкие, которые могут поднять настроение и скоротать вечер либо в кругу семьи, либо в одиночестве. Мне понравился, особенно по сравнению со многим шлаком, который выпускался. 9/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 июня, 2016 ID: 27 Поделиться 20 июня, 2016 А мне не понравился фильм. Один раз посмотреть можно, но можно и не смотреть. Такая сладкая лубочная картинка. Гэри Маршалл мастер снимать сказки, но до сих пор все же не такие карамельные они у него получались. Вот ни одна из историй не зацепила, хотя я люблю подобные фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 20 июня, 2016 ID: 28 Поделиться 20 июня, 2016 А мне не понравился фильм. Один раз посмотреть можно, но можно и не смотреть. Такая сладкая лубочная картинка. Гэри Маршалл мастер снимать сказки, но до сих пор все же не такие карамельные они у него получались. Вот ни одна из историй не зацепила, хотя я люблю подобные фильмы. Что вас даже не тронуло, когда новоиспеченная мамка (кто бы могподумать, что это она...) пустила дочку в магазин на диване сделать предложение парню? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 20 июня, 2016 ID: 29 Поделиться 20 июня, 2016 Что вас даже не тронуло, когда новоиспеченная мамка (кто бы могподумать, что это она...) пустила дочку в магазин на диване сделать предложение парню? :lol: Представьте, даже это не тронуло) История с мамкой, дочкой, предложениями и камеди самая бесячая из всех. Столько клише и сиропа - дальше просто некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёна-аля 20 июля, 2016 ID: 30 Поделиться 20 июля, 2016 и Гира до кучи не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 августа, 2016 ID: 31 Поделиться 1 августа, 2016 и Гира до кучи не хватает В роли философствующего клоуна . Самое лучшее, что есть здесь, - это неудачные дубли. Как и в "Старом Новом году". Жаль, что режиссёр ушёл в мир иной, снимая в последние годы подобное. Если повезёт, его будут помнить по "Красотке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTCC 5 июля, 2017 ID: 32 Поделиться 5 июля, 2017 Ничем не примечательная комедия, довольно с банальной историей. Если бы не актёрский состав, вообще можно пропускать мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 6 июля, 2017 ID: 33 Поделиться 6 июля, 2017 Ничем не примечательная комедия, довольно с банальной историей. Если бы не актёрский состав, вообще можно пропускать мимо. А что тут за состав? Джулия Робертс, которая по дружбе снималась у режиссёра? Дженнифер Энистон, которая будет играть романтических особ до 80 лет? Кейт Хадсон, которая давно стала звездой провальных ромкомов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.