gorchiha 24 октября, 2015 ID: 51 Поделиться 24 октября, 2015 1. Ася почти 16 лет провела с ничтожеством. И если первые два года туда-сюда, то потом его измена открыла ей глаза, чем безнадежно испортила оставшиеся 14. Что в этом хорошего? 2. Никита четыре года - вдумайтесь - ЧЕТЫРЕ года любил замужнуюю женщину, теперь ему как косточку сценаристы бросили этот запомнившийся номер Асей. Что думаете, она его любит? Или он действительно верит в ее любовь? Да он отчаившийся человек, хватается за любую соломинку. Сколько еще лет ему с этим жить? Что в этом хорошего? 3. Семья Славы разбита из-за постоянных измен отца, Славу мать родная видеть не хочет. ЧТО в этом может быть хорошего? Он сам сильно избит, что в этом может быть хорошего? 4. Даша так и не изменила, зато измена мужа помогла ей дальше сделать шаг. 5. Что вы к Олиной фразе привязались, безусловно, она лесбиянка. Она обязана об этом матери дашиной докладывать? Или вы не в состоянии обдумать ее поведение самостоятельно? Сериал несложный, хватит изливать на него тонны помоев из-за неумения думать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4735999 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 октября, 2015 ID: 52 Поделиться 24 октября, 2015 (изменено) то потом его измена открыла ей глаза, 1 вы сами пишете ПЛЮСЫ от измен, неужели не видите? Или предлагаете думать другим, а сами этого не делаете? Какие 16 лет с ничтожеством? Что ей мешало не жить с ним, узнав об измене? Может ее все устраивало и она уверенно давала мастер классы Даше? Не встретился бы мальчик Слава, и все так же бы мило и продолжалось. Она ведь мотылялась, как овно в проруби, не хотела терять ни мужа, ни любовников, ни оргазмы. И шеф ее в такой роли тоже устраивал, лишь бы права не качал. 2 Семья Славы была разбита изначально, вы тоже это от большого ума не заметили? Только никто об этом не задумывался, а теперь задумались ... благодаря опять же этой любовной изменчивой теме. 3 никита так любил эту замужнюю, что отпускать не хотел ... и не смотря на то, что он в курсе, какая она, он хочет только ее!! И он ее получает в конце фильма. Сколько продлится это счастье никто не знает ... пусть и временно, и что с того? Где трагедия и что в этом плохого? Он хотел, чтоб она ушла от мужа к нему, он это и получил. 4 Какой на фиг шаг?? Куда? К Оле? К болтанию и поиску мужиков? Она уже и про "хочу родить" забыла ... это ведь ерунда, гораздо интереснее пытаться подложиться под кого-нибудь. 5 Смотрите внимательней и обдумывайте что пишете, самотоятельно или с чужой помощью, мне без разницы. Сказала она эти слова самой Даше. Слова эти несли важный смысл признания, признания в любви ... такой толерантный и великий ... только сценаристам понятный. Как раз те, кто думать разучился, может воспринимать этот сериал, как хорошую вещь с хорошим смыслом. И не надо хватькать. провела с ничтожеством это тоже от большого думанья несложного сериала? Это Кирилл ничтожество? Тот, кто терпел, любил, берег и все прощал? Тот, кто защитить ее всегда хотел, который несся, не смотря ни на что, спасать ее?? Честный, порядочный человек, благородной профессии ... не сделавший за весь фильм ни одной гадости, подлости никому (кроме как в молодости по глупости, не пойми зачем с Дашей. Наверно просто так в сценарии надо было. Может он и не врал, что никогда жене не изменял ... он это изменой не считал, этот случай как инородное тело в натуре Кирилла) Изменено 24.10.2015 09:59 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736020 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 24 октября, 2015 ID: 53 Поделиться 24 октября, 2015 Плойка 1. Ася пыталась как-то справиться со своей жизнью, получить хоть от кого-то тепло. Кирилл не в состоянии даже с продуктами помочь был(( Я его откровенно ненавижу за слова Даше, вот тьфу. Никакой нормальный человек - даже мужчина - не будет подобного говорить, а он.. этакий. Если вы задаете вопросы, что мешает уйти, что Асе, что Никите, то как можно рассуждать о любви? Это ведь сильное поглощающее чувство. 2. Да все хорошо было. Не гулял бы отец, ценил бы маму, ребенок вырос бы нормальным. Как это и происходит в обычных семьях. 3. Трагедия Никиты в том, что он, как другие влюбленные, цепляется за любую мелочь, чтобы быть рядом с объектом. Если бы он перевлюбился в последней серии в какую-нибудь девушку - вот тогда была бы надежда на счастливый исход. А так то... Еще несколько месяцев или лет в пустую(( Впрочем, он взяточник)) его может покарать судебное возмездие, как говорится, буду верить)) 4. Так а что ребенок? Даша бы и на него орала. Пока она сама с собою не определится, не надо мучить других людей. 5. Про лесбиянку Оля говорит дашиной маме на кухне после ухода Никиты: "ага..т.е. я лесбиянка?" Но я полностью согласна с вами, что она гадина. Мне оч не понравился этот персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736052 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 октября, 2015 ID: 54 Поделиться 24 октября, 2015 Горчица, в последней серии вроде, посмотрите ... они сидят в машине, Даша спрашивает Олю ... Оля отвечает. Этим сценаристы ставят точку в отношениях между ними, дальше они просто не стали фантазировать. В эпизоде с мамой, все как раз просто и нормально ... мама все просекла, Олю случайно отмазал Никита. Никто ничего не говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736066 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 24 октября, 2015 ID: 55 Поделиться 24 октября, 2015 Т.е. вы думаете, что она лесбиянка? Я так думаю после совместной кровати. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736079 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 октября, 2015 ID: 56 Поделиться 24 октября, 2015 Я не знаю, что думать. Сценаристы бармалисты похоже что-то хотели изобразить эдакое, но постеснялись четко это сформулировать ... оставили этот вопрос для фантазии зрителей. 1. Ася пыталась как-то справиться со своей жизнью, получить хоть от кого-то тепло. Кирилл не в состоянии даже с продуктами помочь был(( Я его откровенно ненавижу за слова Даше, вот тьфу. Никакой нормальный человек - даже мужчина - не будет подобного говорить, а он.. этакий. 2. Да все хорошо было. Не гулял бы отец, ценил бы маму, ребенок вырос бы нормальным. Как это и происходит в обычных семьях. 3. Трагедия Никиты в том, что он, как другие влюбленные, цепляется за любую мелочь, чтобы быть рядом с объектом. Если бы он перевлюбился в последней серии в какую-нибудь девушку - вот тогда была бы надежда на счастливый исход. А так то... Еще несколько месяцев или лет в пустую(( Впрочем, он взяточник)) его может покарать судебное возмездие, как говорится, буду верить)) 4. Так а что ребенок? Даша бы и на него орала. Пока она сама с собою не определится, не надо мучить других людей. 1. Тепло от покупок продуктов как-то все же отличается ... и тепло он ей давал весь фильм. О каких его словах речь? Противно выбирать способ поисков тепла в потрахушках. Чем собственно Ася и занималась. 2. Не гулял бы?? Так он гулял ... и понял, что поступал плохо, благодаря истории Аси и Славы. Опять же плюс от измен, показанных в сериале. 4. А может не орала бы ... может именно в этом она нашла бы главный смысл. Так нет, она встречает Асю и идет по другому пути. Причем не только НЕ определяется, а еще больше запутывается. все, что они нам показали, какая-то муть ... и все ее сексы с мужем тогда, когда уже якобы совсем решила поменять свою жизнь и уйти. Я лично вижу в этом их неравнодушие к друг другу и просто "с жиру бесятся", развлекаются так. А на самом деле нужны друг другу, хотя сами не доперли до этого. А вот мама знает и знала это всегда. Если вы задаете вопросы, что мешает уйти, что Асе, что Никите, то как можно рассуждать о любви? Это ведь сильное поглощающее чувство. Трагедия Никиты в том, что он, как другие влюбленные, цепляется за любую мелочь, чтобы быть рядом с объектом. Если бы он перевлюбился в последней серии в какую-нибудь девушку - вот тогда была бы надежда на счастливый исход. И какой вывод из этих 2х утверждений? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736096 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 24 октября, 2015 ID: 57 Поделиться 24 октября, 2015 Плойка, для меня все в Оле ясно. Кирилл в последней серии говорит, что нет, не изменял. Это же не означает, что он не изменял.. он просто произнес эту фразу. Вы забыли его фразу Даше? Последний подонок может подобное сказать девушке. Хотя весь позитив к нему был убит на стадии продуктов. Какое тепло может дать Кирилл, если он продукты не в состоянии купить? Он полностью поглощен компьютером. Вот Ася и искала позитив хоть где-нибудь. Зачем вы вообще концентрируетесь на постели? Один же примитив в ней обнаруживаете, хотя фильм о трагедии, горечи и одиночестве. Я бы, кстати, посмотрела легкомысленное кино, но создатели пошли по пути драмы. 2. Да отец просто так изменял, в его натуре гульба. Сдерживал бы себя - был бы в браке счастлив. 3. Женщина терпеть не может мужа и свою жизнь. Ребенок принес бы только больше проблем. Безусловно, она орала бы и прожила несчастную жизнь; не уверена, что с дитем решилась бы уйти. Я тоже не понимаю, что не так. Деньги есть - да носить на руках такого мужа надо. 4. Что значит какое? Клин клином вышибают. Не будет ему счастья с Асей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736128 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 октября, 2015 ID: 58 Поделиться 24 октября, 2015 Так скажите мне эти страшнючие слова Даше, может я их подзабыла. Каким компьютером занят, только бегал весь фильм как ошпаренный вокруг этой своей Аси. И на даче с ней был, и чего/то там готовил, и спохватывался всякий раз, чтоб для Асеньки что/то сделать. Другой бы сказал ей пару ласковых, и не скрывал все переживания в себе. Позитив к мужу был убит продуктами, а позитив к Асе возроз от ее наглых похождений и откровений про оргазм? Она якобы тепла искала такая хорошая ... вся такая трагически высокая. Такая высокая, что ее высоты измен без большого ДОДУМЫВАНИЯ никому не достичь. Даже про Анну Каренину Некрасов (не дурак же) писал четко Толстой, ты доказал с терпеньем и талантом, Что женщине не следует «гулять» Ни с камер-юнкером, ни с флигель-адъютантом, Когда она жена и мать. Как просто, не правда ли?? А уж этой Асе до Карениной, как до луны. Один же примитив в ней обнаруживаете, хотя фильм о трагедии, горечи и одиночестве. Я бы, кстати, посмотрела легкомысленное кино, но создатели пошли по пути драмы Мне кажется, что главная драма в том, что из всякой нехорошести стали делать значимые важнючие вещи, копаться в деталях и подавать это как хорошесть. Раньше всему бы этому дали одно простое и верное название и не лукавили бы. Тепло и любовь не ищутся такими способами А где кстати вы драму то увидели? Равнодушно зашла с гримасой ... обвела всех взглядом брезгливым ... вышла, сказала, что ее они уже не хотят. Сказала спокойно, без мук. Подъехал нажданно негаданно Никита, узнал про номер телефона ... они все радостно поцеловались и ухали в светлую жизнь. В чем драма то? 3. Женщина терпеть не может мужа и свою жизнь. Ага, именно от того, что она терпеть не может, она и скачет при каждом случае на него. Счастья с Асей не будет? А разве это не та любовь всепоглощающая? Разве они не определились со своим выбором? Разве Ася не нашла то тепло, о котором мечтала? У вас все плохо почему то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736148 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 24 октября, 2015 ID: 59 Поделиться 24 октября, 2015 Так скажите мне эти страшнючие слова Даше, может я их подзабыла. Оххх(( даже писать неприятно. "Подобрал, что плохо лежало". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736158 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 24 октября, 2015 ID: 60 Поделиться 24 октября, 2015 Ага, именно от того, что она терпеть не может, она и скачет при каждом случае на него. Счастья с Асей не будет? А разве это не та любовь всепоглощающая? Разве они не определились со своим выбором? Разве Ася не нашла то тепло, о котором мечтала? У вас все плохо почему то. - одно дело удовольствие, другое дело - видеть ежеминутно. - я не вижу хорошего конца. Если бы Ася вдруг, внезапно, о боже мой, открыла бы в своем сердце любовь... А так. Ну подвалил Никитка, ну порадуется она ему месяц-другой. Душа-то любви захочет, а нет ее. Ей от Кирилла еще отойти надо. И что толку от любви Никиты, если он Асе не нужен? Этак ее с Вадимом можно было оставить. Все равно уйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736162 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 октября, 2015 ID: 61 Поделиться 24 октября, 2015 Оххх(( даже писать неприятно. "Подобрал, что плохо лежало". Это он о Даше? Если о Даше, то пусть ей самой стыдно станет, как она выглядит со стороны. Ведь она тоже самое делала и с Никитой, подставляла себя как доступную, не смотря на то, что знала его любовную связь с Асей. Так же она доступно лезла к Майкову. Вообще образ Даши дурацкий совершенно, и только благодаря Тархановой он не смотрится отвратительно ... она из него сделала такую милую дурочку. А я в фильме вижу жизнеутверждающий конец. Все успокоились, страсти улеглись ... 3ое избавились от связи с Асей. Кто ее хотел и ждал, тот ее и получил. Душа-то любви захочет, а нет ее. Так получается, что Ася вообще любить не способна, если нет ее этой любви у нее к тому из-за которого она бросила мужа и сломя голову бежала, чтоб сказать, что он ей нужен. Что же тогда у нее есть? одни постельные интересы? Чтож она за человек то такой. На счет актерских работ, понравился Чепурченко. Мало того, что он просто симпатичный, арийского типа, качественный мальчик ... так он еще и играл очень хорошо. Даже избитой рожей с гипсом на носу показать смог все чувства. Молодец, одним словом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736192 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 24 октября, 2015 ID: 62 Поделиться 24 октября, 2015 Плойка, к слову, Ася-то в итоге не убежала от мужа, Кирилл ее выгнал. Один раз ночной пробежки не считается, там больше "МОЕЕЕЕ" играло. Любила Ася Кирилла, и продолжила бы это делать, пусть и страдая, вот только Кирилл не дал ей шанса. Кирилл оскорбил женщину намеренно; собственно за что? За то, что в 16 лет ею воспользовался? Оч неприятный персонаж. Даже если он и думал о Даше в негативном ключе, то уж ей сообщать подобное не следовало. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736203 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 октября, 2015 ID: 63 Поделиться 24 октября, 2015 Кирилл ее выгнал От нее и Никита отказался, причем в жесткой форме. А мне кажется, что Ася просто не в состоянии любить. Она никого не любила кроме своих желаний ... уж мужа точно не любила, просто он ее устраивал как муж. Ничего от нее не требовал, ничего не высказывал, не возмущался. Если не было бы у нее чувства к Никите, даже "МОЕ" не сработало бы. Ее счастье и любовь в сочетании нескольких мужчин, одним она не ограничится ... и не выберет одного, пока ее не пнут (что собственно Кирилл правильно и сделал). Она бы стала до последнего извиваться и уломать и того и другого продолжать такие отношения, потому что ей с такими отношениями интересней и лучше. Как можно было сбежать из дому, бросить Кирилла, потом счастливо ездить на мотоцикле и обещать забрать вещи ... и одновременно его любить? В сцене спасения, когда она вышла из машины ... с раздражением, злобой ... без слова благодарности, когда САМА!!! просила ее спасти. Всех обложила, всех опустила. Я бы могла понять что это психологический циничный прием для их же пользы, но ведь в ее случае это не так. Как только один из них предложил ей быть вместе, она с радостью согласилась. А если бы они все ей это предложили, что бы было? Даже если он и думал о Даше в негативном ключе, то уж ей сообщать подобное не следовало. а может и правильно что так нарочно резко сказал, может ее это отрезвит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736208 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 24 октября, 2015 ID: 64 Поделиться 24 октября, 2015 1. А кто такой Кирилл, чтобы за что-то Дашу упрекать? Ему она только хорошее делала. 2. Со Славой и Вадимом она не хотела быть. Слава слишком молод, а над предложением Вадима она только посмеялась. Сейчас с Никитой, ибо Кирилл отвернулся от нее. Мне кажется, что Кирилла она оч сильно любила, если бы он проявлял больше эмоций, то никуда бы она не делась. И одно дело что-то там обещать Никите, другое дело - реально уйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736223 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 октября, 2015 ID: 65 Поделиться 24 октября, 2015 1. Taк она спросила, и о просто ответил ... упреков никаких. И одно дело что-то там обещать Никите, другое дело - реально уйти. она не просто ушла она сбежала отвратительным образом среди ночи от того, которого любила ... к тому, которого не любила? Ну если вы так все видите, то тогда действительно это драма Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736234 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 24 октября, 2015 ID: 66 Поделиться 24 октября, 2015 Не, поступок странный, что уж говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736239 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 октября, 2015 ID: 67 Поделиться 24 октября, 2015 Там странностей полно. Для меня так и осталось непонятым зверское избиение Славы, ведь он никакая не опасность и не соперник для Вадима, ведь Ася сама не знала, как от этого Славы избавиться. Сомневаюсь, что Вадим был такой продуманный жестоки негодяй, что подобным изощренным образом хотел подставить мужа и разрушить брак. Потом эти гомомоненты вставленные в сериал к чему? То поцелуй Антона, по признание Оли ... если не хотите эту тему развивать, то зачем трогать? Для моды лишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736254 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorchiha 24 октября, 2015 ID: 68 Поделиться 24 октября, 2015 Меня в Вадиме в разы больше удивило похищение Аси. Со Славиком-то ладно, спустил пар и все. А Асю ему даже держать негде(( Оля, видимо после занятий проституцией, не способна быть с мужчиной, от того и тянет к женщинам. Плюс просто захотелось разбить семью, отомстить Даше за всех тяжело работающих девушек. Признаться, я при первом взгляде на Антона решила, что он гей. Уж оч лицо у актера нежное)) Наверное, с возрастом раскроется. Да и Слава не подходит для первого раза, он же по всему универу разнесет. Ну и дань современным тенденциям. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736314 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 24 октября, 2015 ID: 69 Поделиться 24 октября, 2015 Меня в Вадиме в разы больше удивило похищение Аси. Со Славиком-то ладно, спустил пар и все. А Асю ему даже держать негде(( Меня конечно тоже удивил такой экстро подход, но тут хотя бы понятно, он любым способом хотел быть с ней, пусть даже украсть, похитить. А Славу то зачем калечить? Смысл в чем? Оля, видимо после занятий проституцией, не способна быть с мужчиной, от того и тянет к женщинам. Плюс просто захотелось разбить семью, отомстить Даше за всех тяжело работающих девушек. Такая мысль мне в голову не приходила ... может быть и так. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736774 Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 25 октября, 2015 ID: 70 Поделиться 25 октября, 2015 отомстить Даше за всех тяжело работающих девушек. У меня осталось впечатление, что не было там никакой мести, а наоборот - благодарность за то, что Даша её обогрела, приютила, ну и с панели "сняла", и Оля вроде цербера стала - сторожевой собакой Даши. А собаки оч привязаны к своим хозяевам) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736786 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 октября, 2015 ID: 71 Поделиться 25 октября, 2015 Хорошо же она "отблагодарила" ... во истину: не делай добра, не получишь зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4736981 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 октября, 2015 ID: 72 Поделиться 25 октября, 2015 Хорошо же она "отблагодарила" ... во истину: не делай добра, не получишь зла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4738581 Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 25 октября, 2015 ID: 73 Поделиться 25 октября, 2015 У каждого свои понятия о том, как "лучше". Мне из всего сериала вконце было жаль только мужа Даши Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4737254 Поделиться на другие сайты Поделиться
GingerT 25 октября, 2015 ID: 74 Поделиться 25 октября, 2015 У каждого свои понятия о том, как "лучше". Мне из всего сериала вконце было жаль только мужа Даши Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4738854 Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 25 октября, 2015 ID: 75 Поделиться 25 октября, 2015 Что-то страданий я у мужа Даши не заметила. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93391-izmeny/page/3/#findComment-4737313 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.