Geral_dine 19 ноября, 2018 ID: 101 Поделиться 19 ноября, 2018 Помятуя его любовь умирать в кино я приготовилась к тому, что и Вон погибнет следом за Маркусом. Я была почти уверена в этом. А что бы еще посоветовали посмотреть с ним? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 ноября, 2018 Автор ID: 102 Поделиться 19 ноября, 2018 Я была почти уверена в этом. А что бы еще посоветовали посмотреть с ним? Для начала "Англия принадлежит мне" - оцените его брюнетом. Совершенно очаровательный Николай Ростов в "Войне и мире". И, конечно, его шикарные 10 минут "Дюнкерке". Остальное позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 19 ноября, 2018 ID: 103 Поделиться 19 ноября, 2018 Стальные нервы. Я -то уже побывала на всех сайтах, где есть хоть какие-то отзывы ого какие гифки! огонь! Воодушевляет. Но продолжаю терпеливо ждать, ничего не читать и не смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 ноября, 2018 Автор ID: 104 Поделиться 23 ноября, 2018 Новый кадр из "Двух королев". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 23 ноября, 2018 ID: 105 Поделиться 23 ноября, 2018 Придется смотреть, хоть и не люблю Ронан. Гай Пирс и Джек...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 ноября, 2018 Автор ID: 106 Поделиться 23 ноября, 2018 Придется смотреть, хоть и не люблю Ронан. Гай Пирс и Джек...) Там вообще хороший каст, да и отзывы поле премьерного показа неплохие. Джека, думаю, немного будет, он - второй муж королевы, а ведь будет и третий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 ноября, 2018 Автор ID: 107 Поделиться 27 ноября, 2018 А тем временем появился еще один кадр к "Двум королевам" и в то же время ВВС анонсировала дату выхода трехсерийного телефильма "Длинная песня" о последних годах рабства на плантациях Ямайки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 ноября, 2018 Автор ID: 108 Поделиться 29 ноября, 2018 Джек дал интервью The gentlemans journal и к интервью прилагается чудесная фотосессия. А тем временем, вышел "Долгой песни" от ВВС. Ждем на телеэкране 18 декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 30 ноября, 2018 ID: 109 Поделиться 30 ноября, 2018 Фотосессия правда чудесная. Борода, конечно , прибавляет ему возраста, но выглядит он очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 30 ноября, 2018 Автор ID: 110 Поделиться 30 ноября, 2018 Фотосессия правда чудесная. Борода, конечно , прибавляет ему возраста, но выглядит он очень круто. Ему для роли в Мера за меру нужно быть постарше, но завтра последний день спектакля и , надеюсь, он побреется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 30 ноября, 2018 ID: 111 Поделиться 30 ноября, 2018 Фотосет хороший. Мужчины с бородой (с) все ещё в моде Посмотрела вчера 'Калибр' - яркая и эмоциональная роль, награда заслужена. Кино тоже достаточно увлекательное - и драма, и напряжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 декабря, 2018 Автор ID: 112 Поделиться 1 декабря, 2018 Фотосет хороший. Мужчины с бородой (с) все ещё в моде Посмотрела вчера 'Калибр' - яркая и эмоциональная роль, награда заслужена. Кино тоже достаточно увлекательное - и драма, и напряжение. Всех троих номинировали. Нервы он играет очень хорошо, а когда страдает в кадре, то разрывает мне сердце. Теперь жду его лорда Дарнли, начиталась спойлеров и уже хочу это видеть. Редкий паршивец ожидается, но с большим любящим сердцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 1 декабря, 2018 ID: 113 Поделиться 1 декабря, 2018 А тем временем, вышел "Долгой песни" от ВВС. Ждем на телеэкране 18 декабря. а чего тему не заведешь? или это я плохо ищу? Трейлер заманчивый. Смотреть буду. Жаль, Джек без бороды, уж дюже она ему идет. И жаль, что актриса такая страшная в главной роли, на сцене их поцелуя я аж поежилась, думала, что щас засосет его по самые колени. Сразу вспомнились Пальмы в снегу, где очень хорошенькую негритянку закастили в пару к Марио, Джеку (и зрителю) так не повезло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 декабря, 2018 Автор ID: 114 Поделиться 1 декабря, 2018 а чего тему не заведешь? или это я плохо ищу? Сначала я ждала дату (без нее нельзя), а потом забыла. Трейлер заманчивый. Смотреть буду. Жаль, Джек без бороды Он еще и слегка обгоревший под солнцем Доминиканы, где шли съемки. Вообще, Тамара Лоуренс довольно милая, но в этом гриме почему-то не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 1 декабря, 2018 ID: 115 Поделиться 1 декабря, 2018 Сначала я ждала дату (без нее нельзя), а потом забыла. но создашь? если трейлер есть, то, наверное, уже и фотки, и вообще. Будем вместе ждать Тамара Лоуренс довольно милая я ее вижу первый раз, и впечатления очень не очень. Вдвойне, потому как Джек довольно миловидный, а у нее лицо будто топором рубленное, очень грубое, мужиковатое. Т.е., может, будь она в паре с другим негром, это бы так не бросалось в глаза, а так... ну не знаю, некрасиво и негармонично. Возможно, конечно, в процессе просмотра сгладится. Но первые впечатления такие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 декабря, 2018 Автор ID: 116 Поделиться 1 декабря, 2018 но создашь? если трейлер есть, то, наверное, уже и фотки, и вообще. Будем вместе ждать Не уверена, мне тяжело даются все эти детали создания темы. А кадров единицы, там и выкладывать нечего особо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 1 декабря, 2018 ID: 117 Поделиться 1 декабря, 2018 (изменено) Не уверена кто из нас двоих фанат, спрашивается тут я глянула на свежий фотосет, и ответ уже не так очевиден :lol: Ок, могу сама сделать, там всего минут 10 Изменено 01.12.2018 22:14 пользователем Oksanchic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 декабря, 2018 Автор ID: 118 Поделиться 1 декабря, 2018 кто из нас двоих фанат, спрашивается тут я глянула на свежий фотосет, и ответ уже не так очевиден :lol: Ок, могу сама сделать, там всего минут 10 Давай, а я уже лучше фотки выложу, все, что есть. То есть 3-4. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 1 декабря, 2018 ID: 119 Поделиться 1 декабря, 2018 Тему сделала. Если модераторов ничего не смутит, то по идее должна скоро появиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 декабря, 2018 Автор ID: 120 Поделиться 1 декабря, 2018 Тему сделала. Если модераторов ничего не смутит, то по идее должна скоро появиться Спасибо! Это ужасно нудное дело! Ждем-с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 2 декабря, 2018 ID: 121 Поделиться 2 декабря, 2018 Спасибо! Это ужасно нудное дело! мне не нудное совсем в общем, тема есть, тащи фотки, ну и когда постер будет, и его кидай, добавлю в стартовый пост (пока нечего положить). За фотку Джека не обессудь: кто делал тему, тому и внешнему виду радоваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 декабря, 2018 Автор ID: 122 Поделиться 5 декабря, 2018 (изменено) О, это просто праздник какой-то! Каждый день просмотры, интервью и фото! Много фото. И плюс подоспело видео со съемок "Двух королев". Джек верхом, в танце. Такие милые с Сиршей! https://www.youtube.com/watch?v=HME9HqiMi3c Изменено 05.12.2018 20:35 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 декабря, 2018 Автор ID: 123 Поделиться 7 декабря, 2018 Вот и желтая пресса добралась до их маленького миленького романчика, а мы уже цельный год за ними наблюдаем. Saoirse Ronan dating ‘Mary Queen of Scots’ co-star Jack Lowden Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 7 декабря, 2018 ID: 124 Поделиться 7 декабря, 2018 Какая-то медленная жёлтая пресса. Или пиар фильма начался, обнародовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 декабря, 2018 Автор ID: 125 Поделиться 7 декабря, 2018 Какая-то медленная жёлтая пресса. Или пиар фильма начался, обнародовали Думаю, именно к пиару и приурочили, они все же муж и жена в кино, хотя, из Дарнли тот еще муж, ему критика такие эпитеты приписывает, но всем нравится, так что все хорошо. Еще на прошлой БАФте писали, что Сирша с Калумом Лауденом встречается, но они же похожи, журналисты могли просто перепутать, а потом потихонечку пошло - Джек в Луизиану и вдруг у Сирши фото в инстаграм из Луизианы, потом то же с Доминиканой, а потом и в отпуск вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.