Rote 21 августа, 2015 ID: 51 Поделиться 21 августа, 2015 Да я не спорю, что мужик красавчик. Внешне. Я говорю, что он много и фальшиво улыбается и вообще выглядит неуверенно. Улыбается много. Неуверенно после встреч с ангелом выглядит. Но ведь это правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 августа, 2015 ID: 52 Поделиться 21 августа, 2015 Да не, он правда слишком сильно кривляется. Иногда сильно перегибает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 августа, 2015 ID: 53 Поделиться 21 августа, 2015 Единственное... ну почему почему главная героиня лежит в больнице под капельницей после серьезного ранения при полном макияже? ? ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 21 августа, 2015 ID: 54 Поделиться 21 августа, 2015 точно мейк? я сначала тоже подумал, а потом подумал может это у нее от природы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 августа, 2015 ID: 55 Поделиться 21 августа, 2015 точно мейк? я сначала тоже подумал, а потом подумал может это у нее от природы Да да конечно у женщины за 30 природные яркие цвета :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 августа, 2015 ID: 56 Поделиться 21 августа, 2015 Прикольно будет наблюдать за ним и ребетенком, она вон уже на него вешается))) Вот кстати да, это были одни из лучших моментов серии на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 августа, 2015 ID: 57 Поделиться 21 августа, 2015 Единственное... ну почему почему главная героиня лежит в больнице под капельницей после серьезного ранения при полном макияже? ? ? Я тоже сразу заметила, а потом решила, что ну лежит, ну и пускай себе. Может, она косметику на лакокрасочном заводе покупает, она по нескольку дней и не сходит, а санитарки постановили, шо пущай при параде лежит, умывать не будем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 21 августа, 2015 ID: 58 Поделиться 21 августа, 2015 Да да конечно у женщины за 30 природные яркие цвета :lol: А кроме зависти аргументы есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 августа, 2015 ID: 59 Поделиться 21 августа, 2015 Лежит с косметикой и лежит. Вам что жалко? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 августа, 2015 ID: 60 Поделиться 21 августа, 2015 А кроме зависти аргументы есть? Нет, зависти нет, маразма тоже, чтобы спутать макияж с природными красками. Лежит с косметикой и лежит. Вам что жалко? Мне не жалко, просто безумно нелепо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 21 августа, 2015 ID: 61 Поделиться 21 августа, 2015 Тогда при чем тут возраст? Кстати, знаю девушку, 28, без косметики выглядит просто бомбически. Она всегда без косметики. Сыроед - не знаю, связано ли это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 21 августа, 2015 ID: 62 Поделиться 21 августа, 2015 Мне не жалко, просто безумно нелепо Я никак не могу понять - с чего у нее косметика должна была смыться? Зачем в больнице ей бы стали лицо вдруг мыть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joslin 21 августа, 2015 ID: 63 Поделиться 21 августа, 2015 Тогда при чем тут возраст? Ну как бы при всем. У 18-ти летней девочки природные яркие цвета, у женщин за 30 их уже нет. Природа. Я никак не могу понять - с чего у нее косметика должна была смыться? Зачем в больнице ей бы стали лицо вдруг мыть? Что, даже помаду с губ? ?.. ее даже смывать не надо, она сама легко смазывается при первой возможности, поэтому у девочек в сумочке всегда она есть, чтоб подкрасить губки. А тут дамочка повалялась на полу, побывала на операции, а помада все так же свежа и ярка. Ну ребят вы что то нелепое несете, даже не знаю что и сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 21 августа, 2015 ID: 64 Поделиться 21 августа, 2015 Ну как бы при всем. У 18-ти летней девочки природные яркие цвета, у женщин за 30 их уже нет. Природа. Что, даже помаду с губ? ?.. ее даже смывать не надо, она сама легко смазывается при первой возможности, поэтому у девочек в сумочке всегда она есть, чтоб подкрасить губки. А тут дамочка повалялась на полу, побывала на операции, а помада все так же свежа и ярка. Ну ребят вы что то нелепое несете, даже не знаю что и сказать. Лакокрасочный завод. У неё и с башки краска по два года не смывается. Хотя волосы и отрастают XD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 22 августа, 2015 ID: 65 Поделиться 22 августа, 2015 http://beardsandbones.ru/lucifer-strasti-dyavola/#more-1700 Окау. Надо таки почитать. Спс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2015 ID: 66 Поделиться 14 сентября, 2015 хороший такой процедуральный 'бадди-муви', только в виде сериала и с самим Дьяволом не дроп, вероятность закрытия после первого сезона - 1000% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 сентября, 2015 ID: 67 Поделиться 14 сентября, 2015 не дроп, вероятность закрытия после первого сезона - 1000% Тут в отличии от Константина актеры нормальные, так что вполне вероятно что продлят как раз таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 сентября, 2015 ID: 68 Поделиться 14 сентября, 2015 Тут в отличии от Константина актеры нормальные, так что вполне вероятно что продлят как раз таки. это FOX, baby посмотрим второй эп, но это FOX, baby Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 14 сентября, 2015 ID: 69 Поделиться 14 сентября, 2015 это FOX, baby посмотрим второй эп, но это FOX, baby И что? FOX или NBC не такая большая разница. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 21 сентября, 2015 ID: 70 Поделиться 21 сентября, 2015 это FOX, baby посмотрим второй эп, но это FOX, baby Дела у них плохи, вон даже "Готэм" продлили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 16 октября, 2015 ID: 71 Поделиться 16 октября, 2015 Легкий и веселый пилот, да и сам Люци очень классный чувак. Зимой обязательно заценю остальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 4 декабря, 2015 ID: 72 Поделиться 4 декабря, 2015 (изменено) Средненько. Не тянет актёр на демона, своими манерами на гея смахивает. Не впечатлил. Изменено 04.12.2015 10:25 пользователем Эугения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 7 декабря, 2015 ID: 73 Поделиться 7 декабря, 2015 Средненько. Не тянет актёр на демона, своими манерами на гея смахивает. Не впечатлил. Так это современное прочтение образа демона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мечта 16 декабря, 2015 ID: 74 Поделиться 16 декабря, 2015 Посмотрела пилот, в принципе понравилось, пока не особо отличается от обычного детектива, может дальше больше потустороннего будет. Но Люцефер на мой взгляд, недостаточно харизматичный, не хватает в нем чего-то. Мне больше в Посланниках "дьявол" понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 января, 2016 Автор ID: 75 Поделиться 26 января, 2016 В принципе, как для январской премьеры - все хорошо. От лид-ина не так много потеряли. Надеюсь только, что падать как можно слабже будет. 7.15 млн. 2.4 демо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.