Frumpel 18 февраля, 2018 Автор ID: 76 Поделиться 18 февраля, 2018 На красной дорожке церемонии BAFTA, сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 февраля, 2018 ID: 77 Поделиться 18 февраля, 2018 Ему что-то светит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 февраля, 2018 Автор ID: 78 Поделиться 18 февраля, 2018 Ему что-то светит? "Дюнкерк " номинирован в 8 номинациях. Лично ему, нет. В "Дюнкерке" нет главных или второстепенных ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 февраля, 2018 Автор ID: 79 Поделиться 20 февраля, 2018 (изменено) Дейлимейл сегодня разразились занятной сплетней о том, что младший брат Джека - Калум встречается с его партнершей по "Марии, королеве Шотландии" Сиршей Ронан. Калум - ведущий танцор Шведского театра оперы и балета. Изменено 20.02.2018 19:00 пользователем Frumpel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 22 марта, 2018 ID: 80 Поделиться 22 марта, 2018 Снова поработает с Томом Харди - сыграет агента ФБР в фильме «Фонзо» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 22 марта, 2018 Автор ID: 81 Поделиться 22 марта, 2018 Спасибо! Шикарная новость! А то затишье меня убивает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 апреля, 2018 Автор ID: 82 Поделиться 8 апреля, 2018 Первый ролик к фильму "Борьба с моей семьей" / "Fighting With My Family" и кадры из него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 апреля, 2018 Автор ID: 83 Поделиться 24 апреля, 2018 И у Джека новая роль. Теперь в театре. С 28 сентября 2018 года он будет играть главную роль в спектакле по Уильяму Шекспиру "Мера за меру". Его партнершей по спектаклю станет Хейли Этвелл. Коротко о сюжете - двое влюбленных Клаудио и Джульетта ждут ребенка от их внебрачной связи, за такую связь судья Анджелло (Джек) приговаривает их к смерти. Сестра Клаудио - Изабелла (Хейли) приходит к судье просить о помиловании, но тот просит переспать с ним за подобную услугу. В ходе спектакля актеры будут меняться ролями так, что Джек успеет попробовать себя и в роли судьи, и в роли просителя, равно, как и Хейли. Смысл в том, чтобы показать двойные стандарты восприятия, когда в сложной ситуации находится женщина или мужчина и, когда женщина или мужчина находится у власти. А пока Джек развлекается в Новом Орлеане, где снимается в фильме "Фонзо" про стареющего Аль Капоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 июня, 2018 Автор ID: 84 Поделиться 13 июня, 2018 Наконец-то вышел трейлер , который выпускает Netflix 29 июня. Как-то все очень нехорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 июня, 2018 ID: 85 Поделиться 13 июня, 2018 Как-то все очень нехорошо. Об этом предупреждали в синопсисе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 июня, 2018 Автор ID: 86 Поделиться 13 июня, 2018 Об этом предупреждали в синопсисе? Да. Описание фильма известно уже полтора года как - с ноября 2016. 11 ноября стартовали съемки фильма "Калибр". Это история о двух друзьях, которые отправились на охоту и случайно застрелили мальчика. Этот несчастный случай поставит на кон не только их дружбу, но и жизни, так как им придется заметать следы и иметь неприятное общение с местным населением. Плюс к этому моральные страдания и развитие таких чувств, как чувство вины, страх и паранойя. Одного из друзей как раз и играет Джек, так что ждем интересного и яркого героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 13 июня, 2018 ID: 87 Поделиться 13 июня, 2018 Ужас, как все печально.. Надеюсь, это не на реальных событиях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 13 июня, 2018 Автор ID: 88 Поделиться 13 июня, 2018 Нет. Полнейший вымысел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 июля, 2018 Автор ID: 89 Поделиться 5 июля, 2018 Джек сейчас в Доминикане, снимается для трехсерийного телефильма (хотя в Британии это принято называть сериалом) по роману Андреа Леви "Долгая песня" об истории рабыни и завершающем этапе рабства на Ямайке. Роман в свое время вошел в шорт-лист британской Букеровской премии. Не знаю, кого именно он играет, но ему уже в который раз крутят бигуди. [ATTACH]563120[/ATTACH][ATTACH]563121[/ATTACH] А тем временем 29 июля состоялась мировая премьера "Калибра" на Netflix. Фильм очень хорошо приняли зрители и критики, вручившие фильму приз "За лучший британский фильм" на Эдинбургском кинофестивале. Очень приятную статью накатали в Herald "Jack Lowden is Scotland's next big thing." И да, я тут нашла пару фото безмятежной юности. Фото 2008 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 6 июля, 2018 ID: 90 Поделиться 6 июля, 2018 Я надеюсь, он играет рабыню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 июля, 2018 Автор ID: 91 Поделиться 24 июля, 2018 Я надеюсь, он играет рабыню. Он играет Роберта Гудвина - нового надзирателя на плантациях, который сразу попадает во внимание главных героинь сериала. Кстати, ВВС уже анонсировала "The long song" в своей сериальной программе, но пока без указания дат. Ориентировочно это конец 2018-го, или январь 2019. Джошуа Транк, режиссер фильма "Фонзо" выложил фото Джека в роли агента Кроуфорда. Вот этот проект сильно меня тревожит. После "Фантастической четверки" особенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 ноября, 2018 Автор ID: 92 Поделиться 18 ноября, 2018 Пока я тут не писала, произшло слудеющее: - фильм "Калибр" вышел на Netflix и получился весьма удачным, настолько, что Шотландская БАФТА номинировала на лучшую мужскую роль сразу трех актеров из фильма - Джека Лаудена, Тони Кёррана и Мартина МакКана. Вот это они в рядочек стоят. - премию в итоге получил Джек, чему был очень рад, так как в последний раз, когда он был номинирован за роли Томми в "Чести Томми", награду у него увёл Питер Муллан, выгравший отца Томми. Вот, Джек, сразу после объявления победителя, целует Мартина МакКана, а Тони Кёрран идет их всех обнимать. Милота, а не церемония. - у фильма "Фонзо" появилось российское название (лучше бы не появлялось), теперь этот фильм называется "Лицо со шрамом" и наконец-то появилась дата премьеры - 11 апреля 2019. Режиссер Джош Транк обещал изначально картину еще осенью 2018, но продолжает постить фотки со съемок и из монтажной. - у фильма "Борьба с моей семье" наконец-то вышел - пока все выглядит мило и забавно. Джек с выбритыми висками намекает на то, как же чертовски давно этот фильм снят (летом 2017), а премьера только в марте 2019. - пока все это выходит Джек играет в театре в постановке по пьесе Шекспира "Мера за меру", которую поставила Джози Рурк - она же режиссер фильма "Мария - королева Шотландии" (в России "Две королевы"). Пьеса ориентирована на современную тематику домогательств сильным слабого и в ходе спектакля герои меняются социальными ролями. Сначала действие происходит в XVII веке, где Джек домогается героини Хэейли Этвелл, пото действие переносится в XXI век, где уже Этвелл в роли начальницы склоняет к близости подчиненного. [ATTACH]575558[/ATTACH] - ну, и у "Двух королев" наконец-то стартовала промо-кампания, в которой Джек пока не участвует, так как до 1 декабря занят в театре. На выходные заезжает к родителям, чтобы гнать домашний алкоголь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 18 ноября, 2018 ID: 93 Поделиться 18 ноября, 2018 - премию в итоге получил Джек, чему был очень рад, Совершенно заслуженно получил. Он там безукоризненно сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 ноября, 2018 Автор ID: 94 Поделиться 18 ноября, 2018 Совершенно заслуженно получил. Он там безукоризненно сыграл. О, вы смотрели?! Да, придраться сложно, нервы он очень хорошо умеет играть. Я очень за него переживала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 18 ноября, 2018 ID: 95 Поделиться 18 ноября, 2018 О, вы смотрели?! Да, придраться сложно, нервы он очень хорошо умеет играть. Я очень за него переживала. Да, очень понравилось. Такое нервное напряжение, просто кожей чувствовалось. Но конец был неожиданным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 ноября, 2018 Автор ID: 96 Поделиться 18 ноября, 2018 Да, очень понравилось. Такое нервное напряжение, просто кожей чувствовалось. Но конец был неожиданным. Помятуя его любовь умирать в кино я приготовилась к тому, что и Вон погибнет следом за Маркусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 ноября, 2018 ID: 97 Поделиться 18 ноября, 2018 Еще раз радуюсь за Джека и что его отличную работу в Калибре отметили. И да, жду королев, из-за него в том числе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 ноября, 2018 Автор ID: 98 Поделиться 18 ноября, 2018 Еще раз радуюсь за Джека и что его отличную работу в Калибре отметили. И да, жду королев, из-за него в том числе Я тут одним глазком почитала отзывы о "Королевах" и, знаешь, лорду Дарнли будет, чем удивить зрителей. Жаль только, что они с Марией так мало пожили вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 18 ноября, 2018 ID: 99 Поделиться 18 ноября, 2018 лорду Дарнли будет, чем удивить зрителей это хорошо! Ничего не читаю, терпеливо жду премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 ноября, 2018 Автор ID: 100 Поделиться 18 ноября, 2018 это хорошо! Ничего не читаю, терпеливо жду премьеры Стальные нервы. Я -то уже побывала на всех сайтах, где есть хоть какие-то отзывы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.