Семен1713129953 14 августа, 2015 ID: 1 Поделиться 14 августа, 2015 Помогите с названием фильма 80-х, начала 90-х (наверное), я вообще раньше думал что это Чужой 3, ибо антураж (как мне тогда казалось) был похожий. По сюжету: герой фильма (возможно женщина (и не уверен что главный персонаж)), прибывает в какую-то тюрьму, где у него(нее) возникает конфликт с другим заключенным, в результате потасовки он(она) пинает кого-то по ноге и тот умирает, все удивились такой смерти, но один из персонажей объяснил что мертвецу, пнув по ноге, попали в сердце (типа не у всех сердце находится в груди). Как-то так. Могу ошибаться в деталях (может не сердце а мозг, или печень), но смысл надеюсь понятен. P.S. только не спрашивайте меня - Этот? Тот? Во первых кроме описанного не помню ничего, во вторых все равно придется смотреть, а когда еще это получится, особенно если его трудно найти. В общем если точно уверены, помогайте. Заранее спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/93362-staraya-fantastika-pro-tyurmu/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.