GlitchMob 15 августа, 2015 ID: 1 Поделиться 15 августа, 2015 новый фильм режиссёра "Самоубийц" и "Соловея-разбойника" Егора Баранова в жанре эротического триллера и к огромному сожалению, обрезок мини-сериала, которого не будет из-за огромного количества ЧЕГО? правильно, эротических сцен КиноПоиск год: 2014 страна: Россия режиссер: Егор Баранов сценарий: Олег Маловичко продюсеры: Александр Цекало, Константин Эрнст, Руслан Сорокин и другие оператор: Юрий Коробейников композиторы: Алексей Айги, Олег Чубыкин художники: Денис Бауэр, Екатерина Дыминская, Александр Сериков монтаж: Игорь Отдельнов жанр: триллер премьера (РФ): 5 ноября 2015, «Централ Партнершип» возраст: 18+ время: 118 мин. В ГЛАВНЫХ РОЛЯХ: Паулина Андреева Пётр Фёдоров Екатерина Волкова Алексей Горбунов Евгений Стычкин и другие СИНОПСИС: У них не было ничего общего: Артем — простой парень из провинции, работяга и поэт, Лера — столичная штучка, чью жизнь распланировали родители. Но банальный курортный роман оборачивается обжигающей страстью, которая ломает судьбы. И хотя Лера выходит замуж за друга отца, а Артем назло женится на богатой даме постарше, их безумное влечение рушит все барьеры. Жажда плоти невыносима, и для приговоренных друг к другу любовников уже не существует ни правил, ни опасности, ни страха. И когда разрушительная страсть обагряется кровью, они уже не в силах остановиться… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 15 августа, 2015 ID: 2 Поделиться 15 августа, 2015 Трейлер Обнаженки и крови ну очень много походу будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NekromantiK 16 августа, 2015 ID: 3 Поделиться 16 августа, 2015 Интересный трейлер. Ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max250 17 августа, 2015 ID: 4 Поделиться 17 августа, 2015 Трейлер Обнаженки и крови ну очень много походу будет. мощно, меня зацепило, посмотрю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilesnick 25 октября, 2015 ID: 5 Поделиться 25 октября, 2015 скорее интересный ход (после недавно прогремевших или не очень 50 оттенков). и скорее всего в трейлере (как обычно бывает с русскими трейлерами) показали самые лучшие кадры и весь смысл) буду очень рад если ошибаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilesnick 25 октября, 2015 ID: 6 Поделиться 25 октября, 2015 скорее интересный ход (после недавно прогремевших или не очень 50 оттенков). и скорее всего в трейлере (как обычно бывает с русскими трейлерами) показали самые лучшие кадры и весь смысл) буду очень рад если ошибаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 октября, 2015 ID: 7 Поделиться 25 октября, 2015 попытка сисюльками и попками завлечь зрителя скорее всего потерпит неудачу - искушенного зрителя этим не удивишь и в к/т не заманишь p.s. выходит вместе с Бондом и это-ж фильм-событие, раньше у нас такого не снимали, следовательно Бонда нужно подвинуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 октября, 2015 ID: 8 Поделиться 25 октября, 2015 попытка сисюльками и попками завлечь зрителя скорее всего потерпит неудачу - искушенного зрителя этим не удивишь и в к/т не заманишь p.s. выходит вместе с Бондом и это-ж фильм-событие, раньше у нас такого не снимали, следовательно Бонда нужно подвинуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asemvs 25 октября, 2015 ID: 9 Поделиться 25 октября, 2015 попытка сисюльками и попками завлечь зрителя скорее всего потерпит неудачу - искушенного зрителя этим не удивишь и в к/т не заманишь ...Нас не заманишь сиськой мясистой, Нас не заманишь девственной плевой....(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asemvs 25 октября, 2015 ID: 10 Поделиться 25 октября, 2015 попытка сисюльками и попками завлечь зрителя скорее всего потерпит неудачу - искушенного зрителя этим не удивишь и в к/т не заманишь ...Нас не заманишь сиськой мясистой, Нас не заманишь девственной плевой....(с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogDog 8 ноября, 2015 ID: 11 Поделиться 8 ноября, 2015 Поскольку Цензора все никак не подвезут, решил ознакомится с похожим материалом. новый фильм режиссёра "Самоубийц" и "Соловея-разбойника" Егора Баранова в жанре эротического триллера и к огромному сожалению, обрезок мини-сериала... Ах вон оно что. Тогда становится понятно, откуда в фильме такие скачки во времени и отсутствие некоторых сцен из трейлера. Наши киноделы — такие мастаки. Вот хотелось покритиковать их и за рваность повествования, и за развитие персонажей, и за то, что несмотря на 2-х часовой хронометраж история получилась скомканой и фильму не помешали бы еще минут 30. А тут узнаешь, что на самом деле делали сериал, а тебе показали нарезку из него и выдали за полнометражку. Ну какие тут могут быть претензии? В принципе получился никакой не триллер. Триллера там в конце минут 10, жиденького-жиденького. Получилась такая история от творческой интеллигенции про творческую интеллигенцию. Там всякие проблемы типа: стихи никому не нужны, напишите роман; как страшно жить в «Рашке»; приехал из Замкадья — деньги не-не, водка бу-бу, альфонсом чпок-чпок, ипотека игого-игого. Еще там должна быть собственно линия лютого консьюмеризма поколения 85-90, но она там даже не проглядывается. Весь хронометраж заняли сношения Федорова и Андреевой — живописные, до известной степени. От этого даже наступает некоторое дежавю — все как в том кине, где 2-3 минуты поговорили, а потом 5-7 минут экшона. Сейчас наверное такие фильмы и не делают, всё клипы, клипы. В общем, прямо скажем, халтура получилась. Смотреть — только время терять. Нарезку Андреевой потом где-нибудь отдельно посмотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 8 ноября, 2015 ID: 12 Поделиться 8 ноября, 2015 Показывали трейлер перед Скаутами. Триллер? по мне так порнуха какая-то с элементами драмы, раз 6 за трейлер показали кроликов в разных позах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 6 декабря, 2015 ID: 13 Поделиться 6 декабря, 2015 ТАКОЕ ГОВНО Ребята, да это обманка! Настолько корявого монтажа и убогого музыкального сопровождения даже в фильмах герр Болла не видел. Просто напрочь отсутствует химия у главных героев. Напрочь убивают эти все любовные сцены, от которых тянет скорее блевать. Так еще и сериал готовили. А собственно зачем? Персонажи никакие, переживать некому. Финал банален и отвратителен. А главное, как можно было загубить все самое интересное о чем показывал трейлер? Я то думал Ноэ может безвкусно показывать секс Я буду неадекватом, но больше 1 у меня рука не подымается поставить ибо два часа времени жалко было потратить впустую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Индифферентность 6 декабря, 2015 ID: 14 Поделиться 6 декабря, 2015 Фильм сам себе сделал подножку выкидывая на стол козыри "у нас тут откровенные сцены", которые на поверку оказались безвкусно снятыми игрушечными потрахушками. А за музыкальное сопровождение которое, мягко говоря, не в тему уже сказали выше. Больше обсуждать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 декабря, 2015 ID: 15 Поделиться 6 декабря, 2015 О, перед сном купил, промотал по-быстренькому. Забавно, что начинается сценой, почти 1в1 с началом "Метода", который я тоже благополучно бросил на четвёртой минуте. В трейлере было всё, смотреть кин не надо. Паулина демонстрирует всё ту же уверенную игру, что и нынче. Фейспалм-стайл. Саунд на паре еро-сцен в самом деле уморителен - будто коуберы его запиливали. Хорошо, что на это можно никому в кино не ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 декабря, 2015 ID: 16 Поделиться 7 декабря, 2015 Сюжет, прописанный в синопсисе, впечатлил. Что бы они не сняли, и как, фильм обязательно посмотрю. Нравится Паулина Андреева. И "Метод" тоже довольно неплохо снят. И вообще - верю в возрождение русского кино. Променяю любой блокбастер на русский фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider_Up 7 декабря, 2015 ID: 17 Поделиться 7 декабря, 2015 Хотели снять в стиле Соблазна с Джоли и Бандеросом, а получилось как у Уве болла, смотришь и не веришь, Актер еще более менее,а вот Паулина это ахтунг, ну не актриса она, зачем ей кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 декабря, 2015 ID: 18 Поделиться 7 декабря, 2015 Шобы такое снять, надо иметь настоящий талант. Эротика, от которой хочется поржать, это изысканное блюдо, такое не каждый приготовит. Потому мне понра, веселье было долгим и искренним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 декабря, 2015 ID: 19 Поделиться 7 декабря, 2015 Шобы такое снять, надо иметь настоящий талант. Эротика, от которой хочется поржать, это изысканное блюдо, такое не каждый приготовит. Потому мне понра, веселье было долгим и искренним. Сис, давай более развернутей что да как А то я тоже мог написать фильм говно, потому что так снимать может только студент неудачник. И поэтому не понра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 декабря, 2015 ID: 20 Поделиться 7 декабря, 2015 Сис, давай более развернутей что да как А то я тоже мог написать фильм говно, потому что так снимать может только студент неудачник. И поэтому не понра Та мне наоборот понра, реально. Я давно так не ржала над эротическими сценами, предыдущий раз был в Сафо. Меня откровенно возбуждает бездарность актрисы, теперь я понимаю, что в Методе, где ее игра хромает на все четыре ноги, она была просто гениальной комедианткой. А все почему? Патамушта там у режа со сценаристами хватило мозгов раздеть ее тока один или два раза, а секс показать мельком, не включая все это в хитросплетения сюжетных ходов про психологизм отношений героев. Короче, спасибо за Метод, дорогие товарищи! Все уродское вы благополучно зашарашили ранее в Саранчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 декабря, 2015 ID: 21 Поделиться 7 декабря, 2015 Та мне наоборот понра, реально. Я давно так не ржала над эротическими сценами, предыдущий раз был в Сафо. Меня откровенно возбуждает бездарность актрисы Тут на игру пофиг, когда ты на экране и так в обнаженном виде, те открытая Но чтобы нравились эротические сцены? Да и не до смеху же! От них выворачивает, особенно при такой музыке... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 7 декабря, 2015 ID: 22 Поделиться 7 декабря, 2015 Тут на игру пофиг, когда ты на экране и так в обнаженном виде, те открытая Но чтобы нравились эротические сцены? Да и не до смеху же! От них выворачивает, особенно при такой музыке... А вот я смеялась, сделали такой шикарный стеб, супер просто. А это ж не стеб, это ж серьезно все, трагически даже. И такие нездоровые вещи у каждого вызывают разные реакции - недоумение, непонимание, отвращение, а у меня вот смех. Здоровый такой и радостный. Шо я еще в себе, патамушта такое мне точно эротикой для здоровых людей не кажется. И от этого весело и радостно. Могла ж и проникнуться, втянуться, озаботиться сюжетом, в жизни-то всяко бывает. Жизнь-то щас трудная, на психику давит нереально. А тут такое кино эротически-трагическое, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 декабря, 2015 ID: 23 Поделиться 7 декабря, 2015 Жизнь-то щас трудная, на психику давит нереально. А тут такое кино эротически-трагическое, ага. Но меня это все не поразило Не было тебя видимо рядом, смеялись бы вместе. Ибо старания режа и ко не оценил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркин 19 декабря, 2015 ID: 24 Поделиться 19 декабря, 2015 Неплохая криминальная драма. Это реально порезанный сериал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 19 декабря, 2015 ID: 25 Поделиться 19 декабря, 2015 Неплохая криминальная драма. Это реально порезанный сериал? По монтажу не видно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.