kraskaaa 22 июля, 2017 ID: 301 Поделиться 22 июля, 2017 трейлер с комик-кона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 23 июля, 2017 ID: 302 Поделиться 23 июля, 2017 трейлер с комик-кона Типа флэшбеки я так понимаю будут. Например знакомство Хлои с Дэном судя по всему. Любопытно будет на это глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пвел 26 июля, 2017 ID: 303 Поделиться 26 июля, 2017 Дьявол против Супермена. Очередная хорошая новость прилетела с полей фестиваля Comic-Con: продюсеры «Люцифера» представили публике нового героя, который появится в грядущем сезоне проекта. Звезда сериала «Тайны Смолвилля» Том Уэллинг спустя шесть лет после окончания шоу о приключениях молодого Супермена вернется на маленькие экраны и примкнет к основному актерскому составу драмы канала Fox. И судя по всему, его персонаж задаст жару самому дьяволу. В третьем сезоне сверхъестественного процедурала Уэллинг сыграет опытного и уважаемого лейтенанта полиции по имени Маркус Пирс, которому присущи сдержанность и стратегическое мышление. Иными словами, это будет полная противоположность Люциферу (Том Эллис). Хотя кое-что общее, что, должно быть, раздражает мистера Денницу еще больше, у них есть — оба они обаятельны, харизматичны и чертовски хороши собой. Так что, когда Пирс начнет ухаживать за своей коллегой, детективом Хлоей Декер (Лорен Джерман), в Люцифере ярким пламенем вспыхнут все его дьявольские черты. Уэллинг известен прежде всего своей ролью в продлившемся десять сезонов фантастическом сериале «Тайны Смолвилля», где он выступил также в качестве исполнительного продюсера и режиссера нескольких эпизодов. На больших экранах его в последний раз можно было наблюдать в 2016 году в картине «Выбор». Противостояние чертовски обаятельных и адски красивых соперников начнется на канале Fox со 2 октября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaninYu5 26 июля, 2017 ID: 304 Поделиться 26 июля, 2017 Сериал абсолютно проходной. Сначала первые серии зацепили, там хоть Дьявол помнил, что он Дьявол. К 5-6 серии начались копания в себе, потом ревность и слезы... 2-й сезон многим нравится больше, но там мыло зашкаливает. От Дьявола не осталось ничего, изредка Люсик показывает красные глазки и это якобы кого-то пугает до слез??? Для мистического сериала нужны хорошие спецэффекты и грим. А тут... Извините, но в первом сезоне ДК 2005 года грим был лучше. Музыка отличная, но сюжет предсказуем и банален до. Где сам Люцифер-то? Где князь тьмы? Я вижу влюбленного инфантильного богатого мальчика с парой особенностей и все. Поведение и мораль практически человеческие, реакции тоже. Он даже не злой. непонятно, что он там тысячи лет в аду творил. Он бы точно не сказал ту цитату Воланда "«... Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, - если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей <...> Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп" Думаю, что 3-й сезон станет последним. Согласен, чем дальше в лес, тем больше мелодрамы. Я конечно понимаю, что сценарный ход "Детектив+Консультант" уже избит, но хотелось бы больше интересных преступлений, между развитием событий в семье Люцифера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanusia 29 сентября, 2017 ID: 305 Поделиться 29 сентября, 2017 Дьявол против Супермена. Интересно будет посмотреть на двух Томов. Уэллинг правда раздобрел малость, но обаяния своего, надеюсь не растерял. В плане харизмы и актёрской игры Эллис его переплюнет без сомнения, но понаблюдать за противостоянием этих персонажей будет интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 29 сентября, 2017 ID: 306 Поделиться 29 сентября, 2017 Тупой сериал,ни о чём,меня хватило только на несколько серий первого сезона. Противный главный герой,с подкрашенными чёрной тушью глазами,раздражающий главный женский перс и самое главное вообще никакого смысла в происходящем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 4 октября, 2017 ID: 307 Поделиться 4 октября, 2017 Возвращение неплохое. Во всяком случае я боялась большей мелодрамы. А так весьма неожиданная рокировка и обещание противостояния с неким "темным" недоброжелателем. Посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 октября, 2017 ID: 308 Поделиться 6 октября, 2017 Да, старт очень зашел. Мало того, что подвезли классного шефа в виде Уэллинга, так еще и заинтриговали с этим грешником и крыльями Люци. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 7 октября, 2017 ID: 309 Поделиться 7 октября, 2017 И мне понравилась 1 серия: главное - её не запороли, всё на том же уровне и это радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 11 октября, 2017 ID: 310 Поделиться 11 октября, 2017 Нагнетают таинственности с этим новым копом. Гадаю, насколько велик шанс, что не сольют Грешника и что это окажется кто-нибудь поинтереснее обычного человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 16 октября, 2017 ID: 311 Поделиться 16 октября, 2017 3 серия 3 сезона, просто угар - я уже не помню, когда в последний раз я так смеялась! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 18 октября, 2017 ID: 312 Поделиться 18 октября, 2017 Ну, особо смешного я не заметила, но рада возвращению Мазикин. Мазикин-центричная серия - это хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 23 октября, 2017 ID: 313 Поделиться 23 октября, 2017 Никто не смотрит больше? классный же сериал, 4 серия полная противоположность 3ей - столько всего.. мне очень понравилась - такие все трогательные, любящие и страдающие, а кое-кто и загадочный.. дальше будет еще интересней, я уверена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 23 октября, 2017 ID: 314 Поделиться 23 октября, 2017 Смотрю и по прежнему очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 24 октября, 2017 ID: 315 Поделиться 24 октября, 2017 Смотрю конечно, но чет не рада что любовная линия куда т исчезла....будто бы и не было ничего между ними Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 25 октября, 2017 ID: 316 Поделиться 25 октября, 2017 Четвертая серия - усредненная посредственность. Педалирование все тех же тем про исправление и изменение - по сотому кругу. И да, я рада, что любовная линия пока сошла на нет. Потому что смотрю скорее вопреки всем этим темам и мелодрамам - ради актера, его сарказма и редких "нечеловеческих" моментов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 26 октября, 2017 ID: 317 Поделиться 26 октября, 2017 И да, я рада, что любовная линия пока сошла на нет. Потому что смотрю скорее вопреки всем этим темам и мелодрамам - ради актера, его сарказма и редких "нечеловеческих" моментов. Что то по моему и сарказма и юмора от Люци поубавилось, в общем нету того задора уже, да и в кадре их с Хлоей на расследованиях все меньше, где те подколы, смешинки....нету надеюсь к середине сезона на какой то поворот всёж... :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 октября, 2017 ID: 318 Поделиться 27 октября, 2017 "Не торчи с собственной конопли." "Если стучать-смерти не избежать." "Лучше торчать, чем обнимать." Лол, угарнул над детской нарколабой с Люциком во главе. А вы говорите не хватает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 1 ноября, 2017 ID: 319 Поделиться 1 ноября, 2017 Возвращение старого-нового персонажа )) Понимаю создателей сериала, они с Люци хорошо химичат в кадре. Не смотря на все изменения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 9 ноября, 2017 ID: 320 Поделиться 9 ноября, 2017 Шестая - на удивление очень милая серия. Все такие милые и несерьезные, открывающиеся с неожиданных сторон. Особенно "добрая католичка" )) И даже вернувшаяся любовная линия ничего не портит. Чудно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 14 ноября, 2017 ID: 321 Поделиться 14 ноября, 2017 Седьмая - сценаристы не перестают удивлять - такие повороты и горки.. Вот недооцененный многими сериал.. Люцифер прав 100%.. Конец.. нет слов 10ка серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 17 ноября, 2017 ID: 322 Поделиться 17 ноября, 2017 Седьмая - да, здорово. Финальный твист на порядок поднимает уровень серии. И я рада, что Люциферу дали рассказать один важный факт об аде - прямиком из первоисточника. Люблю такие моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 ноября, 2017 ID: 323 Поделиться 17 ноября, 2017 И я рада, что Люциферу дали рассказать один важный факт об аде - прямиком из первоисточника. Да, классно получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдриана 21 ноября, 2017 ID: 324 Поделиться 21 ноября, 2017 Восьмая - думаю многим не очень понравится, но если бы не ждать еще две недели 9ю серию, то она могла бы послужить таким связующим звеном, передышкой, т.к. каждый герой, за редким исключением, в этой серии занят рефлексией Первая треть серии очень атмосферна с массой юмора от Люци, вторая треть какой-то тупизм от Хлои и не только, с вкраплением мудрости другого крылатого, завершается все общим (но по отдельности) умиротворением А где новый начальник полицейский, а где линия с Грешником? или это я просто капризничаю - хочу еще, продолжения .( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilianSW 24 ноября, 2017 ID: 325 Поделиться 24 ноября, 2017 Серия спокойная. Очень. На тему Грешника просто забили. Пора это признать. Вспомнят скорее всего только в финале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.