LilianSW 14 марта, 2018 ID: 351 Поделиться 14 марта, 2018 Серия с Авелем - как-то глупо получилось. Не получается у сериала показывать что-то, не упрощая. Любое эпохальное событие становится мелкой незначительной разборкой. Да и интерпретация персонажа не порадовала. Серия с певицей - ну так себе. Сериал начинает тонуть в любовных и иных переживаниях. Разве что дуэт с Люци порадовал. Но он был очень коротким. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 23 марта, 2018 ID: 352 Поделиться 23 марта, 2018 и да, я тоже надеюсь, что уж Люцифер-то не будет в море соплей, как Мейз Вроде обошлись одной серией. Теперь понятно, в чем состоит хоть какой-то плюс вводить лейтенанту такую предысторию. Чтобы показывать исторические серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 30 марта, 2018 ID: 353 Поделиться 30 марта, 2018 Из новой серии Люцифер - он как котик :lol: Ну и - так и знала, что ничем хорошим кружение двух бессмертных вокруг Хлои не кончится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 31 марта, 2018 ID: 354 Поделиться 31 марта, 2018 даже пилот не смогла досмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 31 марта, 2018 ID: 355 Поделиться 31 марта, 2018 даже пилот не смогла досмотреть Это первую-то серию даже не осилили? Да, в нашу секту адептов Люцифера не так то и просто попасть - не каждый проходит первые врата, но кто прошел того понесет просто, хотя знаю многих, кто на вторых вратах срубился - не "видят" они больше нашего Люци во всем его величии.. я думаю, что они на первом этапе спокусились на его внешнее, блистающее люциферство, а когда могущественный стал очеловечиваться, смиряя свое Эго, то многим это стало непонятно и неприемлемо.. а мне кажется, стремясь вобрать в себя два мира одновременно - не это ли истинное величие? не каждый может это вынести - дьяволица уже сломалась, а Люцифер пока стойко держится ..о что-то меня понесло, как реального сектанта .) -Я бы просто избавился от кота - нет, это не наш "человек", коты - святое для девушек, Хлое такой не подойдет.. это Люци отпустил её на длинном поводке - пусть прочувствует сама who is who , пока с его стороны давления на неё нет, только фрустрация, но не перейдет ли она порог интенсивности? или он тоже сломается, или это еще больше очеловечит нашего котика.. Серию посмотрела сразу как вышла, но с первого раза до меня опять многое не дошло, при пересмотре смеялась через каждые пять минут - обожаю тутошний юмор! Ну и - так и знала, что ничем хорошим кружение двух бессмертных вокруг Хлои не кончится. Ничем хорошим для кого? для Хлои? ..в любом случае - каждый получит свои уроки - это вам не ад, куда обратно рвется Мэйз - это хуже ада - это школа жизни, человеческой жизни .) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 31 марта, 2018 ID: 356 Поделиться 31 марта, 2018 Эм... Лично я смотрю ради актера (актеров?). И юмор здесь бывает весьма забавным. Эдриана, "ничем хорошим" для персонажей. Опять противостояние и какие-то темные планы со стороны лейтенанта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 марта, 2018 ID: 357 Поделиться 31 марта, 2018 даже пилот не смогла досмотреть Честно просмотрела первый сезон - сериал не понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 31 марта, 2018 ID: 358 Поделиться 31 марта, 2018 Честно просмотрела первый сезон - сериал не понравился. Ну так понятно - не ваша эта секта, не ваша.. вы же ж первые врата и не преодолели.. есть те, кому два сезона нравились, а на третьем всё - ушли разочарованные.. вот они-то и не "выросли" вместе с Люци, не трансформировались, остались прежними, а наш ангел обрел новые крылья, тока пока чет не очень ими пользоваться хочет по назначению (вообще не хочет их, наш бунтарь Зорба-Люцифер) - вот в этой последней 19 использовал их в качестве наглядного пособия в психотерапии для.. ну есть тут одна, а еще сгонял на них кой куда в качестве той же авантюрной терапии для другого ГГя сериями раньше.. короче- весело, пока "ничем хорошим" для персонажей. Опять противостояние и какие-то темные планы со стороны лейтенанта. так это же - весело, со стороны наблюдать, конечно .) а им да, мучиться и страдать, вытаскивать себя за волосы из болота на новый уровень и побеждать.. я болею за Люци, а он любит Хлою, так что надеюсь, что всё с ними будет хорошо, а лейтенант себя проявит и подставится в итоге - его истинные намерения откроются всем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 31 марта, 2018 ID: 359 Поделиться 31 марта, 2018 Главный герой на первый субъективный взгляд слащав. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 1 апреля, 2018 ID: 360 Поделиться 1 апреля, 2018 Гл герой и слащав, и слабоват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 апреля, 2018 ID: 361 Поделиться 1 апреля, 2018 Гл герой и слащав, и слабоват. Слабоватого я бы ещё перенесла, а со слащавостью проблема... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 апреля, 2018 ID: 362 Поделиться 19 апреля, 2018 Мощнейший срыв у Люци в 20, Эллис на всю оторвался. Злая Мейз уже надоела, верните ту милашку, которая дурачилась с Трикси. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 20 апреля, 2018 ID: 363 Поделиться 20 апреля, 2018 Да, у актера была хорошая возможность выйти за рамки устоявшегося образа. Серия веселая, немного сумасшедшая, с толикой трагических ноток. Хорошее сочетание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bansly 21 апреля, 2018 ID: 364 Поделиться 21 апреля, 2018 Я как то со всеми этими перерывами между сериями подзабыл, чего лейтенанту от детективши изначально то нужно было, услышать слова про любовь и после убить, с чего Люцик то так подорвался туда, кто помнит?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 22 апреля, 2018 ID: 365 Поделиться 22 апреля, 2018 Он надеялся, что она его полюбит и тем самым снимет проклятие. И он, наконец, сможет умереть. А Люци переживал, что все это разобьет Хлое сердце Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bansly 22 апреля, 2018 ID: 366 Поделиться 22 апреля, 2018 Он надеялся, что она его полюбит и тем самым снимет проклятие. И он, наконец, сможет умереть. А Люци переживал, что все это разобьет Хлое сердце Спасибо) Ну как то поздно он одумался, по сути то она ведь ему призналась практически, мог уж тогда и дождаться слов про "люблю" и не сбегать, всё равно уже далеко всё зашло. Потому и подумал, что вдруг ещё более что то жесткое сделать хотел, так как тупо как то в последнюю секунду всё сворачивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 22 апреля, 2018 ID: 367 Поделиться 22 апреля, 2018 Серия веселая, немного сумасшедшая, с толикой трагических ноток. Хорошее сочетание. Так точно. Какая серия! Просто огромное эстетическое наслаждение - как красиво и интеллектуально снято, вот где "Оскары" должны быть, а не у бесформенной водички (извините фанаты фильма, мое мнение о нем на форуме есть) Атмосферность серии зашкаливает.. и да я тоже немного подзабыла, как именно хотел добиться своей цели лейтенант, но в конце серии стало понятно.. Ну как то поздно он одумался, по сути то она ведь ему призналась практически, мог уж тогда и дождаться слов про "люблю" и не сбегать, всё равно уже далеко всё зашло. Потому и подумал, что вдруг ещё более что то жесткое сделать хотел, так как тупо как то в последнюю секунду всё сворачивать Мне кажется, что он резко понял какую подлянку он делает этому симпатичному человечку (может сам уже влюбился).. и просто не смог уже пойти до конца, но "конец" его опередил - проклятье снялось.. А чего Люци так подорвался - до него тоже ТОЛЬКО дошло, что лейтенант с самого начала просто использовал Хлою, а не интересовался ею как девушкой.. т.е. если бы они полюбили бы друг друга, то Люци это мог бы с трудом, но принять, а когда его напарника увели из корыстных целей его это дико взбесило и ранило так же сильно как и виновницу раздора.. Короче, очень впечатляющая серия - два раза пересматривала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taiyo 24 апреля, 2018 ID: 368 Поделиться 24 апреля, 2018 А я-то полагала, что меня уже ничем не удивишь . Консультант полиции - владелец ночного клуба? Ну да и ладно, - подумала я. Есть же, в конце концов, в консультантах бывший наркоман и социопат, который фору даст любому полицейскому в умении пользоваться серым веществом. Но, увы и ах, здесь я ничего выдающегося не заметила. Кроме способности Люцифера выяснять самые потаённые желания, ведь на самом деле он никто иной, как дьявол. И это отдельная тема. Почему у дьявола так мало сил? И где вообще весь антураж, сопутствующий повелителю ада? Контракты, которые подписываются кровью, где в качестве средства оплаты за оказанную услугу используется душа? С другой стороны, явным плюсом здесь является отсутствие всякой чепухи с пентаграммами, жертвенными козлятами (обязательно чёрными) и псевдолатынью. Сам дьявол больше похож на ребёнка, такого милого и несуразного. Но ё-моё, при взгляде на сатану не должно возникать умиления. Вроде как Главный герой в некоторые моменты напоминал Доктора Кто в исполнении Теннанта. Такая же лёгкая придурковатость, похожая манера речи. В итоге, Люцифер мне скорее симпатичен, чем нет. Прониклась, в общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 27 апреля, 2018 ID: 369 Поделиться 27 апреля, 2018 Ох, я ошиблась. Любовная линия с Пирсом не закончилась. Она цветет и пахнет. А Люцифер по всей видимости собирается долго и эпично страдать. Печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 апреля, 2018 ID: 370 Поделиться 27 апреля, 2018 Совершенно неожиданно вылезли молодожёны. Теперь надо будет посмотреть, насколько натянутыми и неловкими станут отношения этой пары с Люци. Сезон ругани, слез и зависти? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 27 апреля, 2018 ID: 371 Поделиться 27 апреля, 2018 А может это не на долго? этот жест её отчаяния.. они пока еще не молодожены, а обручены - может не дойдут до конца? Как, как она могла? такая веселая серия была.. и на тебе.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jontey 28 апреля, 2018 ID: 372 Поделиться 28 апреля, 2018 Совершенно неожиданно вылезли молодожёны. Теперь надо будет посмотреть, насколько натянутыми и неловкими станут отношения этой пары с Люци. Сезон ругани, слез и зависти? один из смертных грехов, вполне в духе концепции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 мая, 2018 ID: 373 Поделиться 5 мая, 2018 Даже 40 минут не прошло, а они уже всё вернули обратно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 6 мая, 2018 ID: 374 Поделиться 6 мая, 2018 Санта-Барбара какая-то. Теперь обиженный Пирс будет мстить. Снова чувства и мелодрама. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 9 мая, 2018 ID: 375 Поделиться 9 мая, 2018 О, месть хоть и неожиданно, но удалась. Жаль персонажа. Пускай это и светлый финал. В серии намного меньше мелодрамы, чем ожидалось. И Люци наконец сделал это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.