LilianSW 3 июня, 2018 ID: 401 Поделиться 3 июня, 2018 25-я. Обычная, но забавная. Не совсем понятно, в каком временном промежутке. С одной стороны, герои ведут себя как ни в чем не бывало. С другой стороны, Хлоя упомянула некие странные события, которые она видела. В любом случае Лопес приносит в серию много позитива, а "сестренка" оказалась вполне любопытной. Чем-то Смерть напомнила (из другого комикса Геймана). 26-я. Параллельная реальность и рассказ от лица Бога. Каноничная Мейз. Такие разные версии привычных героев. Хорошо. В-принципе, финала 24 серии это не переплюнуло, но можно закончить и на этой ноте. Позитивной. С посылом, что в любых обстоятельствах команда найдет друг друга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 3 июня, 2018 ID: 402 Поделиться 3 июня, 2018 (изменено) Смачно создателей сериала обломали. Видимо они думали, что растягивать нерастяжимое им дадут до бесконечности, а как только им обрубили хвосты - вывалили в надежде клифф под конец. Подлый и мелочный ход. Думается мне, что если бы решения об закрытии так и не появилось, то конец 3-го сезона смотрелся бы совершенно иначе, в том же вымученном стиле, что и два предыдущих. В некоторой степени повторилась история Вечности / Forever (2014). Хотя в защиту он только один сезон тянул кота за хвост с клиффом под конец, что в принципе вполне допустимо. Изменено 03.06.2018 19:49 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 3 июня, 2018 ID: 403 Поделиться 3 июня, 2018 Мне это напомнило ситуацию с Визитерами. Закрыли просто на мощнейшем клиффе. И из-за этого просмотр сериала является пустой тратой времени, т.к. концовки нет. Это как посмотреть половину полнометражного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bansly 4 июня, 2018 ID: 404 Поделиться 4 июня, 2018 Мне это напомнило ситуацию с Визитерами. Закрыли просто на мощнейшем клиффе. И из-за этого просмотр сериала является пустой тратой времени, т.к. концовки нет. Это как посмотреть половину полнометражного фильма. Так это и не тот сериал, который смотрят ради сюжета, большинство его смотрело из-за отжигающего (всё меньше и меньше) Эллиса, а сюжет по большому счёту побоку, это же не МДЗ какой-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 4 июня, 2018 ID: 405 Поделиться 4 июня, 2018 Так это и не тот сериал, который смотрят ради сюжета, большинство его смотрело из-за отжигающего (всё меньше и меньше) Эллиса, а сюжет по большому счёту побоку, это же не МДЗ какой-нибудь. Это понятно. Мне нравилось смотреть на такой процедурал с толикой мистики. Но вот сам финал с таким твистом, нельзя так заканчивать сериалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 4 июня, 2018 ID: 406 Поделиться 4 июня, 2018 Отличнейшая 26 серия. В-принципе, финала 24 серии это не переплюнуло, но можно закончить и на этой ноте. Позитивной. С посылом, что в любых обстоятельствах команда найдет друг друга. Очень похоже на концовку-затычку. Будет продолжение-это всего-лишь забавная серия из разряда what if. Не будет-вот вам приятный финал, у наших героев всё и всегда будет хорошо, в любой вселенной и при любом раскладе. Удобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 4 июня, 2018 ID: 407 Поделиться 4 июня, 2018 Так это и не тот сериал, который смотрят ради сюжета, большинство его смотрело из-за отжигающего (всё меньше и меньше) Эллиса, а сюжет по большому счёту побоку, это же не МДЗ какой-нибудь. А что такое МДЗ? Я смотрела именно из-за офигительного сюжета , а все остальные огромные плюсы сериала были приятным дополнением Очень похоже на концовку-затычку. Будет продолжение-это всего-лишь забавная серия из разряда what if. Не будет-вот вам приятный финал, у наших героев всё и всегда будет хорошо, в любой вселенной и при любом раскладе. Удобно. Не думаю.. 26 серия тоже ведь без конца, она почти не отличается от 24 (за мелкой деталью, разве что) Хотя в ваших словах есть смысл - что это не конец отношений и развития вообще наших героев show must go on Соглашусь с Мне нравилось смотреть на такой процедурал с толикой мистики. Но вот сам финал с таким твистом, нельзя так заканчивать сериалы. И из-за этого просмотр сериала является пустой тратой времени, т.к. концовки нет. Это как посмотреть половину полнометражного фильма.И из-за этого просмотр сериала является пустой тратой времени, т.к. концовки нет. Это как посмотреть половину полнометражного фильма. Для меня, конечно, не было совсем пустой тратой времени - много было очень созвучно с моим мировоззрением, но.. так закончить.. это все равно что вести доказательство, что 2*2=4, а потом в итоге сделать вывод, что 2*2=5 Просто сериал без конца (создатели не захотели быстренько состряпывать комканный конец) - это дает маленькую надежду на продолжение "На мероприятии MCM Comic-Con 2018 Том Эллис, больше известный как Люцифер Морнингстар, появился не случайно. Актер специально пожертвовал выходным, чтобы выразить свою признательность фанатам. Прозвучало долгожданное объявление: уже начались переговоры о возобновлении шоу. Исход этих переговоров пока неясен, но надежды определенно оправдались!...В завершении общения с фанатами Эллис рассказал: «Финал приближался очень долго, но это не финал для Люцифера. Я искренне надеюсь, что так и будет». show must go on Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bansly 5 июня, 2018 ID: 408 Поделиться 5 июня, 2018 А что такое МДЗ? Я смотрела именно из-за офигительного сюжета , а все остальные огромные плюсы сериала были приятным дополнением Мир Дикого Запада), да и в принципе любой сериал, где упор на сюжет делают, Лост тот же и т.д. В таких сериалах обидно да, когда ни на чём обрывают - там действительно это потеря времени, а в таких где сам персонаж/персонажи тащат на харизме, не меньше чем сюжет, типа Касла, Чака, Люци, Раша (где тот же Эллис играет практически такую же роль), мне кажется не так обидно). Хотя оборванный финал в любом случае неприятно... А в целом сами виноваты, к середине 3го и сюжет застопорился, так ещё вместо стёба, подколов, иронии всё в сопли скатилось. Но в любом случае надеемся на 4-й сезон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOOD_ELF 5 июня, 2018 ID: 409 Поделиться 5 июня, 2018 Но все же, как бы актеры не тащили, никто не будет начинать смотреть уже закрытый сериал. Это мы еще смотрели его с выхода. А вот сейчас допустим, начинать смотреть сериал это будет пустая трата времени, как и начинать сейчас смотреть тех же Визитеров. Ибо нет концовки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bansly 6 июня, 2018 ID: 410 Поделиться 6 июня, 2018 Но все же, как бы актеры не тащили, никто не будет начинать смотреть уже закрытый сериал. Это мы еще смотрели его с выхода. А вот сейчас допустим, начинать смотреть сериал это будет пустая трата времени, как и начинать сейчас смотреть тех же Визитеров. Ибо нет концовки. Так, а какая разница. Они же и создавали сериал для рейтингов/денег с рекламы, а не для того, чтобы в истории остаться, и просмотра через много лет, как в принципе и большинство сериалов, многосезонников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazil59 7 июня, 2018 ID: 411 Поделиться 7 июня, 2018 да бред, хз че там свизитерами, но люцифер это процедурал по сути, и смотреть его не большая трата времени, чем и другие процедуралы да и другие сериалы. В таких сериалах обидно да, когда ни на чём обрывают - там действительно это потеря времени, а в таких где сам персонаж/персонажи тащат на харизме, не меньше чем сюжет, типа Касла, Чака, Люци, Раша (где тот же Эллис играет практически такую же роль), мне кажется не так обидно). Хотя оборванный финал в любом случае неприятно... согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 13 июня, 2018 ID: 412 Поделиться 13 июня, 2018 Сериал «Люцифер», неожиданно и для зрителей, и для самого каста закрытый после 3 сезона, все-таки может задержаться в эфире еще на один сезон – благодаря Amazon. Сообщается, что сейчас Amazon ведет переговоры о получении прав на сериал и, если эти переговоры завершатся удачно, как минимум еще один сезон у «Люцифера» все-таки появится. Пока доподлинно неизвестно, как Amazon в случае совершения сделки собирается распорядиться правами на «Люцифера» - выпустить лишь один «урезанный» сезон или продолжать радовать поклонников Тома Эллиса и других звезд каста новыми эпизодами дальше. В любом случае, о дальнейшей судьбе «Люцифера» можно будет узнать совсем скоро – результат переговоров должны объявить 16 июня, всего через 3 дня. Источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 июня, 2018 ID: 413 Поделиться 15 июня, 2018 «Люцифера» спас Netflix Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 15 июня, 2018 ID: 414 Поделиться 15 июня, 2018 С чем всех и поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 15 июня, 2018 ID: 415 Поделиться 15 июня, 2018 Вновь нутфликс подбирает хлам, а скатившегося на втором сезоне "Дирка Джентли" обделил вниманием.(((999 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 16 июня, 2018 ID: 416 Поделиться 16 июня, 2018 Лучше бы Нетфликс пилил 3 сезон Люка Кейджа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 16 июня, 2018 ID: 417 Поделиться 16 июня, 2018 Ну и хорошо. Теперь можно гадать, насколько смена канала повлияет на формат сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvys 16 июня, 2018 ID: 418 Поделиться 16 июня, 2018 С чем всех и поздравляю. И разумеется я присоединяюсь к поздравлениям. Отличная новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 июня, 2018 ID: 419 Поделиться 16 июня, 2018 Теперь ждите благополучную амнезию у кое-кого и продолжение растягивания соплей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 16 июня, 2018 ID: 420 Поделиться 16 июня, 2018 Все-таки Нетфликс специализируется на выпуске сезона целиком. Тут не слишком подходит формат процессуала и растягивания чего-либо. Так что я жду изменений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 16 июня, 2018 ID: 421 Поделиться 16 июня, 2018 О-о, испугались моих пророчеств .) вангую - продолжению быть.. если человеки на этом и закончат сериал, т.е. не продолжат дальше трансформацию ГГя, то случится какой-нибудь армагеддон, апокалипсис уже в нашем мире ... Папа ГГоя на этом не остановился бы - все родители желают своему ребенку только самое лучшее тут без мистики свыше явно не обошлось .) но неизвестно как закончат 4ый, может последний, сезон... но пока я очень и очень рада, эта новость классная, хотя я и раньше не горевала и сильно не волновалась - не верилось что его могли прикрыть show must go on Том Эллис -Люцифер и фаны победили! ура! Пойду на радостях пересмотрю 26 серию, теперь уже с иным чувством Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 июня, 2018 ID: 422 Поделиться 16 июня, 2018 Все-таки Нетфликс специализируется на выпуске сезона целиком. Тут не слишком подходит формат процессуала и растягивания чего-либо. Так что я жду изменений. У Нетфликса есть случаи и со стандартной манерой выпуска серий. А вот если не сменить у руля всех причастных к тому мракобесию, что творилось в 3 сезоне, то раковая опухоль прорастёт снова. Да и вообще. Жаль, что сидаб не купил сериал. Туда ему и дорога в том виде, что было в 3-м сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 16 июня, 2018 ID: 423 Поделиться 16 июня, 2018 Все-таки Нетфликс специализируется на выпуске сезона целиком. Тут не слишком подходит формат процессуала и растягивания чего-либо. Так что я жду изменений. Нетфлик подобрал самый процедуральный процедурал "Лонгмайр" и доил его три сезона или около того. Так что вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 17 июня, 2018 ID: 424 Поделиться 17 июня, 2018 «Люцифера» спас Netflix И это приветствуется. Нетфликс - молодцом, могут себе за такое по пирожку взять. Шоу конечно же средненькое, как и большинство прочих подобных шоу от подобных каналов, но, для фона приемлемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен08 17 июня, 2018 ID: 425 Поделиться 17 июня, 2018 Отличная новость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.